Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

20 Дек 2016 12:20

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
[quote="Лариса Котина"]- 31 и гадский ветер, к ночи до - 35 New Year Tree New Year Tree New Year Tree

писЕц New Year Time New Year Time New Year Time
я бы не выжила New Year Time

20 Дек 2016 12:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Она мне маленькую козочку показывала

Какую еще козочку и почему нам не показала? girl_in_love girl_in_love
==ната== писал(а):
пошла за яйцами и кекс рождественский печь, сухофрукты уже коньяку напились

Ох, вкуснятина какая будет у тебя! nyam2 Good New Year Tree
==ната== писал(а):
у меня был один который я периодически пробовала,не испортились ли остальные

Smile Smile Smile good2 good2
Larisssss писал(а):
я угрожаю что тока когда первую таату сделает Не забуду мать родную, потом Чо хошь рисуй

Гыыыыы! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я никогда не была против татух - но огромные и наляпистые, особенно цветные, не нра. Embarassed Но опять же - если кому-то нравится, ради Бога. Congratulate У моей малой на ноге огромная цветная роза в листьях - как по мне, издалека выглядит просто как будто лодыжка грязная, но... лишь бы ей по душе было. New Year ggg
Маришка 74 писал(а):
Юльчик, с праздником

Спасибо! girl_in_love air_kiss air_kiss Вчера нашла в носке две шоколадки, шоколадно-мятный батончик и набор шоколадных Дедов Морозов и еще под подушкой один батончик нашла. Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
Да лишь бы ей нравилось

У меня аналогичное мнение по этому вопросу. Friends
И всем доброе утро! New Year Hi
Вчера посидели достаточно хорошо, я с Плюшей наигралась. girl_in_love Она еще немножко выросла и потолстела. girl_in_love Girl haha Торт, кстати, для постного оказался весьма ничего, гости ели с удовольствием и добавку брали. Girl haha Girl haha А сейчас ухожу в работу - то не было заказов, теперь резко активизировались сразу все заказчики. New Year Time Отгуляла я своё по ходу. Girl haha

20 Дек 2016 12:34

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Аллара писал(а):
нашла в носке две шоколадки, шоколадно-мятный батончик и набор шоколадных Дедов Морозов и еще под подушкой один батончик нашла.

wacko1 Girl haha Димка хочет чтоб у тебя все слиплось Girl haha

20 Дек 2016 12:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Димка хочет чтоб у тебя все слиплось

Наверное. pooh_lol pooh_lol pooh_lol Но я с ним поделилась, свекрови одну шоколадку повезла, ну и с оставшимся буду растягивать удовольствие. Girl haha Girl haha Если получится. Girl haha Girl haha

20 Дек 2016 13:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
SuSvetta писал(а):
е эти поплывшие и скукоженные картинки на теле отбили напрочь желание

скукоженные тела хоть цветные хоть натуральные мне кажется одинаково выглядят))))
SuSvetta писал(а):
карты желаний

вы реально в них верите?))

20 Дек 2016 13:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
чера нашла в носке две шоколадки, шоколадно-мятный батончик и набор шоколадных Дедов Морозов и еще под по

нифигасебе он вредитель))))))))
всем привет New Year Snegurochka

20 Дек 2016 13:57

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
вы реально в них верите?))

я верю в очень многое, но тут увы..

Аллара писал(а):
Но я с ним поделилась, свекрови одну шоколадку повезла, ну и с оставшимся буду растягивать удовольствие.

ну-ну praising Girl haha Girl haha

и драссти всем girl_bye Give heart girl_bye

20 Дек 2016 14:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
скукоженные тела хоть цветные хоть натуральные мне кажется одинаково выглядят

Согласна. Friends Их татуировкой и не спасешь, и не ухудшишь, как по мне. New Year ggg
Larisssss писал(а):
нифигасебе он вредитель

Чёйта? Girl haha Girl haha Вредителем был бы, если б я пустой носок нашла. Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
ну-ну

girl_hide girl_hide girl_dance girl_dance girl_dance
С картами даже не знаю... вроде как сама и не особо верю, но в то же время неоднократно слышала, что у многих сбывалось такое... и что как следует визуализированный, наглядно оформленный посыл во вселенную ускоряет исполнение желания. New Year gifts Собственно говоря, если сам человек в это искренне верит, то я вполне допускаю, что так оно и случается - ибо, как известно, по вере нашей дано будет нам. Congratulate Wink New Year ggg

20 Дек 2016 14:03

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
что как следует визуализированный, наглядно оформленный посыл

изящный матюк одним словом если Wink Girl haha Girl haha Girl haha

20 Дек 2016 14:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
изящный матюк одним словом если

Гыыыы! Girl haha Girl haha Ну это смотря кто в чем нуждается. Girl haha Girl haha
Все, девочки... исчезаю, работы вал. New Year Time New Year Snegurochka New Year Hi girl_bye

20 Дек 2016 14:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
нь многое, но тут увы..

Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
известно, по вере нашей дано буде

А я придерживаюсь того, что никакая визуализация не поможет если сидеть и визуализировать и делать посыл во вселенную на диване)))))я знаю другую поговорку-без труда не вытянишь и рыбку из пруда)))))))))

20 Дек 2016 14:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
ный матюк одним сло

Girl haha Girl haha Girl haha как в том анекдоте про молящегося еврея кажись))))

Молится еврей и просит Бога, чтобы он помог ему выиграть $1000000 в
лотерее. Проходит неделя, месяц, год, два года... Еврей все молится...
Наконец, через пятьлет, еврей, рыдая, воскличает:
- Господи, за что?! Я так хочу выиграть $1000000!!!
Бог спускается с небес перед евреем и говорит:
- Да помогу я тебе выиграть, помогу! Только ты ХОТЬ лотерейный билет поди купи!!!

20 Дек 2016 14:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
Только ты ХОТЬ лотерейный билет поди купи!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот-вот Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Дек 2016 14:53

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Larisssss писал(а):
изировать и делать посыл во вселенную на диване)))))я знаю другую поговорку-без труда не вытянишь и рыбку из пруда)))))))))

Friends ППКС

20 Дек 2016 15:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
А я придерживаюсь того, что никакая визуализация не поможет если сидеть и визуализировать и делать посыл во вселенную на диване

А кто говорил про диван? Я сказала, что слышала о том, что такая карта визуализации может ускорить исполнение желания Вселенной, а не принести готовенькое на блюдечке с голубой каемочкой. Girl haha Girl haha Ясен пень, что для достижения чего бы то ни было надо потрудиться, иначе всё было бы слишком просто. Girl haha Girl haha
Но, по аналогии с той же рыбкой из пруда - можно пойти ловить ее с помощью остроги, а можно взять крутую современную удочку. При равном потраченном времени и приложенных усилиях результат будет разным. New Year ggg Я вот об этом и пыталась сказать, что карта сокровищ/желаний выступает как бы вспомогательным, дополнительным инструментом для тех, кто в нее верит. Wink

20 Дек 2016 15:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
вообще сейчас такое обострение популярности тем Прокачки успешного человека в себе, коучей, визуализации, тренингов разных психологических и астрологических по достижению своих мечтаний))Всегда во время экономических кризисов начинается упор общества в сторону чудес)))был период повального видения тарелок-нло, потом кашпировские и чумаки))сейчас коучи по прокачки счастья в себе)))Люди устали от кризиса и хотят верить в чудеса New Year gifts New Year gifts New Year gifts а чудеса надо делать самим))никакой тренинг не поможет наверное

20 Дек 2016 15:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
об этом и пыталась сказать, что карта сокровищ/желаний выступает как бы вспомогательным, дополнительн

Юлька Smile Smile Smile Smile

20 Дек 2016 15:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
кстати про кашпировского))) Свекровка вчера говорит мне, что ходит на концерты кашпировского каждый день-неделю)) я говорю-сколько стоит? она-бесплатно)))я грю и что лечите?))она-не знаю..все лечу Congratulate Congratulate грю-помогает? она-нет, но и не хуже))))))))

20 Дек 2016 15:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
Люди устали от кризиса и хотят верить в чудеса а чудеса надо делать самим

Так одно другому не мешает. Wink Можно сделать карту желаний, а потом трудиться себе во благо их исполнения, почему нет, собственно? New Year Tree New Year Tree
Larisssss писал(а):
Юлька

Шо? Girl haha Girl haha Girl haha Никто же не заставляет тебя/меня/девочек в это верить, но если кому-то это помогает, оно имеет право существовать. New Year gifts New Year gifts Я не особо верю в конкретно карту, но вот в силу мысли я верю однозначно. Congratulate
Larisssss писал(а):
Свекровка вчера говорит мне, что ходит на концерты кашпировского

Shocked Я не знала, что он еще есть. Girl haha Girl haha Girl haha

20 Дек 2016 15:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Потом Игорь с кресла говорит, так я ей же не разрешал на него ходить))она-это он мне в 2013 запрещал, а в этом году я не стала говорить ему что пойду)))чтоб не запрещал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Дек 2016 15:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
сделать карту желаний, а потом трудиться себе во благо их исполнения, почему нет, собственно?

неее..там и суть то в том, что нарисовав карту по правилам считай уже дело сделано Girl haha Girl haha Girl haha

20 Дек 2016 15:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
там и суть то в том, что нарисовав карту по правилам считай уже дело сделано

Ну не знаю... такого я не слышала. Girl haha Если так, то, конечно, долго можно ждать. New Year ggg

20 Дек 2016 15:22

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
Свекровка вчера говорит мне, что ходит на концерты кашпировского каждый день-неделю)) я говорю-сколько стоит? она-бесплатно)))я грю и что лечите?))она-не знаю..все лечу грю-помогает? она-нет, но и не хуже))))))))

Good Girl haha Girl haha Girl haha как ты такое называла- нлп? Эффект Плацебо?
а он у вас чтоли где-то живет?

20 Дек 2016 15:23

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
долго можно ждать.

у моря погоды Friends

20 Дек 2016 15:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Вот тоже про нее))про мою любимую))) наш с ней коронный диалог который все уже дома знают дословно что кто скажет))) каждый раз я спрашиваю-Как у вас дела? она резко делает голос печальным, вздыхает и говорит-да ничо хорошего...я-а чо плохого? она-ничо плохого...я-так это ж хорошо что ничо плохого...она-да ничо хорошего

))))))))))))вот пессимистка))))))))))

Наверх