Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Дек 2016 12:20
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||||
|
[quote="Лариса Котина"]- 31 и гадский ветер, к ночи до - 35
писЕц
я бы не выжила |
||||||||||||
|
20 Дек 2016 12:25
|
Аллара
|
|||||||||||
Какую еще козочку и почему нам не показала?
Ох, вкуснятина какая будет у тебя!
Гыыыыы!
Я никогда не была против татух - но огромные и наляпистые, особенно цветные, не нра. Но опять же - если кому-то нравится, ради Бога. У моей малой на ноге огромная цветная роза в листьях - как по мне, издалека выглядит просто как будто лодыжка грязная, но... лишь бы ей по душе было.
Спасибо! Вчера нашла в носке две шоколадки, шоколадно-мятный батончик и набор шоколадных Дедов Морозов и еще под подушкой один батончик нашла.
У меня аналогичное мнение по этому вопросу.
И всем доброе утро!
Вчера посидели достаточно хорошо, я с Плюшей наигралась. Она еще немножко выросла и потолстела. Торт, кстати, для постного оказался весьма ничего, гости ели с удовольствием и добавку брали. А сейчас ухожу в работу - то не было заказов, теперь резко активизировались сразу все заказчики. Отгуляла я своё по ходу. |
||||||||||||
|
20 Дек 2016 12:34
|
Маришка 74
|
|||||||||||
Димка хочет чтоб у тебя все слиплось |
||||||||||||
|
20 Дек 2016 12:44
|
Аллара
|
|||||||||||
Наверное. Но я с ним поделилась, свекрови одну шоколадку повезла, ну и с оставшимся буду растягивать удовольствие. Если получится. |
||||||||||||
|
20 Дек 2016 13:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
скукоженные тела хоть цветные хоть натуральные мне кажется одинаково выглядят))))
вы реально в них верите?)) |
||||||||||||
|
20 Дек 2016 13:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
нифигасебе он вредитель)))))))) всем привет |
||||||||||||
|
20 Дек 2016 13:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
я верю в очень многое, но тут увы..
ну-ну
и драссти всем |
||||||||||||
|
20 Дек 2016 14:00
|
Аллара
|
|||||||||||
Согласна. Их татуировкой и не спасешь, и не ухудшишь, как по мне.
Чёйта? Вредителем был бы, если б я пустой носок нашла.
С картами даже не знаю... вроде как сама и не особо верю, но в то же время неоднократно слышала, что у многих сбывалось такое... и что как следует визуализированный, наглядно оформленный посыл во вселенную ускоряет исполнение желания. Собственно говоря, если сам человек в это искренне верит, то я вполне допускаю, что так оно и случается - ибо, как известно, по вере нашей дано будет нам. |
||||||||||||
|
20 Дек 2016 14:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
изящный матюк одним словом если |
||||||||||||
|
20 Дек 2016 14:11
|
Аллара
|
|||||||||||
Гыыыы! Ну это смотря кто в чем нуждается.
Все, девочки... исчезаю, работы вал. |
||||||||||||
|
20 Дек 2016 14:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
А я придерживаюсь того, что никакая визуализация не поможет если сидеть и визуализировать и делать посыл во вселенную на диване)))))я знаю другую поговорку-без труда не вытянишь и рыбку из пруда))))))))) |
||||||||||||
|
20 Дек 2016 14:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
как в том анекдоте про молящегося еврея кажись))))
Молится еврей и просит Бога, чтобы он помог ему выиграть $1000000 в лотерее. Проходит неделя, месяц, год, два года... Еврей все молится... Наконец, через пятьлет, еврей, рыдая, воскличает: - Господи, за что?! Я так хочу выиграть $1000000!!! Бог спускается с небес перед евреем и говорит: - Да помогу я тебе выиграть, помогу! Только ты ХОТЬ лотерейный билет поди купи!!! |
||||||||||||
|
20 Дек 2016 14:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
вот-вот |
||||||||||||
|
20 Дек 2016 14:53
|
Маришка 74
|
|||||||||||
ППКС |
||||||||||||
|
20 Дек 2016 15:09
|
Аллара
|
|||||||||||
А кто говорил про диван? Я сказала, что слышала о том, что такая карта визуализации может ускорить исполнение желания Вселенной, а не принести готовенькое на блюдечке с голубой каемочкой. Ясен пень, что для достижения чего бы то ни было надо потрудиться, иначе всё было бы слишком просто.
Но, по аналогии с той же рыбкой из пруда - можно пойти ловить ее с помощью остроги, а можно взять крутую современную удочку. При равном потраченном времени и приложенных усилиях результат будет разным. Я вот об этом и пыталась сказать, что карта сокровищ/желаний выступает как бы вспомогательным, дополнительным инструментом для тех, кто в нее верит. |
||||||||||||
|
20 Дек 2016 15:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
вообще сейчас такое обострение популярности тем Прокачки успешного человека в себе, коучей, визуализации, тренингов разных психологических и астрологических по достижению своих мечтаний))Всегда во время экономических кризисов начинается упор общества в сторону чудес)))был период повального видения тарелок-нло, потом кашпировские и чумаки))сейчас коучи по прокачки счастья в себе)))Люди устали от кризиса и хотят верить в чудеса
а чудеса надо делать самим))никакой тренинг не поможет наверное |
||||||||||||
|
20 Дек 2016 15:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Юлька |
||||||||||||
|
20 Дек 2016 15:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
кстати про кашпировского))) Свекровка вчера говорит мне, что ходит на концерты кашпировского каждый день-неделю)) я говорю-сколько стоит? она-бесплатно)))я грю и что лечите?))она-не знаю..все лечу
грю-помогает? она-нет, но и не хуже)))))))) |
||||||||||||
|
20 Дек 2016 15:18
|
Аллара
|
|||||||||||
Так одно другому не мешает. Можно сделать карту желаний, а потом трудиться себе во благо их исполнения, почему нет, собственно?
Шо? Никто же не заставляет тебя/меня/девочек в это верить, но если кому-то это помогает, оно имеет право существовать. Я не особо верю в конкретно карту, но вот в силу мысли я верю однозначно.
Я не знала, что он еще есть. |
||||||||||||
|
20 Дек 2016 15:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Потом Игорь с кресла говорит, так я ей же не разрешал на него ходить))она-это он мне в 2013 запрещал, а в этом году я не стала говорить ему что пойду)))чтоб не запрещал
|
||||||||||||
|
20 Дек 2016 15:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
неее..там и суть то в том, что нарисовав карту по правилам считай уже дело сделано |
||||||||||||
|
20 Дек 2016 15:20
|
Аллара
|
|||||||||||
Ну не знаю... такого я не слышала. Если так, то, конечно, долго можно ждать. |
||||||||||||
|
20 Дек 2016 15:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
как ты такое называла- нлп? Эффект Плацебо?
а он у вас чтоли где-то живет? |
||||||||||||
|
20 Дек 2016 15:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
у моря погоды |
||||||||||||
|
20 Дек 2016 15:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Вот тоже про нее))про мою любимую))) наш с ней коронный диалог который все уже дома знают дословно что кто скажет))) каждый раз я спрашиваю-Как у вас дела? она резко делает голос печальным, вздыхает и говорит-да ничо хорошего...я-а чо плохого? она-ничо плохого...я-так это ж хорошо что ничо плохого...она-да ничо хорошего
))))))))))))вот пессимистка)))))))))) |
Но опять же - если кому-то нравится, ради Бога.
У моей малой на ноге огромная цветная роза в листьях - как по мне, издалека выглядит просто как будто лодыжка грязная, но... лишь бы ей по душе было.
Собственно говоря, если сам человек в это искренне верит, то я вполне допускаю, что так оно и случается - ибо, как известно, по вере нашей дано будет нам.
Я не знала, что он еще есть.