Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

20 Дек 2016 15:25

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
каждый раз я спрашиваю-Как у вас дела? она резко делает голос печальным, вздыхает и говорит-да ничо хорошего...я-а чо плохого? она-ничо плохого...я-так это ж хорошо что ничо плохого...она-да ничо хорошего

люблю такие разговоры wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed

20 Дек 2016 15:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
к ты такое называла- нлп? Эффект Плацебо?
а он у вас чтоли где-то живет?

нет)) с гастролями приехал)))видишь же в 2013 последний раз видимо был)))))на неделю))спрашиваю много ли народу ходит..онаг говорит мало, реклама плохая)))) и еще странная вещь))днем бесплатно, а вечером платный концерт или как его назвать))) я ей подкинула идею что поди ка за платно лучше лечит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Дек 2016 15:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
юблю такие разговоры

у тебя тоже есть такие люди?)))))))

20 Дек 2016 15:42

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
я ей подкинула идею что поди ка за платно лучше лечит

хорошая сношенька wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Лариссссс писал(а):
у тебя тоже есть такие люди?)))))))

Мама wacko1 "седня конечно полегче уже, а вот вчера чо было, встать не могла, а завтра, если не помру, так поди встану" wacko1 и так каждый день без изменений wacko1 пыталась уточнять- что вчера разговаривали же, нифига, я ничо не понимаю Wink

20 Дек 2016 15:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
Эффект Плацебо?

Тоже, кстати, работает, как я слышала. Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
я ей подкинула идею что поди ка за платно лучше лечит

Smile Smile Smile Smile
Larisssss писал(а):
у тебя тоже есть такие люди?

Да они, наверное, у многих есть. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
С меня вот свекр смеялся вчера, когда я сказала, что все равно верю, что рано или поздно жизнь у нас в стране должна наладиться. Girl haha Girl haha Он каждый раз говорит, что с каждым днем всегда теперь будет только хуже, и это никому не изменить. New Year Time New Year ggg

20 Дек 2016 15:48

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Он каждый раз говорит, что с каждым днем всегда теперь будет только хуже, и это никому не изменить

не, ну совсем без надежды-то наверное нельзя Embarassed

20 Дек 2016 15:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
ну совсем без надежды-то наверное нельзя

Лично для меня - абсолютно точно нельзя. Girl haha Girl haha Girl haha Я из тех, кто предпочитает надеть розовые очки girl_pinkglassesf и не обращать внимания на многое, а если постоянно сидеть и думать, что завтра будет хуже, а послезавтра вообще настанет пи**ц, то так можно и нервный срыв заработать. Girl haha Girl haha Обещанный писец, может, и не придет, а здоровья наслаждаться жизнью уже нема. Girl haha Girl haha Короче, я берегу свои нервы как могу. New Year ggg Поэтому никаких политических новостей, экономических прогнозов, сводок о боевых действиях на Донбассе и т.д., всё это из своей жизни исключила целиком и полностью. Embarassed Как писал Тютчев в одном из моих любимых стихотворений - день пережит, и слава Богу. New Year Tree New Year Tree

20 Дек 2016 16:16

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Поэтому никаких политических новостей, экономических прогнозов, сводок о боевых действиях

тоже отучила себя Friends иначе жизнь в клетку покажется, причем в очень маленькую wacko1
к тому же правды настоящей мы все равно никогда не узнаем, а все новости подаются так, как было велено сверху New Year Time

20 Дек 2016 16:37

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
New Year Tree Всем привет New Year Snegurochka

20 Дек 2016 16:53

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
А я не могу жить в информационном вакууме Embarassed новости смотрю обязательно Embarassed кому-то сопереживаешь, за кого-то порадуешься, и при этом никакого пессимизма не возникает Embarassed и всегда надежда только на лучшее New Year Tree

20 Дек 2016 16:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
при этом никакого пессимизма не возникает

не знай конечно, может наши новости такие, но заканчиваясь за упокой, они даже не начинаются за здравие New Year Time Тут стреляли, там убили, здесь рвануло. Те сокращают, другие урезают, ничего не ждите- как-то так wacko1

20 Дек 2016 17:09

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Nuss
Ты прям как Лорина свекруха Girl haha жив-здоров и радуйся New Year Tree

20 Дек 2016 17:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
к тому же правды настоящей мы все равно никогда не узнаем, а все новости подаются так, как было велено сверху

Friends Friends Friends Friends
Маришка 74 писал(а):
А я не могу жить в информационном вакууме

Ну вот я ж и говорю, все люди разные. Friends Мне без новостей живется и дышится проще - и так нервы ни к черту, а если еще и каждый день читать/слушать, как мир стремительно несется в жопу, мне окончательно поплохеет. Girl haha Я как страус - прячу голову в песок. Embarassed New Year Time
Маришка 74 писал(а):
и всегда надежда только на лучшее

Friends А иначе можно сразу накрываться одеялком и тихонько ползти в сторону кладбища))
Nuss писал(а):
тут стреляли, там убили, здесь рвануло

Friends У нас еще к этому добавляются периодические новости про полный крах экономики, наступающий дефолт, очередную мобилизацию, слухи о том, что боевые действия снова могут начаться вплотную к городу или, чего хуже, прямо в нем, ну и всякое такое, без знания чего я сплю явно лучше! Girl haha Girl haha

20 Дек 2016 17:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
уфф покуховарила немного)))

20 Дек 2016 17:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
хорошая сношенька

смуту навести я умею))) i_am_so_happy i_am_so_happy
Nuss писал(а):
помру, так поди встану"

girl_in_dreams girl_in_dreams прям есть сходство )))
Аллара писал(а):
з тех, кто предпочитает надеть розовые очки и не обращать внимания на многое, а если постоян

я за середину всеж)))совсем внимания на действительность не обращать тоже плохо)))это как жить во сне))
Маришка 74 писал(а):
овости смотрю обязательно кому-то сопереживаешь, за кого-то порадуешься, и при этом никакого пессимизма не возникает и всегда надежда только на лучшее

если нервы крепкие то конечно все это нормально, я распереживательная сильно..поэтому новости, трагедии и сопереживания стараюсь обходить стороной такие вот новости в сми Embarassed Embarassed

20 Дек 2016 17:30

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Аллара писал(а):
несется в жопу, м

Вот все там будут, а ты и не узнаешь Girl haha

20 Дек 2016 17:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Вот все там будут, а ты и не узнаешь Girl haha

Girl haha Girl haha
что то я к новому году ни одной ногой не началась готовиться...ни елки..ни подарков..ни музыкальнного номера))

20 Дек 2016 17:37

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Girl haha Girl haha
что то я к новому году ни одной ногой не началась готовиться...ни елки..ни подарков..ни музыкальнного номера))

Без номера то конечно Girl haha какой новый год New Year Tree
Я всех одарила New Year gifts заранее New Year gifts теперь жду прихода Girl haha Girl haha

20 Дек 2016 17:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Без номера то конечно Girl haha какой новый год New Year Tree
Я всех одарила New Year gifts заранее New Year gifts теперь жду прихода Girl haha Girl haha

чот вдохновения нет)))но надеюсь что оно меня посетит еще до 31-го)))

у тебя теперь приятная отдача значица))))) girl_in_love girl_in_love ожидается))

я еще не поняла какое решение деуки нашей семьи приняли..в этом году всех одариваем подарками или тока детей)))

20 Дек 2016 17:46

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Larisssss писал(а):
тока детей)))

А дети до какого возраста Embarassed может примазаться New Year Tree

Я чет весь день в уборке New Year Time уже темно, а я пол не домыла Embarassed зато свечки зажгла New Year Tree и елку с гирляндой New Year Tree

20 Дек 2016 17:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
покуховарила немного

Что вкусненького наготовила? nyam2 nyam2
Larisssss писал(а):
совсем внимания на действительность не обращать тоже плохо)))это как жить во сне))

А если обращать внимание на действительность - это как жить в кошмарном сне. Girl haha Girl haha Но, кроме шуток, СОВСЕМ не обращать внимания не получится при всем желании - чай не в лесу живем. Girl haha Girl haha
Маришка 74 писал(а):
Вот все там будут, а ты и не узнаешь

Гыыы! Girl haha Думаешь, стоит расстроиться по этому поводу? Girl haha
Larisssss писал(а):
что то я к новому году ни одной ногой не началась готовиться...ни елки..ни подарков

Я пока тоже. Friends Елку как для меня - еще рано, подарками мы давно не обмениваемся, так что я пока на расслабоне, еще успею всё. New Year Tree New Year Tree
Маришка 74 писал(а):
Я всех одарила заранее теперь жду прихода

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Дек 2016 17:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
ети до какого возраста может примазаться

Мотя и Лиза))ну мы втроем то одариваем друг друга конечно)))и родителям тоже обычно покупаем)))кароче в пролете если чо остаются Лена, Яна и Артем))))))) Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Маришка 74 писал(а):
я пол не домыла зато свеч

правильно Good Good при таком освещении и грязи не видно...а раз не видно, значит ее нет wizard wizard
Аллара писал(а):
то вкусненького наго

да ничо особенного)) Игорю шеи индюшачьи сварила на бульоне..ну кароче бульон отдельно в пиалке будет с яйцом зеленью и сухариками и отдельно шеи))он их любит грызть))))оливье сделала, Никита шеи не ест поэтому у него жульен с креветками и спагетти))))

20 Дек 2016 17:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
лку как для меня - еще рано, подарками мы давно не обмениваемся, так что я пока на расслабоне, еще успею всё.

вот по мне тоже рано....в понедельник если даст Бог все хорошо будет и швы снимут то может и новогодним настроением начну заниматься)))

20 Дек 2016 17:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Юля, как мамочка твоя поживает? когда домой еще не знает?

20 Дек 2016 17:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
кароче в пролете если чо остаются Лена, Яна и Артем

И смайлы, главное, такие радостные. Smile Smile Smile
Larisssss писал(а):
оливье сделала, Никита шеи не ест поэтому у него жульен с креветками и спагетти

Ммммм, я бы тоже от шей отказалась в пользу креветонов! nyam2 girl_in_love Good
Larisssss писал(а):
в понедельник если даст Бог все хорошо будет и швы снимут то может и новогодним настроением начну заниматься

Пусть все будет не просто хорошо, а очень хорошо! wizard wizard wizard
Larisssss писал(а):
Юля, как мамочка твоя поживает?

Нормально, спасибо. Give heart
От еды местной только подустала уже, как обычно к концу года. New Year Time Домой, я надеюсь, что в середине февраля примерно, а это уже совсем скоро! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх