Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Дек 2016 15:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
люблю такие разговоры |
||||||||||
|
20 Дек 2016 15:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
нет)) с гастролями приехал)))видишь же в 2013 последний раз видимо был)))))на неделю))спрашиваю много ли народу ходит..онаг говорит мало, реклама плохая)))) и еще странная вещь))днем бесплатно, а вечером платный концерт или как его назвать))) я ей подкинула идею что поди ка за платно лучше лечит |
||||||||||
|
20 Дек 2016 15:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
у тебя тоже есть такие люди?))))))) |
||||||||||
|
20 Дек 2016 15:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
хорошая сношенька
Мама "седня конечно полегче уже, а вот вчера чо было, встать не могла, а завтра, если не помру, так поди встану" и так каждый день без изменений пыталась уточнять- что вчера разговаривали же, нифига, я ничо не понимаю |
||||||||||
|
20 Дек 2016 15:42
|
Аллара
|
|||||||||
Тоже, кстати, работает, как я слышала.
Да они, наверное, у многих есть.
С меня вот свекр смеялся вчера, когда я сказала, что все равно верю, что рано или поздно жизнь у нас в стране должна наладиться. Он каждый раз говорит, что с каждым днем всегда теперь будет только хуже, и это никому не изменить. |
||||||||||
|
20 Дек 2016 15:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
не, ну совсем без надежды-то наверное нельзя |
||||||||||
|
20 Дек 2016 15:57
|
Аллара
|
|||||||||
Лично для меня - абсолютно точно нельзя. Я из тех, кто предпочитает надеть розовые очки и не обращать внимания на многое, а если постоянно сидеть и думать, что завтра будет хуже, а послезавтра вообще настанет пи**ц, то так можно и нервный срыв заработать. Обещанный писец, может, и не придет, а здоровья наслаждаться жизнью уже нема. Короче, я берегу свои нервы как могу. Поэтому никаких политических новостей, экономических прогнозов, сводок о боевых действиях на Донбассе и т.д., всё это из своей жизни исключила целиком и полностью. Как писал Тютчев в одном из моих любимых стихотворений - день пережит, и слава Богу. |
||||||||||
|
20 Дек 2016 16:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
тоже отучила себя иначе жизнь в клетку покажется, причем в очень маленькую
к тому же правды настоящей мы все равно никогда не узнаем, а все новости подаются так, как было велено сверху |
||||||||||
|
20 Дек 2016 16:37
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
Всем привет |
||||||||||
|
20 Дек 2016 16:53
|
Маришка 74
|
|||||||||
|
А я не могу жить в информационном вакууме
новости смотрю обязательно кому-то сопереживаешь, за кого-то порадуешься, и при этом никакого пессимизма не возникает и всегда надежда только на лучшее |
||||||||||
|
20 Дек 2016 16:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
не знай конечно, может наши новости такие, но заканчиваясь за упокой, они даже не начинаются за здравие Тут стреляли, там убили, здесь рвануло. Те сокращают, другие урезают, ничего не ждите- как-то так |
||||||||||
|
20 Дек 2016 17:09
|
Маришка 74
|
|||||||||
|
Nuss
Ты прям как Лорина свекруха жив-здоров и радуйся |
||||||||||
|
20 Дек 2016 17:20
|
Аллара
|
|||||||||
Ну вот я ж и говорю, все люди разные. Мне без новостей живется и дышится проще - и так нервы ни к черту, а если еще и каждый день читать/слушать, как мир стремительно несется в жопу, мне окончательно поплохеет. Я как страус - прячу голову в песок.
А иначе можно сразу накрываться одеялком и тихонько ползти в сторону кладбища))
У нас еще к этому добавляются периодические новости про полный крах экономики, наступающий дефолт, очередную мобилизацию, слухи о том, что боевые действия снова могут начаться вплотную к городу или, чего хуже, прямо в нем, ну и всякое такое, без знания чего я сплю явно лучше! |
||||||||||
|
20 Дек 2016 17:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
уфф покуховарила немного)))
|
||||||||||
|
20 Дек 2016 17:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
смуту навести я умею)))
прям есть сходство )))
я за середину всеж)))совсем внимания на действительность не обращать тоже плохо)))это как жить во сне))
если нервы крепкие то конечно все это нормально, я распереживательная сильно..поэтому новости, трагедии и сопереживания стараюсь обходить стороной такие вот новости в сми |
||||||||||
|
20 Дек 2016 17:30
|
Маришка 74
|
|||||||||
Вот все там будут, а ты и не узнаешь |
||||||||||
|
20 Дек 2016 17:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
что то я к новому году ни одной ногой не началась готовиться...ни елки..ни подарков..ни музыкальнного номера)) |
||||||||||
|
20 Дек 2016 17:37
|
Маришка 74
|
|||||||||
Без номера то конечно какой новый год
Я всех одарила заранее теперь жду прихода |
||||||||||
|
20 Дек 2016 17:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
чот вдохновения нет)))но надеюсь что оно меня посетит еще до 31-го))) у тебя теперь приятная отдача значица))))) ожидается))
я еще не поняла какое решение деуки нашей семьи приняли..в этом году всех одариваем подарками или тока детей))) |
||||||||||
|
20 Дек 2016 17:46
|
Маришка 74
|
|||||||||
А дети до какого возраста может примазаться
Я чет весь день в уборке уже темно, а я пол не домыла зато свечки зажгла и елку с гирляндой |
||||||||||
|
20 Дек 2016 17:49
|
Аллара
|
|||||||||
Что вкусненького наготовила?
А если обращать внимание на действительность - это как жить в кошмарном сне. Но, кроме шуток, СОВСЕМ не обращать внимания не получится при всем желании - чай не в лесу живем.
Гыыы! Думаешь, стоит расстроиться по этому поводу?
Я пока тоже. Елку как для меня - еще рано, подарками мы давно не обмениваемся, так что я пока на расслабоне, еще успею всё.
|
||||||||||
|
20 Дек 2016 17:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Мотя и Лиза))ну мы втроем то одариваем друг друга конечно)))и родителям тоже обычно покупаем)))кароче в пролете если чо остаются Лена, Яна и Артем)))))))
правильно при таком освещении и грязи не видно...а раз не видно, значит ее нет
да ничо особенного)) Игорю шеи индюшачьи сварила на бульоне..ну кароче бульон отдельно в пиалке будет с яйцом зеленью и сухариками и отдельно шеи))он их любит грызть))))оливье сделала, Никита шеи не ест поэтому у него жульен с креветками и спагетти)))) |
||||||||||
|
20 Дек 2016 17:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
вот по мне тоже рано....в понедельник если даст Бог все хорошо будет и швы снимут то может и новогодним настроением начну заниматься))) |
||||||||||
|
20 Дек 2016 17:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Юля, как мамочка твоя поживает? когда домой еще не знает?
|
||||||||||
|
20 Дек 2016 17:58
|
Аллара
|
|||||||||
И смайлы, главное, такие радостные.
Ммммм, я бы тоже от шей отказалась в пользу креветонов!
Пусть все будет не просто хорошо, а очень хорошо!
Нормально, спасибо.
От еды местной только подустала уже, как обычно к концу года. Домой, я надеюсь, что в середине февраля примерно, а это уже совсем скоро! |
и не обращать внимания на многое, а если постоянно сидеть и думать, что завтра будет хуже, а послезавтра вообще настанет пи**ц, то так можно и нервный срыв заработать.
иначе жизнь в клетку покажется, причем в очень маленькую
заранее