Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

06 Янв 2017 12:12

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Позавчера дед купил санки малому,собирались кататься wacko1
хренасдва,вчера за полдня все потаялО,вода кругом вода,не пройти не проехать wacko1 место санок надо было лодку покупать Congratulate

06 Янв 2017 12:35

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Я больше, как Лорка...гуляю, катаюсь, читаю, наслаждаюсь каникулами New Year ggg

06 Янв 2017 13:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
Я тоже отчитаюсь - у меня все хорошо

Larisssss писал(а):
У меня тоже все классно

И это здорово! girl_in_love New Year Tree Yahoo! Give heart
Larisssss писал(а):
не готовила ничего с прошлого года

Вот не готовить у меня никак не получается. Girl haha Girl haha Однако для меня по старинке семейные застолья - неотъемлемая часть зимних праздников, мы все любим, когда в эти дни в холодильнике много вкусного. nyam2 nyam2 Ну а, как говорится, любишь кататься..... New Year ggg New Year Time
Larisssss писал(а):
Мама сделала мне 31 декабря) едим с Игорем его по маленьку

Girl haha Girl haha Страшно представить, сколько там было чернослива, что вы его вдвоем за неделю не осилили. Girl haha praising praising
SuSvetta писал(а):
Юль, не многовато ты готовить планируешь?

На три семьи нормально. Congratulate Я большую половину этого завтра ж по гостям развезу. Wink
SuSvetta писал(а):
короче собака моя эти дни вкушала плов с баранины,плов сладкий,торт птичье молоко,нарезка из двух видов колбас и сыра

Подфартило ему под Рождество! New Year ggg Good New Year Tree New Year Tree
SuSvetta писал(а):
Позавчера дед купил санки малому,собирались кататься
хренасдва

Girl haha Girl haha У нас та же песня - коньки, лыжи, санки - это не про нашу зиму. Friends
Шульдих писал(а):
гуляю, катаюсь, читаю, наслаждаюсь каникулами

girl_in_love girl_in_love Я и забыла, что у вас такие длинные каникулы. Good
У нас все 3 января как штык на работе уже. New Year Time New Year Time
И всем приветик! New Year Hi New Year Snegurochka

06 Янв 2017 14:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
SuSvetta писал(а):
ялО,вода кругом вода,

У нас пару дней плюсовая стоит, ночью наконец-то обещают похолодание New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Шульдих писал(а):
гуляю, катаюсь, читаю, наслаждаюсь каникулами

друг New Year Tree New Year Tree New Year Tree я только что не читаю)))ну если интернет не в счет))
Аллара писал(а):
ля меня по старинке семейные застолья - неотъемлемая часть зимних праздников, мы все любим, когда в эти дни в холодильнике много вкусного. Ну а, как говорится, любишь кататьс

с семейными застольями у нас как раз ровно все))начали в Канск))потом с 3 числа все сюда переехали))и родители и Яна с семьей)))
Аллара писал(а):
холодильнике много вкусного.

и в холодильнике вкусное))кто бы это еще успевал есть))
Аллара писал(а):
ашно представить, сколько там было чернослива, что вы его вдвоем за неделю не осилили.

средний контейнер0))ну за раз с чашечкой кофе утром 4-5 штук употребляем)))в одно лицо))

06 Янв 2017 14:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Сегодя как порядочная наконец-то что-то приготовила)))солянку сварила и курицу потушила в сметане с чесноком)))

06 Янв 2017 15:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Юля))) я сейчас увидела что у нас разные вариации этого дэсерта))))твой белый))) а у нас он черный с проблесками белого)))))))

06 Янв 2017 15:41

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всех хочу поздравить с наступающим Рождеством Христовым Give heart Give heart Give heart С Сочельником girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всем добра, мира, любви Give heart благополучия во всем Give heart Give heart Give heart Give heartсемьям вашим всего самого хорошего и счастливого Give heart Give heart Give heart радости Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

06 Янв 2017 15:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
с 3 числа все сюда переехали))и родители и Яна с семьей)))

Здорово! Give heart И на все выходные останутся? girl_in_love girl_in_love
Larisssss писал(а):
кто бы это еще успевал есть

У нас такой проблемы не стоит. girl_hide girl_hide Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
твой белый))) а у нас он черный с проблесками белого)))))

У меня много крема. И не очень много чернослива. Girl haha Girl haha Штучек по шесть крупных в каждой креманке. New Year ggg
таня-МАМА писал(а):
Девочки, всех хочу поздравить с наступающим Рождеством Христовым

И тебя, Танюша! Give heart Выходи к нам почаще, мы скучаем! girl_in_love girl_in_love New Year gifts
Дима уже едет малую встречать! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

06 Янв 2017 16:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
сем добра, мира, любви благополучия во всем семьям вашим всего самого хор

и тебя с наступающим Рождеством girl_in_love girl_in_love

06 Янв 2017 16:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
И на все выходные останутся?

Мама с папой и Лизой сегодня уехали после общего завтрака girl_in_love
Аллара писал(а):
ас такой проблемы не стоит.

получается мы малоежки но многожирки))))))
Аллара писал(а):
много крема. И не очень много чернослива. Штучек по шесть крупных в каждой креманке.

мама сделала немного озоженный вариант))))сметаны поменьше чернослива побольше Girl haha Girl haha Girl haha
и сметана 10% Congratulate

06 Янв 2017 16:29

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Доброк утро New Year Tree New Year Tree New Year Tree
У нас сегодня гости вечером, так что буду сейчас готовить немного Embarassed

06 Янв 2017 22:39

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
New Year Tree Всех с Рождеством! Мира и добра всем! Благостей в семьи! New Year Snegurochka

07 Янв 2017 5:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
с рождеством всех! мира и гармонии вашей семье!

и у нас всё хорошо. из последнего: 31 мои ангелы размотали рулон туалетной бумаги и весь его в унитаз кинули. залили это дело своим добром из горшков. крышку закрыли. короче...сейчас мне очень смешно а тогда было не смешно и мы поругались с мужем возле толчка в 19:00..ибо всё там плавало и не уходило и я так боялась что мы встретим новый год в ...не(а ведь как встретишь так и проведёшь) но, муж меня выпер из ванны и всё там "протолкнул" wacko1 я так рада что у нас 18 этаж😂😂😂
выбираем машинку.нашу продаём. сложно оказалось. после ауди всё не так блин))))) мы даже марку выбрать не можем. и у нас с машинами беда, они либо с пробегом по 165000 и им 2 года от роду(люди вы в них живете чтоли?!) либо их просто нет. уже стали смотреть на мобиле.де и аутоскауте. через сервисы можно заказать. так еще и налог у нас больше на 2%😤в итоге 1/4 это только налоги комиссии. в ж-е мира живём.
с понедельника иду на спорт

07 Янв 2017 11:40

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Пусть светлый праздник Рождества
Подарит ощущение покоя,
Пусть доброй силой волшебства
Избавит от несчастий, горя.

Пусть этот день и этот год
Пройдут в добре и мире,
Без ссор, печалей и невзгод,
И будет так всегда отныне!

07 Янв 2017 13:24

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты

08 Янв 2017 3:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
мама сделала немного озоженный вариант))))сметаны поменьше чернослива побольше
и сметана 10%

Я бы сказала, более чем озоженный, можно есть и не париться)) У меня-то и сметана 25%. New Year ggg
lilidzhan писал(а):
сейчас мне очень смешно а тогда было не смешно и мы поругались с мужем возле толчка в 19:00

Girl haha Girl haha Лилёк, как обычно, и улыбаюсь, и жалею! praising praising
Удачно вам машинку поменять! New Year gifts Give heart Give heart Give heart
На какой спорт собралась? Wink
И всех с Рождеством! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

08 Янв 2017 4:10

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan
Girl haha Girl haha Girl haha Прости , но ржу))) Девочки тебе скучать точно не дают girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Хорошо вам машину выбрать и купить Romashki
Девочки, всех с праздником New Year Tree New Year Tree New Year Tree

08 Янв 2017 11:16

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Девы Give heart Give heart Give heart
Всех с наступившим рождеством!! New Year Tree
Всех благ вам и вашим семьям New Year gifts

08 Янв 2017 11:22

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Мы с малым позавчера кутью типа носили крестной wacko1

Типа,потому что это была не кутья(а в моем бы исполнении каша),а по по быстренькому сделала рулет а-ля черный лес.

Ну что сказать wacko1 два часа в гостях это нечто wacko1 с учетом того,что там было помимо меня и крестной две няньки.все как в сауне были,за женькой в припрыжку,ни секунды на месте,пять минут посидел в стульчике,выковыривал из салата бора-бора авокадо и огурец Embarassed вот за это время мы выпили по мондоре и Фсе

08 Янв 2017 11:25

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
И про спорт)))
вчера у нас шикарная погода стояла8-10 градусов тепла и солнышко girl_in_love упросила папика посидеть с малым,а сама чуть побегала и во дворе упры поделала.по ходу на этом весь спорт и закончился wacko1 может еще сегодня повезет,а завтра рабочая неделя,вперед и с барабаном Congratulate

08 Янв 2017 13:13

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всех с наступившим Рождеством Give heart Give heart Give heart
У нас похолодало New Year gifts -17 с утра, днем -4, но безветрие New Year Snegurochka со вторника -20 New Year Time New Year Time
У меня лазарет, Маша передала эстафету Марку New Year Time New Year Time New Year Time
Завтра школа,сад, танцы, логопед, работа New Year Time New Year Time New Year Time сад, с логопедом отменится, Марк лечится дома будет New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

08 Янв 2017 15:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
на жестняк какой-то😂судя по ролику я сдохну на 5 минуте. ещехочу поучаствовать вбодирэйс. надо брать быка за рога. а то дальше некуда уже. как в комеди клаб: да ты богиня! да какая я богиня?! я боКиня! посмотри какие у меня бока! wacko1 это про меня)))))))))

ой нам тоже к логопеду надо. и еще туда сюда..везде короче надо нам.)) но кашель портит все наши планы.и мамину психику

08 Янв 2017 15:39

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Аллара
на жестняк какой-то😂судя по ролику я сдохну на 5 минуте. ещехочу поучаствовать вбодирэйс. надо брать быка за рога. а то дальше некуда уже. как в комеди клаб: да ты богиня! да какая я богиня?! я боКиня! посмотри какие у меня бока! wacko1 это про меня)))))))))

ой нам тоже к логопеду надо. и еще туда сюда..везде короче надо нам.)) но кашель портит все наши планы.и мамину психику

Сбрось ссылку на ролик))) может мне тоже надо Girl haha
Лиль, а зачем вам к логопеду Embarassed Вы ж еще такие маленькие Embarassed

08 Янв 2017 15:41

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
таня-МАМА
Выздоравливайте поскорее все Give heart Give heart Give heart И больше не болейте Romashki
У нас завтра тоже школа и танцы начинаются New Year Tree Еще и новый тренер на танцах, не знаю, хотим ли мы к нему ходить wacko1

08 Янв 2017 15:42

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
SuSvetta писал(а):
Мы с малым позавчера кутью типа носили крестной wacko1

Типа,потому что это была не кутья(а в моем бы исполнении каша),а по по быстренькому сделала рулет а-ля черный лес.

Ну что сказать wacko1 два часа в гостях это нечто wacko1 с учетом того,что там было помимо меня и крестной две няньки.все как в сауне были,за женькой в припрыжку,ни секунды на месте,пять минут посидел в стульчике,выковыривал из салата бора-бора авокадо и огурец Embarassed вот за это время мы выпили по мондоре и Фсе

Girl haha Girl haha Girl haha Свет, а что , бывают дети, которые в таком возрасте ведут себя по другому? по деткам , которые вокруг нас и по Маше, так это абсолютно нормальное поведение Romashki

Наверх