Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2017 15:45
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||
|
Mamochka1
сказаличтодети не заинтересованы в речи. у нихесть язык общения и на этом всё. https://youtu.be/zBeB8K6yulk |
||||||||||||||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||
та вы ему надоели, никак сбежать не мог дай свободы малька дитю
выздправливать деткам срочно
Лиль, ну что, приглядели машинку? на чем остановились?
тоже интересно
и драссти всем
У нас тут в деревьях семейка беличья живет, я на балконе нет-нет орешек грецкий оставляла, через время его забирали и я ложила новый. Тут недавно положила несколько виноградин. Лежали-лежали, потом их забрали, но рядом положили скарлупу от ореха Намек поняла, положила орех |
||||||||||||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет)) спортивным, болящим, объедающимся )))
|
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2017 15:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Ничо нового) с завтрева по обычаю новая жизнь))) у кого аналогично?))
|
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2017 15:49
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||
У моего мужа
Дай Бог мне терпения при этом |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2017 15:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||
ооооо, школа и работа и еще и конец года у нас
Нашли мы недалеко от дома коняку, будем туда 2-3 раза в неделю ходить и по возможности кататься как все это совместить со спортом
да чем больше за ребенком бегаешь, он и убегает дальше ну вот что бы он там натворил? перебил весь китайский фарфор 12 столетия? |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2017 15:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||
у меня
ща думаю- какой бы суп сварить |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2017 15:52
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||
Тренировка крутая ты справишься.
На счет деток, понятно, что они заговорят позже , чем остальные, вероятно. Но вот вопрос , как это может решить логопед)))мне кажется никак)))У мужа племянница 2.5 г. Почти не говорит. Логопеда давно посещают. РезультатА нет)))мне кажется надо ее в покое оставить и все придет со временем. В любом случае вам желаю удачи
Мы поедем на санках кататься Маша не очень хочет ,но ей придется, родители хотят |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2017 15:52
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||
|
Nuss
у нас миллион вариантов))) мне нравится приус потому что считай за так на нём ездишь, и он чуть больше моей. но дорогой. рав4, мерс Б 108/200, ну и ооочень субару аутбэк но он по сравнению с приусом ест много, как моя, правда для двигателя 2,5 это мало но мне хотелось экономичней. мужу приглянулся цитроэн кактус, но скорее тем что нулевой в салоне по ооочень доступной цене. меня это в нем пугает. чего он такой дешевый?! хотя внутри конечно очень красивый, весь такой конфетный. но места в нем мало. я ни подать детям ничего не смогу ни перелезть принадобности. ну и сзади места до водительского кресла мало. мы везде с нашими креслами ходим и ставим их))) |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2017 15:55
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||
|
Mamochka1
да я тоже не знаю что это даст, но советуют подруги. там и на моторику занятия и на речь. короче надо записать чтоб понять |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2017 15:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||
действительно миллион
у нас Ниссан Ноте мужнин, так там места внутри
а ты на чем сейчас гоняешь? |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2017 15:59
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||
|
я на ауди а3.хочучтоб сзади места было больше.
|
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2017 16:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
не вижу разницы во вкусе)))поэтому как говорится "зачем платить больше")))))))) про Лилиных разбойниц посмеялась)) про машины не компетентна))мне нравится из современных эвог)))икс 4))) |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2017 16:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
у моего тоже))на пару со мной)))я сладостей особо не ела..но пища попадала все равно и жирноватая и соленоватая...поэтому штаны жмут))
на завтра?)) я об этом подумаю завтре))
ппкс)))детей грузят сейчас слищком в малого возраста..у нас Матвей заговорил вот летом примерно в 2.5...сейчас не остановить)) |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2017 16:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||
на седня это у вас уже почти завтра, а у нас еще обЭда не было у меня муж спит еще |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2017 16:24
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||
|
моим уже больше. просто я вижу что они отлично общаются жестами и словами собственного сочинения. с чужими да они что-то повторяют но стоит мне появиться всё, опять жесты. и уже целые диалоги ведут, могут "рассказать" как прошёл день, о чём сказка и тд. но на своём. мы в саду единственные кто не говорит.сказали к логопеду вести, отвели, предположение о зажатости челюсти не подтвердилось. осталась только не заинтересованность. пробую иногда включать дурочку типо не понимаю но в итоге истерика. ай ну ладно заговорят когда-нибудь.
у нас есть посерьёзнее проблема-Стефания убегает. потеряла ее в тц уже. все прогулки заканчиваются побегом.теперь смотрю и Оливия начинает. короче капец. даже в машину посадить не могу без того чтоб кто-то не удрал. ничего она не боится и никого. ни людей чужих ни проезжающих по дороге машин. короче жопа. я просто не справляюсь. и не хожу с ними на улицу(( |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2017 16:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Ого, не приятный момент
Всем привет, вот и конец каникулами, все хорошее быстро проходит |
||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 9:10
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро с началом трудовой недели. Я правда вчера уже начала)
|
||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 9:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
С началом рабочего года вас, товарищи))))) |
||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 10:04
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Вот и праздникам конец, кто не спился- молодец
Я хорошо так плюсанула поэтому с утра уже 20 минут зарядки и ЗОЖ прямо с сегодня Вставать было крайне мучительно за праздники расслабилась и вставала не раньше 7-30
Вчера контрольным выстрелом был ДР систер
И о погоде, у нас очень тепло, днем +10 |
||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 10:42
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
|
У нас тоже тепло, градусов 10 с минусом
|
||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 15:10
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
|
Первый рабочий день, вставать было тяжко
Но так то уже пашем, ибо отчетный период
И так до конца апреля
Погода утром увидела -33. рисковать не стала поехала на такси, в итоге сказали что -24
Сейчас гулять ходили в обед - морозно, свежо и снег под ногами приятно хрустит |
||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 19:36
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
|
Юляяя они уже на работу вышли и все равно молчат
|
||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 19:51
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Вот тебе неймется! Я бы себя не смогла на такое пнуть.
Здоровья вам крепкого!
Наверное, половине партии после праздников надо.
Гыыыы, прикол!
У меня пока нет, но скоро в планах. А там... время покажет.
Я во вкусе тоже не вижу. Наверное, только в консистенции разница))))
Блин, Лиль, терпения тебе! Больше ничего сказать не могу, так как в детском вопросе некомпетентна совсем. Всё хорошо будет. Но подождать нужно.
И я вчера вечером. Гостей провела и работать, насобирала заказов за праздники, разгребаю.
Молодец, решительная! Я не плюсанула, но и не похудела, естественно.
Да бессовестные, что сказать!
Я чот тоже на метле сегодня, совсем не в настрое... Как-то всё бесит. Хочется завеяться куда-то подальше. И никого не видеть. |
||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 20:19
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
|
Nuss
Нуссик,вы не замерзли?Вчервсь в новостях передали ,что в Германии морозы сильные |
дай свободы малька дитю

Я не плюсанула, но и не похудела, естественно.