Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2017 9:57
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем понедельничный привет
|
||||||||||||||||
|
16 Янв 2017 10:17
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||||
Наташ,напомни,плизззз,у тебя электрогриль открытый или закрытый??Чет я думаю,может не худеется мне из за того что гриля у меня нет ??а там на рЭдмонде в январе скидки,и засмотрелась я на мультипекарь,конечно не гриль,но подобие |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2017 10:18
|
SuSvetta
|||||||||||||||
|
ВСем привет!
У нас теплИчко,прям такая зима мне нравится |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2017 10:23
|
SuSvetta
|||||||||||||||
|
Larisssss
Лариса,а у тебя будет ручной массаж или который LPG??в любом случае завидУваююю |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2017 10:27
|
Маришка 74
|
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Наташа, ручки золотые, такая кропотливая работа когда будет готова, у кого она остается |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2017 11:59
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
Про вышивку)
Набирается несколько человек, нас 4. Каждый выбирает себе рисунок, делится на 4 части. Хозяйка каждой работы вышивает одну часть и пересылает дальше. И так каждый из 4 человек на каждой работе вышивает по четвертинке. И потом готовая работа возвращается к хозяйке. Привет
Спасибо за похвалу
Марин глаза нашлись? |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2017 12:34
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
а что поделать.
Когда я захожу тут никого Поэтому и пишу редко, малость времени не хватает, а иногда лень
умницы! Ты у нас творческая личность. У меня вышивка вся лежит, надеюсь когда нибудь руки до нее дойдут
Всем привет |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2017 12:54
|
Маришка 74
|
|||||||||||||||
|
==ната==
Все теперь поняла
Глаза нашлись немного узковатые |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2017 15:55
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
Так надо писать, потом прочтут ответят. А то так и будем заходить в тишину)) я вот ночами не сплю, чтобы встретить кого нибудь здесь))
Чем занимаешься? |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2017 16:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
массаж должен был быть ручной конечно)))тока я на него не пошла перенесли на следующий понедельник))))приболел массажист
Всем приветик покоряла сегодня Эверест..наконец то покорила)))завтра еще чистоту наведу и домашние дела на неделю хватит))займусь другим)) |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2017 16:28
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
Лишь бы Ларисочкины жиры не мять)) Чем займешься?) |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2017 16:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
так этот массаж не на жиры)))это на дренаж)))) чтоб лимфа и вода по организму бегала быстрее))
спортом, красотой)))косметолог тут сказала мне что вокруг глаз надо мелкие морщинки разгладить))записала меня на завтра на 4 часа...я вот думу думаю хочу не хочу..надо не надо)) |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2017 17:56
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
так тоже для похудательного процесса дюже пользительно
|
||||||||||||||||
|
16 Янв 2017 19:12
|
SuSvetta
|||||||||||||||
НадА,Ларисочка,надА
Красотень,надо укреплять |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2017 20:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
я не очень на это рассчитываю)))для похудения помогает мньше жрать и больше прыгать))))
я вот боюсь чтоб глазья не отекли..а то буду как китайский пчеловод...меньше смеяться надо тогда и морщин меньше будет))))))) |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2017 20:30
|
Маришка 74
|
|||||||||||||||
А как же "Смех продлевает жизнь" уж лучше веселой морщинистой старушкой стать |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2017 20:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
ну или веселым китайским пчеловодом)))))))))) |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2017 20:39
|
Маришка 74
|
|||||||||||||||
А что предлагают, какую процедуру |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2017 20:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
а я сильно н успела поузнать)))я была на чистке у нее...и на выходе уже она мне говорит..о, а чо это у тебя морщиныыыы казапротивная она))))))ну и сказала надо срочно их убрать)))))))))мы с нй дружим сто лет уже)))типо мезотерапии вокруг глаз кажись |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2017 20:58
|
Маришка 74
|
|||||||||||||||
Как есть коза смотрит в свое увеличительное зеркало, а надо как на картину, с пяти метров ссмотреть |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2017 21:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
гыыы точно и в полумраке))))))))) |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2017 21:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
https://www.amazon.de/Severin-PG-1511-Barbecue-Elektrogrill-schwarz/dp/B000P6B8MI/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1484581303&sr=8-1&keywords=elektrogrill
и чо решила?
не иначе
и драссти всем |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2017 15:10
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Тоже так думаю.
Ммм! У нас на Крещение предложение сразу от двух разных компаний съездить вместе на шашлык... думаю, что с кем-нибудь из них точно поедем))) Ну и мужики традиционно будут купаться.
У меня у свекров в воскресенье был ху...ж - убеждаю себя, что это никакая не пищевая проституция, а просто необходимый для организма читтинг. А так с горем пополам пытаюсь держаться))))
Очень красиво!
Гыыыы! Тоже по весне на лимфодренажный хочу.
Не-не, для нас это не выход! У меня, кстати, от ржача реально конкретные морщины у глаз появились. В обычном состоянии лица пока не очень видно, а когда смеюсь, прям чуть ли не до ушей уже.
И всем приветик! Ежели кто появится, конечно. Я в работе. |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2017 16:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
с сегодня перенесла..у меня пмс..и в эти дни мне еще больнее все больки я и при хорошем то раскладе чуть терплю любой укольчик...а в такие дни вообще нестерпимо..нунафик...и у нас нонче -34..решила утром что все складывается против..перенесла на четверг..а там подумаю...я очень кричу когда больно..поэтому сцыкаю))
в четверг иду на тренировку с тренером укрплять как бы спину...ну и вообще встряхнуть мышычную массу...взбодрить то что есть , дать себе таким образом своеобразный пинок и надеюсь втянуться)))тренер та же девушка-тетенька с которой занималась 2 года назад....по виду она девушка..по факту 50 с хвостиком кажись ей с маленьким
всем привет тунеядцы кроме Алларочки))ей отдельный |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2017 17:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
А чего сразу Аларочке, а как же я?
Всем приветики |
Поэтому и пишу редко, малость времени не хватает, а иногда лень
ну или веселым китайским пчеловодом))))))))))
В обычном состоянии лица пока не очень видно, а когда смеюсь, прям чуть ли не до ушей уже.