Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2017 15:47
|
Аллара
|
|||||
Наотдыхаешься по полной программе! А коняки нет сегодня?
Ага! В Киеве однажды так завалило в конце марта или в начале апреля, что машин видно не было, раскапывали. |
||||||
|
18 Мар 2017 15:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
это да
я, правда, еще хорошо подумаю- начинать ли что либо или устроить полноценные выхи с нифиганеделанием поглядим короче
нет выхи- время хозяйки конячьей да и дождь на дворе
ого |
||||||
|
18 Мар 2017 16:05
|
Аллара
|
|||||
Лучше не надо!
У нас утром так обнадеживающе солнечно было, а сейчас тоже попасмурнело. Прям голова вот такая чота. |
||||||
|
18 Мар 2017 16:08
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
все больше склоняюсь именно к этому решению
ничего удивительного- если погода так скачет у тебя работы-то много? или возможность опять-таки ничегонеделания есть? а то с чугунной-то головой да перед компом что может быть кошмарнее |
||||||
|
18 Мар 2017 16:18
|
Аллара
|
|||||
Нет, немного, пока одна статья всего. Можно и попинать при желании. |
||||||
|
18 Мар 2017 16:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну ваще красотень
у нас в горшке с зопулюсом (Ира, как там его?) мушки завелись ну и муж горшки на балкон выставил вроде не померзли пока седня поглядела на них, стоят под дождиком, не загнулись пока подумала-подумала и вынесла к ним хищников своих- трубчатое и мухоловку соят, гуляют |
||||||
|
18 Мар 2017 16:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Всем здрям
|
||||||
|
18 Мар 2017 16:30
|
Аллара
|
|||||
О, это ты прикольно придумала, глядишь и переловят всех мушек тебе. Я подумываю некоторые комнатные цветы на лето свекрам в сад оттарабанить, может, на природе им лучше будет.
Шульдих Привет-привет! |
||||||
|
18 Мар 2017 16:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
а вот фик там дома они на мушек даже не зарились
мне знакомая так орхи отдает периодически у нее стоят, не цветут мне отдает, я пересаживаю и вуаля ей рассказываю, а она сердится последний раз вот несколько недель назад отдала очередную и уже появилась цветоножка- ну или как там ее спрашиваю ее- рассказывать, не
и вам как сама? как девчата? |
||||||
|
18 Мар 2017 16:59
|
Аллара
|
|||||
Бессовестные какие.
Надо и мне тебе свои поотдавать. Меня цветы, видимо, не любят, хотя ничего плохого я им не делаю вроде. У людей цветут, а у меня |
||||||
|
18 Мар 2017 17:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
та я с удовольствием
у меня последняя не цвела все никак она долго не могла решить- выжить ли ей, дооолго мучилась и все таки решила остаться, но были корешки и один листочек маленький вот не соврать- года два она так оставалась а нынче ей говорю- не хочешь расти и цвести- я тебя выкину и тадаааамс тоже лезет цветоножка |
||||||
|
18 Мар 2017 17:10
|
Аллара
|
|||||
Мои по ходу бесстрашные, на угрозы внимания не обращают. Орхидеи с упорством осла отказываются цвести, в мандарине завелись какие-то насекомые, листки стали липкими и почти все веточки высохли... В общем, не быть мне садоводом. |
||||||
|
18 Мар 2017 17:17
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
жаааааалкоо а мож тоже на мороз его, гулять?
деревце- моя мечта но блин цветение и осы-пчелы
у нас в одном из суперов с понедельника уличная мебель по акции думаем https://www.lidl.de/de/endlich-ist-wieder-gartenzeit-ab-20-03/c19795
стол нужно, и либо стулья, либо скамейку и стул, либо 3 кресла проблема выбора и наверняка опять закончится- ай, старые есть и фатит |
||||||
|
18 Мар 2017 17:24
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||
всем здрасьти |
||||||
|
18 Мар 2017 17:26
|
Аллара
|
|||||
Да стоит на балконе, ага, уже недели две как... вместе с орхидеями. Мороза там нету, правда.
Красивая! Выбирайте что-нибудь!
Pulemet4ica Приветик! |
||||||
|
18 Мар 2017 17:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ух ты, какие люди как дела? |
||||||
|
18 Мар 2017 17:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ясненько
что-нибудь в том и проблема |
||||||
|
18 Мар 2017 17:33
|
Аллара
|
|||||
Ну тогда всё выбирайте! |
||||||
|
18 Мар 2017 17:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ой нееее куда ж стока та и попофф тока три Эмкина как правило на моих коленях |
||||||
|
18 Мар 2017 17:35
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||
да все хорошо! Вот думаю прибраться, да лень. С утра по городу шастала, решила зарплатный банк сменить, да что то в других меня еще больше стали смущать ставки
орхидеи на балконе????? Так то они любят +20-25, но не холод - поэтому не цветут. Если у вас есть такое средство HB-1 полей им по инструкции, я думаю сразу начнут цвести |
||||||
|
18 Мар 2017 18:04
|
Аллара
|
|||||
У меня, видимо, не поэтому. Весь год простояли на окне в зале, температура была стабильно +23-24, но увы и ах... цветения я не дождалась - даже палки этой, на которой могут появиться цветы, тоже не дождалась. И удобряли мы их удобрениями для орхидей, и брызгали, и муж по какой-то специальной технологии пробовал пересадить, чтоб корни были не в грунте, а в воздухе... короче, только хавна на лопате не подносили... БЭсполезно. А балкон у нас застекленный и отапливаемый, там холода нет, градусов 18-20 сейчас точно. |
||||||
|
18 Мар 2017 18:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
самое главное
воспитательный момент
ндаааа |
||||||
|
18 Мар 2017 18:14
|
Маришка 74
|
|||||
Шезлонг бери |
||||||
|
18 Мар 2017 18:15
|
Аллара
|
|||||
И мини-бар. |
||||||
|
18 Мар 2017 18:19
|
Маришка 74
|
|||||
Орхидеи тоже все извела один раз зацвели, но не так обильно, как хотелось а потом захерели уж сколько я с ними нянькалась, и душ, и увлажнитель воздуха не случилось любви |
А коняки нет сегодня?
В Киеве однажды так завалило в конце марта или в начале апреля, что машин видно не было, раскапывали.
или устроить полноценные выхи с нифиганеделанием
Прям голова вот такая
чота.
а то с чугунной-то головой да перед компом
седня поглядела на них, стоят под дождиком, не загнулись пока
и тадаааамс
тоже лезет цветоножка