| Сообщение |
Автор |
|
28 Мар 2017 11:34
|
==ната==
 наталья
44 года
|
| Ирина244 писал(а): | | А я туХли еще не доставала |
У меня туХли на работе на сменку, а так я ещё осенние не доставала))
К дождю ещё снега немного добавилось)) весна, красота
|
|
28 Мар 2017 11:48
|
Аллара
|
| ==ната== писал(а): | | К дождю ещё снега немного добавилось)) весна, красота |
 Ладно у вас это более-менее в порядке вещей... у нас-то чего сибирская весна, каким циклоном ее к нам занесло?
Вчера с мамой ходили по городу сначала под снегом, потом под дождем, потом просто по грязи... получили массу удовольствия))) Зато зашла наконец в новый отдел восточной косметики, про который была давно наслышана, но никак не могла выбраться.  Там арабская парфюмерия, всякие прикольные средства из Индии, Таиланда, ОАЭ, Пакистана... Купили масло жожоба - тщим себя надеждой, что по вечерам будем делать массаж лица.  И я еще аргановую сыворотку для волос купила.
|
|
28 Мар 2017 12:51
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
28 Мар 2017 12:58
|
Аллара
|
|
|
|
28 Мар 2017 13:00
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
28 Мар 2017 13:02
|
Аллара
|
|
|
|
28 Мар 2017 13:07
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
28 Мар 2017 13:10
|
Аллара
|
|
|
|
28 Мар 2017 13:13
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
28 Мар 2017 13:17
|
Аллара
|
|
|
|
28 Мар 2017 13:20
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
28 Мар 2017 13:30
|
Аллара
|
|
|
|
28 Мар 2017 14:06
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
| Аллара писал(а): | | Мне проще... у нас за окном ураганный ветер и темнота, так что я спокойно сижу и работаю вполне себе с удовольствием. |
и спать залечь не хочется?
мне еще нужно время выделить в подвале прибрать  там чет совсем черт ногу сломит  Сейчас еще переодеваться там стали, а то запашочек конячий тот еще
|
|
28 Мар 2017 14:22
|
Pulemet4ica
 Анюта
37 лет Казахстан-Россия
|
Всем ку ку! У нас весна с переменным успехом - то снег, то дождь. Утром конечно минус, днем плюс - гололед
|
|
28 Мар 2017 14:32
|
==ната==
 наталья
44 года
|
| Nuss писал(а): | | увезли вчера в лес старые балконные кресла |
Обживаете территорию
|
|
28 Мар 2017 15:03
|
Аллара
|
|
|
|
28 Мар 2017 15:17
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
| ==ната== писал(а): | | Обживаете территорию |
у меня даже муж проникся
говорю ж- тока пивка не хватало
| Аллара писал(а): | | Если захочется, залягу днем |
я вчера после леса вырубилась  7 вечера, а падаю  кимарнула легла и весь вечер огурцом
| Аллара писал(а): | | Ох, не люблю я подобные уборочные процедуры! Но куда без них. |
систер  но увы и ах
|
|
28 Мар 2017 19:40
|
==ната==
 наталья
44 года
|
| Nuss писал(а): | | у меня даже муж проникся |
скоро втроем будете на коняках скакать
|
|
29 Мар 2017 7:04
|
==ната==
 наталья
44 года
|
|
Доброе утро. Среда.
|
|
29 Мар 2017 9:23
|
Ирина244
|
Доброе утро!
| Аллара писал(а): | | А у меня не то что практически... мне кажется, он и в квартиру мою зайти боится. |
Точно
| Аллара писал(а): | | Хотя какую-никакую зарядку возобновила по вечерам для очистки совести. |
У меня спорт скорее редкие эпизоды
| Аллара писал(а): | | Класс, у нас в регионе тоже такая есть, многие хвалят. |
У нас таких валом  в кажном санатории
| Аллара писал(а): | | Да-да, я тоже именно на ней и видела. Еще фиалки цветут, видела, и крокусы до сих пор, а так... от тюльпанов пока только листики одни. |
Все равно быть весне
|
|
29 Мар 2017 9:35
|
Ирина244
|
| ==ната== писал(а): | | У меня туХли на работе на сменку, а так я ещё осенние не доставала)) |
Сменка не считово  у меня две пары на работе  в прихожей нет туфель
| ==ната== писал(а): | К дождю ещё снега немного добавилось)) весна, красота
|
Вчера часов в 11 поехала карты выдавать, погода просто чудо была  солнце, тепло и ни намека на ночной снег. Сегодня ночью задувало аццки, сейчас +10
| Аллара писал(а): | | Ладно у вас это более-менее в порядке вещей... у нас-то чего сибирская весна, каким циклоном ее к нам занесло? |
Да-да-да
| Аллара писал(а): | | Вчера с мамой ходили по городу сначала под снегом, потом под дождем, потом просто по грязи... получили массу удовольствия))) |
12 месяцев, ремейк
| Аллара писал(а): | | Там арабская парфюмерия, |
Вообще не моя тема  органически не выношу плотные тягучие парфюмы  головная боль плюс тошнота сразу
| Аллара писал(а): | | Купили масло жожоба - тщим себя надеждой, что по вечерам будем делать массаж лица. И я еще аргановую сыворотку для волос купила. |
Правильно  если не худая то хоть красивая
| Nuss писал(а): | | а у нас тюльпаны начинают уже |
 зато у нас лето жарче
| Nuss писал(а): | | я вовсю щеголяю |
Я в коротеньких ботах по косточку  а под брюки боты чуть повыше
| Nuss писал(а): | | я не соберусь все никак |
Я железного друга никак не приручу  в неделю раз перед телеком топчусь недолго
| Аллара писал(а): | | Ну вот, уже тюльпаны, а ты нам еще до сих пор магнолии не показывала! |
А чё тебе показывать? Ты же в ботсаду видела
| Nuss писал(а): | | чет никаких силушек нет тут сидеть такой денек начинается а я взаперти |
Терпи  4 часа конечно нечеловеческий труд
| Аллара писал(а): | | Мне проще... у нас за окном ураганный ветер и темнота, так что я спокойно сижу и работаю вполне себе с удовольствием. |
| ==ната== писал(а): | | Обживаете территорию |
Метят
| Аллара писал(а): | | Ох, не люблю я подобные уборочные процедуры! Но куда без них. |
А кто любит?  У мня окна страх просто  а тепла все нет
| Nuss писал(а): | | я вчера после леса вырубилась 7 вечера, а падаю кимарнула легла и весь вечер огурцом |
Я так в субботу  пришла с работы муж борща наварил я навернула тарелку и прям до потери сознания спать хотелось  но я устояла
| ==ната== писал(а): | | скоро втроем будете на коняках скакать |
Ага еще скажи на тройках кататься
|
|
29 Мар 2017 9:39
|
Ирина244
|
Малыша в ВУЗе отодрали за внешний вид  ну не только его конечно, контрольным выстрелом стали синие волосы одногруппницы  Ну и понеслось  ему запретили с голыми руками ходить сказали что пусть готовится на пальцах сводить хрень  Пришлось идти покупать рубашки и заодно новые брюки. Джинсы синие оне не носят, надо черные и узкие  Буратино ёпта  Всю зиму ходил в футболках чтобы красота видна была  теперь наверное круглый год в толстовке
И меня переводят в другой отдел
|
|
29 Мар 2017 10:27
|
Аллара
|
| ==ната== писал(а): | | скоро втроем будете на коняках скакать |
| Ирина244 писал(а): | | У нас таких валом |
У нас, кажется, одна - где-то в соляной шахте неподалеку.
| Ирина244 писал(а): | | Сегодня ночью задувало аццки |
Вот да, ветра какие-то штормовые прям... нафига они сдались блин))))
| Ирина244 писал(а): | | 12 месяцев, ремейк |
Ага, Возвращение Ноября!
| Ирина244 писал(а): | | органически не выношу плотные тягучие парфюмы |
Я их даже не нюхала - тоже подозреваю, что, скорее всего, не мое.  Хотя вообще сладковатый парфюм люблю, но чтоб не удушливый.  Я больше флакончики разглядывала - такие вычурные и все разные совершенно, красивые)))
| Ирина244 писал(а): | | если не худая то хоть красивая |
Я примерно так же рассуждала!
| Ирина244 писал(а): | | А чё тебе показывать? Ты же в ботсаду видела |
Ну в этом году-то не видела!
| Ирина244 писал(а): | | окна страх просто а тепла все нет |
Один в один!  И непонятно, будет ли оно до Пасхи вообще.
| Ирина244 писал(а): | | контрольным выстрелом стали синие волосы одногруппницы |
О_О, я думала, такое уже давно не носят.
| Ирина244 писал(а): | | И меня переводят в другой отдел |
Судя по смайликам - это хорошая новость?  Поздравляю тогда!
И всем доброе утро!  Выходите, ленивые опы!  А то мы тут вчетвером вечно с Ирой, Нусей и Натой историю партии творим.
|
|
29 Мар 2017 10:33
|
Ирина244
|
| Аллара писал(а): | | У нас, кажется, одна - где-то в соляной шахте неподалеку. |
Прямо в шахте?
| Аллара писал(а): | | Вот да, ветра какие-то штормовые прям... нафига они сдались блин)))) |
Думаю в чем идти  наверное в пальто пойду, ветер такой
| Аллара писал(а): | | Я их даже не нюхала - тоже подозреваю, что, скорее всего, не мое. Хотя вообще сладковатый парфюм люблю, но чтоб не удушливый. |
Сандал и все такое в качестве составляющих арабских парфюмов  благовония всяческие туда же
| Аллара писал(а): | | Я больше флакончики разглядывала - такие вычурные и все разные совершенно, красивые))) |
Ага стеклотара красивая
| Аллара писал(а): | | Ну в этом году-то не видела! |
А я живьем вообще не видела
| Аллара писал(а): | | Один в один! И непонятно, будет ли оно до Пасхи вообще. |
У меня корячился отпуск с 05.04, но в связи с кадровыми перестановками перенесла на 24.04. и то скорее всего на неделю  но думаю убрать всяко смогу
| Аллара писал(а): | | О_О, я думала, такое уже давно не носят. |
Тю, а клубничный блонд тренд этого сезона?  по утрам езжу с такой красавой
| Аллара писал(а): | | Судя по смайликам - это хорошая новость? Поздравляю тогда! |
Спасибо!
| Аллара писал(а): | | А то мы тут вчетвером вечно с Ирой, Нусей и Натой историю партии творим. |
Я прямо представила как Ленин-Маркс-Энгельс
|
|
29 Мар 2017 10:51
|
Маришка 74
|
| Ирина244 писал(а): | Я прямо представила как Ленин-Маркс-Энгельс  |
И ваши барельефы в шапке форума
Привет красавицы
Иришку с переводом
Окна раньше середины мая думаю и не помоются
Магнолий нет, как жить  да что там магнолий, травки еще не видно, снега снега
Духи арабские тоже не выношу, ехала как-то в лифте с арабками, потом как рыба воздух ртом хватала  а уж благовония
|