| Сообщение |
Автор |
|
06 Апр 2017 16:16
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
06 Апр 2017 19:00
|
==ната==
 наталья
44 года
|
| Аллара писал(а): | | До сих пор сижу, надо уже закругляться, а то и правда не успею оглянуться, как Ната с Таней Дальневосточной явятся. |
пару часиков не доработала
| Ирина244 писал(а): | | Тоже иногда пробивает я даже агар урвала |
и такое имеется, но не делала еще с ним ничего. Желатин листовой люблю
| Ирина244 писал(а): | | У меня завтра оловянная свадьба |
что ни день то праздник
| Аллара писал(а): | | Удачно тебе сходить! Я сегодня тоже попытаюсь попасть в соседний город к стоматологу-хирургу. |
чем дело кончилось?
| Larisssss писал(а): | | Ну вы утренние козы поняли да, что Ларисочка на вашем фоне умочка |
вот ты ващееее
Света с днем рождения!!!
[URL=http://forumsmile.ru/pic46013.html]
 [/URL]
Nuss
Наташ, а свекры сами в больницу не ходят, они только на русском говорят или просто медицинских терминов тех не знают?
И как вы туда переехали с ними, за ними? Чет я или не знала или забыла
|
|
06 Апр 2017 19:56
|
Аллара
|
| Larisssss писал(а): | | Ну вы утренние козы поняли да, что Ларисочка на вашем фоне умочка |
Лично я поняла, что Ларисочка на нашем фоне каза самая большая!
| ==ната== писал(а): | | пару часиков не доработала |
Не хватило духу.
| ==ната== писал(а): | | Желатин листовой люблю |
Я листовой никогда не пробовала - не умею с ним.
| ==ната== писал(а): | | чем дело кончилось? |
Посмотрел меня очень хороший опытный доктор, он раньше в Донецке работал в институте челюстно-лицевой хирургии. Сказал - то, то мне предложил понедельничный врач, не что иное, как развод на бабки.  То есть такая схема лечения имеет место быть, но делается это всё не годами  а максимум за две недели.  Как, собственно, я и подозревала))) Ну и да, тоже рекомендовал резекцию.  Жаль, сам он такими мелочами не занимается, но дал телефон своего зама, мы съездили еще к нему на консультацию - всё подтвердил, сказал после Пасхи позвонить, он мне эту операцию сделает.
Ну и Светика еще и здесь поздравляю с днюшечкой! Здоровья тебе и всяческих благ!
|
|
06 Апр 2017 20:02
|
==ната==
 наталья
44 года
|
| Аллара писал(а): | | Лично я поняла, что Ларисочка на нашем фоне каза самая большая! |
с мышцами
| Аллара писал(а): | | Я листовой никогда не пробовала - не умею с ним |
для меня еще проще, чем с обычным, обычный то комкуется то еще чего
| Аллара писал(а): | | после Пасхи позвонить, он мне эту операцию сделает. |
хорошо, что все так разрешилось
|
|
06 Апр 2017 20:03
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
| ==ната== писал(а): | | Наташ, а свекры сами в больницу не ходят, они только на русском говорят или просто медицинских терминов тех не знают? |
бабушка шармом берет  когда что-то простое- она сама справляется, да собственно лежала в больнице пару лет назад- камни убирали ей- сама все провернула. Свекр практически не говорит на буржуинском, хотя работает 15 лет как. А тут просто страх сковывает по самое не балуйся. Они даже "здравствуйте, проходите пожалуйста" понимать перестали  та и клиника выстроена так, что в катакомбах быстрее разберешься чем здесь  в общем я там и водитель, и Сусанин, и переводчик, и успокаиватель, и ругатель
| ==ната== писал(а): | | И как вы туда переехали с ними, за ними? Чет я или не знала или забыла |
мы с Лешей уже здесь познакомились  они на год раньше приехали  у свекра корни, свекровка прицепом
|
|
06 Апр 2017 20:04
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
| Аллара писал(а): | | дал телефон своего зама, мы съездили еще к нему на консультацию - всё подтвердил, сказал после Пасхи позвонить, он мне эту операцию сделает |
здоровско просто  а по стоимости? дорого?
|
|
06 Апр 2017 20:05
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
| ==ната== писал(а): | для меня еще проще, чем с обычным, обычный то комкуется то еще чего
|
тоже листовой не пользовала, но я же редко чего такое делаю
|
|
06 Апр 2017 20:07
|
==ната==
 наталья
44 года
|
| Nuss писал(а): | | в общем я там и водитель, и Сусанин, и переводчик, и успокаиватель, и ругатель |
Ясно. Ну и хорошо, что у них есть такой Молодечик
|
|
06 Апр 2017 20:09
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
| ==ната== писал(а): | | Ясно. Ну и хорошо, что у них есть такой Молодечик |
этот молодечик весь на нервы изошел уже
|
|
06 Апр 2017 20:12
|
==ната==
 наталья
44 года
|
| Nuss писал(а): | | этот молодечик весь на нервы изошел уже |
это понятно, но без тебя бы вообще с места бы ничего не сдвинулось, так бы и ждали непонятно чего.
|
|
06 Апр 2017 20:15
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
06 Апр 2017 20:36
|
==ната==
 наталья
44 года
|
| Nuss писал(а): | | блин, чета с клиники не звонят 16.15 у нас я, конечно понимаю, что у врачей ненормированный рабдень, но ждать и догонять- самое дрянное |
но еще же не конец рабочего дня у них?
|
|
06 Апр 2017 20:41
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
06 Апр 2017 20:51
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
06 Апр 2017 20:54
|
Larisssss
Красноярск
|
| Nuss писал(а): | | общем я там и водитель, и Сусанин, и переводчик, и успокаиватель, и ругатель |
оно и правильно..кто еще если не дети
| Nuss писал(а): | у нас тут появился питьевой коллаген пропила курс, кожа должна была разгладиться, посвежеть, морщинки уйти но, видимо, кожа решила, что никому и ничего она не должна
|
не бывает такого чуда..что выпил и разгладился))))))это надо бухнуть знатно чего покрепче..тогда на утро будешь гладкий))))))))))опухший
|
|
06 Апр 2017 20:55
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
06 Апр 2017 21:00
|
==ната==
 наталья
44 года
|
|
|
|
06 Апр 2017 21:00
|
Larisssss
Красноярск
|
| Nuss писал(а): | вообще-то дети дома сидит
|
ты тоже деть, Натусь  у вас же хорошие взаимоотношения..а это все ж родители твоей половинки  я по свекровке в плане помощи не делаю разницы чия она мать))терпим или наравне или я как девочка в большей степени)))))))
|
|
06 Апр 2017 21:01
|
Larisssss
Красноярск
|
| ==ната== писал(а): | без сахара?
|
с заменителемматьиво))))))))
|
|
06 Апр 2017 21:05
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
| Larisssss писал(а): | | терпим или наравне или я как девочка в большей степени))))))) |
так оно все, Лор  и я не только не отказываюсь, но и сама предлагаю. Просто золовка не работает, дома сидит, но вот не ходит с родителями никуда, хотя те с нее былинки сдувают  ситуевина для меня просто загадочная
|
|
06 Апр 2017 21:10
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
06 Апр 2017 21:13
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
06 Апр 2017 21:17
|
Larisssss
Красноярск
|
| Nuss писал(а): | | опченой с хлебушком черным свежим да лучком |
оооо молчиииииии....самая моя проблема...у меня не так жир пристает...как вода внутри где то задерживается и подолгу от соленого потом выходи...могет 3 кг задержаться враз  так я теперь аккуратней с соленым-копченым)))
|
|
06 Апр 2017 21:23
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
| Larisssss писал(а): | так я теперь аккуратней с соленым-копченым)))
|
я когда в магазе, как тот манияк- подойду, погляжу, повздыхаю и ухожу без рыбки  нет, я конечно растяну ее на 3 дня, без проблем, но толку-то  все равно тока я ее ем, и набираю из-за нее водой тоже не дохло
| Larisssss писал(а): | | .самая моя проблема |
а еще тут ребенок захотел какао с милкой  купила, а оно капучино  оне попробовали, сказали свое фи  а мне же жааалко выкинуть-то  вот пююююю  а оно же шоколад, да большая кружка  ибо если уж толстеть, так уж основательно
|
|
06 Апр 2017 21:26
|
Larisssss
Красноярск
|
| Nuss писал(а): | | яну ее на 3 дня, без проблем, но толку-то все равно тока я ее ем, и набираю из-за нее водой тоже не дохло |
воттт)))раньше не было проблем когда я плотненько на мочегонке сидела))выодила нахрен все..и воду и селедку и калий из организму)) а теперь вот второй года приходится надеятся токма на себя))) а мой организм все принимает с радостью а отдает оооочень неохотно
|