Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

06 Апр 2017 16:16

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Светулик, с днем рождения тебя Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Женского счастья, удачи во всем, пусть твои мужички тебя обожают, лелеят и боготворят girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Апр 2017 19:00

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Аллара писал(а):
До сих пор сижу, надо уже закругляться, а то и правда не успею оглянуться, как Ната с Таней Дальневосточной явятся.

пару часиков не доработала Girl haha

Ирина244 писал(а):
Тоже иногда пробивает я даже агар урвала

и такое имеется, но не делала еще с ним ничего. Желатин листовой люблю

Ирина244 писал(а):
У меня завтра оловянная свадьба

girl_claping girl_claping girl_claping

что ни день то праздник Girl haha

Аллара писал(а):
Удачно тебе сходить! Я сегодня тоже попытаюсь попасть в соседний город к стоматологу-хирургу.

чем дело кончилось?

Larisssss писал(а):
Ну вы утренние козы поняли да, что Ларисочка на вашем фоне умочка

вот ты ващееее Girl haha Girl haha Girl haha

Света с днем рождения!!!
[URL=http://forumsmile.ru/pic46013.html]
[/URL]

Nuss
Наташ, а свекры сами в больницу не ходят, они только на русском говорят или просто медицинских терминов тех не знают?
И как вы туда переехали с ними, за ними? Чет я или не знала или забыла Girl haha

06 Апр 2017 19:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
Ну вы утренние козы поняли да, что Ларисочка на вашем фоне умочка

Лично я поняла, что Ларисочка на нашем фоне каза самая большая! Girl haha Girl haha Girl haha
==ната== писал(а):
пару часиков не доработала

Не хватило духу. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
==ната== писал(а):
Желатин листовой люблю

Я листовой никогда не пробовала - не умею с ним. Embarassed
==ната== писал(а):
чем дело кончилось?

Посмотрел меня очень хороший опытный доктор, он раньше в Донецке работал в институте челюстно-лицевой хирургии. Сказал - то, то мне предложил понедельничный врач, не что иное, как развод на бабки. Embarassed То есть такая схема лечения имеет место быть, но делается это всё не годами Girl haha а максимум за две недели. Congratulate Как, собственно, я и подозревала))) Ну и да, тоже рекомендовал резекцию. girl_claping girl_claping Жаль, сам он такими мелочами не занимается, но дал телефон своего зама, мы съездили еще к нему на консультацию - всё подтвердил, сказал после Пасхи позвонить, он мне эту операцию сделает. dance2 dance2
Ну и Светика еще и здесь поздравляю с днюшечкой! Здоровья тебе и всяческих благ!

06 Апр 2017 20:02

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Аллара писал(а):
Лично я поняла, что Ларисочка на нашем фоне каза самая большая!

с мышцами Girl haha Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
Я листовой никогда не пробовала - не умею с ним

для меня еще проще, чем с обычным, обычный то комкуется то еще чего

Аллара писал(а):
после Пасхи позвонить, он мне эту операцию сделает.

хорошо, что все так разрешилось good2

06 Апр 2017 20:03

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
==ната== писал(а):
Наташ, а свекры сами в больницу не ходят, они только на русском говорят или просто медицинских терминов тех не знают?

бабушка шармом берет Wink Girl haha когда что-то простое- она сама справляется, да собственно лежала в больнице пару лет назад- камни убирали ей- сама все провернула. Свекр практически не говорит на буржуинском, хотя работает 15 лет как. А тут просто страх сковывает по самое не балуйся. Они даже "здравствуйте, проходите пожалуйста" понимать перестали wacko1 та и клиника выстроена так, что в катакомбах быстрее разберешься чем здесь wacko1 в общем я там и водитель, и Сусанин, и переводчик, и успокаиватель, и ругатель sharik

==ната== писал(а):
И как вы туда переехали с ними, за ними? Чет я или не знала или забыла

мы с Лешей уже здесь познакомились Wink они на год раньше приехали dance2 у свекра корни, свекровка прицепом dance2

06 Апр 2017 20:04

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
дал телефон своего зама, мы съездили еще к нему на консультацию - всё подтвердил, сказал после Пасхи позвонить, он мне эту операцию сделает

здоровско просто Yahoo! good2 а по стоимости? дорого? Embarassed

06 Апр 2017 20:05

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
==ната== писал(а):
для меня еще проще, чем с обычным, обычный то комкуется то еще чего

тоже листовой не пользовала, но я же редко чего такое делаю dance2

06 Апр 2017 20:07

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Nuss писал(а):
в общем я там и водитель, и Сусанин, и переводчик, и успокаиватель, и ругатель

Ясно. Ну и хорошо, что у них есть такой Молодечик girl_in_love

06 Апр 2017 20:09

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
==ната== писал(а):
Ясно. Ну и хорошо, что у них есть такой Молодечик

этот молодечик весь на нервы изошел уже wacko1 Embarassed

06 Апр 2017 20:12

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Nuss писал(а):
этот молодечик весь на нервы изошел уже

это понятно, но без тебя бы вообще с места бы ничего не сдвинулось, так бы и ждали непонятно чего.

06 Апр 2017 20:15

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
==ната== писал(а):
это понятно, но без тебя бы вообще с места бы ничего не сдвинулось, так бы и ждали непонятно чего.

не, время у хирурга сами взяли Wink Girl haha Girl haha Girl haha меня тока предупредили, что идем. блин, чета с клиники не звонят wacko1 16.15 у нас dance2 я, конечно понимаю, что у врачей ненормированный рабдень, но ждать и догонять- самое дрянное wacko1

06 Апр 2017 20:36

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Nuss писал(а):
блин, чета с клиники не звонят 16.15 у нас я, конечно понимаю, что у врачей ненормированный рабдень, но ждать и догонять- самое дрянное

но еще же не конец рабочего дня у них?

06 Апр 2017 20:41

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
==ната== писал(а):
но еще же не конец рабочего дня у них?

а я не знаю если честно unknown

у нас тут появился питьевой коллаген dance2 пропила курс, кожа должна была разгладиться, посвежеть, морщинки уйти girl_in_love girl_in_love girl_in_love но, видимо, кожа решила, что никому и ничего она не должна unknown wacko1 Girl haha Girl haha

06 Апр 2017 20:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
==ната== писал(а):
и такое имеется, но не делала еще с ним ничего. Желатин листовой люблю

я молочные желе не ела..а фруктовые очень люблю и делала по молодости диетные...надо сделать и поесть от души nyam2 nyam2
==ната== писал(а):
вот ты ващееее

boast boast boast
Аллара писал(а):
Лично я поняла, что Ларисочка на нашем фоне каза самая большая!

не большая, а мышечная training1 training1 training1
Аллара писал(а):
сам он такими мелочами не занимается, но дал телефон своего зама, мы съездили еще к нему на консультацию - всё подтвердил, сказал после Пасхи позвонить, он мне эту операцию сделает

ну вот..теперь все более ясно и оптимистично мне кажется Good Good Good
==ната== писал(а):
с мышцами

шо е..то е...вес не падает..обьемы не уходят особо..но в качестве тело стало другим..тут даже моя вредная половина вынуждена признать))

06 Апр 2017 20:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
общем я там и водитель, и Сусанин, и переводчик, и успокаиватель, и ругатель

оно и правильно..кто еще если не дети sharik sharik
Nuss писал(а):
у нас тут появился питьевой коллаген пропила курс, кожа должна была разгладиться, посвежеть, морщинки уйти но, видимо, кожа решила, что никому и ничего она не должна

не бывает такого чуда..что выпил и разгладился))))))это надо бухнуть знатно чего покрепче..тогда на утро будешь гладкий))))))))))опухший Smile Smile Smile Smile

06 Апр 2017 20:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
оно и правильно..кто еще если не дети

вообще-то дети дома сидит sharik

Larisssss писал(а):
не бывает такого чуда..что выпил и разгладился))))))это надо бухнуть знатно чего покрепче..тогда на утро будешь гладкий))))))))))опухший

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha китайский пчеловод Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Апр 2017 21:00

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Nuss писал(а):
но, видимо, кожа решила, что никому и ничего она не должна

Girl haha Girl haha Girl haha

Larisssss писал(а):
а фруктовые очень люблю и делала по молодости диетные.

без сахара?

Larisssss писал(а):
покрепче..тогда на утро будешь гладкий))))))))))опухший

Girl haha Girl haha Girl haha

06 Апр 2017 21:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
вообще-то дети дома сидит

ты тоже деть, Натусь Embarassed Give heart у вас же хорошие взаимоотношения..а это все ж родители твоей половинки sharik я по свекровке в плане помощи не делаю разницы чия она мать))терпим или наравне или я как девочка в большей степени)))))))

06 Апр 2017 21:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
==ната== писал(а):
без сахара?

с заменителемматьиво))))))))

06 Апр 2017 21:05

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
терпим или наравне или я как девочка в большей степени)))))))

так оно все, Лор Wink и я не только не отказываюсь, но и сама предлагаю. Просто золовка не работает, дома сидит, но вот не ходит с родителями никуда, хотя те с нее былинки сдувают sharik ситуевина для меня просто загадочная Wink

06 Апр 2017 21:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
Просто золовка не работает, дома сидит, но вот не ходит с родителями никуда, хотя те с нее былинки сдувают ситуевина для меня просто загадочная

это ее проблемы....ее судьба так сказать и ее бумеранг sharik sharik sharik sharik а мы просто нормальные люди и понимаем чуть больше чем они.Знаю что не отказываешься...знаю что настоящий человечище ты))но побубнеть мы любим чо))))))) Give heart

06 Апр 2017 21:13

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
но побубнеть мы любим чо)))))))

так то святое канеш dance2 побубнеть-то Wink Girl haha Girl haha за рюмочкой бы вот еще бы Drinks or Beer Girl haha Girl haha Girl haha

чета прям макрельки мне захотелось копченой wacko1 nyam2 nyam2 с хлебушком черным свежим да лучком wacko1 nyam2 nyam2 nyam2

06 Апр 2017 21:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
опченой с хлебушком черным свежим да лучком

оооо молчиииииии....самая моя проблема...у меня не так жир пристает...как вода внутри где то задерживается и подолгу от соленого потом выходи...могет 3 кг задержаться враз girl_cray girl_cray girl_cray так я теперь аккуратней с соленым-копченым)))

06 Апр 2017 21:23

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
так я теперь аккуратней с соленым-копченым)))

я когда в магазе, как тот манияк- подойду, погляжу, повздыхаю и ухожу без рыбки wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha нет, я конечно растяну ее на 3 дня, без проблем, но толку-то unknown все равно тока я ее ем, и набираю из-за нее водой тоже не дохло wacko1

Larisssss писал(а):
.самая моя проблема

Friends Friends Friends

а еще тут ребенок захотел какао с милкой nyam2 купила, а оно капучино unknown dance2 оне попробовали, сказали свое фи wacko1 а мне же жааалко выкинуть-то wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 вот пююююю nyam2 nyam2 nyam2 а оно же шоколад, да большая кружка girl_in_love ибо если уж толстеть, так уж основательно dance2 wacko1 Girl haha Girl haha

06 Апр 2017 21:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
яну ее на 3 дня, без проблем, но толку-то все равно тока я ее ем, и набираю из-за нее водой тоже не дохло

воттт)))раньше не было проблем когда я плотненько на мочегонке сидела))выодила нахрен все..и воду и селедку и калий из организму)) а теперь вот второй года приходится надеятся токма на себя))) а мой организм все принимает с радостью а отдает оооочень неохотно girl_cool girl_cool

Наверх