Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2017 23:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
дарова как жисть?
Лиль, гриль электро у нас |
||||||||||||
|
10 Апр 2017 23:11
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
Nuss
и у нас, но думали поменять, тк там антипригарное покрытие уже и всё испорчено. да жизнь ниче. Были в отпуске, длинном и замечательном. До сих пор привыкаем к холодам))) ну и вот на балет ходим. Неожидала такого рвения со стороны детей. И теперь вместо мультов просят поставить пипипи-то есть щелкончика))) в сад не ходим. Ходим на песочную терапию лечим нервы. Мы с мужем собираемся в романтик трип. Все новости. Что у вас |
||||||||||||
|
11 Апр 2017 5:56
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
Девочки, привет |
||||||||||||
|
11 Апр 2017 5:58
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
|
У нас пасмурно, ветер
но не особо холодно
У мнУ вых пляски у Марка, ужин, ну и Эверест покорить надОбно по мелочи бы убраться не мешало БЫ лень................ |
||||||||||||
|
11 Апр 2017 8:44
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||
|
11 Апр 2017 9:54
|
Ирина244
|
|||||||||||
Херня это все было бы здоровье
Спасибо!
Ну с момента выхода в свет моего видео в вск, мало что изменилось вчера целый день снег с дождем сейчас пока сухо, но очень облачно и всего+3 |
||||||||||||
|
11 Апр 2017 9:57
|
Ирина244
|
|||||||||||
Девочки не болели после смены климата?
Еще и такая есть?
Это чё такое?
У вас все плясуны
мне что-то прям все надоело
Девочки какие куличи печь будете? Мне хочется что-то прям обалденное
И привет всем! |
||||||||||||
|
11 Апр 2017 10:25
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
Нам до +16 обещают ждём. Солнышко светит, небо голубое, снег местами лежит)
Тоже интересно
Я ещё не смотрела рецепты |
||||||||||||
|
11 Апр 2017 10:34
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
forum.say7.info/topic89397.html
Вот такой смотрела? |
||||||||||||
|
11 Апр 2017 10:36
|
Ирина244
|
|||||||||||
Ну нам хоть снега не обещают и то радость
Пошла загуглила, противоречивые варианты выдает особенно психоделическое состояние порадовало
Я уже две недели роюсь два года из венского теста пекла но хочется еще лучше Думаю может панетонне |
||||||||||||
|
11 Апр 2017 11:01
|
Аллара
|
|||||||||||
У нас хоть и +10, но это тоже не жара при пасмурной погоде. Но вот вчера было очень хорошо, ясно и тепло, за +16! А сегодня, кажется, опять пасмурно.
Я даже не знала, что такое есть! А куда и когда с мужем едете?
Романтическая поездка.
Я люблю эксперименты, но не с куличами - эти все время по одному и тому же рецепту, не хочется в такой праздник нарваться на что-то неудачное - я на две семьи одна их пеку))))) Рецепт вроде давала в том году http://forum.say7.info/topic41888.html
Ну наконец-то!
И всем приветик! |
||||||||||||
|
11 Апр 2017 11:22
|
lilidzhan
|||||||||||
|
я этот делать буду https://m.youtube.com/watch?v=QNybmC97Lyk&index=53&list=PLHwpLeJFjJ12dDMu7oT-ZEx7mh1wsak7M
песочная терапия это игры с песком в присутсвии психолога. ребёнок выбирает с какими игрушками он будет играть и выстраевает сюжет в "песочнице", психолог наблюдает и анализирует. иногда задаёт ребёнку вопросы. но моих и не поспрашиваешь тк говорим мы на уровне нуна а бебе си или кат бем или я мама! я папа! я бем! нет я бем!-это диалог если чё))))) собственно с этим мы и пошли, тк помогает в развитии речи, ну и вторая причина их взаимоотношения. я конечно понимаю что кризис трёх лет, но тк инструкцию по воспитанию мне никто не давал то я тоже не могу сразу сообразить как разруливать их эти выпедроны. а третья причина, гомеопат назвала моих детей аутистами, я была уверенна что она дура и не права, но убедиться надо было)))) летим в Берлин. у райнэйра были дешманские билеты |
||||||||||||
|
11 Апр 2017 11:45
|
Аллара
|
|||||||||||
Конечно, дура, как вообще можно с бухты барахты такие дигнозы лепить?!
Про песочную терапию прикольно, наверняка хорошая, действенная штука! А Берлин вообще здорово! Я только не поняла, вы с девочками летите или?.. |
||||||||||||
|
11 Апр 2017 11:49
|
lilidzhan
|||||||||||
|
или
|
||||||||||||
|
11 Апр 2017 11:57
|
Аллара
|
|||||||||||
Ну я так и подумала, что раз романтик, по идее вдвоем. А на уик-энд или дольше? Покажи потом хоть пару фоточек в инсте! Мы были в Берлине, но совсем чуток - я мечтала попасть в их зоопарк и не успела. Пришли к закрытию. |
||||||||||||
|
11 Апр 2017 12:04
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Аллара
да, у нас майские праздники длинные в этом году, тк 4 у нас какой-то государственный праздник. или траур. ))) 3 дня. мы тоже были но так давно, что ничего не помним))) а что там за зоопарк? я вот увидела там аквариум и кинулась искать ещё два билета но увы. надо там как-то менять резервацию чтоб добавить несовершеннолетних. короче пока у меня смешанные чувства насчёт поездки.
ПС.: на фотки в инсте я в этот раз не скупилась. ах Тенерифе |
||||||||||||
|
11 Апр 2017 12:04
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
Всем привет!
У нас тепло - красота! |
||||||||||||
|
11 Апр 2017 12:06
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Pulemet4ica
Аня ты ли это)))))сколько лет сколько зим! Лиля, твои пирожные просто шедевральны!!! ты болтшая молодец! а я просто большая |
||||||||||||
|
11 Апр 2017 12:13
|
Аллара
|
|||||||||||
Один из самых больших в Германии и, если память не подводит, я о нем читала, что ни в одном зоопарке мира не представлено столько разновидностей животных, как в Берлине.
Отдохните спокойно, вдвоем ведь тоже надо иногда - тем более три дня всего, а потом как-нибудь еще и с девчонками слетаете, если захотите.
Да-да, ты была прям молодец!
Я, кстати, тоже всегда смотрю и тихо офигеваю!
Ты тут такая не одна. Если тебя это утешит.
Pulemet4ica Приветик! |
||||||||||||
|
11 Апр 2017 12:14
|
Pulemet4ica
|||||||||||
это йа
Просто времени стало мало и лень что-то писать, так то читаю всех) А за вам в инсте слежу - малышки умочки |
||||||||||||
|
11 Апр 2017 12:15
|
Pulemet4ica
|||||||||||
вообще! Тоже присоединяюсь - я каждый раз открываю инсту и офигеваю, как такие шедевры делаются
Руки то у меня явно не оттуда |
||||||||||||
|
11 Апр 2017 12:32
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Аллара
ну вот ((( теперь я еще больше расстроюсь)) хотя конечно на Тенерифе шикаааарный лоро парк! в этот раз мы в нём два дня тусовались, купили продление. дети смогли неспешно посмотреть всё что им интересно. обычно это не то что родителям кажется интересным)))) |
||||||||||||
|
11 Апр 2017 12:36
|
Аллара
|
|||||||||||
А расстраиваться не надо - если берлинский зоопарк реально такой огромный, наверное, девочкам было бы еще сложно выдержать такую длительную прогулку... мне кажется. Вот подрастут маленько и свозите тогда. |
||||||||||||
|
11 Апр 2017 12:38
|
lilidzhan
|||||||||||
|
ага щяссс ))) у меня ж теперь спортивный браслет аля часы есть, так вот мы в том зоо 10 км пешком нашагали! без коляски!ты представляешь? они в коляске только спали, короче коляски были как транспортировочное средство для мешков с продуктами или спящих детей от машины до дома дотащить)))
|
||||||||||||
|
11 Апр 2017 12:42
|
Pulemet4ica
|||||||||||
ого |
как жисть?
вчера целый день снег с дождем
мне что-то прям все надоело
но хочется еще лучше
Но вот вчера было очень хорошо, ясно и тепло, за +16!
но увы. надо там как-то менять резервацию чтоб добавить несовершеннолетних. короче пока у меня смешанные чувства насчёт поездки.
это йа