| Сообщение |
Автор |
|
16 Май 2017 17:59
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
16 Май 2017 19:08
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Драсти
|
|
16 Май 2017 21:08
|
Аллара
|
|
|
|
16 Май 2017 22:27
|
==ната==
 наталья
44 года
|
У нас на площадке лет 5 висел цветок, на днях выхожу валяется на полу  то ли упал, то ли оторвали. Забрала, лето на балконе поращу, к осени обратно повешаю
| Аллара писал(а): | | что-то таки чуток всходит, но наши цветы или сорняк какой, не разобралась. |
придется подождать))
|
|
16 Май 2017 22:33
|
Аллара
|
| ==ната== писал(а): | | Забрала, лето на балконе поращу, к осени обратно повешаю |
Умничка какая!
| ==ната== писал(а): | | придется подождать |
Причем долговато подождать, судя по всему.
Я сегодня дождалась зарплаты, заказала пару корейских масок для волос и, поддавшись необъяснимому благому порыву, пошла восстановила абонемент в зал.  Но, как говорится, обещать не значит жениться, особенно в моем случае.  Когда пойду, еще не решила.  Администратор так улыбался, когда говорил - о, это Вы у нас последний раз в прошлом году в июне были.  Видно, что тоже в меня не верит кзл такой)))
|
|
16 Май 2017 22:41
|
==ната==
 наталья
44 года
|
| Аллара писал(а): | | о, это Вы у нас последний раз в прошлом году в июне были. |
могла бы уже до июня потерпеть
|
|
16 Май 2017 22:42
|
Larisssss
Красноярск
|
Юля))))))))
|
|
16 Май 2017 22:43
|
==ната==
 наталья
44 года
|
а нам на завтра снежинки рисуют
|
|
16 Май 2017 22:45
|
Аллара
|
|
|
|
16 Май 2017 22:48
|
==ната==
 наталья
44 года
|
| Аллара писал(а): | | Может, врут? |
завтра проверим))
|
|
17 Май 2017 6:24
|
таня-МАМА
 Татьяна
45 лет Дальний Восток
|
Натулю Германскую с Днем Варенья  ЗдоровенькО крепкого, радости и настроения позитивного  а ещё ярких впечатлений  Лину с прошедшим ДР, ребенку всего самого веселого и отличного
 Всем привет
У нас с утра +20  +30 на день обещают  не сгореть бы
По плану стирка, готовка, уборка, глажка, пляски, театралка, логопед  (тихо ненавижу среду)
За Юльчика радаЯ с абонементом, дядечка, конечно, КзЛ  причем, с большой буквы, прям, чует наши силы в спорте
|
|
17 Май 2017 6:31
|
таня-МАМА
 Татьяна
45 лет Дальний Восток
|
Светику, отличных посадок  Лоре, приятного аппетита  Я тоже усиленно ем, вес набираю, ужО 53  хоть бы снова не перебрать, а то у мнУ из крайности в крайность  Набираю(это для Лоры  )т.к. весила, читай, выглядела, совсЭм не прилично  49кЭгЭ весила,я худой себя не ощУщАла, а вот выглядела, как все говорили не айс (думаю, завидовали, паразиты  )Сразу скажу  я специально не худела  так получилось, сейчас набираю оч.усиленно  не перестараться БЫ
|
|
17 Май 2017 9:37
|
Ирина244
|
| Nuss писал(а): | | наверное подождать, пока полностью вылезут но я не спец |
Режут десну и удаляют
| Nuss писал(а): | | абрикосики брала у нас, даже на правду похожи были |
Я не брала еще
| Аллара писал(а): | | Люблю и то, и другое! |
Еще нектарины  но у нас дубовые продают я не люблю такие
| Аллара писал(а): | | Я сегодня шла с рынка и придирчиво осмотрела клумбу под окном - что-то таки чуток всходит, но наши цветы или сорняк какой, не разобралась. |
Свое хозяйство бдишь
| ==ната== писал(а): | | У нас на площадке лет 5 висел цветок, на днях выхожу валяется на полу то ли упал, то ли оторвали. Забрала, лето на балконе поращу, к осени обратно повешаю |
Садоводы-огородники сплошь
| ==ната== писал(а): | придется подождать))
|
пару лет
| Аллара писал(а): | | пошла восстановила абонемент в зал. |
| Аллара писал(а): | | Администратор так улыбался, когда говорил - о, это Вы у нас последний раз в прошлом году в июне были. Видно, что тоже в меня не верит кзл такой))) |
Ты произвела неизгладимое впечатление
| ==ната== писал(а): | | могла бы уже до июня потерпеть |
Годовщину отметить
| ==ната== писал(а): | | а нам на завтра снежинки рисуют |
Вождь рад поди
| Аллара писал(а): | | Я, может, вообще в июле пойду. |
Этого года?
| Аллара писал(а): | | Хотя даже у нас весна вообще не теплая выдалась. |
Три месяца весны уже того тю-тю  сейчас еще июнь в дождях чуть тепла и здравствуй осень
У нас дожди без передышки и прохладно на работе дубак вообще
| таня-МАМА писал(а): | | У нас с утра +20 +30 на день обещают не сгореть бы |
Ну хоть где-то тепло
| таня-МАМА писал(а): | | По плану стирка, готовка, уборка, глажка, пляски, театралка, логопед (тихо ненавижу среду) |
Я бы на твоем месте не скрывала
| таня-МАМА писал(а): | | Набираю(это для Лоры )т.к. весила, читай, выглядела, совсЭм не прилично 49кЭгЭ весила,я худой себя не ощУщАла, а вот выглядела, как все говорили не айс (думаю, завидовали, паразиты |
Хоспидя  ты как гармошка
Ой девы! На меня неизгладимое впечатление произвела первая леди Франции  стройна ёпта, да она выглядит как алголичка  и мини на ножках  жесть просто  Сто раз глядя на нее вспомнила вождя, что в определенном возрасте худоба это зло. Вот она реально страшная
| таня-МАМА писал(а): | | Сразу скажу я специально не худела так получилось, сейчас набираю оч.усиленно не перестараться БЫ |
Во-во не проскочи точку невозврата
И всем привет!
У меня ни фига времени нет  скачки к маме выбивают из привычного режима  плюс погода депрессивная
Сегодня попытаюсь паспорт получить вечером
|
|
17 Май 2017 9:38
|
Ирина244
|
Nuss
С днем рождения красотка!
|
|
17 Май 2017 9:45
|
Аллара
|
| таня-МАМА писал(а): | | +30 на день обещают |
Настоящее лето!
| таня-МАМА писал(а): | | дядечка, конечно, КзЛ |
| таня-МАМА писал(а): | | хоть бы снова не перебрать, а то у мнУ из крайности в крайность |
Желаю остановиться на золотой середине!
| Ирина244 писал(а): | | Режут десну и удаляют |
Ага, мне так же говорили - думаю, подожду, хватит с меня на пока разрезанных десен.
| Ирина244 писал(а): | | Еще нектарины |
Да!
| Ирина244 писал(а): | | Этого года? |
Пока не знаю... жизнь покажет!
| Ирина244 писал(а): | | У нас дожди без передышки и прохладно на работе дубак вообще |
У нас улке еще туда-сюда (утром сегодня +11 и сухо), а в хате из-за первого этажа полы ледяные просто и в комнатах +18 - для меня это холодно, сегодня ночью включала обогреватель))  Когда такое в конце мая было?
Я сегодня в 6 утра вышла на пробежку.  Ничо не говорите... я сама знаю, что это ненормально.  Муж ночевал у родителей, а меня чот перемкнуло.  Тем более школьный стадион прямо за домом - можно сказать, за самым балконом начинается...  Ну на пробежку - это, конечно, громко сказано.  Один большой круг пробежала, два круга прошла спортивной ходьбой, сто раз присела, размялась и удалилась.  Вот такая вся.
Ну и Нуссика с днем рождения! Здоровья, счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь радует и балует и всё складывается так, как ты мечтаешь!
|
|
17 Май 2017 13:20
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
17 Май 2017 14:39
|
Аллара
|
|
|
|
17 Май 2017 14:42
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
| Аллара писал(а): | | Нусик, какие планы, будете праздновать? |
ну Дома-то конечно, а вот родню не будем звать, свекр в больнице, ну и настрой соответствующий будет.. решили- нынче обойдемся
|
|
17 Май 2017 15:02
|
Аллара
|
| Nuss писал(а): | | свекр в больнице, ну и настрой соответствующий будет |
Ну понятно.
Я, если честно, в последнее время вообще не люблю его праздновать - и упахиваться, да и так нет желания звать толпу, мне лучше сходить куда-нибудь вдвоем или семьей, если есть кто-то еще (мама, малая) - но, как правило, их нет))))
|
|
17 Май 2017 15:07
|
Pulemet4ica
 Анюта
37 лет Казахстан-Россия
|
Nuss
Нежная, веселая, добрая красивая,
Милая Наташенька, будь всегда счастливою!
Пусть всё, что задумано, в точности исполниться,
А дурное сгинет, больше не воротиться!
Яркими моментами жизнь пускай наполниться,
Всё, что ты посеяла, славно преумножится!
Пусть тебя начальство и коллеги ценят,
А родные любят, холят и лелеют!
|
|
17 Май 2017 15:15
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Пулемет4ица
пасибочки
| Аллара писал(а): | | Я, если честно, в последнее время вообще не люблю его праздновать - и упахиваться, да и так нет желания звать толпу, мне лучше сходить куда-нибудь вдвоем или семьей, если есть кто-то еще (мама, малая) - но, как правило, их нет)))) |
ну вот как-то те же мысли роятся
|
|
17 Май 2017 17:01
|
==ната==
 наталья
44 года
|
| Аллара писал(а): | | Может, врут? |
не наврали  по полной программе
| таня-МАМА писал(а): | | По плану стирка, готовка, уборка, глажка, пляски, театралка, логопед |
| таня-МАМА писал(а): | | не сгореть бы |
где сгореть собралась?
| Аллара писал(а): | | Тем более школьный стадион прямо за домом - можно сказать, за самым балконом начинается... |
чет раньше он не смущал тебя своим близким присутствием
Нуссик с днем рождения!!!
Здоровья тебе и близким, побольше приятностей в жизни больших и маленьких,путешествий на расстояния побольше,любви и взаимопонимания
привет
ну что за окном беленько, 0 градусов, ночью до -4, ну и отопление сегодня отключили , че уж
переживаю за рассаду в теплице, жалко будет, если замерзнет
пошла ящики балконные снимать,затаскивать
|
|
17 Май 2017 18:10
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|