| Сообщение |
Автор |
|
30 Июн 2016 11:39
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Утро доброе
|
|
30 Июн 2016 12:50
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
30 Июн 2016 13:51
|
Pulemet4ica
 Анюта
37 лет Казахстан-Россия
|
Ларисочка!!! С днем рождения тебя, дорогая!!!
Исполнения всех желаний! Крепкого здоровья тебе и всей твоей семьей!! Пусть муж носит на руках всегда (как такую тоненькую малышку то не носить?!), сыночек пусть всегда радует своими успехами! Цвети и улыбайся!!!
|
|
30 Июн 2016 14:05
|
Pulemet4ica
 Анюта
37 лет Казахстан-Россия
|
Всем приветик
| Аллара писал(а): | | Компоты варю через день, из холодильника идут на ура, пьем литрами. |
 а мы чай, ибо у нас +13 который день подряд
| Шульдих писал(а): |
Pulemet4ica писал(а):
а сейчас максимум 200?
Мм. Не поняла вопроса, на каждом направлении свой мин балл
|
Раньше был максимум по всем предметам 100 баллов. Если сдаешь 4 предмета, то каждый должен быть по 25 баллов. Вот и спрросила. как сейчас то
Ирина244
как у вас погода?
| Аллара писал(а): | Ирина244 писал(а):
Юль, меня реально заипало все уже
Да я понимаю! Ничо... армия всё исправит. |
 крепись Ирочка.
Наше чудо на 2 курсе универ бросил, пошел работать.... Сказал хочу в армию, ждет медкомиссию...
Он у нас слишком языкатый, люлей будет огребать
| таня-МАМА писал(а): | | )рассказуй, что, как и сколько нам тоже надо |
 дико извиняюсь -а тебе в каком месте худеть то?!
|
|
30 Июн 2016 14:30
|
таня-МАМА
 Татьяна
45 лет Дальний Восток
|
|
|
|
30 Июн 2016 14:41
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
| таня-МАМА писал(а): | | повезде я толстая, живот отвешивает сердючки на пол туловища, ноги толстые, плечи огроменые |
Так какого лешего
| таня-МАМА писал(а): | | Сейчас сижу семечки |
??????
|
|
30 Июн 2016 14:47
|
таня-МАМА
 Татьяна
45 лет Дальний Восток
|
|
|
|
30 Июн 2016 14:54
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
| таня-МАМА писал(а): | | кАбы знать |
Значит все тебя устраивает  А про своё недовольство лукавишь
|
|
30 Июн 2016 14:59
|
таня-МАМА
 Татьяна
45 лет Дальний Восток
|
|
|
|
30 Июн 2016 15:12
|
NinelleZn
 Нина
37 лет
|
Дорогая Лора С Днём Рождения!!!
Счастья, здоровья и удачи тебе и всей твоей семье!!!
Стройная, красивая, хозяюшка пусть твои мужчины всё также оберегают тебя и носят на руках
|
|
30 Июн 2016 15:13
|
NinelleZn
 Нина
37 лет
|
|
Всем привет. Сходила сегодня на прием, оказывается я на 500 грамм похудела. На меня врач поругалась.Ещё и гемоглобин упал до 108(((
Надо на гречку налегать.
|
|
30 Июн 2016 16:34
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
| NinelleZn писал(а): | | я на прием, оказывается я на 500 грамм похудела. На меня врач поругалась |
А сейчас что врачу не нравится?
|
|
30 Июн 2016 17:24
|
NinelleZn
 Нина
37 лет
|
| tatohka писал(а): | | А сейчас что врачу не нравится? |
То что вес снизился на 500 грамм и гемоглобин упал до нижней границы нормы.
|
|
30 Июн 2016 17:26
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
NinelleZn
Про гемоглобин и так понятно. Я про вес. То ты много набирала. И тебя надо было в больница класть. Сейчас похудела. Так лето. Больше фруктов. Меньше еды. Странно все.
|
|
30 Июн 2016 17:35
|
NinelleZn
 Нина
37 лет
|
| tatohka писал(а): | NinelleZn
Про гемоглобин и так понятно. Я про вес. То ты много набирала. И тебя надо было в больница класть. Сейчас похудела. Так лето. Больше фруктов. Меньше еды. Странно все. |
С завтрашнего дня она в отпуске, на следующий прием и за больничным пойду к другой.
Да ну их с этим весом. С начала беременности набрала - 7 кг. На 6,5 месяцах, если от учетного веса, то прибавила 6,9 кг, а если от добеременного, то набрала 8 кг.В пределах нормы это.
|
|
30 Июн 2016 17:58
|
Торюшка
 Виктория
|
|
|
|
30 Июн 2016 18:36
|
Larisssss
Красноярск
|
Девочки, все все до одной,родные, любимые, близкие и интересные мои, спасибо вам огромное каждой отдельно за такие тёплые, душевные слова!!! Общение с каждой из вас делает мою жизнь ещё интересней, а меня счастливее!!!! Люблб вас кажду в отдельности и всех целиком!)) мне безумно приятно !!!!
|
|
30 Июн 2016 23:09
|
Larisssss
Красноярск
|
|
Нет! Ты посмотри какие козы противные! Я им в любви распинаюсь а они!!!! Все козы!!
|
|
30 Июн 2016 23:10
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
30 Июн 2016 23:35
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Larisssss
Рассказывай как отметила
|
|
30 Июн 2016 23:50
|
==ната==
 наталья
44 года
|
|
|
|
01 Июл 2016 0:01
|
SuSvetta
 Светлана
51 год Краснодарский край
|
|
|
|
01 Июл 2016 4:52
|
таня-МАМА
 Татьяна
45 лет Дальний Восток
|
|
|
|
01 Июл 2016 9:56
|
Ирина244
|
Привет девочки!
Вчера с мужем по делам скакали, потом готовила. Сварила борщ зеленый, долму из свекольных листьев  заодно еще кабачков нафаршировала, иру из кабачков и мяса пожарила.
Вчера обалденных абрикос купили  наверное пирог сегодня испеку.
Короче, целый день колбасилась вчера
Блин, не знаю что мне со своим красавцем делать  Я вроде махну рукой, потом снова надежда во мне начнет теплиться, а он возьмет и опять в душу насерет. Вечером снова наревелась, у меня нервы ни к херам стали, всю нервную систему расшатал мне
| Pulemet4ica писал(а): | | Раньше был максимум по всем предметам 100 баллов. Если сдаешь 4 предмета, то каждый должен быть по 25 баллов. Вот и спрросила. как сейчас то |
У Миши мальчик в классе 365 набрал  у нас 145
| Pulemet4ica писал(а): | | как у вас погода? |
У нас жара, два дня вечерами ливни, но потом еще жарче  вчера было пасмурно и более-менее. Ночью дождь шел, как днем будет пока не знаю
| Pulemet4ica писал(а): | Наше чудо на 2 курсе универ бросил, пошел работать.... Сказал хочу в армию, ждет медкомиссию...
Он у нас слишком языкатый, люлей будет огребать |
Вот и мой такой же
| таня-МАМА писал(а): | | повезде я толстая, живот отвешивает сердючки на пол туловища, ноги толстые, плечи огроменые |
Тань, вот я злая с утра, но мне правда все эти причитания про тонны веса уже настохерили  Меньше жри чего не надо и похудеешь
| таня-МАМА писал(а): | | Сейчас сижу семечки лузгаю перед Етим была рыбка, салатик |
ну собственно о чем и речь
| tatohka писал(а): | | Значит все тебя устраивает А про своё недовольство лукавишь |
| tatohka писал(а): | | Я про вес. То ты много набирала. И тебя надо было в больница класть. Сейчас похудела. Так лето. Больше фруктов. Меньше еды. Странно все. |
| Larisssss писал(а): | | Люблб вас кажду в отдельности и всех целиком!)) мне безумно приятно !!!! |
И мы тебя любим, сокровище ты наше!
| Larisssss писал(а): | | Нет! Ты посмотри какие козы противные! Я им в любви распинаюсь а они!!!! Все козы!! |
 Я в таких случаях обычно мужу говорю, был бы лебедем, была бы лебедушкой
|
|
01 Июл 2016 11:21
|
==ната==
 наталья
44 года
|
| Ирина244 писал(а): | | иру из кабачков и мяса пожарила. |
Привет
У нас тепло, вчера ливень с градом был