Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

30 Июн 2016 11:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе Romashki

30 Июн 2016 12:50

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
гутен морген всем girl_bye air_kiss girl_bye

Лaрочка с днем рождения всего-всего тебе самого заветного girl_in_love girl_in_love girl_in_love пусть невзгоды обходят ваш дом стороной girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мальчишки любят, холят и лелеют girl_in_love girl_in_love girl_in_love а свекруха не надоедает своим присутствием Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Июн 2016 13:51

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ларисочка!!! С днем рождения тебя, дорогая!!!
Исполнения всех желаний! Крепкого здоровья тебе и всей твоей семьей!! Пусть муж носит на руках всегда (как такую тоненькую малышку то не носить?!), сыночек пусть всегда радует своими успехами! Цвети и улыбайся!!!

30 Июн 2016 14:05

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем приветик girl_in_love
Аллара писал(а):
Компоты варю через день, из холодильника идут на ура, пьем литрами.

Girl haha а мы чай, ибо у нас +13 который день подряд
Шульдих писал(а):

Pulemet4ica писал(а):
а сейчас максимум 200?

Мм. Не поняла вопроса, на каждом направлении свой мин балл

Раньше был максимум по всем предметам 100 баллов. Если сдаешь 4 предмета, то каждый должен быть по 25 баллов. Вот и спрросила. как сейчас то
Ирина244
как у вас погода?

Аллара писал(а):
Ирина244 писал(а):
Юль, меня реально заипало все уже

Да я понимаю! Ничо... армия всё исправит.

praising крепись Ирочка.
Наше чудо на 2 курсе универ бросил, пошел работать.... Сказал хочу в армию, ждет медкомиссию...
Он у нас слишком языкатый, люлей будет огребать

таня-МАМА писал(а):
)рассказуй, что, как и сколько нам тоже надо

Girl haha дико извиняюсь -а тебе в каком месте худеть то?!

30 Июн 2016 14:30

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
а тебе в каком месте худеть то

Congratulate Congratulate повезде dance2 dance2 dance2 я толстая, живот отвешивает wacko1 wacko1 wacko1 сердючки на пол туловища, ноги толстые, плечи огроменые greeting greeting greeting Сейчас сижу семечки лузгаю Girl haha Girl haha Girl haha перед Етим была рыбка, салатик nyam2 nyam2 nyam2

30 Июн 2016 14:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
повезде я толстая, живот отвешивает сердючки на пол туловища, ноги толстые, плечи огроменые

Так какого лешего
таня-МАМА писал(а):
Сейчас сижу семечки

??????

30 Июн 2016 14:47

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
tatohka писал(а):
какого лешего

кАбы знать unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2016 14:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
кАбы знать

Значит все тебя устраивает Congratulate А про своё недовольство лукавишь Congratulate

30 Июн 2016 14:59

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
tatohka писал(а):
все тебя устраивает

канЕШно, как же устраивает wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
про своё недовольство лукавишь

girl_blush2 чесслово, жирная pooh_honey pooh_honey

30 Июн 2016 15:12

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Дорогая Лора С Днём Рождения!!!
Счастья, здоровья и удачи тебе и всей твоей семье!!!
Стройная, красивая, хозяюшка пусть твои мужчины всё также оберегают тебя и носят на руках Romashki Romashki Romashki
Фото

30 Июн 2016 15:13

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Всем привет. Сходила сегодня на прием, оказывается я на 500 грамм похудела. На меня врач поругалась.Ещё и гемоглобин упал до 108(((
Надо на гречку налегать.

30 Июн 2016 16:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
NinelleZn писал(а):
я на прием, оказывается я на 500 грамм похудела. На меня врач поругалась

А сейчас что врачу не нравится?

30 Июн 2016 17:24

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
tatohka писал(а):
А сейчас что врачу не нравится?

То что вес снизился на 500 грамм и гемоглобин упал до нижней границы нормы.

30 Июн 2016 17:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
NinelleZn
Про гемоглобин и так понятно. Я про вес. То ты много набирала. И тебя надо было в больница класть. Сейчас похудела. Так лето. Больше фруктов. Меньше еды. Странно все.

30 Июн 2016 17:35

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
tatohka писал(а):
NinelleZn
Про гемоглобин и так понятно. Я про вес. То ты много набирала. И тебя надо было в больница класть. Сейчас похудела. Так лето. Больше фруктов. Меньше еды. Странно все.

С завтрашнего дня она в отпуске, на следующий прием и за больничным пойду к другой.
Да ну их с этим весом. С начала беременности набрала - 7 кг. На 6,5 месяцах, если от учетного веса, то прибавила 6,9 кг, а если от добеременного, то набрала 8 кг.В пределах нормы это.

30 Июн 2016 17:58

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Ларисочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love родственница моя дорогая Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
С днём рождения!!! Будь счастлива, пусть ты и твои близкие всегда будут здоровы, твои мужчины заботятся и оберегают Romashki Romashki Romashki Congratulate

30 Июн 2016 18:36

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Девочки, все все до одной,родные, любимые, близкие и интересные мои, спасибо вам огромное каждой отдельно за такие тёплые, душевные слова!!! Общение с каждой из вас делает мою жизнь ещё интересней, а меня счастливее!!!! Люблб вас кажду в отдельности и всех целиком!)) мне безумно приятно !!!! Give heart

30 Июн 2016 23:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Нет! Ты посмотри какие козы противные! Я им в любви распинаюсь а они!!!! Все козы!!

30 Июн 2016 23:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Торюшка писал(а):
Ларисочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love родственница моя дорогая Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
С днём рождения!!! Будь счастлива, пусть ты и твои близкие всегда будут здоровы, твои мужчины заботятся и оберегают Romashki Romashki Romashki Congratulate

Викуля, родня моя)) тебе отдельное спасибо girl_in_love как козочке совсем редко заходящей))

30 Июн 2016 23:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss
Рассказывай как отметила Girl haha

30 Июн 2016 23:50

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Лорик с днем рождения!!!
Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных!

01 Июл 2016 0:01

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Larisssss

ЛарисУля красотуля Rose Rose Rose

День рождения - это чистый лист, новая глава жизни, полная волшебных ожиданий и светлых надежд... Так пусть же все они исполнятся - каждая твоя мечта, каждое твое желание!Ларисссс!!! с праздником тебя! Give heart Give heart Give heart Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo!

01 Июл 2016 4:52

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девы, всем привет girl_bye Give heart Give heart

01 Июл 2016 9:56

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Привет девочки! girl_bye
Вчера с мужем по делам скакали, потом готовила. Сварила борщ зеленый, долму из свекольных листьев nyam2 заодно еще кабачков нафаршировала, иру из кабачков и мяса пожарила.
Вчера обалденных абрикос купили nyam2 наверное пирог сегодня испеку.
Короче, целый день колбасилась вчера girl_haha
Блин, не знаю что мне со своим красавцем делать wacko1 wacko1 wacko1 Я вроде махну рукой, потом снова надежда во мне начнет теплиться, а он возьмет и опять в душу насерет. Вечером снова наревелась, у меня нервы ни к херам стали, всю нервную систему расшатал мне Embarassed
Pulemet4ica писал(а):
Раньше был максимум по всем предметам 100 баллов. Если сдаешь 4 предмета, то каждый должен быть по 25 баллов. Вот и спрросила. как сейчас то

У Миши мальчик в классе 365 набрал good2 у нас 145 Embarassed
Pulemet4ica писал(а):
как у вас погода?

У нас жара, два дня вечерами ливни, но потом еще жарче girl_haha вчера было пасмурно и более-менее. Ночью дождь шел, как днем будет пока не знаю Wink
Pulemet4ica писал(а):
Наше чудо на 2 курсе универ бросил, пошел работать.... Сказал хочу в армию, ждет медкомиссию...
Он у нас слишком языкатый, люлей будет огребать

Вот и мой такой же Embarassed
таня-МАМА писал(а):
повезде я толстая, живот отвешивает сердючки на пол туловища, ноги толстые, плечи огроменые

Тань, вот я злая с утра, но мне правда все эти причитания про тонны веса уже настохерили Embarassed Меньше жри чего не надо и похудеешь
таня-МАМА писал(а):
Сейчас сижу семечки лузгаю перед Етим была рыбка, салатик

ну собственно о чем и речь Embarassed
tatohka писал(а):
Значит все тебя устраивает А про своё недовольство лукавишь

friends friends friends
tatohka писал(а):
Я про вес. То ты много набирала. И тебя надо было в больница класть. Сейчас похудела. Так лето. Больше фруктов. Меньше еды. Странно все.

friends friends friends
Larisssss писал(а):
Люблб вас кажду в отдельности и всех целиком!)) мне безумно приятно !!!!

И мы тебя любим, сокровище ты наше! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Larisssss писал(а):
Нет! Ты посмотри какие козы противные! Я им в любви распинаюсь а они!!!! Все козы!!

girl_haha girl_haha girl_haha Я в таких случаях обычно мужу говорю, был бы лебедем, была бы лебедушкой girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июл 2016 11:21

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
иру из кабачков и мяса пожарила.

Girl haha

Привет
У нас тепло, вчера ливень с градом был

Наверх