Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

23 Май 2017 18:12

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Пришли на тихий час.два часа вошкаемся и нив одном глазу)))зато папа спит wacko1 А я то думала,пока деть спит пойду побегаю и поплаваю girl_blush

23 Май 2017 18:57

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
==ната== писал(а):
четверг, пятницу охладимся, а потом опять все хорошо

Мне жарко, капец как wacko1

23 Май 2017 19:41

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Мне жарко, капец как

у вас сколько сегодня?

23 Май 2017 20:03

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
==ната==
Вот вы наглые козы mad mad mad
А нас пар изо рта Crazy Crazy Crazy

23 Май 2017 20:04

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
подскажите выпечку какую нибудь, типа печенек.
есть 4 желтка с двух яиц и сметана, сливочного масла нет

SuSvetta писал(а):
Вот вы наглые козы
А нас пар изо рта

мы только 1,5 дня пока еще козы Girl haha
езжайте к нам Girl haha только моря у нас нет. озеро устроит? Girl haha

23 Май 2017 20:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
У нас тоже жара))а я по закону не знаю какому точно простыла в воскрсенье и теперь вся заложенная, отекшая, кашляющая и с ломотой и слабостью Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate а в остальном все прекрасно)))))))))))))ждала жару чтобы открыть велосезон и на тебе))))) сегодня даже на спорт не пошла)))))
Всем привет Congratulate Congratulate

23 Май 2017 20:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Света хороша и стройна girl_in_love girl_in_love сыночек ангелочек Give heart Give heart наговариваешь что не послушный)))))

23 Май 2017 20:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
я бы тоже губы увеличила, а то у меня рот, как прорезь в копилке кароч, никто меня внешним видом не напрягает- сугубо их дело.

Girl haha Girl haha у меня тоже губы тонкие))но я не хотела б их накачать))))я вообще не люблю ничо большого))ни губ ни титек ни попы))))))))чем меньше тем легче)))))))

23 Май 2017 22:21

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
никого? спать можно идти Girl haha

24 Май 2017 0:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
если я умом понимаю все это- то кто тогда так боится?

Умом понимать - это одно, а чувства им же обуздать у меня далеко не всегда получается.Embarassed Правда, к стоматологам я отношусь ровно, но других ку-ку более чем хватает. sharik girl_haha
==ната== писал(а):
Юля расскажи про косметику свою(корейская она?) как тебе

Ой, Нат... я могу говорить об этом бесконечно! wacko1 Dream come true Embarassed girl_haha Косметика - моя слабость, хотя уже не хватаю всё подряд, как раньше)))) В последний раз я заказала в основном для волос средства - термозащиту (не корейскую, правда - итальянскую), так как часто вытягиваю волосы утюжком, и корейскую маску для поврежденных волос вот эту http://irecommend.ru/content/maska-dlya-volos-lador-eco-hydro-lpp-treatment и этой же марки филеры для волос http://irecommend.ru/content/filler-dlya-volos-lador-perfect-hair-filler Drinks or Beer Вот филеры еще не опробовала, остальным ОЧЕНЬ довольна, прям угодила себе на все 100%!girl_in_love girl_haha Еще у корейцев обожаю ВВ-крем Missha Perfect Cover, тоже прям моё. good2 У него защита от солнца SPF 42, для меня это очень важно, т.к. после приема гормонов на лице появились пигментные пятна, и при малейшем загаре они становятся прям очень яркими. wacko1 wacko1 А еще умывалки классные у них. good2 Так, всё. Я затыкаюсь. girl_haha girl_haha
==ната== писал(а):

Я чота даже и не соображу... придумала что-нибудь?))))
Larisssss писал(а):
и теперь вся заложенная, отекшая, кашляющая и с ломотой и слабостью

Выздоравливай скорее! give_heart praising Sad friends friends
==ната== писал(а):
никого? спать можно идти

Я приперлась, но, думаю, ты давно спишь. girl_haha girl_haha girl_haha

24 Май 2017 1:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девочки! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Ко мне завтра вечером подруга детства придет в гости, с которой мы пять тыщ лет не виделись... киньте, если кто что вспомнит, что такое на стол ОЧЕНЬ быстрое, но вкусное сварганить?Embarassed
А то у меня пока только бутылка вина есть. Girl haha Girl haha Готовить особо времени не будет, так как срочная работа у меня. Embarassed
К чаю, скорее всего, маффины испеку, а вот насчет пары закусок полный ступор. unknown После дня, проведенного в огороде, сплошной укроп перед глазами. Girl haha Girl haha Girl haha

24 Май 2017 7:04

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Give heart girl_bye

24 Май 2017 8:58

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
)))))))их бы помыть,снять макияж, одеть нормально-то есть просто))) застать врасплох без позы и прочей мишуры вот тогда милые девочки

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2 издержки нашего времени Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Май 2017 9:05

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
в 17 лет также говорила, а в 18 замуж вышла

Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Ой и мне тоже вся эта хренатень не нравится мне кажется молодость-свежесть, а эти тонны штукатурки и губы куриной жопой

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha У нас тоже все поголовно губЁшки накачали Congratulate брови набИли (по другому выразиться не мОжу wacko1 ), волосы к лету нарОстили Congratulate Congratulate Хто смог, тот ещё и пятую точку накачал, нос подшлифовал Congratulate Congratulate Congratulate вобСЧем, кто как смог к лету подготовился Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну, а я как обычно dance2 dance2 dance2 дура дурой, сАпсем не готова к сезону Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
==ната== писал(а):
Юлька сходила на собрание и пропала

Girl haha Girl haha Girl haha перевАривает информацию Girl haha Girl haha Girl haha
==ната== писал(а):
возле всех подъездов теперь садят цветы

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Козы вы, девки!

Wink Wink Friends Friends Friends

24 Май 2017 9:07

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
сегодня нет спорта тока еда))))))))))))

good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping что не может не радовать всех партийных коз Congratulate Congratulate

24 Май 2017 9:15

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
представила тебя отмороженную девочка- припевочка, которая в носу ковыряет иногда дерзкая, как пуля резкая

Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
губы-скулы-брови-локоны одинаковые, как солдаты Урфина Джюса

Даже в нашем Гадюкино полно таких экземпляров Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha и главное, все считают себя неотразимыми girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я старомОдная, видать sharik хотя кое что нра мне Wink sharik sharik сама себе бы коЙ чего подправила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
вообще спокойно на них, ну нравится девкам, так и нехай тюнингуются, я бы тоже губы увеличила, а то у меня рот, как прорезь в копилке

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Меня однажды пчела за губу укусила Embarassed Embarassed Embarassed с тех пор я поняла, ШО увеличенные губки не пойдут мне Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha девочки, как я понимаю, переживают за сыночкОВ, шо такА красота достанется потомкам Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
А так организм сонный,

Girl haha Girl haha Girl haha дважды прочитала, организм сОЧНЫЙ girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Думаю, ну и нафиККК бежать unknown unknown unknown unknown unknown а раз соННый...........так темпаче бегать не нать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Май 2017 9:21

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
SuSvetta писал(а):
САПОЖКИ)))

Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love Малыш, ТТТ на вас Give heart Give heart сапожки МАЙСКИЕ Wink Wink Wink
Nuss писал(а):
меня не попускает

praising praising praising Натуля, скорей с зубками разобраться praising praising praising
==ната== писал(а):
кто то лечит зубы с каким то веселящим газом, у вас есть такое

Girl haha Girl haha Girl haha представила Натулю Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Орбакайте например, без накачанных губищ очень хороша собой, хотя понятное дело как-то тюнингуется.

Friends Friends Friends Еще потому что она не как все girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всегда любила образы, которые не похожи на других girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love В музклипах смотришь, а они все как под копирку сделанныепеределанные, увидишь лицо не много другое, не гламурное аЖ глаз радуется Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Май 2017 9:42

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
работе с обогревателем сидим

praising praising praising У нас на улице +18 сегодня Embarassed Embarassed Embarassed вчера вечером +9 с ветром wacko1 wacko1 wacko1
Ирина244 писал(а):
прошлом году уже дали, расписался под хохлому больше не дадим у него 4 июня, в год 200-хлетия Пушкина родился правда у поэта 6 июня

Girl haha Girl haha Girl haha Я в 1996 году в 9 класе сдавала литературу на экзамене Congratulate Congratulate Congratulate 6.06.1996 вытаскиваю билет с вопросом про Пушкина girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Girl haha Girl haha Girl haha ну я только сказала, ШО у А.С. сегодня прАздник ДР Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha мнУ сказали 5 girl_claping girl_claping girl_claping иди, свободнА dance2 dance2 dance2 dance2 я жеж нет, выслушайте, зДря готовилась что ли dance2 dance2 dance2 Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha слушали...........второй вопрос был по Есенину, тоже пришлось выслушать ПИДагогам до конца Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
тебя самая настоящая паническая атака и никак умом ты с ней не справишься

Friends Friends Friends Тоже хотела про ПА написать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

24 Май 2017 9:42

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 Терпите, дорвалась до инета dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha

24 Май 2017 9:47

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
==ната== писал(а):
выпечку какую нибудь, типа печенек.

http://forum.say7.info/topic17795.html
Очень лю их, делала и на раст.масле dance2 dance2
Еще посмотри печенье Бретон, там тоже желтки, но вот сказка мне и моим нравится больше nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

24 Май 2017 9:51

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
После дня, проведенного в огороде, сплошной укроп перед глазами.

good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha тостеры, тосты которые, бутеры, завертоны, намазки, а к вину мОжет фрукты, сыр или сырную намазку на что-нибудь Congratulate Congratulate Congratulate нарезку из колбаски, рыбки nyam2 nyam2

24 Май 2017 9:53

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Танечка-молодец girl_tender Остальным 5 кил повезде dance2

24 Май 2017 9:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ну, а я как обычно дура дурой, сАпсем не готова к сезону

Friends Ничо не набито, не увеличено, не нарощено, жопа не накачана... как жить? Girl haha
таня-МАМА писал(а):
а раз соННый...........так темпаче бегать не нать

У меня сегодня была седьмая, юбилейная, так сказать, пробежка - неделю осилила. Girl haha Кроме меня, бегали еще пять девочек - и ни одного мужика, они, видимо, и так красивые))Congratulate
таня-МАМА писал(а):
я жеж нет, выслушайте, зДря готовилась что ли

Гыыыыы! Girl haha Girl haha По Есенину я курсовую писала)))))
таня-МАМА писал(а):
бутеры, завертоны, намазки, а к вину мОжет фрукты, сыр или сырную намазку на что-нибудь

Спасибо, Танюш! Give heart Да, про намазки-нарезки тоже вчера на ночь глядя подумала. Friends Подруга моя - девушка пышная, типа как я, и тоже покушать любит, а потом сладеньким шлифануть. nyam2 nyam2 В общем, после наших вечерних посиделок даже не знаю... состоится ли завтрашняя пробежка. Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Остальным 5 кил повезде

Эээээ, мне не надо, я и так ни на грамм не похудела. wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
И всем приветик! girl_bye girl_bye

24 Май 2017 10:04

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
мне вот жутко интересно- если я умом понимаю все это- то кто тогда так боится??? Сегодня рана не так болит, сколько сердце тянет

Жесть wacko1 мне сие неведомо, я не особо эмоциональна, ну и страхи от высоты и воды unknown
Nuss писал(а):
какие, ежели не секрет

Уже заказала какие-то супер кеды unknown телефон, ну и по мелочи Wink
==ната== писал(а):
вечером 29
до послезавтра

Нам сегодня +6 днем обещают wacko1

24 Май 2017 10:17

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
SuSvetta писал(а):
Пришли на тихий час.два часа вошкаемся и нив одном глазу)))зато папа спит А я то думала,пока деть спит пойду побегаю и поплаваю

Как всегда планы не совпали girl_haha
Шульдих писал(а):
Мне жарко, капец как

Welcome
SuSvetta писал(а):
Вот вы наглые козы
А нас пар изо рта

friends friends friends у нас зимой тепло было girl_haha
==ната== писал(а):
подскажите выпечку какую нибудь, типа печенек.

кексы Wink
Larisssss писал(а):
У нас тоже жара))а я по закону не знаю какому точно простыла в воскрсенье и теперь вся заложенная, отекшая, кашляющая и с ломотой и слабостью а в остальном все прекрасно)))))))))))))ждала жару чтобы открыть велосезон и на тебе))))) сегодня даже на спорт не пошла)))))

Выздоравливай скорее praising
Larisssss писал(а):
у меня тоже губы тонкие))но я не хотела б их накачать))))я вообще не люблю ничо большого))ни губ ни титек ни попы))))))))чем меньше тем легче)))))))

это точно girl_haha и тоже не люблю все большое girl_haha
Аллара писал(а):
Ко мне завтра вечером подруга детства придет в гости, с которой мы пять тыщ лет не виделись... киньте, если кто что вспомнит, что такое на стол ОЧЕНЬ быстрое, но вкусное сварганить?

unknown нарезка и жульен из курицы Wink
Аллара писал(а):
После дня, проведенного в огороде, сплошной укроп перед глазами.

В детстве помню раз на практику летом возили на укроп wacko1 это жопа! wacko1 Мне потом прямо плохо было Embarassed
таня-МАМА писал(а):
У нас тоже все поголовно губЁшки накачали брови набИли (по другому выразиться не мОжу ), волосы к лету нарОстили Хто смог, тот ещё и пятую точку накачал, нос подшлифовал вобСЧем, кто как смог к лету подготовился

У вас прямо все продвинутые girl_haha у нас скулы-брови-губы всенепременно girl_haha
таня-МАМА писал(а):
ну, а я как обычно дура дурой, сАпсем не готова к сезону

двое нас friends girl_haha
таня-МАМА писал(а):
хотя кое что нра мне сама себе бы коЙ чего подправила

Я не против ухода и исправить например нос как рубильник, но мне кажется это уже носит инфекционный характер girl_haha
таня-МАМА писал(а):
Меня однажды пчела за губу укусила с тех пор я поняла, ШО увеличенные губки не пойдут мне

Темнота praising girl_haha
таня-МАМА писал(а):
девочки, как я понимаю, переживают за сыночкОВ, шо такА красота достанется потомкам

Думаешь рОдят детвору сразу с губами уточкой? girl_haha
таня-МАМА писал(а):
Еще потому что она не как все Всегда любила образы, которые не похожи на других

Ты права friends всегда индивидуальность хороша girl_in_love
таня-МАМА писал(а):
В музклипах смотришь, а они все как под копирку сделанныепеределанные, увидишь лицо не много другое, не гламурное аЖ глаз радуется

По шаблону все wacko1
таня-МАМА писал(а):
У нас на улице +18 сегодня вчера вечером +9 с ветром

Тоже колбасит wacko1
таня-МАМА писал(а):
я жеж нет, выслушайте, зДря готовилась что ли

Smile rofl2 verygood
таня-МАМА писал(а):
Терпите, дорвалась до инета

молодец good
Аллара писал(а):
Ничо не набито, не увеличено, не нарощено, жопа не накачана... как жить?

уйти плакать girl_haha
Аллара писал(а):
и ни одного мужика, они, видимо, и так красивые))

это доказанный факт girl_haha
И всем привет! girl_bye
Опять дождь wacko1 причем реками по асфальту wacko1 Я не могу понять атмосферных явлений wacko1 у нас льет практически без передышки wacko1 до конца мая без просветов wacko1
Я снова начала ходить парадонтологу, привет Нусе girl_haha

Наверх