Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2017 10:17
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
У нас все бегают, прыгают, ходят, отжимаются. Вчера картина маслом бежит впереди нас юнОша лет 35 Бежит и бежит, он нам ФизкультпрЮвет мы ему ответили этот АППППППППолонище давай разговоры разговаривать он нас минут пять веселил,потом свернул не много мы хОром головешки и повернули за ним все сзади со скоростью звука едет машина, оказалась жена его пАсла физкультурила, таксказать он потом сАпсем свернул, она ему другой маршрут показала, типО от нас подальше , ржали как ненормальные
Я в 11 классе его снова сдавала
Пеку своим торт на завтра |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2017 10:27
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
больная тема по жизни свой нос Бабы Яги я бы подрубила малОсть ну и подбородок Ильича тоже бы подриХтовала
не то слово после духоты за 30 градусов тут же прилетели мошки-паразиты у них в это время брачный сезон на улицу невозможно выйти,кусают, летят в лицо на улке не ветерка, а тут бац-бац и и понижение темпы, ветер,тучи мглою.........ну, и всЁ брачный сезон окончен хотя, может ещё вернутся огородники счастливы
у нас на три дня обещают тоже дожди и +17 |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2017 10:28
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
как жеж мнУ много |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2017 12:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
а разве они не следствие заболевания?
меня однажды напугали разложенными инструментами и все, понеслось. Но ТАК было впервые.. чтож, все бывает когда-то в первый раз
а высоты и глубины тож боюсь про спасательную акцию рассказывала ж уже
опять без носок?
я пока отбегалась
ну и хорошо, расплодиться не успеют
Лора, ну как ты там, полегче?
и драссти всем |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2017 14:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||
считай основное блюдо имеется)))
у меня также было))))
спортсменка))) |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2017 14:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||
панические атаки мне кажется приходят из ниоткуда))и не уходят так просто нет конкретной причины их появления…сосудистая дистания типо ну и плюс психоэмоциональный фактор расположенности)) |
||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2017 14:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||
пока нет))) я придерживаюсь той версии что лечись не лечись а 3-5 дней отболей как с куста)))))))))) спасибо девочки за пожелания всем
всем привет |
||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2017 10:06
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
C окончанием
Не ну можно конечно у себя найти кучу недостатков
Вымерзли на лету
Вчера в горах у нас снег выпал В ок я класс поставила под видео, это 15 минут от центра города
ты редко, но метко
Трус ты наш
хз носки очередные вчера тоже купила
А я не боюсь просто ходить 10 дней утомляет
Тоже об этом подумала
это точно
Ну и всем привет!
Что сказать? Про погоду нашу уже в новостях показывают зато как у Лоры пожаров не будет. Что сгниет то не сгорит да и леса у нас нет
Пока (ключевое слово) сухо и +10 бедная детвора сегодня |
||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2017 13:40
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2017 13:49
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
ЁЁЁЁхУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу Тыц тыц тыц тыц, танцуют все Погода дождливая, серая, унылая, прохладно Фото нет нормальных как обычно, но пофигу мнУ на всЁЁЁЁё, КАНИКУЛЫ!!! как я рад как я рад Гимн звучит сегодня на линейке, все серьезные по стойке стоят, а у моих счастье на фЕйсе, нИчем не прикрытое и мама вместе с ними как чайник сияет правда, со мной ещё учительница Димы такая же счастливая была и директор ну, не смогли мы скрыть соей радости нас переполняли чУвствА |
||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2017 13:51
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
Тетралка моя сегодня генералит Дюймовочку, в воскресенье показ сказки, в понедельник ещё конкурс районый,ну и все
танцы весь июнь, правда |
||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2017 20:18
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Класс!
Видела в инсте, капец, конечно - вот так весна! У нас пока выровнялось, но ХЗ, как надолго.
У вас прям спортивный город. А у нас Ленивожопск, даже особо ничего и не предусмотрено, чтобы люди тренировались. Ну там бесплатные спортивные площадки, тренажеры какие-нибудь и всякое подобное имею в виду.
Представила - я бегаю и в десяти метрах Дима за мной на машине потиху.
Ага, у меня тоже примерно такие же мысли.
Да, к сожалению, чаще всего это так! Как сегодня?
Зато потом будешь как новенькая!
Поздравляю вас!
И всем приветик!
Ну и похвастаюсь еще тут для тех, кого нет у меня в инстаграмме, Танюшкиным Татошкиным подарочком неожиданным! Она мне передала через малую такую прехорошенькую мимишную куколку, прям супер-супер, я с ней сегодня весь день обнимаюсь! Такой заряд позитива, словами не описать! Таня! Это восторг!
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2017 23:41
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
|
Никого нет.
И только десяток молчаливых просмотров фоток в моей галерее.![]() Кусты, выходите хоть вы, штоле? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2017 23:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
|
Аллара
с пополнением в семействе тебя теперь и ты- обладательница маленького мягкого чуда а девченки-то хороши, такой детектив замастрячили
у нас погоды славные стоят седня 4 часа в лесу были 1,5 часа за конякой быстрым шагом стерла себе ходули по самые ухи пришли, покормила всех и упала ща пошли Эми выгуляли ну и пока жарко- шашлык продолжается грилить пойдем на балконе |
||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2017 0:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
|
Лора, Юля, я напрямую никогда не сталкивалась с паническими атаками
пошли, диагноз подтвердился, пропивала антидеприсанты. сказали гормон какой-то там не вырабатывается, вот и ПА поэтому я думала, что они следствие. ну и соответственно к себе даже и не думала примерять если опыт есть и время, черканите кто может- что это вообще за фрукт.. хотя я конечно надеюсь что жто просто испуг у меня, пусть и не совсем типичный |
||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2017 0:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
|
а, и Танюшку с каникулами
Танюш, как закончили год? Маркуша нынче в школу уже? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2017 0:35
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо! Она такая захватывающая! Мы с ней теперь работаем вместе)))
Эээээ, ты шо! Так и до анорексии недалеко!
Ммммм, кинь в меня шашлыком!
Я с врачебной точки зрения ничего не могу сказать, т.к. никогда по этому поводу ни к кому не обращалась - да и до сих пор думаю (надеюсь))), что это просто недостатки и закидоны моей истеричной натуры. Но вот, например, одно из моих ку-ку - если муж куда-то поехал на машине на дальнее расстояние или там таксовал когда по ночам и не дай Бог я набрала и услышала, что абонент недоступен, ну или в вайбер сообщение не доставляется и написано, что он не в сети, у меня начинается что-то весьма похожее на ПА. Я тупо не могу себя контролировать, у меня какой-то непонятный страх, никакие доводы логики на меня не действуют, меня трясет и колотит, тошнит, и в таком состоянии я нахожусь до тех пор, пока он не появится на связи - в тот же момент всё как рукой снимает. В общем, как говорит Таня, дура дурой. Хотя, скорее всего, это и не ПА никакие, а всего-навсего следствие дурацкого характера))) Но я очень сильно не люблю, по непонятным для меня самой причинам, когда он куда-то далеко ездит один или просто ездит по ночам. И да, вроде депрессняками я при этом не страдаю, тттт. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2017 0:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
|
Аллара
это что ж ты напишешь с подушкой в обнимку
и это, какая нахфик анорексия с шашлычком
ну вот у тебя страх тоже по поводу без повода же нет? я так понимаю- они не только по поводу, но и просто так накрыть могут хотя я могу ошибаться конечно |
||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2017 0:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
ну вот у золовки была, но не типичное депрессивное состояние, по ней в жизни бы не подумать такое. видимо там видов- что видов борща |
||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2017 1:13
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
А вот посмотрим!
Не-не, совсем без повода, слава Богу, такого нет!
Гыыыы, наверное! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2017 7:08
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2017 7:18
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
Юльчика с обнимашкой
Татошка-молодец правда, коза, конечно, могла бы и махнуть лапкой
Про ПА я всю жизнь ими страдаю, хотя ток недавно узнала, ШО ето ОНО самое думала как Юльчик, что Ето характер Гов..........не хороший года 4 назад (когда куча болячек навалилась и бегала по врачам)мне сказали, что Ето ПА вобСЧем, лечиться надОбно Также как у Юльчика и тошнота и колотит и истерика и слезы.....................но моя ИМХА, что все же это чисто психологическое |
||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2017 7:27
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
У нас дождь-паразит льет как из ведра
холод собачий +7 с утра с ветром и ливнем Дима пошел на практику (две недели отработать надо), Маруся отоспалась и тупит Марк в саду В этом году в школу не идет он на 1 сентября ему будет 6.5 подумала-подумала, не пойдем. Пишет, читает, диагностику в саду проводили, везде самый первый всезнайка, но я вижу, что рано нам психологически не готов Маша пошла в 6.7 но та прям школьница -школьница была а этому ещё год отсидеть надо, думаю да и три школьника Дмитрий 9класс закончит и пойдет не знамО куда (у нас школа 9летка) а Марк пойдет в школу, так сказать, передаст брАзды правления
Закончили не очень, от слова совсем не очень Дмитрий с 3 тройками,хоть и надеялась я, что одна будет, но паразит такой..............Маруся 6 четверок 4 пятерки скатилась, учитель в шокУ, мама тоже |
||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2017 9:46
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
От души поздравляю
Значит вы самые искренние
Ну всяко поменьше перемещений
У нас еще не критично было, все стекает, а вот в МинВодах и окрестностях жопа полная дома по крыши стоят затопленные Вчера дождя почти было сегодня проснулась, небо синее, птицы поют но завтра снова дождь
Ну у них тоже только полоса из всего у нас тоже нет, вроде как городские власти обещаются сделать
ну уже бегали бы вместе
Думаешь вырастут новые?
Поздравляю тебя с прибавлением ну и Таня умница
вам не угодишь
на коня не брали?
преемственность поколений
И всем привет!
Я таки заболела напарница неделю чихала на меня, плюс холодрыга, ну и приплыли |
||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2017 9:59
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Я с ней спала сегодня. Как дитё, никак не могу расстаться)))
Та нам всем по такой жизни не помешает пара сеансов, наверное.
Чем они там заниматься будут, школу драить?
Разве это совсем не очень? Я когда прочитала, думала, там одни трояки, а так вполне себе нормальный табель, не наговаривай на детей.
Точно!
Жесть погода бушует!
Ох... наши хоть бы дороги сделали, куда уж там площадки.
Ничего подобного, мне угодить очень просто - надо, чтоб все выходили и писали.
Лечись, выздоравливай! У меня уже дня три горло побаливает... пока наблюдаю, дальше дело не идет, так что бегаю, а там посмотрим. И всем доброе утречко! |
Как сегодня?
Она мне передала через малую такую прехорошенькую мимишную куколку, прям супер-супер, я с ней сегодня весь день обнимаюсь!

И только десяток молчаливых просмотров фоток в моей галерее.
ща пошли Эми выгуляли
года 4 назад (когда куча болячек навалилась и бегала по врачам)мне сказали, что Ето ПА