Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Авг 2017 16:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
а тебе с твоими коленками можно разве?
так оно
я сбегала по делам, прибежала, тоже чаю ведро навернула с бутером Эмка так славно под боком храпит, что меня невольно тоже рубить начинает Мы, когда в парке были, я ее к себе в постель взяла, т.к. домик был на двоих, и одеял собственно тоже. А онЕ привыкли в одеяле завернутые спать ну а плед я забыла с собой взять, не подумала просто. Ну и никак мне в голову не могло прийти, что это не она со мной будет спать, и соответственно вести себя- скромненько так, не мешая, а я с ней- собственно скромненько, не мешая его храпящему величеству она спала исключительно поперек кровати, дико нахрапывая я ее и так поверну, и так подтолкну- хренушки, через полчаса она уже развернулась как желала и снова заливалась соловьем причем постеди ночи эта борзота еще меня и лягала пятками- мол чо разлеглась тут на краюшке потом ей становилось видимо душно и она переползала к подушке и уже спала как положено- голова открыта и на подушке, все остальное бережно прикрыто одеялком ну и в это время проснулся муж над воплем- воблин и так каждую ночь, но уже без воплей
ну и драссти всем |
||||||||||
|
11 Авг 2017 17:16
|
Аллара
|
|||||||||
Слава Богу, на обоих проектах почти в каждой тренировке предусмотрено по два варианта тех упражнений, которые могут быть травмоопасными для коленей. Нормальные люди делают основной вариант, а те, у кого проблемы с суставами или спиной - чуть более облегченный (но от этого не менее сложный и энергоемкий)
Ржу вслух, как конь! |
||||||||||
|
11 Авг 2017 17:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
классно тогда конечно
днем, вспоминая, и мне смешно но вот тогда ночью с Линкой спит когда- ну прям святая скромность я захожу когда за ней в комнату- вылазит из-под вороха одеял и игрушек, но уж точно не с подушки а со мной вот по другому знает, с кого веревки можно вить |
||||||||||
|
11 Авг 2017 17:33
|
Аллара
|
|||||||||
Ну они же умные создания!
Блин, никак себя не пихну на рынок. Такая жарища... может, ближе к вечеру. |
||||||||||
|
11 Авг 2017 17:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
а мы ща поедем но у нас от силы +20 вчера весь день шел проливной дождь, седня хмуро и дико влажно сейчас девченки с прогулки придут и ага
оооо, по жарюке жесть конечно а чего сосрання не сгоняла? или там трени строго по времени? |
||||||||||
|
11 Авг 2017 18:01
|
Аллара
|
|||||||||
Не, чёта двадцать я пока тоже не хочу.
Не, трени можно делать когда угодно, хоть в полночь. Но просто лично мне так удобнее, заниматься утром, пока не слишком душно и пока еще не поела - тогда легче прыгать-скакать. Так что проснулась, мужа покормила-выпроводила, перекусила орешками и типа на спорт. |
||||||||||
|
11 Авг 2017 18:50
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
а представляешь нашу морду также, с утра
приветы, девочки |
||||||||||
|
11 Авг 2017 20:47
|
Аллара
|
|||||||||
Ваш тоже, штоле, с вами в кровати спит? |
||||||||||
|
11 Авг 2017 20:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
еще и с кошкой вопрос в друго- как сами умещаются
не, дома у нас табу на кровать нашу мой так отреагировал лишь потому, что не знал, что Эми со мной спит, она ночью прибежала и попросилась наверх |
||||||||||
|
11 Авг 2017 20:56
|
Аллара
|
|||||||||
Поди кроватка-то размера Super King Size. |
||||||||||
|
11 Авг 2017 21:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
вот чего не знай, того не знай
ну что, не спала у вас жарюка? у нас такие тучи тяжелые висят, темно и страшно на улице кстати, сегодня глянула, опять яйца в магазе появились но хочу дождаться, купить у своей девочки |
||||||||||
|
11 Авг 2017 21:06
|
Аллара
|
|||||||||
Можно сказать, немного спала, сейчас +29, сгоняла на рынок - не успела зажариться.
Я бы не отказалась от дождика, такой сухое все, бедные растения.
Это правильно, пока лучше так!
А мои свекры с сегодняшнего дня на речку с палатками уехали до конца недели. Нас тоже зовут присоединиться на выходные, но я чота не знаю... учитывая мою любовь к отдыху такого рода и, главное, что муж давеча обпился ледяного компота и сегодня пошел работать с температурой 37, наверное, не поедем. Я бы и не против, конечно, поплавать, погрилить мяска-овощей, но вот тока без ночевки если бы. |
||||||||||
|
11 Авг 2017 21:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
быстрА,мать, быстрААА
вот наши газоны тоже отошли, а то все выгоревшее такое было
ну а если днем нагрянуть татарами и к ночи смыться? |
||||||||||
|
11 Авг 2017 21:16
|
Аллара
|
|||||||||
Так от меня до рыночка пять минут ходу.
Для меня бы идеально, ну а Диме с папой интересно ж пива вместе выпить, а за руль тогда как)) |
||||||||||
|
11 Авг 2017 21:17
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
со мной причем путешествует в ночи
они реально больше меня места занимают
и кстати мой тоже меня пихает: лапами в спинку дивана упирается, и задом меня сдвигает |
||||||||||
|
11 Авг 2017 21:27
|
Аллара
|
|||||||||
Гыыыыы, вот нахалюга! Зато тепло и уютно всегда! |
||||||||||
|
11 Авг 2017 21:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
но 30 градусов скорости ну нукак не добавляют
аааа, ты ж не водила совсем
а попросить кого забрать?
ой нееее мне моей за глаза хватило я ж не спала практически совсем
ибо нефиг валяца там, де онЕ спать изволют |
||||||||||
|
11 Авг 2017 21:32
|
Аллара
|
|||||||||
Так я и не спешила особо.
Да-да, я абсолютно не по этим делам. Забрать нас тоже некому - в ту, простите, опу, где они любят отдыхать, по доброй воле никто не поедет. Три дня лесом, два дня полем. Да и неудобно о таком просить даже.
В обсЧем, будет видно - завтра утром решим. |
||||||||||
|
11 Авг 2017 22:11
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
он с вечера-то ложится у себя, как положено, а ночью начинает путешествовать, когда выгоню, когда ноги на него складываю |
||||||||||
|
11 Авг 2017 22:45
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
Поржала с ваших четвероногих))))))
докладываю по "пирогу" вкусно!!!!мои сказали готовить так почаще.я курицу только не резала,а целыми бедрышками положила,предварительно замариновав,и картошка была свежая.Тесто впитало мое курицы,мммм |
||||||||||
|
12 Авг 2017 12:01
|
Аллара
|
|||||||||
Здорово! Ну там и по описанию было понятно, что вкусно! Марин, а ты как питаешься сейчас, пп или вместе со всеми?
И всем приветик! И хорошего выходного дня! |
||||||||||
|
12 Авг 2017 12:06
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
а мы Мартину врача вызывали?: аллергический приступ |
||||||||||
|
12 Авг 2017 12:12
|
Аллара
|
|||||||||
Это на что такая реакция?! |
||||||||||
|
12 Авг 2017 12:20
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
я грешу на арбуз кино и немцы: кое-как уколы поставили, втроем удержать не могли, 2 намордника, 2 ошейника |
||||||||||
|
12 Авг 2017 12:34
|
Аллара
|
|||||||||
Хорошо, что все уже позади, пусть теперь поправляется! Я не знала, что собаки арбузы едят. Мы в этом году не брали еще, вот вчера муж привез - сегодня собрались, буду теперь побаиваться. |
Эмка так славно под боком храпит, что меня невольно тоже рубить начинает
ну а плед я забыла с собой взять, не подумала просто. Ну и никак мне в голову не могло прийти, что это не она со мной будет спать, и соответственно вести себя- скромненько так, не мешая, а я с ней- собственно скромненько, не мешая его храпящему величеству
Такая жарища... может, ближе к вечеру.