Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Авг 2017 12:36
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||||
уже все, ттт у него , у меня руки трясутся
он все ест
мы ели, у нас нет ничего но шарпеи же - аллергики, она сказала, первый раз вижу шарпея с такой идеальной шерстью обычно расчесанные, в коростах-язвах |
||||||||||||
|
12 Авг 2017 14:00
|
Аллара
|
|||||||||||
Я представляю!
Да, он красавчик у вас! |
||||||||||||
|
12 Авг 2017 14:14
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||||
спросила, чем кормим и как подшивали у него веки, а мы и не подшивали, он сразу у нас такой она - |
||||||||||||
|
12 Авг 2017 14:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
эт здоровско при его расторопности прям удивило меня, что он раньше арбуз не пробовал а вы сами нормально, не отравились? мож он с силитрой?
ам чо, чета подшивают?
и драссти вем
краса моя едет на батутах скакать вчера с девчонками в центр гоняли, купила себе линзы-однодневки ща вставила, ходит стонет с непривычки-то говорю- возьми окуляры с собой, мало ли голова разболится, вынешь да очки наденешь |
||||||||||||
|
12 Авг 2017 14:46
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||||
мы - нет, ттт, но еще пол-арбуза есть, а мне что-то не хоцца
я не давала, а тут без меня управились
сильно складчатым
|
||||||||||||
|
12 Авг 2017 14:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
так есть от чего
так, насколько я помню- он частенько сам управляется
батюшки |
||||||||||||
|
12 Авг 2017 15:01
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||||
ну мы стараемся, учимся на своих ошибках, убираем
складки сильно над глазами нависают, им по-моему, это в младенчестве сразу делат |
||||||||||||
|
12 Авг 2017 15:08
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
та понятно конечно
Лина ща пришла, спрашивает- а можно ресницы накрасить говорю- не раненько ли хочу, говорит, попробовать как это пошла красить чет придумала себе, что у нее глазки маленькие но, видимо возраст пришел недостатки в себе выискивать |
||||||||||||
|
12 Авг 2017 15:19
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||||
февочка же |
||||||||||||
|
12 Авг 2017 15:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
так раненько ващета но, оечнь аккуратно накрасила, без излишнего интузиазма прям такая мадама ушла без очков, волосы в хвост, носик припудрен ни в жисть 13 лет не дашь ей
говорю ей- не забудь про тушь, а то осыплется или потрешь глаз- будешь краса ходить онЕ подумали-подумали и заявили- ну и нафига я их накрасила??? |
||||||||||||
|
12 Авг 2017 15:40
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
Всем стройным и красивым кОзам хай
Лучше пущАй так, чем до 20 лет не крАшена не стрижена (есть у меня пример тут один, мужа сестра )
Еще пример есть, соседская девочка, с парнем живет, женихается, дома не ночует про красится молчу ВобСчем, 13 лет могут протекать по разному Натуля, уверена, Лина все делает правильно, мамулю не огорчит
Лорик, Мартину здоровья, арбузы-вкусно, конечно, но не всегда полезно мы, правда, трескаем их в этом году как не в себя
Юльчик бесит свои спортом Жары своей нам немного передайте
Иришка, где то потерялась (Кисловодск, выходи )
Мурашик, что то вкусное приготовила
Чеширик, хай и 5 кил тебе повезде
Кого не откомментила, прошу понять и простить У нас не оч.жарко, но тепло боле менее, гоняем на моря, купаемся
Вот, отчиталась Арбайтен дальше, убежала, загляну |
||||||||||||
|
13 Авг 2017 8:09
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
И всем НЕздРРРРАСТИ Ужас ужасный и кошмар кошмарный, не партия, а молчунЬи Всем по 15 киЛЛЛЛЛ на опу |
||||||||||||
|
14 Авг 2017 5:55
|
Аллара
|
|||||||||||
О_О, я и не знала, что с шарпеями такое проворачивают!
Наверное! Димкина племянница постарше вас, ей 15, но переходный возраст прям сильный отпечаток накладывает - убеждена, что она ужас какая толстая, стесняется, купается в длинных футболках, не фоткается. Ох уж эти подростки, себя тоже вспомню... это надо только пережить.
Показала бы нам когда, давно не показывала!
Проснувшаяся во мне бабка на лавочке у шоке!
Забирайте! Я от духотищи проснулась и всё, не могу спать... Дышать нечем, снимать с себя тоже уже практически нечего, вентилятор работает... шо делать, не знаю.
Не могу не согласиться!
И всем приветик! |
||||||||||||
|
14 Авг 2017 10:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
нормально
объявилась куча пропаж как я поняла - а кто огребси? Лена
И всем привет! |
||||||||||||
|
14 Авг 2017 12:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
14 Авг 2017 12:50
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
у нас +13,холодно,ветренно.Насулицу вообще не охото выходить.бррррррр.Вчера уже достали мелкой демисезонный костюм и ботинки.Аллара
По питанию к меня на завтрак всегда каша с фруктами/орехами/мёдом и большая кружка кофе ☕!!!обед как у всех,ужин салаты с мясным чем нибудь.перекусы тоже есть)))сезонные фрукты. |
||||||||||||
|
14 Авг 2017 12:53
|
Аллара
|
|||||||||||
А вот! В следующий раз, может, будешь рассказывать, как выхи прошли.
Представляю, мне бы тоже не захотелось.
Люблю такой завтрак, почти каждый день делаю. За исключением того, что овсянку не варю, а в духовке запекаю тоже с ягодами, орешками, медом - я вроде писала. Мне нравится так. |
||||||||||||
|
14 Авг 2017 12:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
так тут то не дожидаючись
сухую овсянку перемешала и в духовку? вроде тоже так как то делала, но подробностей не помню)) |
||||||||||||
|
14 Авг 2017 13:03
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
Аллара
Мим,надолго в духовку? |
||||||||||||
|
14 Авг 2017 13:11
|
Аллара
|
|||||||||||
Видать, выучили уже тебя, казу такую!
Не, я не перемешиваю, я так: на дно формочки небольшой ягоды или фрукты кусочками, сверху чайной ложечкой меда заливаю, потом засыпаю овсяными хлопьями, примерно 30 г, сверху дробленые орешки и в довершение чайной ложечкой растительного масла поливаю.
Около 10-15 минут, чтоб орешки подрумянились.
Овсянка, конечно, не запаривается, так и остается как хлопья, только чуть поджаривается, что ли... ХЗ, мне вкусно. |
||||||||||||
|
14 Авг 2017 13:13
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
Надо попробовать)))
|
||||||||||||
|
14 Авг 2017 13:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
и даже забыть не успели
|
||||||||||||
|
14 Авг 2017 13:14
|
Аллара
|
|||||||||||
Блин, после выходных в холодильнике шаром покати... надо тащиться суп варить, неохота. |
||||||||||||
|
14 Авг 2017 13:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Юль, у Димки тоже выходные суббота воскресенье? |
||||||||||||
|
14 Авг 2017 13:21
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
Аллара
У нас так же но я уже сварила рассольник,сделала плов,сварила компот,и оладушки.все .....надо помыть полы,но уже лень. |
у него
, у меня руки трясутся
но шарпеи же - аллергики, она сказала, первый раз вижу шарпея с такой идеальной шерстью
обычно расчесанные, в коростах-язвах
при его расторопности прям удивило меня, что он раньше арбуз не пробовал
вчера с девчонками в центр гоняли, купила себе линзы-однодневки
Проснувшаяся во мне бабка на лавочке у шоке!
Я от духотищи проснулась и всё, не могу спать... Дышать нечем, снимать с себя тоже уже практически нечего, вентилятор работает... шо делать, не знаю.