Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2017 15:38
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Я тут уже о 30 г коньячка подумываю.
Во время утренней тренировки так разогрелась хорошо, прям жарко было! Хоть бери и целый день скачи. Ну или коньяк.
Ну вот... |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2017 15:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
блин.. сложный выбор однако даже и не знаю, что же лучше |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2017 15:54
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Зато я знаю! |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2017 8:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!))) вот пишут что за 21 можно отвыкнуть от плохой привычки или привыкнуть к хорошей))) а у меня новая формула))) за 21 день можно отвыкнуть от спорта)))) видимо его относят к плохой привычке
с трудом собираюсь на спорт сегодня))) сама за себя не отвечаю что туда попаду а не придумаю причины не пойти))) |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2017 13:59
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Сестра-близнец! От себя добавлю: не только от спорта, но и от зожа.
Так-так-так... рассказывай, в итоге пошла али нет?
И всем приветик! |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2017 14:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
От зожа даже меньше времени требуется чтоб отвыкнуть))) пара часов и тв уже не ты))))) пошла то пошла на спорт)) но видимо здря)) как то все не задалось у меня после него))) поехала в банк по работе после спорта, отъезжая от него машина оповестила что низкое давление в правой передней шине, минуты через две чую скрип колеса, остановилась посреди перекрёстка вышла и вижу что машина стоит на диске а колеса практически и нет, у меня такое за все 15 лет впервые. На улице надо сказать сегодня холод дождь снег ветер ! В общем закрылась в машине и ждала помощь))))))) при этом постоянно кто нибудь хотел подойти ко мне злобно типо мешаю проехат но подходя в дели мое колесо и уходили))))) короче поменял мне хороший человек колесо, еду дальше на работу, через пару минут машина оповестила что топлива очень мало в ней)) казе!!!! Заехала на заправку к прочим радостям облилась дизелем чуток))) сижу теперь воняю этим добром на работе)))) как тут выдержать ещё и зож?))
|
||||||||||||||||
|
04 Окт 2017 14:28
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Вот сколько раз убеждаюсь, что он зло! Жалею маленькую Ларисочку! Может, нам лучше таво... с Нового Года начинать уже? |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2017 14:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
Ну или к новому году))) а то чо мы так рано начали?)) до нг ещё можно три раза похудеть четыре потолстеть
|
||||||||||||||||
|
04 Окт 2017 14:35
|
Аллара
|
|||||||||||||||
И правда, куда спешить? В этом деле спешка не нужна! Надо подождать еще, морально подготовиться, настроиться, придумать подходящий стимул... а это всё требует времени! |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2017 14:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
Времени и сил))) а мы пока ещё слабенькие из-за вечной работы над собой
|
||||||||||||||||
|
04 Окт 2017 14:42
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Ващеее, скажи, она так выматывает!
За что люблю Ларисоньку, так это за взаимопонимание! Прозвучало, кстати, как тост)) |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2017 16:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Нуся
Нам только собаку еще
Без нее не комплект
Всем привет! Я дома, кайфую
Единственное походы по докторам малость напрягают, а так ляпота
Про ЗОЖ - у меня тут че твориться - семья за него взялась. Старший в зал ходит, сказал кормить диетически. Любимый майонез и т.п. ушел в мусорку)))За 2 месяца минус 8, при том что нормального ПП при его работе не выходит...
У младшего минус 2 примерно за месяц, но он пока без спорта, ждем , в октябре пойдет. И у него в силу возраста и того что многое есть не будет ни за что, лайт вариант ПП питания)) просто легкий ужин, не даю на ночь есть и перекусы в течение дня контролирую
Поглядим как дальше пойдет) |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2017 16:50
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||||
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
молодцы!всей семьей вообще класс! а тут ктонить вечно между ног с вкусняшкой пробегает |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2017 16:52
|
SuSvetta
|||||||||||||||
|
и драссти всем
Девы,ну скажите,плиззз,когда это закончится что подавать ребзику? |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2017 17:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Свет, я не подскажу... У меня ттт редко болел Вова... Эхинацею знаю пьют и хвалят, но мы ничего такого не пили |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2017 17:15
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
на русском лице холодина,снег.Дома духота короче все не так)))Larisssssвот зачем ты себе завела привычку со спортом?!))))Юльке простительно,она греется)))
Чеширская Че творится то???!!!))) мне мой периодически тоже говорит,что худеет.но выходные исправляют это дело....SuSvettaмне кажется не восстанавливается он,не успевает.моя после первого захода в сад (когда до бронхита довели)только через 4 месяца пошла в сад,го уже в другой.В новом саду был доктор,который высаживал детей с явными признаками ОРВИ.Болели реже,месяца 2 могли ходить полностью.А потом раз в недельку я Ее дома могла с собой оставить,вообще красота стала!!!!Сейчас вот тоже вроде начала заболевать,но вытянула на орвиреме.температура держалась два дня,потом спала,5 дней просидели дома.Завтра уже требует в садик Ее отвести. |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2017 17:16
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Ещё советовали нам рибомунил пропить.но это только с согласованием педиатора.Схема там мудренная.
|
||||||||||||||||
|
04 Окт 2017 17:17
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Блинннн,купила тут ещё себе тонометр
|
||||||||||||||||
|
04 Окт 2017 18:37
|
SuSvetta
|||||||||||||||
Такая же фигня
в квартире дубак сплитом чуток протапливаю
малой опять стал ссаться то ли из-за болезни,то ли из прохлады |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2017 18:43
|
SuSvetta
|||||||||||||||
|
Мур@шк@
МАрин,орвием написано только при гриппе,или при простудных тоже действует? и в таблетках или в сиропе ? |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2017 18:50
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
SuSvetta
Я начала давать как с садика пришла со стеклянными глазами и красными щеками.давала по инструкции. |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2017 20:35
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||
Ничего. Среди препаратов с доказанной эффективностью, которые лечат грипп есть два препарата. Это Тамифлю (Осельтамивир), Реленза (Занамивир), строго по назначению врача, но это же не ваш случай. От орви препаратов нет как лечить - много воды, мало еды, постоянно увлажнять воздух. Контроль анализа крови/мочи/легких. Повышение температуры это норма, не сбивать до 38,5, если нет судорог, конечно. Сбивать только парацетамолом и или ибупрофеном. Для более взрослых принимать грудной /почечный/печеночный сборы.
Иммуностимуляторы — препараты, кратковременно усиливающие неспецифический иммунитет, которые постоянно прописывают пить нельзя вообще, есть большой риск развития аутоимунных заболеваний Привет всем |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2017 20:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
Уыпьем!!!!
Всем привет!!! Про лечения подпишусь под постом Вождя! Все кто на зоже, в том числе мужья, любовники и дети, те молодцы!!!! Те кто худеет легко те плохие девочки и мальчики)))) |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2017 2:31
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
|
Я вовремя под тост
Подписываюсь и под словами вождя о лечении и под словами Юльки с Лориком ..рано ещё к нг готовится. |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2017 11:22
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Ужас, чо деется-то! Молодцы ребята!
Появляйся хотя бы, каза такая, пользуйся возможностью!
Я тут не советчик, конечно - просто могу пожелать сил и терпения, держись, мать!
Юлька уже кофе иначе как с коньяком не употребляет.
Что такое, давление мучает?
А те, кто не худеет вообще - они кто?
Знала, когда выходить надо!
И всем приветик!
Выходите поддержать компанию а то мне одной как-то не по себе. |
От себя добавлю: не только от спорта, но и от зожа.
Жалею маленькую Ларисочку!
Может, нам лучше таво... с Нового Года начинать уже?
Надо подождать еще, морально подготовиться, настроиться, придумать подходящий стимул... а это всё требует времени!
- семья за него взялась. Старший в зал ходит, сказал кормить диетически. Любимый майонез и т.п. ушел в мусорку)))За 2 месяца минус 8, при том что нормального ПП при его работе не выходит...
то ли из-за болезни,то ли из прохлады
а то мне одной как-то не по себе.