Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

03 Окт 2017 15:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
пей чай горячий, чтоб не простыть

Я тут уже о 30 г коньячка подумываю. girl_haha girl_haha girl_haha
Во время утренней тренировки так разогрелась хорошо, прям жарко было! girl_in_love girl_in_love Хоть бери и целый день скачи. girl_haha girl_haha Ну или коньяк. Drinks or Beer girl_haha
Nuss писал(а):
эт вряд ли

Ну вот... girl_in_dreams girl_in_dreams

03 Окт 2017 15:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну или коньяк.

блин.. сложный выбор однако wacko1 girl_haha girl_haha даже и не знаю, что же лучше unknown girl_haha girl_haha girl_haha

03 Окт 2017 15:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
даже и не знаю, что же лучше

Зато я знаю! girl_hide girl_hide girl_haha girl_haha

04 Окт 2017 8:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем доброе утро!))) вот пишут что за 21 можно отвыкнуть от плохой привычки или привыкнуть к хорошей))) а у меня новая формула))) за 21 день можно отвыкнуть от спорта)))) видимо его относят к плохой привычке girl_haha с трудом собираюсь на спорт сегодня))) сама за себя не отвечаю что туда попаду а не придумаю причины не пойти)))

04 Окт 2017 13:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
а у меня новая формула))) за 21 день можно отвыкнуть от спорта)))) видимо его относят к плохой привычке

Smile Smile Сестра-близнец! friends От себя добавлю: не только от спорта, но и от зожа.girl_haha
Larisssss писал(а):
сама за себя не отвечаю что туда попаду а не придумаю причины не пойти

Так-так-так... рассказывай, в итоге пошла али нет? Wink girl_haha girl_haha
И всем приветик! girl_bye air_kiss

04 Окт 2017 14:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
От зожа даже меньше времени требуется чтоб отвыкнуть))) пара часов и тв уже не ты))))) пошла то пошла на спорт)) но видимо здря)) как то все не задалось у меня после него))) поехала в банк по работе после спорта, отъезжая от него машина оповестила что низкое давление в правой передней шине, минуты через две чую скрип колеса, остановилась посреди перекрёстка вышла и вижу что машина стоит на диске а колеса практически и нет, у меня такое за все 15 лет впервые. На улице надо сказать сегодня холод дождь снег ветер ! В общем закрылась в машине и ждала помощь))))))) при этом постоянно кто нибудь хотел подойти ко мне злобно типо мешаю проехат но подходя в дели мое колесо и уходили))))) короче поменял мне хороший человек колесо, еду дальше на работу, через пару минут машина оповестила что топлива очень мало в ней)) казе!!!! Заехала на заправку к прочим радостям облилась дизелем чуток))) сижу теперь воняю этим добром на работе)))) как тут выдержать ещё и зож?)) Drinks or Beer

04 Окт 2017 14:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
пошла то пошла на спорт)) но видимо здря)) как то все не задалось у меня после него)))

wacko1 wacko1 wacko1 Вот сколько раз убеждаюсь, что он зло! parting Жалею маленькую Ларисочку! give_heart Может, нам лучше таво... с Нового Года начинать уже? girl_hide girl_hide Rolling Eyes girl_haha

04 Окт 2017 14:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ну или к новому году))) а то чо мы так рано начали?)) до нг ещё можно три раза похудеть четыре потолстеть girl_haha

04 Окт 2017 14:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
а то чо мы так рано начали?

И правда, куда спешить? В этом деле спешка не нужна! Congratulate Надо подождать еще, морально подготовиться, настроиться, придумать подходящий стимул... а это всё требует времени! girl_haha

04 Окт 2017 14:37

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Времени и сил))) а мы пока ещё слабенькие из-за вечной работы над собой Smile Smile

04 Окт 2017 14:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
а мы пока ещё слабенькие из-за вечной работы над собой

Ващеее, скажи, она так выматывает! wacko1 wacko1 New Year Time girl_haha girl_haha
За что люблю Ларисоньку, так это за взаимопонимание! Wink give_heart Прозвучало, кстати, как тост))

04 Окт 2017 16:14

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss писал(а):
собаку заведи

Нуся girl_haha girl_haha girl_haha
Нам только собаку еще girl_haha girl_haha girl_haha
Без нее не комплект girl_haha girl_haha girl_haha

Всем привет!

Я дома, кайфую girl_in_love
Единственное походы по докторам малость напрягают, а так ляпота girl_in_love

Про ЗОЖ - у меня тут че твориться girl_impossible - семья за него взялась. Старший в зал ходит, сказал кормить диетически. Любимый майонез и т.п. ушел в мусорку)))За 2 месяца минус 8, при том что нормального ПП при его работе не выходит...
У младшего минус 2 примерно за месяц, но он пока без спорта, ждем , в октябре пойдет. И у него в силу возраста и того что многое есть не будет ни за что, лайт вариант ПП питания)) просто легкий ужин, не даю на ночь есть и перекусы в течение дня контролирую girl_haha
Поглядим как дальше пойдет)

04 Окт 2017 16:50

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Чеширская писал(а):
Поглядим как дальше пойдет

ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ good good
молодцы!всей семьей вообще класс!
а тут ктонить вечно между ног с вкусняшкой пробегает wacko1

04 Окт 2017 16:52

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
и драссти всем sharik
Девы,ну скажите,плиззз,когда это закончится sharik кашель,сопли,горло и по новой ,вчера с сада с темпой забрала wacko1 что подавать ребзику?

04 Окт 2017 17:01

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
SuSvetta писал(а):
и драссти всем sharik
Девы,ну скажите,плиззз,когда это закончится sharik кашель,сопли,горло и по новой ,вчера с сада с темпой забрала wacko1 что подавать ребзику?

Свет, я не подскажу... У меня ттт редко болел Вова... Эхинацею знаю пьют и хвалят, но мы ничего такого не пили sharik

04 Окт 2017 17:15

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye на русском лице холодина,снег.Дома духота wacko1 короче все не так)))Larisssssвот зачем ты себе завела привычку со спортом?!))))Юльке простительно,она греется)))
Чеширская
Че творится то???!!!))) мне мой периодически тоже говорит,что худеет.но выходные исправляют это дело....SuSvettaмне кажется не восстанавливается он,не успевает.моя после первого захода в сад (когда до бронхита довели)только через 4 месяца пошла в сад,го уже в другой.В новом саду был доктор,который высаживал детей с явными признаками ОРВИ.Болели реже,месяца 2 могли ходить полностью.А потом раз в недельку я Ее дома могла с собой оставить,вообще красота стала!!!!Сейчас вот тоже вроде начала заболевать,но вытянула на орвиреме.температура держалась два дня,потом спала,5 дней просидели дома.Завтра уже требует в садик Ее отвести.

04 Окт 2017 17:16

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Ещё советовали нам рибомунил пропить.но это только с согласованием педиатора.Схема там мудренная.

04 Окт 2017 17:17

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Блинннн,купила тут ещё себе тонометр wacko1

04 Окт 2017 18:37

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Аллара писал(а):
ас так резко похолодало, прям в одночасье.

Такая же фигня Drinks or Beer
в квартире дубак
сплитом чуток протапливаю wacko1
малой опять стал ссаться Embarassed то ли из-за болезни,то ли из прохлады Embarassed

04 Окт 2017 18:43

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Мур@шк@
МАрин,орвием написано только при гриппе,или при простудных тоже действует? и в таблетках или в сиропе ?

04 Окт 2017 18:50

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
SuSvetta
Я начала давать как с садика пришла со стеклянными глазами и красными щеками.давала по инструкции.

04 Окт 2017 20:35

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
SuSvetta писал(а):
новой ,вчера с сада с темпой забрала что подавать ребзику?

Ничего.   Среди препаратов с доказанной эффективностью, которые лечат грипп есть два препарата. Это Тамифлю (Осельтамивир), Реленза (Занамивир), строго по назначению врача, но это же не ваш случай. От орви препаратов нет unknown как лечить - много воды, мало еды, постоянно увлажнять воздух. Контроль анализа крови/мочи/легких. Повышение температуры это норма, не сбивать до 38,5, если нет судорог, конечно. Сбивать только парацетамолом и или ибупрофеном. Для более взрослых принимать грудной /почечный/печеночный сборы.
Иммуностимуляторы — препараты, кратковременно усиливающие неспецифический иммунитет, которые постоянно прописывают пить нельзя вообще, есть большой риск развития аутоимунных заболеваний
Привет всем

04 Окт 2017 20:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Ващеее, скажи, она так выматывает! wacko1 wacko1 New Year Time girl_haha girl_haha
За что люблю Ларисоньку, так это за взаимопонимание! Wink give_heart Прозвучало, кстати, как тост))

Уыпьем!!!! Congratulate Congratulate
Всем привет!!! Про лечения подпишусь под постом Вождя! Все кто на зоже, в том числе мужья, любовники и дети, те молодцы!!!! Те кто худеет легко те плохие девочки и мальчики))))

05 Окт 2017 2:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Я вовремя под тост Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Подписываюсь и под словами вождя о лечении
и под словами Юльки с Лориком ..рано ещё к нг готовится. Drinks or Beer

05 Окт 2017 11:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Старший в зал ходит, сказал кормить диетически

Чеширская писал(а):
У младшего минус 2 примерно за месяц

Ужас, чо деется-то! girl_impossible girl_impossible girl_haha girl_haha Молодцы ребята! good2
Чеширская писал(а):
Я дома, кайфую

girl_in_love girl_in_love Появляйся хотя бы, каза такая, пользуйся возможностью! Congratulate Wink
SuSvetta писал(а):
Девы,ну скажите,плиззз,когда это закончится

Я тут не советчик, конечно - просто могу пожелать сил и терпения, держись, мать! praising
Мур@шк@ писал(а):
Юльке простительно,она греется

girl_haha girl_haha Юлька уже кофе иначе как с коньяком не употребляет. girl_haha girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
купила тут ещё себе тонометр

Что такое, давление мучает? praising praising sharik
Larisssss писал(а):
Все кто на зоже, в том числе мужья, любовники и дети, те молодцы!!!! Те кто худеет легко те плохие девочки и мальчики)

А те, кто не худеет вообще - они кто? girl_hide girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
Я вовремя под тост

Знала, когда выходить надо! Drinks or Beer cocktail New Year Tree
И всем приветик! girl_bye girl_bye air_kiss
Выходите поддержать компанию russian а то мне одной как-то не по себе. girl_haha girl_haha

Наверх