Болталка о ЗОЖ -10
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2017 15:38
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Я тут уже о 30 г коньячка подумываю. ![]() ![]() ![]() Во время утренней тренировки так разогрелась хорошо, прям жарко было! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Окт 2017 15:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
блин.. сложный выбор однако ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Окт 2017 15:54
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Зато я знаю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2017 8:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!))) вот пишут что за 21 можно отвыкнуть от плохой привычки или привыкнуть к хорошей))) а у меня новая формула))) за 21 день можно отвыкнуть от спорта)))) видимо его относят к плохой привычке
![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2017 13:59
|
Аллара
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Так-так-так... рассказывай, в итоге пошла али нет? ![]() ![]() ![]() И всем приветик! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2017 14:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
От зожа даже меньше времени требуется чтоб отвыкнуть))) пара часов и тв уже не ты))))) пошла то пошла на спорт)) но видимо здря)) как то все не задалось у меня после него))) поехала в банк по работе после спорта, отъезжая от него машина оповестила что низкое давление в правой передней шине, минуты через две чую скрип колеса, остановилась посреди перекрёстка вышла и вижу что машина стоит на диске а колеса практически и нет, у меня такое за все 15 лет впервые. На улице надо сказать сегодня холод дождь снег ветер ! В общем закрылась в машине и ждала помощь))))))) при этом постоянно кто нибудь хотел подойти ко мне злобно типо мешаю проехат но подходя в дели мое колесо и уходили))))) короче поменял мне хороший человек колесо, еду дальше на работу, через пару минут машина оповестила что топлива очень мало в ней)) казе!!!! Заехала на заправку к прочим радостям облилась дизелем чуток))) сижу теперь воняю этим добром на работе)))) как тут выдержать ещё и зож?))
![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2017 14:28
|
Аллара
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2017 14:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
Ну или к новому году))) а то чо мы так рано начали?)) до нг ещё можно три раза похудеть четыре потолстеть
![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2017 14:35
|
Аллара
|
|||||||||||||||
И правда, куда спешить? В этом деле спешка не нужна! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2017 14:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
Времени и сил))) а мы пока ещё слабенькие из-за вечной работы над собой
![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2017 14:42
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Ващеее, скажи, она так выматывает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За что люблю Ларисоньку, так это за взаимопонимание! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2017 16:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Нуся ![]() ![]() ![]() Нам только собаку еще ![]() ![]() ![]() Без нее не комплект ![]() ![]() ![]() Всем привет! Я дома, кайфую ![]() Единственное походы по докторам малость напрягают, а так ляпота ![]() Про ЗОЖ - у меня тут че твориться ![]() У младшего минус 2 примерно за месяц, но он пока без спорта, ждем , в октябре пойдет. И у него в силу возраста и того что многое есть не будет ни за что, лайт вариант ПП питания)) просто легкий ужин, не даю на ночь есть и перекусы в течение дня контролирую ![]() Поглядим как дальше пойдет) |
||||||||||||||||
04 Окт 2017 16:50
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||||
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ![]() ![]() молодцы!всей семьей вообще класс! а тут ктонить вечно между ног с вкусняшкой пробегает ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2017 16:52
|
SuSvetta
|||||||||||||||
и драссти всем
![]() Девы,ну скажите,плиззз,когда это закончится ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2017 17:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Свет, я не подскажу... У меня ттт редко болел Вова... Эхинацею знаю пьют и хвалят, но мы ничего такого не пили ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2017 17:15
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
![]() ![]() Чеширская Че творится то???!!!))) мне мой периодически тоже говорит,что худеет.но выходные исправляют это дело....SuSvettaмне кажется не восстанавливается он,не успевает.моя после первого захода в сад (когда до бронхита довели)только через 4 месяца пошла в сад,го уже в другой.В новом саду был доктор,который высаживал детей с явными признаками ОРВИ.Болели реже,месяца 2 могли ходить полностью.А потом раз в недельку я Ее дома могла с собой оставить,вообще красота стала!!!!Сейчас вот тоже вроде начала заболевать,но вытянула на орвиреме.температура держалась два дня,потом спала,5 дней просидели дома.Завтра уже требует в садик Ее отвести. |
||||||||||||||||
04 Окт 2017 17:16
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
Ещё советовали нам рибомунил пропить.но это только с согласованием педиатора.Схема там мудренная.
|
||||||||||||||||
04 Окт 2017 17:17
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
Блинннн,купила тут ещё себе тонометр
![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2017 18:37
|
SuSvetta
|||||||||||||||
Такая же фигня ![]() в квартире дубак сплитом чуток протапливаю ![]() малой опять стал ссаться ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2017 18:43
|
SuSvetta
|||||||||||||||
Мур@шк@
МАрин,орвием написано только при гриппе,или при простудных тоже действует? и в таблетках или в сиропе ? |
||||||||||||||||
04 Окт 2017 18:50
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
SuSvetta
Я начала давать как с садика пришла со стеклянными глазами и красными щеками.давала по инструкции. |
||||||||||||||||
04 Окт 2017 20:35
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||
Ничего. Среди препаратов с доказанной эффективностью, которые лечат грипп есть два препарата. Это Тамифлю (Осельтамивир), Реленза (Занамивир), строго по назначению врача, но это же не ваш случай. От орви препаратов нет ![]() Иммуностимуляторы — препараты, кратковременно усиливающие неспецифический иммунитет, которые постоянно прописывают пить нельзя вообще, есть большой риск развития аутоимунных заболеваний Привет всем |
||||||||||||||||
04 Окт 2017 20:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
Уыпьем!!!! ![]() ![]() Всем привет!!! Про лечения подпишусь под постом Вождя! Все кто на зоже, в том числе мужья, любовники и дети, те молодцы!!!! Те кто худеет легко те плохие девочки и мальчики)))) |
||||||||||||||||
05 Окт 2017 2:31
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
Я вовремя под тост
![]() ![]() ![]() Подписываюсь и под словами вождя о лечении и под словами Юльки с Лориком ..рано ещё к нг готовится. ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2017 11:22
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Ужас, чо деется-то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я тут не советчик, конечно - просто могу пожелать сил и терпения, держись, мать! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Что такое, давление мучает? ![]() ![]() ![]()
А те, кто не худеет вообще - они кто? ![]() ![]() ![]()
Знала, когда выходить надо! ![]() ![]() ![]() И всем приветик! ![]() ![]() ![]() Выходите поддержать компанию ![]() ![]() ![]() |