Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2016 0:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
|
Ирыч, Ленок, я третьей буду
ой нагрииииилииилииись |
||||||||||||||||
|
10 Июл 2016 0:52
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Я не верю, что ты могла кого-то обидеть.
А мое любимое шоколадное!
Берегу, как могу.
Ленка! Фотки нам давай!
Блин, как с телефона неудобно. Мне тоже наливайте! |
||||||||||||||||
|
10 Июл 2016 0:53
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
Серьезнее некуда. Я никого не опустила. Я просто знаю гораздо много в медицине. Я не получила образование только потому что на тот момент не знала химию, вот и не стала поступать.
Я не сказала, что я прямо ас в медицине. Ты немного утрируешь здесь. Я сказала, что "каждый мастак в своей среде" Смысл в том, что если бы я пошла ранее на врачу у меня бы все получилось. Быть врачом не простое дело, я ни разу не упрекнула. То, что врачи сейчас попадаются "интересные индивидуумы" ну, что сказать - не так давно мне поставили смертельный диагноз - от такого я была в шоке, я рыдала днями и ночами - глотая таблетки, снова рыдала и снова глотала их... Пока снова не прошла все обследования и не попала к совершенно другому врачу - который открыл глаза на многое. За свои 27 лет - я предостаточно столкнулась с врачами - разных направлений. Мне хватило. Пришлось учить самой, искать, курсы и прочее...
мля - вы чего то не то думаете то
Я не сказала здесь что прям все все все знаю, каждый раз новые пути заболеваний открывают, а вы чего то все перевернули, имхо Я сказала, что хочу улучшить свою жизнь, Что то изменить и привнести! Я знаю многое в тех направлениях врачей, где сталкивалась. И по-честному сама себя лечить начала и все прошло. Ладно, проехали эту тему - лучше молчать ))
У меня вопрос - кто нибудь замораживал кружочка баклажаны, чтоб потом их зимой жарить? Я уже кучу всего наморозила из ягод, теперь кабачки наморозила, вот смотрю на баклажаны |
||||||||||||||||
|
10 Июл 2016 0:54
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
мля, девочки - вы чего я вас всех люблю, ни на кого не обижаюсь |
||||||||||||||||
|
10 Июл 2016 0:55
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
что за нафиг - у меня ноут сошел с ума - все подряд не понятно куда все отправляет
еще и доступ пропал на удаленку...........................ппц |
||||||||||||||||
|
10 Июл 2016 0:55
|
Плюшик
|
|||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
10 Июл 2016 0:57
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
|
Еще прикол - мужу надо сдавать русский язык!!!
Историю России! И...законы по миграции Вопросы старые по миграции, а законы вставили новые - не стыкуется теперь сидим думаем что делать дальше |
||||||||||||||||
|
10 Июл 2016 0:58
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
и еще у нас решается отпуск в Израиль к моей бабуле - все зависит от визы мужу |
||||||||||||||||
|
10 Июл 2016 0:58
|
Плюшик
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
10 Июл 2016 1:02
|
Плюшик
|
|||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
10 Июл 2016 1:04
|
Плюшик
|
|||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
10 Июл 2016 1:05
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Отполировать решила?
А я разное люблю, главное чтобы без растительных жиров
Я в общем-то о том, что дилетантство в любой профессии плохо, а в медицине еще и велика вероятность трагических последствий. ты сталкивалась с низкой квалификацией профессионала и одновременно ставишь себя на одну ступень со специалистами. В общем, интернет нам в помощь и давайте сами себе роды принимать, лечить , оперировать. Если хочешь быть врачом- будь им, но делай громких заявлений "я все знаю"
Я морозила, потом в чанахи добавляла
Это что за вопли? |
||||||||||||||||
|
10 Июл 2016 1:08
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Ну там все не так страшно, это стандартная процедура Наши кавказские гости тоже сдают, хотя даже писать по-русски не умеют
Здорово! А в КЗ визовый режим?
Предлагаю смешать все в ведре и пить кружками
Угу, поднять тебя не может
взаимно |
||||||||||||||||
|
10 Июл 2016 1:08
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
солнце, прочитай сквозь строчки - я написала все знаю с тем, с чем сталкивалась. А дилетант - не только этот мне попался...
Если перечислить - то вообще как я могла выжить? Наверное хотела жить)
Куда? Что это такое? Плюшик Приветик |
||||||||||||||||
|
10 Июл 2016 1:10
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
я вот тоже так думаю, но судя по тестам чего то очкую
в Кз - да, причем Виза делается как то шибко долго - меня прям напрягает это немного |
||||||||||||||||
|
10 Июл 2016 1:11
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
я это.. историю России чего то плоховато знаю
В русском вопросы смешные -больше на логику некоторые А вот миграция - там тупизм...так завуалировали простые вопросы - я сидела головой об стенку хотела долбаться. Но тем менее люди же приезжие сдают И.... кто учился до 1991 года - те не сдают экзамен |
||||||||||||||||
|
10 Июл 2016 1:12
|
Плюшик
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
10 Июл 2016 1:15
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
|
Про роды - это вообще новость на работе у нас
У нас есть водитель - чудный парень с ним реально что то да происходит, просто кадр и счастливчик от Бога Так вот ночью его в бок толкает беременная жена и говорит "рожаю", пока он собирал вещи - отошли воды, он звонить в скорую. Пока ехала скорая за ней - его жене уже было невтерпеж, зашла медсестра, а там головка у ребенка лезет!!! Медсестра что то суетилась.и наш водитель сам принимал роды!!!!! Медсестра только пуповину перерезала Мы были в шоке... С его женой все хорошо, малыш здоровый, мальчик)) Чудный такой |
||||||||||||||||
|
10 Июл 2016 1:21
|
Плюшик
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
10 Июл 2016 1:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
Девченки добрый вечер!!! Как я рада плюшикуууу уееееее!!!!
я уж думала ты обиделась на нас и пропала)) а ты Слава богу просто похудеть не можешь)))) мы аналогично))) |
||||||||||||||||
|
10 Июл 2016 1:22
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Я закрываю тему
примерно вот так http://forum.say7.info/topic50273.html
Да ладно вам, столько в жизни своей сдавали
а у нас безвизовый
Ты же тоже сдавала, я и забыла
хороший опыт, мало ли что
Это был практически контрольный выстрел теперь можно наверное даже без парашюта прыгать с самолета
Молодец мужик и молодец жена |
||||||||||||||||
|
10 Июл 2016 1:26
|
Плюшик
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
10 Июл 2016 1:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
Если б ты похудела втихаря от нас, то обиделись бы мы с юлькой в частности))))) мы очень обижаемся на похудевших)) мы себе с Никитой забираем таки Ульяшу)) вам Лен как от сердца отрываем Лизоньку)))
|
||||||||||||||||
|
10 Июл 2016 1:34
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Вот она искренняя женская дружба
Как выбирали? Или победила молодость? Или Улина фотка сразила наповал? |
||||||||||||||||
|
10 Июл 2016 1:36
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
|
Всех чмоки, я спать
|
ой нагрииииилииилииись
и еще у нас решается отпуск в Израиль
Наши кавказские гости тоже сдают, хотя даже писать по-русски не умеют
А в КЗ визовый режим?
я уж думала ты обиделась на нас и пропала)) а ты Слава богу просто похудеть не можешь)))) мы аналогично)))