Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

18 Июл 2016 1:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
Нет бы Крым еще

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
А ты поедешь назад на работу проситься?

Ну а как же! Girl haha Girl haha Зарплата на 30% меньше и самооплачиваемый отпуск - это большой соблазн! girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf Только, боюсь, там уже стооолько людей проситься набежало, что меня могут и не взять даже. Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Следующий этап- автостопом

Не, это боюсь... не доверяю незнакомым людям. Embarassed Girl haha Как только по малолетству не боялась, чтоб меня дяди всякие на машинах подвозили. wacko1 wacko1
Ирина244 писал(а):
есть поезда со старыми вагонами, но по большей части очень комфортабельные

good2 good2 Я про наши ничего говорить не буду... кому интересно, вот ссылка - текст не читала, но фотки все правдивые, я на этом поезде много лет отъездила... Комфортом, мягко говоря, там и не пахнет. Girl haha Girl haha http://otzovik.com/review_245416.html И остальные такие же у нас, кроме интерсити, билет на которые стоит, как четыре обычных. Girl haha Girl haha

18 Июл 2016 1:15

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
В севостополе

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Июл 2016 1:21

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Зарплата на 30% меньше и самооплачиваемый отпуск - это большой соблазн! Только, боюсь, там уже стооолько людей проситься набежало, что меня могут и не взять даже.

Ну я помню ты писала про райские кущи, поэтому и спросила Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Не, это боюсь... не доверяю незнакомым людям. Как только по малолетству не боялась, чтоб меня дяди всякие на машинах подвозили.

Инстинкт самосохранения появился Girl haha
Аллара писал(а):
И остальные такие же у нас, кроме интерсити, билет на которые стоит, как четыре обычных.

Знакомо, раньше тоже такие ездили wacko1 wacko1 wacko1

18 Июл 2016 1:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Инстинкт самосохранения появился

Хотя по идее, исходя из возраста, бояться уже поздно. Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Знакомо, раньше тоже такие ездили

Мы, судя по всему, будем еще лет 50 ездить. wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha

18 Июл 2016 7:33

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
ЗОЖОПики, всем понедельничный привет girl_bye girl_bye Give heart

18 Июл 2016 9:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем доброе утро morning1 morning1 morning1 morning1

18 Июл 2016 9:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Наболтали много, молодцы girl_in_love girl_in_love girl_in_love было что почитать вчера перед сном))написать только не смогла..засыпала)))))))Спасибо за поздравления мамочке моей girl_in_love girl_in_love girl_in_love Анютину мамулечку тоже поздравляю с днем рождения! Здоровья ей крепкого и счастья!!!!!!!
Я к 12 иду наманикюр тут около дома недалеко)) а в 3 на пэдикюр в другое место)))))))))а то хожу как бич))))))))так что буду пописывать вам весь день )))))))в среду у родного мужа др)))не могу ладу дать что подарить ему sharik sharik sharik sharik sharik

18 Июл 2016 11:12

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ань, вот без обид. Мы все великие теоретики пока нас не касается.

Friends без обид, солнце. Но шанс давать нужно) Give heart Не обижайся girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
Я больше всего не люблю поезда и автобусы, а машина и самолет И то... может, мне просто комфортабельных поездов не попадалось, наши-то образцом чистоты и уюта не назвать, по ним и сужу.

Я раньше любила только машины и автобусы, поезд вызывал у меня жуть какую то! А потом поняла - комфорт же Girl haha
Ирина244 писал(а):
у нас есть поезда со старыми вагонами, но по большей части очень комфортабельные

Congratulate подтверждаю, ездила на таких много раз. Классно - биотуалеты, всегда можно зайти, комфортабельное спальное место. Минус поезда - едет долго girl_in_dreams

girl_in_love за поздравления моей мамочке - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Romashki

Всем приветик girl_in_love Урал бесподобен - вчера лил дождь. резко солнце. Вроде +18, а по ощущения почти +25 точно, но это было просто испарение.А сегодня просто духота, пасмурно и около+22 Congratulate

18 Июл 2016 11:45

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Хотя по идее, исходя из возраста, бояться уже поздно.

Типа радоваться нужно ежели чего? Smile Smile Smile У меня во время беременности появилось ощущение ответственности, потом только усугублялось. Понимала что ребенок от меня зависит, поэтому никакого экстрима give_heart
Аллара писал(а):
Мы, судя по всему, будем еще лет 50 ездить

Вообще конечно у вас многое крайне запущено Embarassed Я сама не ездила, но многие посетившие Крым в шоке именно от разрухи Embarassed с 80-х ничего не менялось Embarassed У нас побережье вылизано, как кошачьи бубенцы Wink
Кстати, как там кошарик?
таня-МАМА писал(а):
ЗОЖОПики, всем понедельничный привет

Тань, ну за неделю неужели нет пары минут написать хоть пару предложений? unknown
Larisssss писал(а):
а в 3 на пэдикюр в другое место

И мне надо Embarassed сейчас узрела на среднем пальце ноготь поломала Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked походила вчера дома босиком girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
)в среду у родного мужа др)))не могу ладу дать что подарить ему

Тогда традиционно- себя girl_haha Вообще с каждым годом все тяжелее что-то придумывать wacko1 wacko1 wacko1
Pulemet4ica писал(а):
без обид, солнце. Но шанс давать нужно)

Шанс... у меня море примеров из близкого окружения, когда родители потом выковыривали Embarassed В один голос твердят что мозгов хрен, потому лучше не отпускать Embarassed Я понимаю что можно сбросить с лодки и с буддистским спокойствием наблюдать за всем, не получается. Теоретические познания летят к чертям там где касается твоего ребенка. Ну я думаю у тебя будет шанс в этом убедиться.
Pulemet4ica писал(а):
Минус поезда - едет долго

Это да friends Но вот к примеру, от нас до Сочи ночь поездом, а на машине по пробкам и по серпантинам чуть меньше Embarassed Так в поезде лег, лапы вытянул и балдеешь girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
рал бесподобен - вчера лил дождь. резко солнце. Вроде +18, а по ощущения почти +25 точно, но это было просто испарение.А сегодня просто духота, пасмурно и около+22

У нас жара, на завтра вроде дождь Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И всем доброе утро! girl_bye

18 Июл 2016 12:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
в среду у родного мужа др

Girl haha Girl haha А есть еще и неродной? Girl haha Girl haha
Вообще, для меня всегда проблема - подарок мужику, и муж не исключение. У меня такое ощущение, что я ему уже всё дарила. wacko1 wacko1
Pulemet4ica писал(а):
поезд вызывал у меня жуть какую то! А потом поняла - комфорт же

Ну это у кого как. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
Минус поезда - едет долго

Мне казалось, что они быстрее автобусов... А в некоторых случаях, наверное, и машиной быстрее не доехать, смотря какой маршрут у поезда и автомобиля. Единственная стопудово более оперативная альтернатива - самолет. crazy_pilot
Ирина244 писал(а):
Понимала что ребенок от меня зависит, поэтому никакого экстрима

У меня ребенка пока нет, но и себя я стала беречь основательно. Girl haha Girl haha А экстрим не люблю с детства, не нуждаюсь в адреналине, наверное. Embarassed
Ирина244 писал(а):
Вообще конечно у вас многое крайне запущено

Не буду даже спорить, во многие отрасли еще вкладывать и вкладывать. sharik sharik Только кто этим будет заниматься, непонятно. wacko1 wacko1 У нас вот сейчас дороги по всему городу отстраивают, и то я приятно удивлена, что хоть что-то делается. Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Кстати, как там кошарик?

Нормально, орет каждое утро часов в шесть, чтоб шла кормила, не дает поваляться. Girl haha
И приветик всем! air_kiss girl_bye

18 Июл 2016 12:12

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
А есть еще и неродной?

Двоюродный Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Вообще, для меня всегда проблема - подарок мужику, и муж не исключение. У меня такое ощущение, что я ему уже всё дарила.

Friends
Аллара писал(а):
Мне казалось, что они быстрее автобусов..

В последнее время на популярных направлениях пробки, поездом проще Wink
Аллара писал(а):
У меня ребенка пока нет, но и себя я стала беречь основательно.

Мудрость пришла Girl haha
Аллара писал(а):
А экстрим не люблю с детства, не нуждаюсь в адреналине, наверное.

Я вообще сцыкуха Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
У нас вот сейчас дороги по всему городу отстраивают, и то я приятно удивлена, что хоть что-то делается.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked первый раз поди за 20 лет?
Аллара писал(а):
Нормально, орет каждое утро часов в шесть, чтоб шла кормила, не дает поваляться.

Ну сегодня наверное заберут уже, отдохнешь Wink

18 Июл 2016 12:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
В последнее время на популярных направлениях пробки, поездом проще

Ну вот и я говорю, он идет себе по накатанной, в пробках не стоит, с графика обычно не сбивается, приходит вовремя. Наши бы поезда внутри окультурить, и вообще идеальный вид транспорта. Girl haha Girl haha Я была бы готова даже к платному туалету, если бы он содержался в чистоте и приличном состоянии. Embarassed А то зайдешь туда, а потом еще три часа отходишь от увиденного. girl_crazy girl_crazy
Ирина244 писал(а):
Мудрость пришла

Ага, старость то бишь. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
первый раз поди за 20 лет?

Не первый, но давненько такого не было уже... Понятно, что в больших городах, наверное, чаще что-то делают, а до таких колхозов, как наш, добираются редко. Embarassed А это прям не только в центре, а во многих районах асфальт новый красивенький кладут. good2 Может, из-за того, что осколками дороги сильно побило, взялись за это дело наконец. unknown
Ирина244 писал(а):
Ну сегодня наверное заберут уже, отдохнешь

Да, сказали, по пути домой за ней сразу заедут. Drinks or Beer Щас-то она мне не мешает, налопалась рыбы и спит, а вот с утра дала жизни. Girl haha Girl haha

18 Июл 2016 12:32

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Аллара писал(а):
Вообще, для меня всегда проблема - подарок мужику, и муж не исключение. У меня такое ощущение, что я ему уже всё дарила.

sharik так и у меня... Мужу не знаю, что дарить. Родственникам -мужчинам вообще беда. Чаще деньги, кто помладше спрашиваю, что хотят girl_haha
мой перекус - сварила кофе с молоком и сырники из 3-х ингридиентов)
Фото

18 Июл 2016 12:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
сварила кофе с молоком и сырники из 3-х ингридиентов

Вкусно как, тоже не отказалась бы. nyam2 nyam2 nyam2

18 Июл 2016 12:38

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ну вот и я говорю, он идет себе по накатанной, в пробках не стоит, с графика обычно не сбивается, приходит вовремя. Наши бы поезда внутри окультурить, и вообще идеальный вид транспорта.

Однозначно Friends
Аллара писал(а):
А то зайдешь туда, а потом еще три часа отходишь от увиденного.

И провоняешься весь wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
. Понятно, что в больших городах, наверное, чаще что-то делают, а до таких колхозов, как наш, добираются редко.

У нас в субботу Матвиенко была, так ночью даже работали Girl haha
Аллара писал(а):
А это прям не только в центре, а во многих районах асфальт новый красивенький кладут. Может, из-за того, что осколками дороги сильно побило, взялись за это дело наконец.

Не было бы счастья Embarassed
Аллара писал(а):
Да, сказали, по пути домой за ней сразу заедут. Щас-то она мне не мешает, налопалась рыбы и спит, а вот с утра дала жизни.

Пусть сами своего зверя няньчат Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
мой перекус - сварила кофе с молоком и сырники из 3-х ингридиентов)

nyam2

18 Июл 2016 12:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
И провоняешься весь

Про это даже не говори! wacko1 wacko1 Не то что в туалете, а даже на полках, которые в вагоне к нему примыкают, находиться невозможно, хоть респиратор бери с собой. Girl haha Girl haha Правда, многое и от проводника зависит - некоторые за туалетами более-менее ухаживают, а некоторые забивают.sharik Впрочем, могу их понять, за такие деньги еще эту жуть драить каждый день.Embarassed
Ирина244 писал(а):
Не было бы счастья

Ага! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июл 2016 12:45

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Аллара писал(а):
А то зайдешь туда, а потом еще три часа отходишь от увиденного.

sharik о, да.... казахские поезда такие Girl haha обнять и плакать
Ирина244 писал(а):
Аллара писал(а):
. Понятно, что в больших городах, наверное, чаще что-то делают, а до таких колхозов, как наш, добираются редко.

У нас в субботу Матвиенко была, так ночью даже работали

Girl haha у нас же будет Евро 2018 по футболу - так у нас строят день и ночь стадион (реконструкция), дорогу развилку тоже день и ночь - половина улиц перекрыты - дороги делают. Город в пробках sharik

18 Июл 2016 12:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Теоретические познания летят к чертям там где касается твоего ребенка

да уж, могу только подтвердить Friends Friends Friends

Ирина244 писал(а):
У меня во время беременности появилось ощущение ответственности, потом только усугублялось. Понимала что ребенок от меня зависит, поэтому никакого экстрима

вот-вот, до Лины хотела права на мотоцикл сделать, а позже уже нет sharik
потом разговаривала однaжды с папой Лининой подружки, он сказал, что он перестал ездить после Того, как понял, что не контролирует скорость, что нужно быстрей и быстрей, а у него маленький ребенок.. ну и как отрезало Wink

Аллара писал(а):
Не буду даже спорить, во многие отрасли еще вкладывать и вкладывать.

и у нас так же wacko1 куда-то что-то вкладывают, а куда и во что не всегда понятно wacko1

Аллара писал(а):
У нас вот сейчас дороги по всему городу отстраивают, и то я приятно удивлена, что хоть что-то делается

у нас и это не делается wacko1 в центре мож и залатывают, а на окраинах и так сойдет wacko1

Аллара писал(а):
Нормально, орет каждое утро часов в шесть, чтоб шла кормила, не дает поваляться.

как она там без тебя будет praising
еще погоди, поди обратно отдадут, будет им орать Wink

И драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

18 Июл 2016 12:50

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):

Ну вот и я говорю, он идет себе по накатанной, в пробках не стоит, с графика обычно не сбивается, приходит вовремя

наши поезда тебе в помощь wacko1 такой отвратительной пунктуальности я еще не видала wacko1 wacko1 wacko1

18 Июл 2016 12:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
казахские поезда такие

Friends Friends Friends Friends
Pulemet4ica писал(а):
у нас же будет Евро 2018 по футболу - так у нас строят день и ночь стадион (реконструкция), дорогу развилку тоже день и ночь

У нас перед Евро-2012 в принимающих городах тоже много строили - дороги латали, стадионы апгрейдили, гостиницы... чтоб как у людей всё. Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
куда-то что-то вкладывают, а куда и во что не всегда понятно

Girl haha Girl haha Ну касательно наших все понятно, в свои бизнесы они вкладывают. Girl haha
Nuss писал(а):
еще погоди, поди обратно отдадут

Не-не, я вчера сказала уже, что не возьму. Girl haha Girl haha Girl haha А вообще, мне ее жалко в этом плане - у свекров два дня пожила, потом сюда на четыре дня отправили, теперь опять туда ехать... а кошка-то не к хозяину, а к месту привязывается. Embarassed Привыкать по сто раз. praising

18 Июл 2016 12:53

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Про это даже не говори! Не то что в туалете, а даже на полках, которые в вагоне к нему примыкают, находиться невозможно, хоть респиратор бери с собой.

После поезда первым делом хочется помыться всей wacko1
Аллара писал(а):
Впрочем, могу их понять, за такие деньги еще эту жуть драить каждый день.

ну это да Embarassed
Pulemet4ica писал(а):
у нас же будет Евро 2018 по футболу - так у нас строят день и ночь стадион (реконструкция), дорогу развилку тоже день и ночь - половина улиц перекрыты - дороги делают. Город в пробках

Ну тут ничего не поделать Embarassed приходится терпеть
Nuss писал(а):
да уж, могу только подтвердить

Friends Friends Friends
Nuss писал(а):
вот-вот, до Лины хотела права на мотоцикл сделать, а позже уже нет

Я даже со времени беременности избирательней в еде стала Embarassed раньше тоже с помоек не ела, но вот сырые яйца как раз оттуда у меня началось
Nuss писал(а):
а у него маленький ребенок.. ну и как отрезало

очень мудро Give heart
Nuss писал(а):
и у нас так же куда-то что-то вкладывают, а куда и во что не всегда понятно

Я думала у вас все в шоколаде unknown
Nuss писал(а):
у нас и это не делается в центре мож и залатывают, а на окраинах и так сойдет

А как же знаменитые немецкие дороги? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked search search search
Nuss писал(а):
еще погоди, поди обратно отдадут, будет им орать

Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июл 2016 13:09

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну касательно наших все понятно, в свои бизнесы они вкладывают.

Юлькааааа, везде одно и тоже parting

Аллара писал(а):
а кошка-то не к хозяину, а к месту привязывается

знаешь, после Светки поспорить могу.. но, может быть конечно она редкий экземпляр была unknown Хотя вот кошка моих родителей тоже к отцу была привязана, он ее просто по старости никуда не брал, а так Wink

Ирина244 писал(а):
очень мудро

вот на него глянешь, в жизни о нем так не подумаешь sharik Wink а рот открыл.. и я удивилась в общем Shocked
очень интересный, начитанный, интеллигентный человек много где был, прожил, увидел Wink

Ирина244 писал(а):
Я думала у вас все в шоколаде

новостян ничьим нерить нельзя.. все выворачивают так, как велено сверху sharik

Ирина244 писал(а):
А как же знаменитые немецкие дороги?

магистрали? ну как правило хорошие, но ведь передвигаешься не только по ним Wink

18 Июл 2016 13:39

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Nuss писал(а):
вот-вот, до Лины хотела права на мотоцикл сделать, а позже уже нет

sharik пока ляльки нет, но уже смотрю - осторожничаю. Раньше экстрим мое все,а сейчас уже нет - думаю головой для начала)
Аллара писал(а):
У нас перед Евро-2012 в принимающих городах тоже много строил

Girl haha достроили? А то у нас к Экспо готовились, а нам облом по нему был и что то там не достроили Girl haha
Nuss писал(а):
магистрали? ну как правило хорошие, но ведь передвигаешься не только по ним

Girl haha папа у меня был в Германии все восторгался потом дорогами, оказывается вон как бывает. приветик Romashki

18 Июл 2016 13:40

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
Юлькааааа, везде одно и тоже

А так хотелось верить что где-то по-другому Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
вот на него глянешь, в жизни о нем так не подумаешь а рот открыл.. и я удивилась в общем

good2 good2 good2
Nuss писал(а):
новостян ничьим нерить нельзя.. все выворачивают так, как велено сверху

Везде брехня как страшно жить Girl haha
Nuss писал(а):
магистрали? ну как правило хорошие, но ведь передвигаешься не только по ним

Ты развенчала все мифы Girl haha я ушла плакать girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

18 Июл 2016 13:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
После поезда первым делом хочется помыться всей

Friends Friends Friends Friends
Nuss писал(а):
Юлькааааа, везде одно и тоже

Ну я это подозревала, но у нас, мне кажется, особо наглые. Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
хотя вот кошка моих родителей тоже к отцу была привязана

Я спорить не буду, так как особых примеров и нет, просто слышала такое... Ну, надеюсь, Плюшка нормально перенесет все свои вынужденные перемещения. Friends
Nuss писал(а):
новостян ничьим нерить нельзя

Абсолютно согласна. Drinks or Beer
Pulemet4ica писал(а):
достроили?

Достроили, ну на Донбассе потом разбили обратно. Embarassed
Pulemet4ica писал(а):
папа у меня был в Германии все восторгался потом дорогами

Наверное, как и везде, основные трассы хороши, а захолустные дороги всякие попадаются. Автобаны, конечно, шикарными будут. good2 good2

Наверх