Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июл 2016 1:11
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Ну а как же! Зарплата на 30% меньше и самооплачиваемый отпуск - это большой соблазн! Только, боюсь, там уже стооолько людей проситься набежало, что меня могут и не взять даже.
Не, это боюсь... не доверяю незнакомым людям. Как только по малолетству не боялась, чтоб меня дяди всякие на машинах подвозили.
Я про наши ничего говорить не буду... кому интересно, вот ссылка - текст не читала, но фотки все правдивые, я на этом поезде много лет отъездила... Комфортом, мягко говоря, там и не пахнет. http://otzovik.com/review_245416.html И остальные такие же у нас, кроме интерсити, билет на которые стоит, как четыре обычных. |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2016 1:15
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2016 1:21
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Ну я помню ты писала про райские кущи, поэтому и спросила
Инстинкт самосохранения появился
Знакомо, раньше тоже такие ездили |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2016 1:27
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Хотя по идее, исходя из возраста, бояться уже поздно.
Мы, судя по всему, будем еще лет 50 ездить. |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2016 7:33
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||
|
ЗОЖОПики, всем понедельничный привет
|
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2016 9:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро
|
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2016 9:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Наболтали много, молодцы
было что почитать вчера перед сном))написать только не смогла..засыпала)))))))Спасибо за поздравления мамочке моей Анютину мамулечку тоже поздравляю с днем рождения! Здоровья ей крепкого и счастья!!!!!!!
Я к 12 иду наманикюр тут около дома недалеко)) а в 3 на пэдикюр в другое место)))))))))а то хожу как бич))))))))так что буду пописывать вам весь день )))))))в среду у родного мужа др)))не могу ладу дать что подарить ему |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2016 11:12
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
без обид, солнце. Но шанс давать нужно) Не обижайся
Я раньше любила только машины и автобусы, поезд вызывал у меня жуть какую то! А потом поняла - комфорт же
подтверждаю, ездила на таких много раз. Классно - биотуалеты, всегда можно зайти, комфортабельное спальное место. Минус поезда - едет долго
за поздравления моей мамочке - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Всем приветик Урал бесподобен - вчера лил дождь. резко солнце. Вроде +18, а по ощущения почти +25 точно, но это было просто испарение.А сегодня просто духота, пасмурно и около+22 |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2016 11:45
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Типа радоваться нужно ежели чего? У меня во время беременности появилось ощущение ответственности, потом только усугублялось. Понимала что ребенок от меня зависит, поэтому никакого экстрима
Вообще конечно у вас многое крайне запущено Я сама не ездила, но многие посетившие Крым в шоке именно от разрухи с 80-х ничего не менялось У нас побережье вылизано, как кошачьи бубенцы
Кстати, как там кошарик?
Тань, ну за неделю неужели нет пары минут написать хоть пару предложений?
И мне надо сейчас узрела на среднем пальце ноготь поломала походила вчера дома босиком
Тогда традиционно- себя Вообще с каждым годом все тяжелее что-то придумывать
Шанс... у меня море примеров из близкого окружения, когда родители потом выковыривали В один голос твердят что мозгов хрен, потому лучше не отпускать Я понимаю что можно сбросить с лодки и с буддистским спокойствием наблюдать за всем, не получается. Теоретические познания летят к чертям там где касается твоего ребенка. Ну я думаю у тебя будет шанс в этом убедиться.
Это да Но вот к примеру, от нас до Сочи ночь поездом, а на машине по пробкам и по серпантинам чуть меньше Так в поезде лег, лапы вытянул и балдеешь
У нас жара, на завтра вроде дождь
И всем доброе утро! |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2016 12:04
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
А есть еще и неродной?
Вообще, для меня всегда проблема - подарок мужику, и муж не исключение. У меня такое ощущение, что я ему уже всё дарила.
Ну это у кого как.
Мне казалось, что они быстрее автобусов... А в некоторых случаях, наверное, и машиной быстрее не доехать, смотря какой маршрут у поезда и автомобиля. Единственная стопудово более оперативная альтернатива - самолет.
У меня ребенка пока нет, но и себя я стала беречь основательно. А экстрим не люблю с детства, не нуждаюсь в адреналине, наверное.
Не буду даже спорить, во многие отрасли еще вкладывать и вкладывать. У нас вот сейчас дороги по всему городу отстраивают, и то я приятно удивлена, что хоть что-то делается.
Нормально, орет каждое утро часов в шесть, чтоб шла кормила, не дает поваляться.
И приветик всем! |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2016 12:12
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Двоюродный
В последнее время на популярных направлениях пробки, поездом проще
Мудрость пришла
Я вообще сцыкуха
первый раз поди за 20 лет?
Ну сегодня наверное заберут уже, отдохнешь |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2016 12:28
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Ну вот и я говорю, он идет себе по накатанной, в пробках не стоит, с графика обычно не сбивается, приходит вовремя. Наши бы поезда внутри окультурить, и вообще идеальный вид транспорта. Я была бы готова даже к платному туалету, если бы он содержался в чистоте и приличном состоянии. А то зайдешь туда, а потом еще три часа отходишь от увиденного.
Ага, старость то бишь.
Не первый, но давненько такого не было уже... Понятно, что в больших городах, наверное, чаще что-то делают, а до таких колхозов, как наш, добираются редко. А это прям не только в центре, а во многих районах асфальт новый красивенький кладут. Может, из-за того, что осколками дороги сильно побило, взялись за это дело наконец.
Да, сказали, по пути домой за ней сразу заедут. Щас-то она мне не мешает, налопалась рыбы и спит, а вот с утра дала жизни. |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2016 12:32
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
мой перекус - сварила кофе с молоком и сырники из 3-х ингридиентов) |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2016 12:34
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Вкусно как, тоже не отказалась бы. |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2016 12:38
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Однозначно
И провоняешься весь
У нас в субботу Матвиенко была, так ночью даже работали
Не было бы счастья
Пусть сами своего зверя няньчат
|
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2016 12:42
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Про это даже не говори! Не то что в туалете, а даже на полках, которые в вагоне к нему примыкают, находиться невозможно, хоть респиратор бери с собой. Правда, многое и от проводника зависит - некоторые за туалетами более-менее ухаживают, а некоторые забивают.
Ага! |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2016 12:45
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
обнять и плакать
у нас же будет Евро 2018 по футболу - так у нас строят день и ночь стадион (реконструкция), дорогу развилку тоже день и ночь - половина улиц перекрыты - дороги делают. Город в пробках |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2016 12:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
да уж, могу только подтвердить
вот-вот, до Лины хотела права на мотоцикл сделать, а позже уже нет потом разговаривала однaжды с папой Лининой подружки, он сказал, что он перестал ездить после Того, как понял, что не контролирует скорость, что нужно быстрей и быстрей, а у него маленький ребенок.. ну и как отрезало
и у нас так же куда-то что-то вкладывают, а куда и во что не всегда понятно
у нас и это не делается в центре мож и залатывают, а на окраинах и так сойдет
как она там без тебя будет
еще погоди, поди обратно отдадут, будет им орать
И драссти всем |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2016 12:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
наши поезда тебе в помощь такой отвратительной пунктуальности я еще не видала |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2016 12:52
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
У нас перед Евро-2012 в принимающих городах тоже много строили - дороги латали, стадионы апгрейдили, гостиницы... чтоб как у людей всё.
Ну касательно наших все понятно, в свои бизнесы они вкладывают.
Не-не, я вчера сказала уже, что не возьму. А вообще, мне ее жалко в этом плане - у свекров два дня пожила, потом сюда на четыре дня отправили, теперь опять туда ехать... а кошка-то не к хозяину, а к месту привязывается. Привыкать по сто раз. |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2016 12:53
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
После поезда первым делом хочется помыться всей
ну это да
Ну тут ничего не поделать приходится терпеть
Я даже со времени беременности избирательней в еде стала раньше тоже с помоек не ела, но вот сырые яйца как раз оттуда у меня началось
очень мудро
Я думала у вас все в шоколаде
А как же знаменитые немецкие дороги?
|
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2016 13:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
Юлькааааа, везде одно и тоже
знаешь, после Светки поспорить могу.. но, может быть конечно она редкий экземпляр была Хотя вот кошка моих родителей тоже к отцу была привязана, он ее просто по старости никуда не брал, а так
вот на него глянешь, в жизни о нем так не подумаешь а рот открыл.. и я удивилась в общем очень интересный, начитанный, интеллигентный человек много где был, прожил, увидел
новостян ничьим нерить нельзя.. все выворачивают так, как велено сверху
магистрали? ну как правило хорошие, но ведь передвигаешься не только по ним |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2016 13:39
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
достроили? А то у нас к Экспо готовились, а нам облом по нему был и что то там не достроили
папа у меня был в Германии все восторгался потом дорогами, оказывается вон как бывает. приветик |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2016 13:40
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
А так хотелось верить что где-то по-другому
Везде брехня как страшно жить
Ты развенчала все мифы я ушла плакать |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2016 13:43
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Ну я это подозревала, но у нас, мне кажется, особо наглые.
Я спорить не буду, так как особых примеров и нет, просто слышала такое... Ну, надеюсь, Плюшка нормально перенесет все свои вынужденные перемещения.
Абсолютно согласна.
Достроили, ну на Донбассе потом разбили обратно.
Наверное, как и везде, основные трассы хороши, а захолустные дороги всякие попадаются. Автобаны, конечно, шикарными будут. |
без обид, солнце. Но шанс давать нужно)
подтверждаю, ездила на таких много раз. Классно - биотуалеты, всегда можно зайти, комфортабельное спальное место. Минус поезда - едет долго
Я сама не ездила, но многие посетившие Крым в шоке именно от разрухи
Но вот к примеру, от нас до Сочи ночь поездом, а на машине по пробкам и по серпантинам чуть меньше
Щас-то она мне не мешает, налопалась рыбы и спит, а вот с утра дала жизни.