Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июл 2016 0:49
|
Аллара
|
|||||||
|
Полезла читать про наш Славянский курорт в гугл, прямо интересно стало, есть ли о нем вообще упоминания в интернете или позабыт-позаброшен?
Оказывается, в 1907 году наши лечебные грязи участвовали в международной выставке в том самом бельгийском городе Спа и даже получили какое-то гран-при. Блин, ну и где это всё? Где цивилизация, спрашивается, где спа-салоны, туристы, известность, успех и процветание? |
||||||||
|
29 Июл 2016 0:53
|
Ирина244
|
|||||||
Ага, плюс это же и рабочие места |
||||||||
|
29 Июл 2016 0:54
|
Ирина244
|
|||||||
Ну подожди, как в Европу войдете, будут у вас Новые Васюки Карловы Вары уже сейчас нервно курят в стороне |
||||||||
|
29 Июл 2016 1:14
|
Аллара
|
|||||||
И развитая торговля, нашим керамикам, например, было бы раздолье.
Ага, ага, жду-не дождусь! Мы уже одной ногой там, бензин вон под 70 рублей за литр. Может, лет эдак через пятьдесят и зарплаты наши смогут хоть как-то конкурировать с европейскими ценами. Жаль, я этого не застану. |
||||||||
|
29 Июл 2016 1:22
|
Ирина244
|
|||||||
А ты сразу рекламу делаешь
очешуеть
Как там Некрасов писал, Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе. |
||||||||
|
29 Июл 2016 1:23
|
Аллара
|
|||||||
Типа того, да! |
||||||||
|
29 Июл 2016 6:19
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Девочки, всем пятничный привет
|
||||||||
|
29 Июл 2016 9:42
|
Ирина244
|
|||||||
|
Доброе утро!
Тяпница! И фигня чт завтра на работу
Ни фига, будем настойчивыми и доживем до рая на земле
Ты снова талантлива Нет бы рассказать как проверка на работе прошла, как там малыши-карандаши, так нет же. Выползла, махнула, управилась
Девочки, курица с рисом очень вкусная, рекомендую Ну и сегодня должна решиться судьба малышика моего, списки утвержденные ректором на сайте |
||||||||
|
29 Июл 2016 9:59
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Утро доброе
Ирина244 Ирин, чья дочка? С кем встречаешься? Миши удачи. :
В меня сегодня тоже встреча |
||||||||
|
29 Июл 2016 10:07
|
Ирина244
|
|||||||
Аллы Пушинки знаешь ее?
с кем? ну к вам много кто приезжает |
||||||||
|
29 Июл 2016 10:14
|
Аллара
|
|||||||
Мне она даже по фоткам в рецепте понравилась, надо сделать!
Держим кулачки и ждем от тебя хороших новостей!
РассказУвай!
А я немного зол на беспардонных родственников. Совершенно, абсолютно невовремя опять Димина сестра с детьми собралась к нам в гости, поговорить по скайпу с мужем. Вот честно, худшего времени нельзя было и придумать. У меня хренова куча работы, в последние дни мой рабочий день длится до 23.00, и сегодняшний вечер не должен стать исключением. Плюс во второй половине дня мне печь два торта, а завтра нам идти к тете на ДР - ну какие гости, какие ночевки, пипец! Мне некогда встречать, развлекать, убирать, готовить... Я, конечно, рада, что им сегодня приехать удобно, но...
Уффф... выпустила пар немного. И привет всем! |
||||||||
|
29 Июл 2016 10:28
|
Ирина244
|
|||||||
У девочек из Болгарии вообще отличные рецепты жалко они пропали все с форума
Юль, открытым текстом скажи что нет, они должны считаться с вашими проблемами. Умей сказать НЕТ, иначе не выживешь |
||||||||
|
29 Июл 2016 10:31
|
Аллара
|
|||||||
Интересно, почему?
Вот как раз сижу и подумываю над этим. Муж, видать, боялся заранее огласить сию информацию, поставил меня в известность уже перед сном, когда я в кровати лежала.
Я возмутилась, объяснила ему суть дела и сказала, что завтра поговорим на эту тему!
Он же простой, блин, как валенок - мол, мы тебе мешать не будем. Ага, ага, двухчасовой разговор по скайпу с последующим размещением трех человек у себя дома вообще ни капельки мне не помешают! |
||||||||
|
29 Июл 2016 10:38
|
Ирина244
|
|||||||
очень приятные все
Мой тоже не может отказать, Цербер я в нашей семье Спасение утопающих дело рук самих утопающих позвони золовке и объясни что к чему, должна понять |
||||||||
|
29 Июл 2016 10:41
|
Аллара
|
|||||||
Я бываю Цербером, только если меня доконать, а так вообще я мягкая и уступчивая, неконфликтная, что очень мешает мне по жизни. Если хотят, пусть приезжают в субботу вечером, когда мы уже придем с ДР. Там просто муж ее без конца по командировкам, дома бывает редко, они под него подстраиваются, чтоб его поймать на связи и поговорить. |
||||||||
|
29 Июл 2016 10:49
|
Ирина244
|
|||||||
поживешь с мое и не так раскорячишься тоже не сразу такая была
ну вот так и скажи, пусть подстраиваются |
||||||||
|
29 Июл 2016 10:56
|
Аллара
|
|||||||
Всему можно научиться.
У меня вот мелкая сразу такая, даже иногда черсчур, порой берегов не видит - где отказ, а где уже хамство, а я тюфяк. |
||||||||
|
29 Июл 2016 11:28
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||
|
Аллара
я как и ты, не могу сказать нет. СЕйчас вот учусь - местами получается уже, потому что вижу порой предел наглости.
Всем привет кофеманю на работе с сырниками |
||||||||
|
29 Июл 2016 11:40
|
tatohka
|||||||
Как то с ней пересекались в кругу друзей Но очень мало. Но на слуху
Не скажу
Юль. Согласна с Ирой. Мягкость мягкостью. Но тут надо сказать нет.
Очень много готовлю Мамамаринки и Оксаны. Оооочень жалко что девочек нет на форуме. Согласна. |
||||||||
|
29 Июл 2016 12:01
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
Девы привет
Я по прежнему всех люблю и помню и скучаю)) Но что то напряжно с выходом в инет.звиняйте Расскажите в кратце основное что было за лето плиз |
||||||||
|
29 Июл 2016 12:01
|
Аллара
|
|||||||
Интриганка! А я, наверное, знаю, с кем!
Провела уже с мужем беседу только что. Чтоб перенести на завтрашний вечер.
taskia Ооооооо!
А ничего такого, кажется, и не было. Всё по-старому, все толстые и голодные. Лариса в Италии была, Татошка в Крыму, Оксанчик в Испании сейчас, я в Киев на выхи ездила, встречалась с Любашей и Талусей, остальные вроде по домам.
Как вы с мальчишками? |
||||||||
|
29 Июл 2016 12:10
|
tatohka
|||||||
|
||||||||
|
29 Июл 2016 12:26
|
Аллара
|
|||||||
|
Так, девчонки, почапала я работать и остальные дела делать, постараюсь вечером выйти!
|
||||||||
|
29 Июл 2016 12:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
как я вовремя однако
но все равно здрассти всем |
||||||||
|
29 Июл 2016 12:38
|
tatohka
|||||||
|
Nuss
Я тута одним глазом |
И развитая торговля, нашим керамикам, например, было бы раздолье.
ну к вам много кто приезжает
Совершенно, абсолютно невовремя опять Димина сестра с детьми собралась к нам в гости, поговорить по скайпу с мужем. Вот честно, худшего времени нельзя было и придумать.
жалко они пропали все с форума
кофеманю на работе с сырниками