Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Июл 2016 12:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
а я в полусне чет никак проснуться не могу
со среды в отпуск иду, нужно дела доделать, в понедельник-вторник некогда будет, а ну никак не просыпается мне |
||||
|
29 Июл 2016 12:45
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
аналогично. Вчера давление упало. Муж коньяком отпаивал.
Куда подадитесь? Или дома? |
||||
|
29 Июл 2016 12:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
две недели дома, потом Болгария на недельку но если погода будет нормуль, то и те две недели я уже распланировала
|
||||
|
29 Июл 2016 12:51
|
tatohka
|||
здорово как |
||||
|
29 Июл 2016 12:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
ага, думали никуда не полетим, цены кусачие нынче а тут прям и отель и полет- все, как нужно и полцарства отдавать не пришлось |
||||
|
29 Июл 2016 12:57
|
tatohka
|||
А показать? |
||||
|
29 Июл 2016 13:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
в русском сегменте он тоже есть, Россия его продавала до 2013
Золотые пески, Sentido Golden Star |
||||
|
29 Июл 2016 13:40
|
tatohka
|||
|
Nuss
Понравился! Расскажешь потом что и как |
||||
|
29 Июл 2016 13:40
|
tatohka
|||
|
Nuss
Понравился! Расскажешь потом что и как |
||||
|
29 Июл 2016 13:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Мы с этой сетью отдыхали уже, на Фуертавентуре- нам понравилось, что касается отеля все |
||||
|
29 Июл 2016 14:14
|
tatohka
|||
|
Nuss
Ты потом про место напиши. |
||||
|
29 Июл 2016 14:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
да, конечно |
||||
|
29 Июл 2016 14:39
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Готовлю ужин, продиагоналила всех Юльчику удачно перенести встречу с родственниками я тоже такая жеж НЕТ в лексиконе нетУ (не было), по-тихоньку учусь, конечно, но почему то с моих уст звучит НЕТ как штыки привыкли, что можно ездить свесив ножки
Я два дня пекла торты,накрывала, убирала, готовила заипаласЯЯЯЯЯЯ что то духота ещё к нам пришла правда без солнцА ДР были, пекла домашние тортики (в украшательстве профан полный), но были вкуснЫ Сегодня арбайтен с утра завтра снова в бой. Марк в отпуске (сад на ремонте), Маруся периодически то дома то у баУшки, Дмитрий гуляет целыми днями Вот и всё ничего нового, интересного, летнего и увлекательного немА |
||||
|
29 Июл 2016 14:40
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||
|
Nuss
пусть погода будет хорошей! и 2 недели до отлета пройдет с пользой для души и тела |
||||
|
29 Июл 2016 14:45
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Натулю Германскую с предстоящим отдыхом
напиши потом как ОНо
Иришка, махни как Мишаня надеюсь, с сегодняшнего дня ты, будешь матерью не абитуриента, а будущего студента
Вождь, тоже махни, переживаю за Ульяшу
татошке поднять давление это погода (у меня такпосле смены температур пипец полный)
Анютка, какие новости
Наточка, выглядывай, я тебя не наблюдать
Наталочка, сколько лет сколько зим рассказуй, как отдых, как мальчики
Лоре надо накинуть пару кил
Всё, пока |
||||
|
29 Июл 2016 14:46
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
присоединяюсь к оратору ну, и нам фотоотчёт |
||||
|
29 Июл 2016 14:49
|
Pulemet4ica
|||
да все хорошо, восстанавливаюсь по-тихоньку после травмы Огород на балконе жду огурчики, цветут во всю, укроп ем, а помидоры меня напрягают - чихаю от них, но пока не цветут, удручая меня этим |
||||
|
29 Июл 2016 15:00
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
у нас огурчики только только пошли помидорок своих ещё нет, но покупные оч.вкусные продают ещё баклы и кабачки во всю цветут ти завязываются, но покупные уже во всю "идут" |
||||
|
29 Июл 2016 15:02
|
Pulemet4ica
|||
покупные у нас давно. Огурчики покупала, недавно тетя нам дала. Помидорки Абакан вкуснючие
Баклажаны тоже покупала, кабачки - часть ела, часть резала и заморозила Ягод наморозила |
||||
|
29 Июл 2016 15:05
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
я их ток ем, не морожу, жду,
я не много, малину по немногу морожу, вишню заморозила (западную, типО черешни у нас), крыжовник, смородины чуток, вроде всё |
||||
|
29 Июл 2016 15:35
|
Pulemet4ica
|||
а я решила пока молоденькое, вкусное и недорогое наморозить
а из ягод малину порционно в сердечках, черника, черешни много, смородины чуточку. Вишня в остатках у меня еще с прошлого года |
||||
|
29 Июл 2016 15:45
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
я тоже пару тройку лет извращалась как могла и в стаканчиках, и в формочках, и в буталках пластиковых, и в контейнерах пластиковых, силиконовых, перекручивала с сахаром и без, типО джема, варенья замороженного в прошлом году блендер навернулся, в этом году ток ягоду в пакетиках (економ-вариант ) |
||||
|
29 Июл 2016 16:03
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
|
Аллара
Любашаа,сто лет сто зим не видела( Вы там не худейте.это не модно С Татошкой мы так и не встретились..не судьба нам была((на сентябрь оставили)) Мы нормально.папа к нам приехал.время как то летит.вообще ничего не успеваю)) |
||||
|
29 Июл 2016 16:12
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Правда а я ток собралась |
||||
|
29 Июл 2016 17:30
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
|
таня-МАМА
Брось |
чет никак проснуться не могу
аналогично. Вчера давление упало. Муж коньяком отпаивал.
здорово как
пусть погода будет хорошей! и 2 недели до отлета пройдет с пользой для души и тела
жду огурчики, цветут во всю, укроп ем, а помидоры меня напрягают - чихаю от них, но пока не цветут, удручая меня этим