Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

31 Июл 2016 0:50

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
SuSvetta
Вернула.Ладно до утра оставлю.

31 Июл 2016 6:25

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем воскресный привет girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss

31 Июл 2016 7:13

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
У нас +35 уже, а время 11-10 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вот и лето пришло music music music music

31 Июл 2016 15:16

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
У нас +35 уже, а время 11-10 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вот и лето пришло music music music music

У нас вчера +28, сегодня +29.

01 Авг 2016 0:36

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Всем привет! girl_bye
Мы нашлялись на высоте 3000м над уровнем моря Crazy Crazy Crazy морды красные как у индейцев Girl haha Я как Шерлок Холмс лазила к водопаду, за что от ребенка заслужила комплимент что я еще молодая Girl haha горная коза блин Girl haha от напряжения была мокрая от пота Girl haha завтра чую ноги болеть будут Girl haha Потом нажрались вкусных шашлыков из баранины nyam2 nyam2 nyam2 У меня теперь подарочки и куча вкусных конфет nyam2 nyam2 nyam2
Замечательные люди, очень легкие в общении good2 good2 good2 Я посмеялась, говорю с мамой столько лет общаемся, что я все про вас всех знаю Girl haha Girl haha Girl haha
Аллин внук у меня почему-то вызвал ассоциацию с Таниным хомяком. Тоже пухляк с мудрыми мыслями Girl haha Girl haha Girl haha
В общем день прошел чудесно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юлька, как там торты твои? По вкусу пришлись? Wink И поздравляю вас с Димой с годовщиной Romashki Romashki Romashki Долгих лет вашей семье и множиться ее членам Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart

01 Авг 2016 2:49

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Девули, привет всем girl_bye girl_bye girl_bye
Поздравляю Иринку и Юльчика с поступлением деток в ВУЗы Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Поздравляю Наталочку с семейным праздником- днем военно-морского флота! Мужу дальнейших успехов в службе!
Нуссика - с хорошим отдыхом на море!
Нину - со свадьбой!
У меня все хорошо, отдыхаю, спасибо всем за хорошие слова в Инсте girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверняка еще какие-то значимые события произошли, напишите коротенько, введите в курс дел Friends Friends Friends

01 Авг 2016 9:46

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Девули, привет всем

Здравствуйте девушка girl_bye заходите, не стесняйтесь praising расскажите что-нибудь о себе Girl haha
Наглое твое лицо Girl haha совсем дорогу забыла punish2
Oksanchik! писал(а):
Поздравляю Иринку и Юльчика с поступлением деток в ВУЗы

спасибо Romashki Romashki Romashki
Oksanchik! писал(а):
Поздравляю Наталочку с семейным праздником- днем военно-морского флота! Мужу дальнейших успехов в службе!

Присоединяюсь Romashki Romashki Romashki
Oksanchik! писал(а):
У меня все хорошо, отдыхаю, спасибо всем за хорошие слова в Инсте

Тебе спасибо за фотки в инсте, Тотошку скоро потеряем Girl haha захлебнется наша худеющая слюной Girl haha Girl haha Girl haha
И всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye

01 Авг 2016 10:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Нина такая нежная невеста красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Авг 2016 10:51

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_bye всем приветик
NinelleZn
Счастья вам Give heart

01 Авг 2016 11:23

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, с понедельником girl_bye Give heart прЮвет, всем girl_bye

01 Авг 2016 13:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем приветик! girl_bye girl_bye
Нину поздравляю с долгожданной свадьбой! Romashki Иринку со встречей и с отличным времяпровождением! girl_pinkglassesf Оксану с отпуском! Drinks or Beer
И спасибо за поздравления мне, отметили хорошо, торт прям очень сильно всем понравился, непременно повторю как-нибудь! good2 Бисквиты делала точно по рецепту, для крема вместо сливок брала отвешенную сметану, прослаивала пьяной вишней, а пропитывала водкой с вишневым соком. nyam2 Племянники сказали, чтобы мама им такой же торт делала и что он самый вкусный, и даже свекр ничего плохого не говорил. Girl haha Girl haha
У нас вчера весь вечер шел дождик, но это было как раз таки хорошо - свежий воздух нарисовался, сидели на улице, под тентом, жарили шашлыки и овощи гриль. nyam2 Сегодня включаюсь в работу по полной, а то что-то не успеваю за этими праздниками ни хрена. wacko1 wacko1

01 Авг 2016 14:01

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244:
Здравствуйте девушка заходите, не стесняйтесь расскажите что-нибудь о себе
Наглое твое лицо совсем дорогу забыла
"Я вся такая противоречивая...." 😄😄😄😄😄😄😄
Oksanchik! писал(а):
Поздравляю Иринку и Юльчика с поступлением деток в ВУЗы

спасибо
[/quote]
Очень рада за ваших деток, ну а больше всего за мамочек- вам больше всего досталось нервов praising praising praising praising praising

01 Авг 2016 14:03

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Тебе спасибо за фотки в инсте, Тотошку скоро потеряем Girl haha захлебнется наша худеющая слюной Girl haha Girl haha Girl hahae:

Вы чО? Татошке есть не даете? Судя по Инсте, в японамаме она хорошо приложилась...😄😄😄😄

01 Авг 2016 14:07

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Аллара писал(а):
Оксану с отпуском!
И спасибо за поздравления мне, отметили хорошо, торт прям очень сильно всем понравился, непременно повторю как-нибудь!

У тебя день рождения? Просила ведь ввести меня в курс.... Козочки, что с вас взять...
Если д.р., то Юльчик, оставайся такой же драгоценной бусинкой в нашем ожерелье, счастья тебе (ну а если не д.р., то я тогда поздравление подкорректируюблинннннн Girl haha Girl haha )

01 Авг 2016 14:09

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Аллара писал(а):
прослаивала пьяной вишней, а пропитывала водкой с вишневым соком.

Малацццццца! Знаешь толк в Congratulate Congratulate Congratulate Friends Friends

01 Авг 2016 14:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Татошке есть не даете?

Она сама не ест. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Oksanchik! писал(а):
У тебя день рождения? Просила ведь ввсти меня в курс

Нееее, у нас просто годовщина свадьбы была вчера, причем даже не круглая, поэтому ничего глобального ты не пропустила. Girl haha Girl haha
Oksanchik! писал(а):
ну а если не д.р., то я тогда поздравление подкорректируюблинннннн

Smile Smile Smile good2 good2
Oksanchik! писал(а):
Малацццццца! Знаешь толк в

cocktail cocktail Ты, я смотрю, тоже мимо шампанского не проходишь! Wink Girl haha

01 Авг 2016 14:24

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Юльчика с прошедшей годовщиной свадьбы Romashki Romashki Romashki любви, счастья и взаимопонимания Give heart Give heart
Нину со свадьбой Rose Rose Rose многих лет совместной жизни Rose Rose Rose
Оксанчика с отпуском Wink кАза кАзистая почаще балуй нас своим присутствием Give heart Give heart
Татошку с заЖОРом air_kiss air_kiss
Наталочку и её мужа с днем ВМФ Give heart

01 Авг 2016 14:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Татошку с заЖОРом

Не радуйся. Я на следующий день ещё и в минусе была Girl haha

01 Авг 2016 14:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Всем привет Romashki

01 Авг 2016 15:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
tatohka писал(а):
радуйся. Я на следующий день ещё и в минусе

beee beee beee
Я отужинаВши nyam2 nyam2 nyam2 и бобик того самого wacko1 wacko1 wacko1 prankster prankster prankster

01 Авг 2016 15:55

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Что то я нажала не то, шрифт изменился wacko1 wacko1

01 Авг 2016 15:55

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
О, нормально теперь unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 это, чтобы все видели, что я поела Smile Smile Smile

01 Авг 2016 16:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем привет опять))) из спорта тока массаж))из еды-мм....ммммного конфет что-то стало))))

01 Авг 2016 16:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Нееее, у нас просто годовщина свадьбы была вчера, причем даже не круглая, поэтому ничего глобального ты не пропустила.

сколько у вас?))

01 Авг 2016 17:18

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Аллара писал(а):
Нееее, у нас просто годовщина свадьбы была вчера, причем даже не круглая, поэтому ничего глобального ты не пропустила.

Тада ладно Wink Wink Мне даже поздравление особо и исправлять не надо, Дима и так знает что ты самая драгоценная для него! Поздравляю! Выпечка отпадная good2

Наверх