Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

04 Авг 2016 17:17

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Всем здрасьте girl_bye
Начала писать,то попить,то обХезался wacko1
И вообще малой второй день как то не так себя ведет wacko1 Сегодня заснул прям на полу и рано-около одиннадцати wacko1 Правда у нас все тучами обложено и гремит.может поэтому Embarassed

Мы сегодня ходили в стоматологию.я там лет двадцать не была Embarassed И такое очУчение,что ничего не изменилось.кресла в хирургическом кабинете пупырнадцатилетней давности.

04 Авг 2016 17:43

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
И еще забыла рассказать,что собака баскервилей вымочил mad
Прихожу вчерась к папе,он клумбы поливает.мы в дом зашли,ползали,играли.потом отец зашел.потом слышим кто то во двор зашел и кричит-максимыч,там ваша собачка на детской площадке резвится wacko1 Мы как рванули на площадку,эта зараза отобрал у ребят волейбольный мяч,загнал их на забор,и сам скачет с мячиком резвиться

В итоге,света сегодня мячик пацанам покупала,1260 рябчиков.хотя,конечно,хорошо хоть так обошлось wacko1

04 Авг 2016 18:08

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
SuSvetta писал(а):
А жить где будет?

В общаге, другой вариант и не рассматривали

04 Авг 2016 20:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
От тарифа зависит же

Ну о таких нюансах я не в курсе. sharik Просто знаю, что, находясь внутри страны, можно оказаться в роуминге, это было необычно для меня. Smile
SuSvetta писал(а):
Логистика сейчас актуальна

Friends Причем везде - у моей китайской сестры подруга получала в Китае второе высшее и тоже на логиста пошла. good2 Сейчас закончила вуз, переехала в Шанхай, устроилась в крупную компанию на стажировку, зарплата очень хорошая. Good
SuSvetta писал(а):
Мы сегодня ходили в стоматологию.я там лет двадцать не была

Повезло тебе с зубами! Good Тттт, стучу по дереву! Wink
SuSvetta писал(а):
эта зараза отобрал у ребят волейбольный мяч,загнал их на забор,и сам скачет с мячиком резвиться

swoon Напугались дети поди! praising Хорошо и правда, что просто мячом обошлось. Embarassed
А у меня сегодня лениво-спокойный день, никуда не ходила, толком не работала, законсервировала таки пять банок кабачков под ананасы и все на том, отдыхаем! dance2 dance2

04 Авг 2016 22:12

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Аллара
Та не Embarassed Зубы как у всех Congratulate Хожу в частный кабинет.стараюсь раз в год.а это муниципальная клиника.на десне увидела темную шишечку.педиатр послал на консультацию к хирургу.тот сказал зуб начинает двигаться и попал в кровеносный сосуд.,образовалась гематомка wacko1

04 Авг 2016 22:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
SuSvetta писал(а):
Хожу в частный кабинет.стараюсь раз в год.а это муниципальная клиника

Аааа, понятно... в государственных да, всё еще совковое и у нас. wacko1 wacko1
А что с гематомой теперь делать, просто наблюдать? Embarassed
Я жду зарплату и покупаю опять абонемент в зал, это невозможно, мы всё время жрем! pooh

04 Авг 2016 23:32

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Аллара
По тебе не скажешь))(
На фотографиях стройная задорная девАчка Give heart Но зал это хорошо!а сколько абонемент? Embarassed

04 Авг 2016 23:34

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Новосибирский государственный технический университет
Факультет бизнеса
Кафедра маркетинга и сервиса
Направление Менеджмент, пррфиль Логистика

Здорово! good2 Умницы вы все girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шульдих писал(а):
етовскую симку

А это что за зверь? unknown
Аллара писал(а):
Дааа, вчера в двух кабаках были, а потом еще дома в настольные игры играли.

Да вы практически пушкинские деУшки Girl haha коротаете вечера за пасьянсами и преферансами Girl haha
Аллара писал(а):
Таааак, а почему остальные не видели?

Ну как выяснилось видели Girl haha
Аллара писал(а):
Да-да, я вот тоже смотрела фотку с загаром и без, очень подтянутая, реально!

ну эта же фотка у меня была в варианте без макияжа и укладки Girl haha
Аллара писал(а):
А я о 62-63. Мечтаю и ни фига для этого не делаю.

Ну мечтать нам никто не запретит girl_in_love Girl haha Сегодня глянула себя на свежих фотках wacko1 либо фотограф хреновый (мне бы очень хотелось в это верить) Girl haha либо я такая greeting greeting greeting широка страна моя родная Crazy Crazy Crazy Confused Confused Confused
Аллара писал(а):
Недостижимый идеал всех анорексичек.

Clapping Clapping Clapping rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood
Аллара писал(а):
Вот аналогично!

тоже как жрала так и жрешь? praising Girl haha
Аллара писал(а):
У нас такого нет, между всеми МТС по всей стране связь бесплатная, ну и с другими операторами так же.

На моем тарифе абонентам своей сети по всей России бесплатно Wink
Аллара писал(а):
Но у нас, конечно, и страна поменьше.

ну так-то да Girl haha

04 Авг 2016 23:39

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
SuSvetta писал(а):
И вообще малой второй день как то не так себя ведет Сегодня заснул прям на полу и рано-около одиннадцати Правда у нас все тучами обложено и гремит.может поэтому

praising бедный масик praising
SuSvetta писал(а):
Мы сегодня ходили в стоматологию.я там лет двадцать не была И такое очУчение,что ничего не изменилось.кресла в хирургическом кабинете пупырнадцатилетней давности.

Ну вот хоть где-то стабильность Girl haha Girl haha Girl haha
SuSvetta писал(а):
Мы как рванули на площадку,эта зараза отобрал у ребят волейбольный мяч,загнал их на забор,и сам скачет с мячиком резвиться

малышшш Girl haha Girl haha Girl haha смех и грех wacko1
Аллара писал(а):
Просто знаю, что, находясь внутри страны, можно оказаться в роуминге, это было необычно для мен

есть такое дело, у нас даже в Краснодарский край едешь уже роуминг wacko1
Аллара писал(а):
Сейчас закончила вуз, переехала в Шанхай, устроилась в крупную компанию на стажировку, зарплата очень хорошая.

Она там решила всерьез и надолго осесть? unknown
Аллара писал(а):
законсервировала таки пять банок кабачков под ананасы и все на том, отдыхаем!

ну и как тебе? Wink
Аллара писал(а):
Аааа, понятно... в государственных да, всё еще совковое и у нас.

У нас и в муниципальной везде хорошее оборудование unknown
Аллара писал(а):
Я жду зарплату и покупаю опять абонемент в зал, это невозможно, мы всё время жрем!

Я эту неделю устаю на работе wacko1 сил нет сходить на спорт Embarassed

05 Авг 2016 1:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
SuSvetta писал(а):
На фотографиях стройная задорная девАчка

Ну а кто вам будет показывать реальный ракурс? Girl haha Girl haha Абонемент 1500 рублей. sharik
Ирина244 писал(а):
коротаете вечера за пасьянсами и преферансами

Да-да! Angel Angel Как культурные люди. girl_dance girl_dance Girl haha
Ирина244 писал(а):
либо фотограф хреновый

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Ирина244 писал(а):
тоже как жрала так и жрешь?

Ну а как же, пока Оля не уедет, это не прекратится! Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Она там решила всерьез и надолго осесть?

Ага, навсегда. sharik Она изначально так планировала, училась в Киеве на восточной филологии, пять лет китайский изучала, а потом там поступила в вуз на логистику. Drinks or Beer У нас в стране сейчас делать нечего. Embarassed Умные люди отсюда съезжают, а типа меня остаются. Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
ну и как тебе?

Пока не знаю, подруга сказала, надо, чтоб настоялись хотя бы месяц, но так пару кусочков ухватила, вроде похоже. Congratulate nyam2 Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Я эту неделю устаю на работе

praising praising praising praising praising praising

05 Авг 2016 8:29

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye girl_bye Give heart с пятницей, товариСчи dance2 dance2

05 Авг 2016 8:44

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
У нас и в муниципальной везде хорошее оборудование

И у нас. Принципиально хожу только туда к определенному врачу
Всем привет

05 Авг 2016 8:45

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Че за кабачки, как ананасы?

05 Авг 2016 9:08

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ну а кто вам будет показывать реальный ракурс?

Плутовка Girl haha
Аллара писал(а):
Абонемент 1500 рублей.

у нас 1000

Аллара писал(а):
Да-да! Как культурные люди.

И ни капли в рот? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Аллара писал(а):
Ну а как же, пока Оля не уедет, это не прекратится!

Ну хоть ясно кто виноват Girl haha так, а кого бы мне обвинить? Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Ага, навсегда.

wacko1 wacko1 wacko1 ну так то прикольно конечно, просто далеко Embarassed
Аллара писал(а):
Пока не знаю, подруга сказала, надо, чтоб настоялись хотя бы месяц, но так пару кусочков ухватила, вроде похоже.

Мы уже точно как китайцы научились суррогаты делать Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
И у нас. Принципиально хожу только туда к определенному врачу

Я хожу туда, но в платный кабинет, просто врач только платно принимает Wink К слову, эта же врач в частном кабинете берет за работу больше Wink В муниципальной частично финансируется из бюджета и цены ниже good2
Шульдих писал(а):

Юлька заготовками занимается. Голода не будет Girl haha У меня Миха говорил, зачем нам запасы на зиму? Мы что белки? Girl haha Girl haha Girl haha
Сегодня в институт поедем Wink
И всем привет! girl_bye

05 Авг 2016 10:20

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Сегодня в институт поедем

Чего делать там будете? И хочу ананасов из кабачков))

05 Авг 2016 10:22

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Чего делать там будете? И хочу ананасов из кабачков))

Ну мы должны мед, справку и намекнули на благотворительный взнос Girl haha соскочу с работы на пару часов, Олег свозит нас с малюткой Wink От самих толку мало, все сама Girl haha

05 Авг 2016 10:41

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
и намекнули на благотворительный взнос

Хммм, потом расскажешь, но обнаглели, я считаю

05 Авг 2016 10:44

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Хммм, потом оасскажешь, но обнаглели, я считаю

У нас это обычная практика на бюджете. Еще 10 лет назад когда баллов не добирали, официально в кассу вносили целевой какой-то взнос и учились на бюджете unknown причем у кумовьев дочь в инязе училась вносили и у коллеги сын в радиотех поступал та же песня unknown Ну посмотрю сегодня что и как и отчитаюсь Wink

05 Авг 2016 10:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ну надо же, у нас спокойно дети учаться сейчас без взносов всяких. Если уж проходишь на бюджет, то и проходишь без взяток.

05 Авг 2016 10:54

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Да вроде и взяткой не назовёшь, но такая практика и в колледжах и в вузах

05 Авг 2016 10:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):

Могу поделиться рецептом, если вдруг появится желание - сделаешь, там предельно просто! Wink Кабачки подходят как молодые, так и старые. sharik
На 3 кг очищенных и порезанных кабачков 1,5 ст. сахара, 1 л ананасового сока из тетрапака (по рецепту - самого дешевого, видимо, он ядренее Girl haha ) и 2 ч.л. лимонной кислоты. Friends
Кабачки можно порезать кусочками, какими удобно, а если молодые, можно вообще рюмочкой серединки выдавить и сделать ананасовые кольца. good2 В большой кастрюле или в тазу для варенья смешать сахар, сок, лимонку, туда же швырнуть кабачки, поставить на огонь и дать закипеть. После закипания поварить 15 минут, помешивая. Разложить по банкам и сверху залить сиропом, закатать. Всё. dance2 dance2 Я банки не закатываю, у меня такие, которые закручиваются, с ними вообще быстро. Congratulate Фотку кину в инсту. Girl haha Girl haha Должны постоять пару месяцев, потом, говорят, от консервированных ананасов не отличить, можно применять по назначению. nyam2
Ирина244 писал(а):
у нас 1000

good2 good2 good2
Ирина244 писал(а):
И ни капли в рот?

Ну прям! Girl haha Girl haha В одном пиво пила, в другом - коктейль. Drinks or Beer
Ирина244 писал(а):
Ну хоть ясно кто виноват так, а кого бы мне обвинить?

А ты сама придумай себе! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
ну так то прикольно конечно, просто далеко

Ну да, зато цивилизация и карьера. Embarassed Только на стажировке ставка 1000 долларов, это вообще дикая минималка, а когда возьмут, будет намного больше. Good Эта девочка из соседнего с нашим колхоза, родителям хорошо помогает и сама уже много где была, ну и так вообще не обижает себя. Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
У меня Миха говорил, зачем нам запасы на зиму? Мы что белки?

Smile Smile Smile Smile good2 good2 good2
И всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye

05 Авг 2016 11:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
У нас это обычная практика на бюджете. Еще 10 лет назад когда баллов не добирали, официально в кассу вносили целевой какой-то взнос и учились на бюджете

У нас такого не где нет. sharik

Утро доброе sharik

05 Авг 2016 12:36

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Могу поделиться рецептом

Рецепт заскринила, хочу сделать. Спасибо Give heart

05 Авг 2016 12:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
У нас такого не где нет

Как сейчас не знаю, но раньше у нас такого тоже не было. Friends
Шульдих писал(а):
Спасибо

Не за что! air_kiss air_kiss air_kiss

05 Авг 2016 19:11

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Про бюджет, у нас тоже слышала, что бюджет финансируют Wink Wink Wink wacko1 wacko1 wacko1 смысл тогда бюджета unknown unknown unknown unknown ну, да ладно, глпавное, чтобы Мишаня учился и радовал мамулю Give heart Give heart Give heart Give heart
У меня сегодня консервированный завод по огурчикам Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate 15 банок разноого литража dance2 dance2 dance2 dance2 ТТТ Girl haha Girl haha Girl haha потом на море съездила с детками, домой приехали, а дома не света не воды wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 с ковшиков обмывались, на газу ужин быстро приготовили, потом включили электроэнергию dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 радости не было предела, сразу всех утыркала спать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у нас сегшодня +42 Implication Implication Implication сейчас 23-12 а темпа +30 Crazy Crazy Crazy

Наверх