Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Авг 2016 17:17
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
|
Всем здрасьте
Начала писать,то попить,то обХезался
И вообще малой второй день как то не так себя ведет Сегодня заснул прям на полу и рано-около одиннадцати Правда у нас все тучами обложено и гремит.может поэтому
Мы сегодня ходили в стоматологию.я там лет двадцать не была И такое очУчение,что ничего не изменилось.кресла в хирургическом кабинете пупырнадцатилетней давности. |
||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2016 17:43
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||
|
И еще забыла рассказать,что собака баскервилей вымочил
Прихожу вчерась к папе,он клумбы поливает.мы в дом зашли,ползали,играли.потом отец зашел.потом слышим кто то во двор зашел и кричит-максимыч,там ваша собачка на детской площадке резвится Мы как рванули на площадку,эта зараза отобрал у ребят волейбольный мяч,загнал их на забор,и сам скачет с мячиком резвиться
В итоге,света сегодня мячик пацанам покупала,1260 рябчиков.хотя,конечно,хорошо хоть так обошлось |
||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2016 18:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
В общаге, другой вариант и не рассматривали |
||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2016 20:48
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Ну о таких нюансах я не в курсе.
Причем везде - у моей китайской сестры подруга получала в Китае второе высшее и тоже на логиста пошла. Сейчас закончила вуз, переехала в Шанхай, устроилась в крупную компанию на стажировку, зарплата очень хорошая.
Повезло тебе с зубами! Тттт, стучу по дереву!
Напугались дети поди! Хорошо и правда, что просто мячом обошлось.
А у меня сегодня лениво-спокойный день, никуда не ходила, толком не работала, законсервировала таки пять банок кабачков под ананасы и все на том, отдыхаем! |
||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2016 22:12
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||
|
Аллара
Та не Зубы как у всех Хожу в частный кабинет.стараюсь раз в год.а это муниципальная клиника.на десне увидела темную шишечку.педиатр послал на консультацию к хирургу.тот сказал зуб начинает двигаться и попал в кровеносный сосуд.,образовалась гематомка |
||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2016 22:43
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Аааа, понятно... в государственных да, всё еще совковое и у нас.
А что с гематомой теперь делать, просто наблюдать?
Я жду зарплату и покупаю опять абонемент в зал, это невозможно, мы всё время жрем! |
||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2016 23:32
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||
|
Аллара
По тебе не скажешь))( На фотографиях стройная задорная девАчка Но зал это хорошо!а сколько абонемент? |
||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2016 23:34
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Здорово! Умницы вы все
А это что за зверь?
Да вы практически пушкинские деУшки коротаете вечера за пасьянсами и преферансами
Ну как выяснилось видели
ну эта же фотка у меня была в варианте без макияжа и укладки
Ну мечтать нам никто не запретит Сегодня глянула себя на свежих фотках либо фотограф хреновый (мне бы очень хотелось в это верить) либо я такая широка страна моя родная
тоже как жрала так и жрешь?
На моем тарифе абонентам своей сети по всей России бесплатно
ну так-то да |
||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2016 23:39
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
бедный масик
Ну вот хоть где-то стабильность
малышшш смех и грех
есть такое дело, у нас даже в Краснодарский край едешь уже роуминг
Она там решила всерьез и надолго осесть?
ну и как тебе?
У нас и в муниципальной везде хорошее оборудование
Я эту неделю устаю на работе сил нет сходить на спорт |
||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2016 1:25
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Ну а кто вам будет показывать реальный ракурс? Абонемент 1500 рублей.
Да-да! Как культурные люди.
Ну а как же, пока Оля не уедет, это не прекратится!
Ага, навсегда. У нас в стране сейчас делать нечего. Умные люди отсюда съезжают, а типа меня остаются.
Пока не знаю, подруга сказала, надо, чтоб настоялись хотя бы месяц, но так пару кусочков ухватила, вроде похоже.
|
||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2016 8:29
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет
с пятницей, товариСчи |
||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2016 8:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
И у нас. Принципиально хожу только туда к определенному врачу Всем привет |
||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2016 8:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Че за кабачки, как ананасы?
|
||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2016 9:08
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Плутовка
у нас 1000
И ни капли в рот?
Ну хоть ясно кто виноват так, а кого бы мне обвинить?
ну так то прикольно конечно, просто далеко
Мы уже точно как китайцы научились суррогаты делать
Я хожу туда, но в платный кабинет, просто врач только платно принимает К слову, эта же врач в частном кабинете берет за работу больше В муниципальной частично финансируется из бюджета и цены ниже
Юлька заготовками занимается. Голода не будет У меня Миха говорил, зачем нам запасы на зиму? Мы что белки?
Сегодня в институт поедем
И всем привет! |
||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2016 10:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Чего делать там будете? И хочу ананасов из кабачков)) |
||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2016 10:22
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Ну мы должны мед, справку и намекнули на благотворительный взнос соскочу с работы на пару часов, Олег свозит нас с малюткой От самих толку мало, все сама |
||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2016 10:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Хммм, потом расскажешь, но обнаглели, я считаю |
||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2016 10:44
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
У нас это обычная практика на бюджете. Еще 10 лет назад когда баллов не добирали, официально в кассу вносили целевой какой-то взнос и учились на бюджете причем у кумовьев дочь в инязе училась вносили и у коллеги сын в радиотех поступал та же песня Ну посмотрю сегодня что и как и отчитаюсь |
||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2016 10:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Ну надо же, у нас спокойно дети учаться сейчас без взносов всяких. Если уж проходишь на бюджет, то и проходишь без взяток.
|
||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2016 10:54
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
|
Да вроде и взяткой не назовёшь, но такая практика и в колледжах и в вузах
|
||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2016 10:55
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Могу поделиться рецептом, если вдруг появится желание - сделаешь, там предельно просто! Кабачки подходят как молодые, так и старые. На 3 кг очищенных и порезанных кабачков 1,5 ст. сахара, 1 л ананасового сока из тетрапака (по рецепту - самого дешевого, видимо, он ядренее ) и 2 ч.л. лимонной кислоты.
Кабачки можно порезать кусочками, какими удобно, а если молодые, можно вообще рюмочкой серединки выдавить и сделать ананасовые кольца. В большой кастрюле или в тазу для варенья смешать сахар, сок, лимонку, туда же швырнуть кабачки, поставить на огонь и дать закипеть. После закипания поварить 15 минут, помешивая. Разложить по банкам и сверху залить сиропом, закатать. Всё. Я банки не закатываю, у меня такие, которые закручиваются, с ними вообще быстро. Фотку кину в инсту. Должны постоять пару месяцев, потом, говорят, от консервированных ананасов не отличить, можно применять по назначению.
Ну прям! В одном пиво пила, в другом - коктейль.
А ты сама придумай себе!
Ну да, зато цивилизация и карьера. Только на стажировке ставка 1000 долларов, это вообще дикая минималка, а когда возьмут, будет намного больше. Эта девочка из соседнего с нашим колхоза, родителям хорошо помогает и сама уже много где была, ну и так вообще не обижает себя.
И всем приветик! |
||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2016 11:47
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
У нас такого не где нет. Утро доброе |
||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2016 12:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Рецепт заскринила, хочу сделать. Спасибо |
||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2016 12:59
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Как сейчас не знаю, но раньше у нас такого тоже не было.
Не за что! |
||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2016 19:11
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
|
Про бюджет, у нас тоже слышала, что бюджет финансируют
смысл тогда бюджета ну, да ладно, глпавное, чтобы Мишаня учился и радовал мамулю
У меня сегодня консервированный завод по огурчикам 15 банок разноого литража ТТТ потом на море съездила с детками, домой приехали, а дома не света не воды с ковшиков обмывались, на газу ужин быстро приготовили, потом включили электроэнергию радости не было предела, сразу всех утыркала спать у нас сегшодня +42 сейчас 23-12 а темпа +30 |
Причем везде - у моей китайской сестры подруга получала в Китае второе высшее и тоже на логиста пошла.
Сейчас закончила вуз, переехала в Шанхай, устроилась в крупную компанию на стажировку, зарплата очень хорошая.
Напугались дети поди!
Хорошо и правда, что просто мячом обошлось.
Хожу в частный кабинет.стараюсь раз в год.а это муниципальная клиника.на десне увидела темную шишечку.педиатр послал на консультацию к хирургу.тот сказал зуб начинает двигаться и попал в кровеносный сосуд.,образовалась гематомка
Но зал это хорошо!а сколько абонемент?
коротаете вечера за пасьянсами и преферансами
У нас в стране сейчас делать нечего.