Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

06 Авг 2016 0:32

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Могу поделиться рецептом, если вдруг появится желание - сделаешь, там предельно просто!

Юльчик, будь другом, напиши рецепт под фоткой в инсте, здесь затеряется Embarassed
Аллара писал(а):
Ну прям! В одном пиво пила, в другом - коктейль.

Слава КПСС Yahoo! Yahoo! Yahoo! а то думала мы тебя теряем Girl haha
Аллара писал(а):
А ты сама придумай себе!

Ну значит ты будешь крайняя Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Ну да, зато цивилизация и карьера.

Тут не поспоришь Friends Вообще парадокс, Китай в котором почти 1,5 лярда народу, все равно привлекателен для работы Girl haha
tatohka писал(а):
У нас такого не где нет.

А у нас есть, у нас народ самый боХатый Embarassed последние 20 лет точно это практикуется Embarassed И не только в нашем крае Embarassed Короче взнос 40 тыр за 5 лет учебы, оплата через банк, можно хоть по 1000 платить. Важно до окончания диплома выплатить. Если вы многодетки, малоимущие или пед династия, то взнос не нужен Embarassed Ну мы не в одну категорию не входим Embarassed
таня-МАМА писал(а):
Про бюджет, у нас тоже слышала, что бюджет финансируют

Ну так-то 8 тыров в год, а платно 65 Embarassed как-бы разница есть
таня-МАМА писал(а):
У меня сегодня консервированный завод по огурчикам 15 банок разноого литража ТТТ

Умочка good2 good2 good2 у меня конь еще не валялся Embarassed я с 29 в отпуске, вот тогда и позанимаюсь. сейчас устаю и плюс жара, отбивает всякое желание Embarassed
таня-МАМА писал(а):
с ковшиков обмывались, на газу ужин быстро приготовили, потом включили электроэнергию

экстрим wacko1 wacko1 wacko1
таня-МАМА писал(а):
у нас сегшодня +42

очешуеть wacko1 wacko1 wacko1
таня-МАМА писал(а):
сейчас 23-12 а темпа +30

у нас днем было 30, сейчас 25

06 Авг 2016 9:48

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девы, всем субботний привет girl_bye Give heart

06 Авг 2016 10:18

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

06 Авг 2016 10:26

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
==ната== писал(а):
Доброе утро

girl_bye Наточка, ты, ещё в отпуске unknown unknown unknown

06 Авг 2016 10:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе Yahoo! Yahoo!

==ната==
Ната))) вы где сейчас?

06 Авг 2016 11:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
У меня сегодня консервированный завод по огурчикам

Класс, будет вам вкусно зимой! nyam2 Я огурцы и помидоры закрывать не умею. Embarassed
таня-МАМА писал(а):
+42 сейчас 23-12 а темпа +30

У вас прям Ташкент! У нас, правда, тоже жарко, но не настолько... +45 на солнце, в тени куда меньше, наверное, +32-33. sharik
Ирина244 писал(а):
Юльчик, будь другом, напиши рецепт под фоткой в инсте, здесь затеряется

Уже сделано! Congratulate Wink Friends
Ирина244 писал(а):
Слава КПСС а то думала мы тебя теряем

Да щас! Girl haha Girl haha Вчера муж дома ночевал, а у нас был девичник с сестрами. girl_dance Сначала вишневую наливку пили и сидели болтали, потом таки поперлись в бар, там очень вкусное разливное пиво, вот еще его Drinks or Beer и потом кальяном шлифанулись. russian
Ирина244 писал(а):
Вообще парадокс, Китай в котором почти 1,5 лярда народу, все равно привлекателен для работы

Girl haha Girl haha Вот только гражданство там получить нельзя ни при каких условиях. sharik
Ирина244 писал(а):
Ну так-то 8 тыров в год, а платно 65 как-бы разница есть

Еще и какая!! Friends Friends Friends
И всем приветик! girl_bye girl_bye Мы сегодня, наверное, на озера поедем. Не самый удачный день, конечно - выходной, народу будет тьма, но у меня КД на носу, так что до среди недели могу и не дотянуть. Girl haha Girl haha Потому решили сегодня, потрушу своим жирком. girl_hide girl_hide

06 Авг 2016 11:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара писал(а):
Я огурцы и помидоры закрывать не умею

Умею и вкусные. Но мои засранцы перестали их есть
Аллара писал(а):
У вас прям Ташкент! У нас, правда, тоже жарко, но не настолько... +45 на солнце, в тени куда меньше, наверное, +32

У нас 20 и дождь. Надоело
Аллара писал(а):
Сначала вишневую наливку пили и сидели болтали, потом таки поперлись в бар, там очень вкусное разливное пиво, вот еще его и потом кальяном шлифанулись

Молодец девочки Girl haha

06 Авг 2016 12:13

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
==ната== писал(а):
Доброе утро

это все на что ты способна? Girl haha Girl haha Girl haha А где пространные рассказы? unknown
Аллара писал(а):
Я огурцы и помидоры закрывать не умею.

Да там не велика наука unknown
Аллара писал(а):
У нас, правда, тоже жарко, но не настолько... +45

wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
Уже сделано!

Умочка air_kiss air_kiss air_kiss
Аллара писал(а):
Сначала вишневую наливку пили и сидели болтали, потом таки поперлись в бар, там очень вкусное разливное пиво, вот еще его и потом кальяном шлифанулись.

И как головушка удалая? praising Girl haha
Аллара писал(а):
Вот только гражданство там получить нельзя ни при каких условиях.

И даже если за китайца выйти? wacko1
Аллара писал(а):
Мы сегодня, наверное, на озера поедем. Не самый удачный день, конечно - выходной, народу будет тьма, но у меня КД на носу, так что до среди недели могу и не дотянуть. Потому решили сегодня, потрушу своим жирком.

Замечательные планы good2 good2 good2
tatohka писал(а):
Умею и вкусные. Но мои засранцы перестали их есть

У нас огурцы в основном в салаты идут, покупные не люблю, слишком много уксуса wacko1 wacko1 wacko1 А помидорки в охотку мы любим nyam2 nyam2 nyam2
tatohka писал(а):
У нас 20 и дождь. Надоело

Ну ты три недели жарилась Girl haha охолынь praising Girl haha хотя обидно конечно, даже загаром не похвалиться Embarassed
Смотрю открытие олимпиады. В сети обосрали костюмы наших спортсменов, а по мне так все выглядят по-дурацки wacko1 wacko1 wacko1 мне только у азербайджанцев и китайцев форма понравилась Embarassed
И всем привет! girl_bye
Я сегодня дома и уже вся в уборке wacko1

06 Авг 2016 12:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирина244 писал(а):

Смотрю открытие олимпиады. В сети обосрали костюмы наших спортсменов

А мне понравились наши костюмы sharik И у многих стран понравились sharik sharik На удивление

06 Авг 2016 12:43

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Костюмы понравились у многих, особенно обувь good2 good2 зачёт Good Good , все с колоритом таким Girl haha Girl haha Girl haha открытие тоже понравилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love просто, без изЫсков, помпезности Embarassed Embarassed Embarassed с танцами girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love динамично так good2 good2 good2 "живО" что ли Give heart Give heart Give heart без дурацких спецэфектов, кучИ столбиком стоящих людей Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha оч.понравилось, смотрела в прямом эфире Wink Wink

06 Авг 2016 12:46

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
tatohka писал(а):
мне понравились наши костюмы И у многих стран понравились На удивление

Friends Friends Friends у американцев good2 good2 , азербайджанцев good2 у наших не много меньше Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha верней, я бы юбки заменила, а верх очень даже girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Авг 2016 12:47

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
у нас жара ужасная wacko1 wacko1 wacko1 мои пьют ведрами соки. кампоты, воду, арбузы второй доедают, кукурузы поШтиШто ведро скушали nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha спрашиваю что на ужин кричат АРБУУУУУУУз с мороженым wacko1 wacko1 wacko1

06 Авг 2016 13:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Да там не велика наука

Мне далеко не каждый рецепт нравится. Embarassed Я не люблю мягкие, сладковатые огурчики, слишком кислые... люблю только хрустящие, чуть остренькие. nyam2 А фиг знает, как их такие сделать. Girl haha Girl haha Тётины вот не нравятся мне. sharik А плюс же они еще могут вздуваться, взрываться... girl_crazy girl_crazy
Ирина244 писал(а):
И как головушка удалая?

Нормально. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
И даже если за китайца выйти?

Ага! Friends В таком случае можно рассчитывать только на так называемую "мэрридж визу", то есть постоянно и легально проживать ты там сможешь, но гражданство получить - нет. Congratulate
Открытие олимпиады не смотрела. Embarassed

06 Авг 2016 13:11

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
А мне понравились наши костюмы

Как по мне в целом странное впечатление производят unknown ну на вкус и цвет Embarassed бабочки к чему? и юбки бы девушкам покороче Embarassed
tatohka писал(а):
И у многих стран понравились На удивление

Ну наверное я тундра и ни фига не понимаю, не буду брать колоритные варианты, но вот немцы? англичане? unknown австрийцы? unknown
таня-МАМА писал(а):
Костюмы понравились у многих, особенно обувь зачёт

На обувь не обратила внимания unknown вроде кеды и кроссовки у всех unknown

таня-МАМА писал(а):
просто, без изЫсков, помпезности

Ну просто да Girl haha мы уже насмотрелись зрелищ и зажрались Girl haha
таня-МАМА писал(а):
оч.понравилось, смотрела в прямом эфире

ну у вас 9 утра было Girl haha Girl haha Girl haha у нас сейчас в повторе идет Girl haha я не такой поклонник спорта чтобы в 2 часа смотреть Girl haha
таня-МАМА писал(а):
у американцев , азербайджанцев

мне еще узбеки понравились good2 женская форма очень красивая girl_in_love
таня-МАМА писал(а):
верней, я бы юбки заменила

Friends Friends Friends
таня-МАМА писал(а):
спрашиваю что на ужин кричат АРБУУУУУУУз с мороженым

какая красота Yahoo! Yahoo! Yahoo! отдыхай от мартена praising

06 Авг 2016 13:14

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Мне далеко не каждый рецепт нравится. Я не люблю мягкие, сладковатые огурчики, слишком кислые... люблю только хрустящие, чуть остренькие.

ну значит твоя тема не маринованные, а соленые nyam2 Я такие тоже люблю nyam2 надо кстати посолить таких nyam2 они как бочковые good2
Аллара писал(а):
А плюс же они еще могут вздуваться, взрываться...

Ну бывают и салюты иногда Girl haha
Аллара писал(а):
Нормально.

Закаленный боец praising Girl haha
Аллара писал(а):
Ага! В таком случае можно рассчитывать только на так называемую "мэрридж визу", то есть постоянно и легально проживать ты там сможешь, но гражданство получить - нет.

Ну типа вида на жительство Wink в принципе конечно при их поголовье населения, им только понаехавших не хватает Girl haha

06 Авг 2016 13:19

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
плюс же они еще могут вздуваться, взрываться...

Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
рассчитывать только на так называемую "мэрридж визу",

Wink Wink точно Wink
Ирина244 писал(а):
вроде кеды и кроссовки у всех

да, у всех кислотным цветом girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
у вас 9 утра было
ага, мы опОсля завтрака уселись смотреть, Марусяф со мной все 4 часа отсидела, прерывались ток на кухню Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
красота отдыхай от мартена

конечно, к вечеру будут хлопать холодильником Girl haha Girl haha Girl haha сварила телятину, отварила спагетти, сделала сливочный соус, овоСЧи порезала, кампот партию сварила и в холодильник поставила Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Авг 2016 13:21

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Время 17-20 на термометре +38 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и это у нас не южная сторона Confused Confused Confused

06 Авг 2016 13:38

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ага, мы опОсля завтрака уселись смотреть, Марусяф со мной все 4 часа отсидела, прерывались ток на кухню

у нас еще идет Wink
таня-МАМА писал(а):
сварила телятину, отварила спагетти, сделала сливочный соус, овоСЧи порезала, кампот партию сварила и в холодильник поставила

ну хоть без выпечки Wink good2
таня-МАМА писал(а):
Время 17-20 на термометре +38 и это у нас не южная сторона

у нас никогда столько не бывает unknown разве что на солнце Embarassed Ну ты же столько времен жалилась что холодно у вас, грейся Girl haha Girl haha Girl haha

06 Авг 2016 13:45

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
у нас еще идет

в повторе не стала смотреть, а то раб.день получится, 4 часа с утра 4 вечером Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
хоть без выпечки

wacko1 wacko1 wacko1 духовку боюсь включать, хотя вчера пока консервировала, банки стерилизовала в ней wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 потом воду кипятила несколько раз, на кухне была сауна финская Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
столько времен жалилась что холодно у вас, грейся

Girl haha Girl haha Girl haha у нас все жалеют, что лета хотели Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но у нас всегда август оч.жаркий месяц unknown unknown unknown unknown а тут совсем как то резко жара пришла wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha на завтра дождь обещают, но темпа будет свыше 30 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Авг 2016 13:51

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
в повторе не стала смотреть, а то раб.день получится, 4 часа с утра 4 вечером

А на фига повтор? Girl haha Вдруг чего упустила? Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
потом воду кипятила несколько раз, на кухне была сауна финская

А у тебя вытяжки нет? unknown пар вытягивает и нормально получается good2
таня-МАМА писал(а):
у нас все жалеют, что лета хотели но у нас всегда август оч.жаркий месяц а тут совсем как то резко жара пришла на завтра дождь обещают, но темпа будет свыше 30

Нет в жизни щастья Girl haha скоро осень, остынете Girl haha Girl haha Girl haha

06 Авг 2016 13:53

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Вдруг чего упустила?

Wink Wink в детстве всегда смотрела Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
А у тебя вытяжки нет?

нет, на этой квартире не ставили Embarassed Embarassed
Ирина244 писал(а):
в жизни щастья скоро осень, остынете

у нас сентябрь оооч.теплый, почти всегда dance2 dance2 dance2 да и в октябре нормуль, в ноябре уже холодно Congratulate Congratulate

06 Авг 2016 13:58

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
в детстве всегда смотрела

Ну в детстве и зрелищ меньше было Girl haha
таня-МАМА писал(а):
нет, на этой квартире не ставили

Вот это плохо конечно Embarassed
таня-МАМА писал(а):
у нас сентябрь оооч.теплый, почти всегда

у нас когда как unknown прошлый год прямо жарко было

06 Авг 2016 14:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
детстве и зрелищ меньше было

Girl haha Girl haha Girl haha Открытие в Атланте и в Австралии я помню до сих пор wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha (вот оно мне надо unknown ) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Авг 2016 14:11

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Открытие в Атланте и в Австралии я помню до сих пор (вот оно мне надо )

Самые яркие впечатления в твоей жизни Girl haha
Михаил спросил чем мне помочь. Я говорю свали и я спокойно уберу в квартире Girl haha Он с готовностью пришел на помощь Smile Smile Smile

06 Авг 2016 14:18

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Михаил спросил чем мне помочь. Я говорю свали и я спокойно уберу в квартире Он с готовностью пришел на помощь

Girl haha Girl haha Girl haha хоть спросил Wink Wink Wink мой с недовольной моськой пылесос сегодня держал в руках с утра wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 все капризные, характерные, от жары мозХХХХ у всех плавится wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сейчас Маша и Дима ушли на прогулку, Марк лежит на полу под вентилятором Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх