Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Авг 2016 14:20
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
Я в прошлую субботу, уходя на работу, попросила его в квартире убрать, все на что его хватило в кухне и прихожей грязь по полу размазать мне от такой помощи одни психи
кому на Руси жить хорошо |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2016 14:28
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||||
У меня также, вот с утра пылесосил, а к вечеру начала полы мыть
точно оч.тяжело переносит жару сейчас сидит ужинает жара жарой, а ужин по расписанию |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2016 17:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет.
На работу ходила, потом с Улей балкон прибирали. Спецом глянула проходку наших спортсменов _ вполне пристойные наряды. Мне даже понравилось |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2016 17:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
|
Теперь пошла смотреть концерт ВДВшный. Песню из Офицеров Маршал поет, у меня аж шкура дыбом встала, с годами сентементальность только растет
А еще на меня странное действие оказывает песня _ "расплескалась синева, расплескалась" даже не могу понять почему, вот не имею никакого отношения к голубым беретам, а какое то чувство гордости охватывает..... |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2016 18:20
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
С подрастает возраста такая реакция. И слезы на глазах. А под эту реву.
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2016 18:50
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
Убрала, сижу довольная
Мы с Мариком одной крови мне тоже жара не влияет на аппетит
Вот видишь, сколько людей столько мнений
У меня последнее время вообще пипец военные песни и фильмы сразу слезу вышибают И к чужой беде не могу быть равнодушна тоже всякие проблемы и ком в горле
я думала я одна такая на 9 мая хоть телек не включай |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2016 19:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
|
Еще понравился сериал про Ободзинского, прям открыла для себя этого человека. Какая то у меня литературная неделя вышла))наконец то пошел дождь, я от жары с ума уже схожу
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2016 6:45
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||||
|
Девули, всем вОскресный привет
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2016 11:33
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Немного потерялась) Но были на то причины)
Алларочка - про ногу тебе скажу, а то ты говорила, начинает побаливать, если начинает болеть, лучше одевать на тренировку наколенник из эластичного бинта, чтоб не растянуть связки. У меня все же растяжение связок коленного сустава, да такое, что заставляют ходить на костылях, чтоб ногу не нагружать и лежать, дали бюллетень таня-МАМА жара, это кайф У нас тоже лето, прям лето! Такой кайф. Правда купаться никуда не ездила) Арбуз тоже ели два дня в ночи первый раз - такой кайф от холодненького
Ирина244 Про взносы читала на поступление удивлена - но видимо в вашем регионе такая политика, ни от кого из бюджетников из своих одноклассников не слышала, чтоб они платили за бюджет) Шульдих Вождик, поздравляю с телефоном. В наше время без телефона, как без рук. Я вот только не пойму немного. Уля в Новосибирске будет,а Лиза в Кемерово?
я под нее тоже плачу, а про синеву - у меня есть кем гордиться - брат и дядя ВДВшники - гордость распирает за них, но дослушать песню не могу никогда |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2016 11:38
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Наверное.
Я побаиваюсь, вдруг у меня сплошные салюты будут.
Вот-вот, так и они наверняка и рассудили.
Могу себе представить! Но я все равно не хочу, чтобы лето заканчивалось.
Я тоже люблю убираться, когда вообще никого нет и никто не мешает. Хотя вот муж если помогает мне, то делает всё даже тщательнее, чем я, к нему никогда претензий нет. А вот малая моя, похоже, свинина еще та. Я уже устала ходить убирать за ней. Гладит, доску с утюгом оставит, пойдет. Кушает, посуду в раковину сложит, пойдет. Чай, кофе пьет - засохшие чашки по всему дому собираю. Мне кажется, она думает, что у меня тут где-то в тайной комнате живет тайная прислуга.
Ого, Ань, сочувствую, выздоравливай скорее окончательно!
За совет спасибо!
И всем приветик! Вчера хорошо так наплавалась, даже крепатура небольшая появилась. Вообще место чудесное, очень понравилось - давно там не была, так культурно сделали всё. Навесы есть, лежаки, шезлонги, отдельные места для курения с лавочками, беседки с мангалами, магазинчик, кафе рядом, прям неожиданный кусочек цивилизации. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2016 13:03
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
Я его уже смотрела
наши дожди только добавляют испарения никакой свежести
Выздоравливай
Пишу еще раз, у нас такая политика последние 20 лет. Регион у нас дотационный, финансирование по остаточному принципу. Взносы платят начиная с детского сада. Для меня это не есть непосильная ноша, с его баллами он мог пролезть только на коммерцию. Я не вижу трагизма ситуации
Я первый раз солила в 18 лет, премьера оказалась удачной ничего в этом нет страшного ,
и я
аналогично и мой отец мама говорит такой же был
Это мой малышшшш я правда запрещаю жрать-пить по квартире, а так бы конечно было
Олег принял мои правила игры, поел-убрал, не бросать вещи и тд ему тоже не нравится бардак
А шо горничная не приходит?
У нас так раньше было а потом спустили все озера
Нажарила с утра кабачковых оладьев
Вчера приходила ко мне подруга, ей рожать через полтора месяца, она весит как я Как страшно жить
Всем привет! пошла глажкой займусь |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2016 13:15
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
И наши тоже, по крайней мере летние.
Абсолютно никакого трагизма, куда лучше, чем учиться платно!
Ну, может, попробую как-нибудь или огурцы, или помидоры. Помидоры еще вяленые наделать хотела, есть тут на форуме рецепт - такая вкуснятина получается!
Как же, приходит регулярно в моем лице.
А зачем?
Кстати, моя дальняя родственница из России сейчас отдыхает в Кисловодске, регулярно постит фотки в инсте - какая красотища у вас, места сказочные, природа потрясающая, горы! И сам город мне очень ухоженным показался!
Действительно!
Я с утра пока работаю, потом что-нибудь приготовить надо. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2016 13:45
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||||
Всё будет замечательно
я так за своими хожу убираю, то стакан, то бумажка, то вещи разбросали, то книги, карандаши, то в пластилине всё тоже думают, что рабыня Изаура в ночи к нам приходит
у нас тоже платят и в саду и в школе и про бюджет слышала |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2016 13:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветы
Все правильно ты поняла, за поздравления спасибо
Да и мои такие же |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2016 13:56
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Ну собственные дети - это одно, а сестра, как по мне, могла бы и немного потрудиться. Правда, сегодня с утра посуду с пикника за всеми помыла даже без просьбы, чему я очень удивилась. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2016 14:00
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||||
Вот, будут у неё дети тогда поймет
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2016 14:02
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
А пока я пострадать должна, да? |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2016 14:03
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||||
|
у нас жара невыносимая
я сегодня с утра арбайтен, потом огороды, домой приехала в душ, поесть своим по-быстрому сварганила и растеклась хотели на море, но пасмурно как то тучи с духотой, вооообСче пипец |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2016 14:03
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||||
понять и простить |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2016 14:06
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Ну если все равно жарко, может, съездили бы, охладились!
Ну так-то я не нанималась, мне более близок вариант приобщать к обязанностям. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2016 14:13
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||||
меня опОсля огородов разморилО дети в лЁжке все, шевелиться лень решили никуда не ехать, завтра ещё и на работу, надо подготовиться, да и пчелой не много поработать нужно
главное, чтобы получилось приобщить некоторые так всю жизнь думают, что по ночам эльфы убирают |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2016 14:17
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Ну тогда отдыхайте спокойно под вентилятором.
Ну пусть эти некоторые думают так у себя дома. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2016 14:53
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||||
она хочет побыть в гостях замуж не собирается |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2016 15:06
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Неа... на данный момент она вообще абсолютно свободна. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2016 15:17
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
Вчера пять капель упало, потом продышать нечем было
Ассорти сделай я раньше делала еще и патиссоны маленькие туда, перец болгарский, морковку
Вот тоже смотрю на них, но не знаю надо оно мне или нет
Долюшка женская
Ну началось с того что в 2002 было наводнение сильное, ну и учитывая наш горный рельеф это практически объекты повышенной опасности короче спустили, почти 15 лет тягомотина тянется В позапрошлом году кажется старое озеро наполнили, но там вроде как санитарную зону не оборудовали и потому спустили В нашей юности мы все лето на пляж бродили Сейчас это объекты инвестирования
Природа действительно красивая ну не могу сказать что город запущенный, но я его помню и в лучшие годы А сейчас капитализм
Вот Аллина дочь с внуком довольны остались у них в санатории аквапарк, вот детеныш и резвился от души
постоянна тема еды в жару вообще не радует
я представляю у тебя вечный бой со срачьем
ну вот вы многодетки, с вас наверное не берут?
вона как, я думала девули поаккуратнее
жди беды
ну возле воды всяко полегче
А где наша козочка Лорочка? |
мне от такой помощи одни психи
А вот малая моя, похоже, свинина еще та.
Мне кажется, она думает, что у меня тут где-то в тайной комнате живет тайная прислуга.
Навесы есть, лежаки, шезлонги, отдельные места для курения с лавочками, беседки с мангалами, магазинчик, кафе рядом, прям неожиданный кусочек цивилизации.