Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

06 Авг 2016 14:20

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
хоть спросил мой с недовольной моськой пылесос сегодня держал в руках с утра

Я в прошлую субботу, уходя на работу, попросила его в квартире убрать, все на что его хватило в кухне и прихожей грязь по полу размазать Embarassed мне от такой помощи одни психи Embarassed
таня-МАМА писал(а):
Марк лежит на полу под вентилятором

Girl haha Girl haha Girl haha кому на Руси жить хорошо Girl haha

06 Авг 2016 14:28

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
все на что его хватило в кухне и прихожей грязь по полу размазать мне от такой помощи одни психи

Friends Friends Friends У меня также, вот с утра пылесосил, а к вечеру wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 начала полы мыть wacko1 wacko1 wacko1
Ирина244 писал(а):
кому на Руси жить хорошо

точно Girl haha Girl haha Girl haha оч.тяжело переносит жару wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сейчас сидит ужинает Girl haha Girl haha Girl haha жара жарой, а ужин по расписанию Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Авг 2016 17:31

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем привет.
На работу ходила, потом с Улей балкон прибирали. Спецом глянула проходку наших спортсменов _ вполне пристойные наряды. Мне даже понравилось

06 Авг 2016 17:43

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Теперь пошла смотреть концерт ВДВшный. Песню из Офицеров Маршал поет, у меня аж шкура дыбом встала, с годами сентементальность только растет
А еще на меня странное действие оказывает песня _ "расплескалась синева, расплескалась" даже не могу понять почему, вот не имею никакого отношения к голубым беретам, а какое то чувство гордости охватывает.....

06 Авг 2016 18:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Шульдих писал(а):
А еще на меня странное действие оказывает песня _ "расплескалась синева, расплескалась" даже не могу понять почему, вот не имею никакого отношения к голубым беретам, а какое то чувство гордости охватывает.....

С подрастает возраста такая реакция. И слезы на глазах.

А под эту реву. Embarassed
Шульдих писал(а):
. Песню из Офицеров

06 Авг 2016 18:50

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
У меня также, вот с утра пылесосил, а к вечеру начала полы мыть

Убрала, сижу довольная Girl haha
таня-МАМА писал(а):
точно оч.тяжело переносит жару сейчас сидит ужинает жара жарой, а ужин по расписанию

Мы с Мариком одной крови Girl haha мне тоже жара не влияет на аппетит Girl haha
Шульдих писал(а):
Спецом глянула проходку наших спортсменов _ вполне пристойные наряды. Мне даже понравилось

Вот видишь, сколько людей столько мнений unknown
Шульдих писал(а):
Теперь пошла смотреть концерт ВДВшный. Песню из Офицеров Маршал поет, у меня аж шкура дыбом встала, с годами сентементальность только растет

У меня последнее время вообще пипец wacko1 военные песни и фильмы сразу слезу вышибают Embarassed И к чужой беде не могу быть равнодушна Embarassed тоже всякие проблемы и ком в горле Embarassed
Шульдих писал(а):

Friends
tatohka писал(а):
С подрастает возраста такая реакция. И слезы на глазах.

я думала я одна такая Girl haha на 9 мая хоть телек не включай Embarassed

06 Авг 2016 19:47

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Еще понравился сериал про Ободзинского, прям открыла для себя этого человека. Какая то у меня литературная неделя вышла))наконец то пошел дождь, я от жары с ума уже схожу

07 Авг 2016 6:45

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем вОскресный привет girl_bye girl_in_love

07 Авг 2016 11:33

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем привет! Немного потерялась) Но были на то причины)
Алларочка - про ногу тебе скажу, а то ты говорила, начинает побаливать, если начинает болеть, лучше одевать на тренировку наколенник из эластичного бинта, чтоб не растянуть связки. У меня все же растяжение связок коленного сустава, да такое, что заставляют ходить на костылях, чтоб ногу не нагружать и лежать, дали бюллетень sharik
таня-МАМА
жара, это кайф girl_in_love У нас тоже лето, прям лето! Такой кайф. Правда купаться никуда не ездила) Арбуз тоже ели два дня Girl haha в ночи первый раз - такой кайф от холодненького

Ирина244
Про взносы читала на поступление удивлена - но видимо в вашем регионе такая политика, ни от кого из бюджетников из своих одноклассников не слышала, чтоб они платили за бюджет)
Шульдих
Вождик, поздравляю с телефоном. В наше время без телефона, как без рук. Я вот только не пойму немного. Уля в Новосибирске будет,а Лиза в Кемерово? sharik или я путаю все?
tatohka писал(а):

А под эту реву.
Шульдих писал(а):
. Песню из Офицеров

я под нее тоже плачу, а про синеву - у меня есть кем гордиться - брат и дядя ВДВшники - гордость распирает за них, но дослушать песню не могу никогда

07 Авг 2016 11:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
ну значит твоя тема не маринованные, а соленые

Наверное. friends friends nyam2 nyam2
Ирина244 писал(а):
Ну бывают и салюты иногда

Я побаиваюсь, вдруг у меня сплошные салюты будут. girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
в принципе конечно при их поголовье населения, им только понаехавших не хватает

Вот-вот, так и они наверняка и рассудили. Wink girl_haha
таня-МАМА писал(а):
на кухне была сауна финская

Могу себе представить! praising praising Но я все равно не хочу, чтобы лето заканчивалось. Embarassed
Ирина244 писал(а):
Михаил спросил чем мне помочь. Я говорю свали и я спокойно уберу в квартире Он с готовностью пришел на помощь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
мне от такой помощи одни психи

Я тоже люблю убираться, когда вообще никого нет и никто не мешает. Хотя вот муж если помогает мне, то делает всё даже тщательнее, чем я, к нему никогда претензий нет. girl_in_love А вот малая моя, похоже, свинина еще та. girl_haha girl_hahaЯ уже устала ходить убирать за ней.Embarassed Гладит, доску с утюгом оставит, пойдет. Кушает, посуду в раковину сложит, пойдет. Чай, кофе пьет - засохшие чашки по всему дому собираю. unknown Мне кажется, она думает, что у меня тут где-то в тайной комнате живет тайная прислуга. wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
мне тоже жара не влияет на аппетит

friends friends friends
Pulemet4ica писал(а):
У меня все же растяжение связок коленного сустава, да такое, что заставляют ходить на костылях, чтоб ногу не нагружать и лежать

Ого, Ань, сочувствую, выздоравливай скорее окончательно! wacko1 praising
За совет спасибо! Romashki Я хочу все же с коленом этим к врачу сходить, достало оно. Embarassed
И всем приветик! girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss Вчера хорошо так наплавалась, даже крепатура небольшая появилась. girl_haha girl_haha Вообще место чудесное, очень понравилось - давно там не была, так культурно сделали всё. good2 Навесы есть, лежаки, шезлонги, отдельные места для курения с лавочками, беседки с мангалами, магазинчик, кафе рядом, прям неожиданный кусочек цивилизации. girl_haha girl_haha

07 Авг 2016 13:03

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Еще понравился сериал про Ободзинского, прям открыла для себя этого человека.

Я его уже смотрела good
Шульдих писал(а):
наконец то пошел дождь, я от жары с ума уже схожу

наши дожди только добавляют испарения wacko1 wacko1 wacko1 никакой свежести
Pulemet4ica писал(а):
У меня все же растяжение связок коленного сустава, да такое, что заставляют ходить на костылях, чтоб ногу не нагружать и лежать, дали бюллетень

wacko1 wacko1 wacko1 Выздоравливай give_heart
Pulemet4ica писал(а):
Про взносы читала на поступление удивлена - но видимо в вашем регионе такая политика, ни от кого из бюджетников из своих одноклассников не слышала, чтоб они платили за бюджет)

Пишу еще раз, у нас такая политика последние 20 лет. Регион у нас дотационный, финансирование по остаточному принципу. Взносы платят начиная с детского сада. Для меня это не есть непосильная ноша, с его баллами он мог пролезть только на коммерцию. Я не вижу трагизма ситуации unknown
Аллара писал(а):
Я побаиваюсь, вдруг у меня сплошные салюты будут.

Я первый раз солила в 18 лет, премьера оказалась удачной good2 ничего в этом нет страшного Wink ,
Аллара писал(а):
Но я все равно не хочу, чтобы лето заканчивалось.

и я friends
Аллара писал(а):
Я тоже люблю убираться, когда вообще никого нет и никто не мешает

friends friends friends
Аллара писал(а):
Хотя вот муж если помогает мне, то делает всё даже тщательнее, чем я, к нему никогда претензий нет.

аналогично girl_haha и мой отец мама говорит такой же был girl_haha
Аллара писал(а):
Гладит, доску с утюгом оставит, пойдет. Кушает, посуду в раковину сложит, пойдет. Чай, кофе пьет - засохшие

Это мой малышшшш girl_in_love я правда запрещаю жрать-пить по квартире, а так бы конечно было wacko1 wacko1 wacko1
Олег принял мои правила игры, поел-убрал, не бросать вещи и тд Wink ему тоже не нравится бардак
Аллара писал(а):
Мне кажется, она думает, что у меня тут где-то в тайной комнате живет тайная прислуга.

А шо горничная не приходит? unknown girl_haha
Аллара писал(а):
Вообще место чудесное, очень понравилось - давно там не была, так культурно сделали всё. Навесы есть, лежаки, шезлонги, отдельные места для курения с лавочками, беседки с мангалами, магазинчик, кафе рядом, прям неожиданный кусочек цивилизации.

У нас так раньше было girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric а потом спустили все озера Embarassed
Нажарила с утра кабачковых оладьев nyam2 nyam2 nyam2
Вчера приходила ко мне подруга, ей рожать через полтора месяца, она весит как я girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric Как страшно жить girl_haha
Всем привет! girl_bye пошла глажкой займусь wacko1

07 Авг 2016 13:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
наши дожди только добавляют испарения

И наши тоже, по крайней мере летние. Friends Friends
Ирина244 писал(а):
Я не вижу трагизма ситуации

Абсолютно никакого трагизма, куда лучше, чем учиться платно! good2
Ирина244 писал(а):
ничего в этом нет страшного ,

Ну, может, попробую как-нибудь или огурцы, или помидоры. nyam2 nyam2 Помидоры еще вяленые наделать хотела, есть тут на форуме рецепт - такая вкуснятина получается! girl_in_love girl_in_love
Ирина244 писал(а):
А шо горничная не приходит?

Как же, приходит регулярно в моем лице. Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
а потом спустили все озера

А зачем? unknown Embarassed
Кстати, моя дальняя родственница из России сейчас отдыхает в Кисловодске, регулярно постит фотки в инсте - какая красотища у вас, места сказочные, природа потрясающая, горы! girl_in_love И сам город мне очень ухоженным показался! good2
Ирина244 писал(а):
Как страшно жить

Действительно! wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Я с утра пока работаю, потом что-нибудь приготовить надо. girl_in_dreams girl_in_dreams

07 Авг 2016 13:45

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
Я побаиваюсь, вдруг у меня сплошные салюты будут.

Всё будет замечательно Wink Wink
Аллара писал(а):
Я уже устала ходить убирать за ней. Гладит, доску с утюгом оставит, пойдет. Кушает, посуду в раковину сложит, пойдет. Чай, кофе пьет - засохшие чашки по всему дому собираю. Мне кажется, она думает, что у меня тут где-то в тайной комнате живет тайная прислуга.

Girl haha Girl haha я так за своими хожу убираю, то стакан, то бумажка, то вещи разбросали, то книги, карандаши, то в пластилине всё wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha тоже думают, что рабыня Изаура в ночи к нам приходит Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Вообще место чудесное, очень понравилось - давно там не была, так культурно сделали всё. Навесы есть, лежаки, шезлонги, отдельные места для курения с лавочками, беседки с мангалами, магазинчик, кафе рядом, прям неожиданный кусочек цивилизации.

good2 good2 good2 good2
Ирина244 писал(а):
Взносы платят начиная с детского сада. Для меня это не есть непосильная ноша, с его баллами он мог пролезть только на коммерцию

у нас тоже платят и в саду и в школе и про бюджет слышала wacko1 wacko1 wacko1

07 Авг 2016 13:52

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем приветы
Pulemet4ica писал(а):
Уля в Новосибирске будет,а Лиза в Кемерово? или я путаю все?

Все правильно ты поняла, за поздравления спасибо
Ирина244 писал(а):
то мой малышшшш

Да и мои такие же

07 Авг 2016 13:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
я так за своими хожу убираю

Шульдих писал(а):
Да и мои такие же

Ну собственные дети - это одно, а сестра, как по мне, могла бы и немного потрудиться. Congratulate Правда, сегодня с утра посуду с пикника за всеми помыла даже без просьбы, чему я очень удивилась. Girl haha Girl haha

07 Авг 2016 14:00

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну собственные дети - это одно, а сестра, как по мне, могла бы и немного потрудиться

Вот, будут у неё дети Girl haha Girl haha Girl haha тогда поймет Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
утра посуду с пикника за всеми помыла даже без просьбы, чему я очень удивилась.

good2 good2 good2

07 Авг 2016 14:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
будут у неё дети тогда поймет

А пока я пострадать должна, да? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Авг 2016 14:03

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
у нас жара невыносимая wacko1 wacko1 я сегодня с утра арбайтен, потом огороды, домой приехала в душ, поесть своим по-быстрому сварганила и растеклась beach beach beach хотели на море, но пасмурно как то wacko1 unknown unknown unknown unknown тучи с духотой, вооообСче пипец prankster2 prankster2 prankster2

07 Авг 2016 14:03

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
пока я пострадать должна, да

понять и простить Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha

07 Авг 2016 14:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
хотели на море, но пасмурно как то

Ну если все равно жарко, может, съездили бы, охладились! praising praising
таня-МАМА писал(а):
понять и простить

Ну так-то я не нанималась, мне более близок вариант приобщать к обязанностям. Girl haha

07 Авг 2016 14:13

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
жарко, может, съездили бы, охладились!

меня опОсля огородов разморилО wacko1 wacko1 wacko1 дети в лЁжке все, шевелиться лень wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha решили никуда не ехать, завтра ещё и на работу, надо подготовиться, да и пчелой не много поработать нужно pooh_on_ball pooh_on_ball pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_go Smile Smile Smile
Аллара писал(а):
, мне более близок вариант приобщать к обязанностям

Girl haha Girl haha главное, чтобы получилось приобщить Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha некоторые так всю жизнь думают, что по ночам эльфы убирают Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Авг 2016 14:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
меня опОсля огородов разморилО

Ну тогда отдыхайте спокойно под вентилятором. praising praising praising
таня-МАМА писал(а):
некоторые так всю жизнь думают, что по ночам эльфы убирают

Ну пусть эти некоторые думают так у себя дома. Girl haha Girl haha Girl haha

07 Авг 2016 14:53

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
эти некоторые думают так у себя дома

Girl haha Girl haha Girl haha она хочет побыть в гостях Girl haha Girl haha Girl haha замуж не собирается unknown unknown unknown

07 Авг 2016 15:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
замуж не собирается

Неа... на данный момент она вообще абсолютно свободна. Wink Girl haha

07 Авг 2016 15:17

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
И наши тоже, по крайней мере летние.

Вчера пять капель упало, потом продышать нечем было wacko1
Аллара писал(а):
Ну, может, попробую как-нибудь или огурцы, или помидоры.

Ассорти сделай good2 я раньше делала еще и патиссоны маленькие туда, перец болгарский, морковку good2
Аллара писал(а):
Помидоры еще вяленые наделать хотела, есть тут на форуме рецепт - такая вкуснятина получается!

Вот тоже смотрю на них, но не знаю надо оно мне или нет girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Как же, приходит регулярно в моем лице.

Долюшка женская praising girl_haha
Аллара писал(а):
А зачем?

Ну началось с того что в 2002 было наводнение сильное, ну и учитывая наш горный рельеф это практически объекты повышенной опасности Embarassed короче спустили, почти 15 лет тягомотина тянется wacko1 В позапрошлом году кажется старое озеро наполнили, но там вроде как санитарную зону не оборудовали и потому спустили wacko1 В нашей юности мы все лето на пляж бродили Wink Сейчас это объекты инвестирования wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
- какая красотища у вас, места сказочные, природа потрясающая, горы! И сам город мне очень ухоженным показался!

Природа действительно красивая good2 ну не могу сказать что город запущенный, но я его помню и в лучшие годы girl_haha А сейчас капитализм wacko1 wacko1 wacko1
Вот Аллина дочь с внуком довольны остались girl_in_love у них в санатории аквапарк, вот детеныш и резвился от души girl_haha
Аллара писал(а):
Я с утра пока работаю, потом что-нибудь приготовить надо.

постоянна тема еды wacko1 wacko1 wacko1 в жару вообще не радует Embarassed
таня-МАМА писал(а):
я так за своими хожу убираю, то стакан, то бумажка, то вещи разбросали, то книги, карандаши, то в пластилине всё

я представляю у тебя вечный бой со срачьем wacko1 wacko1 wacko1 praising
таня-МАМА писал(а):
у нас тоже платят и в саду и в школе и про бюджет слышала

friends ну вот вы многодетки, с вас наверное не берут?
Шульдих писал(а):
Да и мои такие же

вона как, я думала девули поаккуратнее unknown wacko1
Аллара писал(а):
Правда, сегодня с утра посуду с пикника за всеми помыла даже без просьбы, чему я очень удивилась.

жди беды girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
хотели на море, но пасмурно как то тучи с духотой, вооообСче пипец

ну возле воды всяко полегче praising
А где наша козочка Лорочка? unknown

Наверх