Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

13 Авг 2016 0:32

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара писал(а):
Лорка-то да, давно спит по идее.

Хотела порадовать ее Girl haha
Аллара писал(а):
А кушать будешь

Завтра с утра Girl haha

13 Авг 2016 0:36

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Всем привет, вчерашнее отсутсвие вдохновения вышло боком, колотила по клаве до обеда, аж лопатки свело

praising praising praising
Аллара писал(а):
Ну так-то это неправда - я килограммы набрала не из-за сибирской зимы, а из-за собственного непомерного обжорства, причем задолго до морозов.

Ты все-таки версии холодов придерживайся praising girl_haha Будешь у себя рассказывать что пережила суровую сибирскую зиму только благодаря соц накоплениям girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Свадьбы пускай мужья оплачивают!

у нас делают фифти-фифти или каждая сторона для своих Wink
Аллара писал(а):
И я так же фрукты ем, даже вишни с черешнями, малину не колупаю только.

а я целиком girl_haha все как в топку girl_haha
Аллара писал(а):
А я, кабы умела, уже пошила бы такую одежку... на себя.

Магазин для беремчатых тебе в помощь girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
А я очень люблю их батончики.

и халва nyam2 nyam2 nyam2 и вафли nyam2 и вообще их конфеты люблю girl_haha girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
и что у Ларисочки глубокие познания в барделях. дешевых. интересно как в дорогих

Вот это самое главное girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
ну и сшей ты бабу))не будь врединой))главное поди поешь вкусно и не бесинас))))

золотые слова girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
ибирская зима звучит романтичней в качестве виновницы, чем непомерное обжорство

Вот скажи? friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
счас жииииии...напополам Наталка, Чеширка подтвердите срочно))))и все остальные мамы мальчиков)))

У нас так и есть girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Larisssss писал(а):
Я собрала вроде чумаданы..намыла собачуль всех..я умница)))

Свекруху встретила? girl_haha
Larisssss писал(а):
Кто молодец!? Я молодец

На лабутенах нах music music music
Аллара писал(а):
Вот тебе и на! Каким все-таки ненадежным средством оказался этот червяк.

Неубедительным я бы сазала girl_haha
Аллара писал(а):
Ничо не знаю, я половину не платила. Муж хотел свадьбу, он в основном и тратился. Я была готова просто расписаться и поехать куда-нибудь лучше, но он не согласился.

На моей свадьбе мои родители больше платили, но там просто свекры не дали ни копья Embarassed Мама сказала его деньги это ваши деньги, потом вместе просирали girl_haha girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
Меня недавно чуть не порвали коллеги, когда я сказала, что не все невесты жаждут белого платья

хз unknown когда-то и я говорила что на фиг свадьба, а потом закатила шикарную свадьбу girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
да ваще)))сутки всего действовал))
на меня цифры на весах и то дольше действуют)))

Ты молодец praising ты смелая и храбрая praising girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
А моим мнением не интересуешься? Да? Ну и пжалуста

Мы с тобой остальные мамы мальчиков girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Я больше да скромную роспись и свадебное путешествие.

Да фиг его знает, я прожила всего три года, но все равно приятно что свадьба была Wink
У нас девочка с работы в Доминикане делала свадьбу girl_in_love здесь регистрация была, а там вдвоем они тусили, очень романтично good2 girl_in_love
Larisssss писал(а):
а они взамен обязаны потолстеть)))))))))
я тоже не поняла суть пари))) мне кажется в любом случае Татошка в минусе)))))))))

дурят ее girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Я небольшой кальян хотела, но муж ругается, что негоже этим увлекаться.

Можно еще трубку курить girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
У меня сегодня приличный вечер - закрыла две литровые баночки помидорок по тому рецепту, который Ира давала. На очереди еще Татошкин, аспирина не оказалось, но я куплю и попробую, помидор еще куча.

А я огурцов купила, завтра закручу Wink
tatohka писал(а):
На работе у нас коллега сына женила. Дети все на свои деньги. В ЗАГСе были только родители. И в кафе с молодыми только родители. И на следующий день уехали в путешествие.
Замечательно я считаю.

Ну мне кажется молодым интересно с друзьями потусить unknown
tatohka писал(а):
Мне ещё очень кетчуп нравится Анюты Весняшки. Каждый год его варю. Очень вкусный.

У меня в планах кетчуп и аджика, ну всякое помидорное Wink У нас помидры прут уже, боюсь до моего отпуска не дотянут girl_haha
Аллара писал(а):
Ну и мы сообща решили, что раз хотят толпу приглашать, тогда пусть берут большую часть расходов на себя.

Ну это правильно, у нас также делают

13 Авг 2016 0:37

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
Хотела порадовать ее

Ну так позвони порадуй Girl haha Girl haha Girl haha

13 Авг 2016 0:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
Хотела порадовать ее

Что-то мне подсказывает, что она больше обрадуется, если ты поешь сейчас! Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Будешь у себя рассказывать что пережила суровую сибирскую зиму только благодаря соц накоплениям

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
У нас девочка с работы в Доминикане делала свадьбу

Здорово! Give heart good2 В Таиланде тоже видела несколько русских свадеб. good2
Ирина244 писал(а):
Ну мне кажется молодым интересно с друзьями потусить

Я с друзьями всю жизнь тусила, мне было интереснее куда-то слетать или съездить, но увы... у мужа оказалось слишком много обидчивых родственников. Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
У нас помидры прут уже

Friends Friends Они такие ароматные, домашние помидорки, балдею! nyam2
Ирина244 писал(а):
Ну так позвони порадуй

Smile Smile Smile Представляю! Girl haha Girl haha Girl haha

13 Авг 2016 0:52

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Что-то мне подсказывает, что она больше обрадуется, если ты поешь сейчас!

А лучше и сейчас и завтра Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Здорово! В Таиланде тоже видела несколько русских свадеб.

Ага, сейчас прям свадебные туры есть good2
Аллара писал(а):
Я с друзьями всю жизнь тусила, мне было интереснее куда-то слетать или съездить, но увы... у мужа оказалось слишком много обидчивых родственников.

Ну ладно тебе, ты и так много поездила Wink
Аллара писал(а):
Они такие ароматные, домашние помидорки, балдею!

Ага, прям вкуснейшие сейчас nyam2 nyam2 nyam2
Аллара писал(а):
Представляю!

Особенно Игоря лицо Girl haha Girl haha Girl haha

13 Авг 2016 0:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ну ладно тебе, ты и так много поездила

Ну на тот момент я еще нигде не была и очень мечтала поехать в Прагу. girl_in_love Give heart А вообще, путешествий много не бывает. girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf С одной стороны, я вроде как и много поездила, но с другой - НЕ поездила я еще больше. Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Особенно Игоря лицо

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Авг 2016 0:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Крашены вы Girl haha

13 Авг 2016 0:59

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
С одной стороны, я вроде как и много поездила, но с другой - НЕ поездила я еще больше.

Наглая вы морда, Юлия Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
Крашены вы

tease tease tease

13 Авг 2016 1:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Аллара писал(а):
С одной стороны, я вроде как и много поездила, но с другой - НЕ поездила я еще больше.

Наглая вы морда, Юлия

Согласная я Friends Girl haha

13 Авг 2016 1:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Наглая вы морда, Юлия

Чего это? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Авг 2016 1:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ах свадьба! у нас она была очень красивой! но тоже бесил тот факт что надо всех всех позвать. однако на человек 30 вышло если не ошибаюсь. было 5 столов и только кажется два из них были заполнены, остальные разбиты по интересам))))но тк родня всё таки близкая у нас(их была основная масса) мы общаемся. а вот друзья мужа после свадьбы испарились. видели их после несколько раз, а как родила так и ниразу. ну и фиг с ними.
я бы тоже не отказалась от свадьбы на берегу...эхх мож когда-нибудь повенчаемся....
у нас тут с мужем были каникулы. детей отвезли к бабушке с дедой в вентспилс аж на неделю. чуть меньше. в первый раз. мне кажется мы так жрали последний раз еще до беременности на новый год. я за неделю набрала все свои скинутые 4 кг. мы пересмотрели дофига фильмов. даже потусили. особо не разгонешься тк муж работал. теперь сново в строй. было таааак странно! мне хватало на день одной маааааааленькой чашечки клфе. сейчас я пью 5!! и еще стакан ортомола. и последние несколько ночей я не в состоянии встать с кровати ночью. еще и сопли у детей, и у нас с мужем. вирусняк цепанули. а так я не писала потому что почти каждый день мы ездили в Юрмалу. вот если б не сопли махнули бы и сегодня . но вчерашняя темпа остановила. а так дети в воду бегут сразу. неважно +14 или +20))))) зрелищно. кст есть в инсте видео они на пляже в голубеньких памперсах с немо плещутся в воде 14 градусовввв wacko1 wacko1 частенько в юрмалке народ в куртках ходит, а мы курземниеки в плавках рассекаем. я правда в шортах чтоб хоть как-то поддержать своих детей)))) лето просто шикарное выдалось. я мужу не говорю конечно, но я прям отдохнула! несмотря на то что это выматывает всё же, видимо море всё это сглаживает. и удобно, в коляску их, на пляж, там они бегут, плещутся, бегут, потом опять в коляску и в кафе кушать, и домой. в машине за пол часа засыпают, я их потом перекладываю в коляску и наверх. и дальше спят себе))) ляпотааааа. в зоопарке два раза были. каждый раз доходим до детской площадке в нем и всё, звери уже не нужны))))) а еще плюс в морских прогулках это не нужно готовить! ох это чудесно)))правда режим сбился весь и только из-за болезни мы ложимся во время. а так в 11. вот такие новости.
а. купили мы сушилку! ооооо тот кто придумал это чудо техники гений!!!! падаю ниц. как мы раньше без нее жили. утюг достаем только для мужа рубашек и всё! остальное можно повесить/сложить и всё прекрасненько.

13 Авг 2016 1:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan
Помню фотки с твоей свадьбы! Give heart girl_in_love Good Видюшки и фоточки девчонок всегда рассматриваю с удовольствием! girl_pinkglassesf И Димке показываю, ему тоже нравится! Girl haha Girl haha Растут куклы, ттт! Koshechka_04 Koshechka_04 Выздоравливайте давайте и не болейте больше! praising praising

13 Авг 2016 1:33

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
это мы впервые за лето чего-то..
а, вспомнила))) кто не знает-покрасила я волосы в розовый и выбрила виски))) но этот розовый..падла смывается за неделю. тонировка. чтоб подольше держалось приходиться пару дней походить фуксией wacko1

13 Авг 2016 1:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
кто не знает-покрасила я волосы в розовый и выбрила виски

Да ладно, серьезно? А нам почему не показалась? Я требую!!! Congratulate girl_claping Yahoo!
Моя малая несколько лет подряд брила виски, а это решила отращивать, теперь ходит, как Росомаха из людей Х. Girl haha Girl haha

13 Авг 2016 1:39

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
иди в галерею)) я там правда с хвостом но выглядит будто я налысы побрилась)))))))

13 Авг 2016 1:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
иди в галерею

Сходила, и, судя по всему, не одна я! Girl haha Girl haha Girl haha Блин, жалко, фотки в профиль нету, чтобы лучше рассмотреть прическу и цвет - как будет такая, похвастайся мне! Wink А длина волос какая? А вообще выглядишь отлично, очень свеженькая! Give heart

13 Авг 2016 1:43

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
очень накрашена просто))) хайлайтера не пожалела))))))) щя в вайбер скину профиль

13 Авг 2016 1:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
щя в вайбер скину профиль

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Всем спящим козам бе-бе-бе, проспали самое интересное! girl_blum

13 Авг 2016 4:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара
а всем не спящим- быро спать, ща Танька дальневосточная здороваться придет Congratulate Wink

13 Авг 2016 6:04

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye girl_bye Give heart

13 Авг 2016 8:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе. dance2

Лиля, я смотрела 25))) Girl haha
На куклят всегда любуюсь. Мне ещё так интересно они Лилей стоят. На неё похожи. С папой. Копии папы. Выздоравливайте поскорей air_kiss

Про свои свадьбы писать не буду Girl haha Если в кратце. То так. На первой свадьбе , я была на олимпиаде. А во второй раз. Вместо ЗАГСа увезли в роддом. Congratulate Girl haha

13 Авг 2016 8:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мы в аэропорту) тотошка не порадовала)) вот если б ночью съела пол шарлотки то даааа Good а ещё ты мне прикинь снилась сегодня) будто ты у меня дома без меня настряпала кучу тортов булок пирогов красивущие)))пахло ванилином))

13 Авг 2016 8:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Про свадьбы- я итак итак за)) во всем есть плюсы и логика)

13 Авг 2016 9:56

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_bye Всем привет
Про свадьбы - тут каждый сам выбирает
Мы хотели и то, и то. Для этого мы работали, как лошади - но у нас все было.
Свадьба мечты на 20 человек - причем многие не знали о свадьбе вооообще, кроме этих 20, ибо все они живут в РФ и конечно же родители из КЗ! girl_in_love А через день мы улетели в свадебное путешествие в Тайланд girl_in_love Было все так, как мы хотели. Да денег много ушло - но мы вдвоем с мужем все оплатили, родители привезли только алкоголь и немного фруктов. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Для меня оказался минус в оформлении - это шары, их много было, красиво - но фотограф заставила убрать из-за перламутровых бликов girl_in_love

Фото

Оформление у нас было бело-зеленые
Фото

sharik мы никого не заставляли одеваться в зеленый - у кого было желание - некоторые оделись по цвету
Фото

13 Авг 2016 9:59

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ззздрасте

Наверх