Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Авг 2016 0:32
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хотела порадовать ее
Завтра с утра |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2016 0:36
|
Ирина244
|
Ты все-таки версии холодов придерживайся Будешь у себя рассказывать что пережила суровую сибирскую зиму только благодаря соц накоплениям
у нас делают фифти-фифти или каждая сторона для своих
а я целиком все как в топку
Магазин для беремчатых тебе в помощь
и халва и вафли и вообще их конфеты люблю
Вот это самое главное
золотые слова
Вот скажи?
У нас так и есть
Свекруху встретила?
На лабутенах нах
Неубедительным я бы сазала
На моей свадьбе мои родители больше платили, но там просто свекры не дали ни копья Мама сказала его деньги это ваши деньги, потом вместе просирали
хз когда-то и я говорила что на фиг свадьба, а потом закатила шикарную свадьбу
Ты молодец ты смелая и храбрая
Мы с тобой остальные мамы мальчиков
Да фиг его знает, я прожила всего три года, но все равно приятно что свадьба была
У нас девочка с работы в Доминикане делала свадьбу здесь регистрация была, а там вдвоем они тусили, очень романтично
дурят ее
Можно еще трубку курить
А я огурцов купила, завтра закручу
Ну мне кажется молодым интересно с друзьями потусить
У меня в планах кетчуп и аджика, ну всякое помидорное У нас помидры прут уже, боюсь до моего отпуска не дотянут
Ну это правильно, у нас также делают |
|
13 Авг 2016 0:37
|
Ирина244
|
Ну так позвони порадуй |
|
13 Авг 2016 0:46
|
Аллара
|
Что-то мне подсказывает, что она больше обрадуется, если ты поешь сейчас!
Здорово! В Таиланде тоже видела несколько русских свадеб.
Я с друзьями всю жизнь тусила, мне было интереснее куда-то слетать или съездить, но увы... у мужа оказалось слишком много обидчивых родственников.
Они такие ароматные, домашние помидорки, балдею!
Представляю! |
|
13 Авг 2016 0:52
|
Ирина244
|
А лучше и сейчас и завтра
Ага, сейчас прям свадебные туры есть
Ну ладно тебе, ты и так много поездила
Ага, прям вкуснейшие сейчас
Особенно Игоря лицо |
|
13 Авг 2016 0:54
|
Аллара
|
Ну на тот момент я еще нигде не была и очень мечтала поехать в Прагу. А вообще, путешествий много не бывает. С одной стороны, я вроде как и много поездила, но с другой - НЕ поездила я еще больше.
|
|
13 Авг 2016 0:57
|
tatohka
|
Крашены вы
|
|
13 Авг 2016 0:59
|
Ирина244
|
Наглая вы морда, Юлия
|
|
13 Авг 2016 1:02
|
tatohka
Согласная я |
|
13 Авг 2016 1:15
|
Аллара
|
Чего это? |
|
13 Авг 2016 1:19
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
ах свадьба! у нас она была очень красивой! но тоже бесил тот факт что надо всех всех позвать. однако на человек 30 вышло если не ошибаюсь. было 5 столов и только кажется два из них были заполнены, остальные разбиты по интересам))))но тк родня всё таки близкая у нас(их была основная масса) мы общаемся. а вот друзья мужа после свадьбы испарились. видели их после несколько раз, а как родила так и ниразу. ну и фиг с ними.
я бы тоже не отказалась от свадьбы на берегу...эхх мож когда-нибудь повенчаемся.... у нас тут с мужем были каникулы. детей отвезли к бабушке с дедой в вентспилс аж на неделю. чуть меньше. в первый раз. мне кажется мы так жрали последний раз еще до беременности на новый год. я за неделю набрала все свои скинутые 4 кг. мы пересмотрели дофига фильмов. даже потусили. особо не разгонешься тк муж работал. теперь сново в строй. было таааак странно! мне хватало на день одной маааааааленькой чашечки клфе. сейчас я пью 5!! и еще стакан ортомола. и последние несколько ночей я не в состоянии встать с кровати ночью. еще и сопли у детей, и у нас с мужем. вирусняк цепанули. а так я не писала потому что почти каждый день мы ездили в Юрмалу. вот если б не сопли махнули бы и сегодня . но вчерашняя темпа остановила. а так дети в воду бегут сразу. неважно +14 или +20))))) зрелищно. кст есть в инсте видео они на пляже в голубеньких памперсах с немо плещутся в воде 14 градусовввв частенько в юрмалке народ в куртках ходит, а мы курземниеки в плавках рассекаем. я правда в шортах чтоб хоть как-то поддержать своих детей)))) лето просто шикарное выдалось. я мужу не говорю конечно, но я прям отдохнула! несмотря на то что это выматывает всё же, видимо море всё это сглаживает. и удобно, в коляску их, на пляж, там они бегут, плещутся, бегут, потом опять в коляску и в кафе кушать, и домой. в машине за пол часа засыпают, я их потом перекладываю в коляску и наверх. и дальше спят себе))) ляпотааааа. в зоопарке два раза были. каждый раз доходим до детской площадке в нем и всё, звери уже не нужны))))) а еще плюс в морских прогулках это не нужно готовить! ох это чудесно)))правда режим сбился весь и только из-за болезни мы ложимся во время. а так в 11. вот такие новости.
а. купили мы сушилку! ооооо тот кто придумал это чудо техники гений!!!! падаю ниц. как мы раньше без нее жили. утюг достаем только для мужа рубашек и всё! остальное можно повесить/сложить и всё прекрасненько. |
|
13 Авг 2016 1:25
|
Аллара
|
|
lilidzhan
Помню фотки с твоей свадьбы! Видюшки и фоточки девчонок всегда рассматриваю с удовольствием! И Димке показываю, ему тоже нравится! Растут куклы, ттт! Выздоравливайте давайте и не болейте больше! |
|
13 Авг 2016 1:33
|
lilidzhan
|
это мы впервые за лето чего-то..
а, вспомнила))) кто не знает-покрасила я волосы в розовый и выбрила виски))) но этот розовый..падла смывается за неделю. тонировка. чтоб подольше держалось приходиться пару дней походить фуксией |
|
13 Авг 2016 1:37
|
Аллара
|
Да ладно, серьезно? А нам почему не показалась? Я требую!!!
Моя малая несколько лет подряд брила виски, а это решила отращивать, теперь ходит, как Росомаха из людей Х. |
|
13 Авг 2016 1:39
|
lilidzhan
|
иди в галерею)) я там правда с хвостом но выглядит будто я налысы побрилась)))))))
|
|
13 Авг 2016 1:42
|
Аллара
|
Сходила, и, судя по всему, не одна я! Блин, жалко, фотки в профиль нету, чтобы лучше рассмотреть прическу и цвет - как будет такая, похвастайся мне! А длина волос какая? А вообще выглядишь отлично, очень свеженькая! |
|
13 Авг 2016 1:43
|
lilidzhan
|
очень накрашена просто))) хайлайтера не пожалела))))))) щя в вайбер скину профиль
|
|
13 Авг 2016 1:44
|
Аллара
|
Всем спящим козам бе-бе-бе, проспали самое интересное! |
|
13 Авг 2016 4:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|
Аллара
а всем не спящим- быро спать, ща Танька дальневосточная здороваться придет |
|
13 Авг 2016 6:04
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
Девочки, всем привет
|
|
13 Авг 2016 8:41
|
tatohka
|
Утро доброе.
Лиля, я смотрела 25)))
На куклят всегда любуюсь. Мне ещё так интересно они Лилей стоят. На неё похожи. С папой. Копии папы. Выздоравливайте поскорей
Про свои свадьбы писать не буду Если в кратце. То так. На первой свадьбе , я была на олимпиаде. А во второй раз. Вместо ЗАГСа увезли в роддом. |
|
13 Авг 2016 8:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
Мы в аэропорту) тотошка не порадовала)) вот если б ночью съела пол шарлотки то даааа
а ещё ты мне прикинь снилась сегодня) будто ты у меня дома без меня настряпала кучу тортов булок пирогов красивущие)))пахло ванилином)) |
|
13 Авг 2016 8:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
Про свадьбы- я итак итак за)) во всем есть плюсы и логика)
|
|
13 Авг 2016 9:56
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
Всем привет
Про свадьбы - тут каждый сам выбирает Мы хотели и то, и то. Для этого мы работали, как лошади - но у нас все было. Свадьба мечты на 20 человек - причем многие не знали о свадьбе вооообще, кроме этих 20, ибо все они живут в РФ и конечно же родители из КЗ! А через день мы улетели в свадебное путешествие в Тайланд Было все так, как мы хотели. Да денег много ушло - но мы вдвоем с мужем все оплатили, родители привезли только алкоголь и немного фруктов.
Для меня оказался минус в оформлении - это шары, их много было, красиво - но фотограф заставила убрать из-за перламутровых бликов
Оформление у нас было бело-зеленые |
|
13 Авг 2016 9:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|
Ззздрасте
|
Будешь у себя рассказывать что пережила суровую сибирскую зиму только благодаря соц накоплениям
Мама сказала его деньги это ваши деньги, потом вместе просирали
когда-то и я говорила что на фиг свадьба, а потом закатила шикарную свадьбу
здесь регистрация была, а там вдвоем они тусили, очень романтично
В Таиланде тоже видела несколько русских свадеб.
Видюшки и фоточки девчонок всегда рассматриваю с удовольствием!
Всем привет