Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2016 0:48
|
Аллара
|
|||||||||||
Стоп, недопоняла я... А почему жалко, она же дома с ними сидела? Или что?
То, что подрабатывала, много времени отнимало, да? Ну у всех, конечно, свои ситуации. Моя мама вынуждена была выйти на работу рано и со мной, и с Олей. Но со мной бабушка сидела, так что я не чувствовала себя обездоленной. А вот Олю в ясли пришлось отдать, т.к. у бабушки уже не то здоровье было. И малая это до сих пор нам припоминает. |
||||||||||||
|
06 Сен 2016 0:50
|
Ирина244
|
|||||||||||
Цуцыки |
||||||||||||
|
06 Сен 2016 0:50
|
Аллара
|
|||||||||||
Это правда. Для меня нет ничего хуже высоты и холодины. Ну и еще строгой диеты, конечно. |
||||||||||||
|
06 Сен 2016 0:51
|
Ирина244
|
|||||||||||
Жалко когда рано от себя отрывают я не про подругу
вот я как раз об этом |
||||||||||||
|
06 Сен 2016 0:52
|
Ирина244
|
|||||||||||
Я в принципе по всем пунктам с тобой согласна Но даже я летом не спала под одеялом |
||||||||||||
|
06 Сен 2016 0:52
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Аллара
Юль, я понимаю что нас раньше всех с 9 месяцев отдавали в ясли. Я ничего . Вон все здоровенькие и упитанные до сих пор. Но например Леша легко адаптировался к садику. А Даня пошел в 2,3. Пошел хорошо. Но болели мы каждый месяц. И уже мысли были увольняться. Свекровь была еще жива. Сначала сказала, что будет с ним сидеть пока болеет. А он ее как выдал 40 темпу. Так потом и бабушку лечить от сердечного приступа чуть не пришлось. |
||||||||||||
|
06 Сен 2016 0:53
|
tatohka
|||||||||||
|
||||||||||||
|
06 Сен 2016 0:53
|
tatohka
|||||||||||
Для меня было золотым время декрета. |
||||||||||||
|
06 Сен 2016 1:03
|
Аллара
|
|||||||||||
А, поняла.
Ну видишь, ты еще не потеряна для общества.
Про здоровенькие и упитанные в самом прямом смысле этих слов это ты в точку.
Могу себе представить. Меня еще всё народными средствами пытались лечить. Или это всех так лечили в те времена? То капустный лист с медом на горло приматывали, то еще что-нибудь подобное.
Моя лучшая подруга Валя, которая, был период, утверждала, что она чайлд-фри тоже сидит и балдеет. Вообще ни фига на работу не хочет. |
||||||||||||
|
06 Сен 2016 1:06
|
tatohka
|||||||||||
А я тоже своих. Только все вместе И назначения врача и народная медицина. Причем как детев лечу себя не за что так лечить не буду
Такое ооочень многие говорят |
||||||||||||
|
06 Сен 2016 1:08
|
Аллара
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
06 Сен 2016 1:15
|
Ирина244
|
|||||||||||
ну я собственно и писала что жалела о том что рано на работу вышла
Ну меня тоже рано отдали, пухлая была в то время, но болела В 9 месяцев первый раз пневмония была
Всех так лечили молоко-сода-масло еще картофан и одеяло на голову
Превратности судьбы
|
||||||||||||
|
06 Сен 2016 1:20
|
tatohka
|||||||||||
|
Ну а как? Я чего больная что ли спать с редькой на груди? Или с горчицей в носках? Неее! Упаси Боже.
А им самое любимое лекарство от кашля и соплей |
||||||||||||
|
06 Сен 2016 1:21
|
Ирина244
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
06 Сен 2016 1:21
|
Аллара
|
|||||||||||
Капец! Интересно, почему дети так часто болеют?
Да-да. И Кашпировский воду заряжал.
Как щас помню, лежу в зале на диване с очередной раз замотанным горлом, а бабушка смотрит "Санта-Барбару".
Я с горчицей в носках спала, про редьку не помню. |
||||||||||||
|
06 Сен 2016 1:26
|
Ирина244
|
|||||||||||
Ну мы в Кз жили, там еще и экология была ну а вообще, иммунитет дети таким образом нарабатывают
Ну Кашпировским меня уже не лечили А Санта Барбара начиналась когда я первый раз замуж вышла
Вот тебе рецепт в копилочку |
||||||||||||
|
06 Сен 2016 1:31
|
Аллара
|
|||||||||||
Ну у нас с Чернобылем поди не лучше.
Гыыыыы, смотрела? Самый первый сериал, который я в своей жизни увидела (еще совсем по малолетству), был "Рабыня Изаура" - тогда прям впечатлил сильно. Подросла, книгу прочитала.
Пожалуй, оставлю его для своих детей. |
||||||||||||
|
06 Сен 2016 1:53
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||||
|
Всем приветик!
Лера у меня тоже ангиной переболела. Какая то новая- стоматитная. Сначала темпа шпарила, потом горло красное, потом стоматит на нем. Уже все прошло. Сказали откуда то эту западу с отдыха в город привезли. Мы заразились от девочки, они в сад пошли. И ещё из дома болели детки.А он нас ещё племянник мой, им год скоро |
||||||||||||
|
06 Сен 2016 1:58
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||||
|
Собрания сегодня были и в школе и в басике. С пятого класса ещё немецкий будет - второй иностранный. С этого года религиоведение и информатика.
Я бассейн к сильному тренеру не попали (((((. После перелома он уложился на второй юношеский, но на пределе. Посмотрим как дальше попали. Тренировки будут 6 раз в неделю теперь |
||||||||||||
|
06 Сен 2016 1:59
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||||
|
Фоточками тоже полюбовалась
красотки все |
||||||||||||
|
06 Сен 2016 2:07
|
Аллара
|
|||||||||||
Хорошо, что все позади.
Ого, серьезно все! Для религиоведения не рановато?
Спортсмен! |
||||||||||||
|
06 Сен 2016 2:40
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Я так понимаю, больше никто не разделит со мной длинную рабочую ночь?
|
||||||||||||
|
06 Сен 2016 2:45
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||||
|
Юля, вот и мы про то, что рано ещё. Образование
А стих задали учить, подружка говорит - такое чувство, что детей хотят с ума свести. Женя спит уже, завтра сфоткаю. Петушок у вас клевый!!!!!! Удачи!!!! |
||||||||||||
|
06 Сен 2016 2:49
|
Аллара
|
|||||||||||
Что за стих такой? Мы, помнится, в пятом классе ничего сложнее кусочков из "Руслана и Людмилы" не учили. Но щас-то совсем по-другому все.
Спасибки! |
||||||||||||
|
06 Сен 2016 2:56
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||||
|
В инсте
|
А вот Олю в ясли пришлось отдать, т.к. у бабушки уже не то здоровье было.
То капустный лист с медом на горло приматывали, то еще что-нибудь подобное.
красотки все