Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

06 Сен 2016 3:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
puma писал(а):
В инсте

Пошла! dance2 dance2 dance2 dance2

06 Сен 2016 3:54

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Аллара писал(а):
Я его и не прятала. Тоже уже перестали с открытым балконом спать, холодно.

Мы под махровой простыней спали. Решили что хватит

Мы ещё пока под простыней махровой спим.У нас дома 26-27, только малыш иногда подмерзает.Ему при 28-30 комфортней.

06 Сен 2016 5:27

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Бодрой ночи,кому надо girl_blum girl_blum girl_blum

06 Сен 2016 5:35

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Тоже не понимаю этого у нас общак с первого дня

Тоже не понимаю wacko1 ,но что есть, то есть Embarassed И так с самого начала было Embarassed Привык,что в кошельке у меня деньги есть,да и вообще я зажимистая,поэтому копеечка на черный день всегда была Embarassed Даже несколько раз на свой бизнес перехватывал unknown Ну и у него дела раньше гораздо лучше шли wacko1

06 Сен 2016 5:40

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Лишь бы здоровье у малого позволило Congratulate А там все наладится Congratulate
Шеф вчера первый день в санатории.вечером звонит-я на работе wacko1 Контрольно счетная палата прибыла с проверкой wacko1
Так что,вЭлКАм wacko1

06 Сен 2016 5:42

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
таня-МАМА
Татьян,махни лапкой,как у вас Romashki

06 Сен 2016 6:14

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Не дождусь, я похОду, 1СЕНТЯБРЯ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Снова все дома, повезде потоп, немного с дороги спала вода Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed хоть до работы доползла sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik сейчас ясно, дождя нет sharik sharik sharik sharik sharik sharik вода, вода, кругом вода music music music music Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha зае..............чеслово sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik обещают, пока малооблачно, пасмурно пару дней, а потом по новой новый циклонна несколько дней girl_crazy girl_crazy girl_crazy , так понимаю, природа решила не щадить ДВ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 смыть, нафиКК ПРиморский край wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 старожилы такого не припомнят, что сейчас ворится wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А пока школу затопило, подхода к школе нет sharik sharik sharik sharik дети сидят wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сегодня уже Дима выдал, что скучает по школе и сходил бы ужО sharik sharik sharik sharik Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я ему, так и полюбишь школу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Маруся плачет очень, учителя в голос рыдают, во-первых уч.план весь летит в тар-тарары sharik sharik sharik sharik sharik sharik сами всё убирают, моют, с пожарными договариваются, чтобы ил смыть, возле школы помыть sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik школа трещит по швам sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Вот такие пироги sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Танцы вчера прошли успешно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Марку нравится, ТТТ, Марья быстро вошла в ритм Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у Димы нет выбора, тоже влился Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Сен 2016 6:21

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
SuSvetta писал(а):
Лишь бы здоровье у малого позволило А там все наладится

Поддерживаю, однозначно наладится. Люди поступают сообразно обстоятельствам, детку жалко, но остаться с кукишем в кармане, если все-таки разойдетесь приятного мало wacko1 так что не майся.
Юльчик, я потенциальный пользователь этого нового сайта, мне срочно методики борьбы с тараканами Yahoo!
И да...я всегда сплю под одеялком......прекрасным ватным одеялком Smile мне надо что то тяжелое ощущать, когда жарко высовываю ноги, руки
Видела фотки в инсте, все хорошенькие - глазу приятно Give heart
Всем привет girl_bye
Танюха, ты как там?

06 Сен 2016 6:21

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Танюхааааа dance2

06 Сен 2016 6:49

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
Люди поступают сообразно обстоятельствам, детку жалко, но остаться с кукишем в кармане, если все-таки разойдетесь приятного мало так что не майся.

Friends Friends Friends Friends Friends
Шульдих писал(а):
я всегда сплю под одеялком......прекрасным ватным одеялком мне надо что то тяжелое ощущать, когда жарко высовываю ноги, руки

Friends Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha одЫн в один, и вообще укрываю ок верх передний, грубо говоря Сердючки закрыты, а ...........пятая точка girl_hide girl_hide girl_hide воздушится Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 (о написала wacko1 wacko1 wacko1 )
Шульдих писал(а):
ты как там?

лучше всех Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Сен 2016 9:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
SuSvetta писал(а):

Friends Friends Вообще здоровье - самое главное. sharik
таня-МАМА писал(а):
так понимаю, природа решила не щадить ДВ смыть, нафиКК ПРиморский край

Тань, ужас какой-то, честное слово! wacko1 wacko1 Срочно колдую, чтобы все наладилось! wizard
таня-МАМА писал(а):
школа трещит по швам

Капец, это ж сколько и материальных убытков везде... Embarassed
Шульдих писал(а):
Юльчик, я потенциальный пользователь этого нового сайта, мне срочно методики борьбы с тараканами

Да они там хитрые... пиарят свои услуги. Congratulate Утверждают, что, мол, к домашним методам борьбы тараканы быстро адаптируются, вызывайте нас, мы со своим профессиональным оборудованием и инновационными препаратами сами все сделаем. Congratulate Girl haha Girl haha
И всем приветик! girl_bye air_kiss Легла в час, встала в шесть... girl_crazy girl_crazy Заказ ибо надо сдать до восьми утра, а вчера уже не соображала нормально его вычитать. wacko1 wacko1

06 Сен 2016 10:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе

Волосы дыбом встают читая Таню. Стихия это очень страшно.

06 Сен 2016 10:09

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
Аллара писал(а):
Ну у нас с Чернобылем поди не лучше.

не факт Embarassed моя родина Усть-Каменогорск, можешь погуглить про промышленность Embarassed
Аллара писал(а):
Гыыыыы, смотрела?

Конечно Girl haha
Аллара писал(а):
(еще совсем по малолетству), был "Рабыня Изаура" - тогда прям впечатлил сильно. Подросла, книгу прочитала.

Тоже смотрела но не читала этот шедевр Girl haha
Аллара писал(а):
Пожалуй, оставлю его для своих детей.

Бедные дети praising всяким говном их лечим, сами предпочитаем традиционную медицину Girl haha
puma писал(а):
Какая то новая- стоматитная.

Прогресс не стоит на месте wacko1 wacko1 wacko1
puma писал(а):
С пятого класса ещё немецкий будет - второй иностранный. С этого года религиоведение и информатика

Мужа дочь тоже два языка учила wacko1 а религиоведение конечно жизненно необходимо wacko1
puma писал(а):
Тренировки будут 6 раз в неделю теперь

wacko1 как все успевать? Embarassed
puma писал(а):
А стих задали учить, подружка говорит - такое чувство, что детей хотят с ума свести. Женя спит уже, завтра сфоткаю.

Впечатлило wacko1 wacko1 wacko1 интересно, как МинОбр дает разрешение на такую бредятину? wacko1 wacko1 wacko1

06 Сен 2016 10:16

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
NinelleZn писал(а):
.У нас дома 26-27, только малыш иногда подмерзает.Ему при 28-30 комфортней.

А как ты определяешь что он мерзнет? unknown ну и разница в 1-2 градуса не ощутима unknown
SuSvetta писал(а):
Тоже не понимаю ,но что есть, то есть И так с самого начала было Привык,что в кошельке у меня деньги есть,да и вообще я зажимистая,поэтому копеечка на черный день всегда

Сама должна была расставить точки над ё Embarassed в любом случае, есть бюджет и им распоряжаются совместно unknown
таня-МАМА писал(а):
Не дождусь, я похОду, 1СЕНТЯБРЯ

Н теперь только следующий ждать praising Girl haha
таня-МАМА писал(а):
сегодня уже Дима выдал, что скучает по школе и сходил бы ужО

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
таня-МАМА писал(а):
я ему, так и полюбишь школу Маруся плачет очень, учителя в голос рыдают, во-первых уч.план весь летит в тар-тарары сами всё убирают, моют, с пожарными договариваются, чтобы ил смыть, возле школы помыть

Ну могут потом каникулы осенние отменить Embarassed терпите уже, куда деваться стихия praising Give heart
таня-МАМА писал(а):
у Димы нет выбора, тоже влился

И плясать уже не хочет? Girl haha
Шульдих писал(а):
Юльчик, я потенциальный пользователь этого нового сайта, мне срочно методики борьбы с тараканами

Как там Уля? praising wacko1
Аллара писал(а):
Утверждают, что, мол, к домашним методам борьбы тараканы быстро адаптируются, вызывайте нас, мы со своим профессиональным оборудованием и инновационными препаратами сами все сделаем.

Я сразу представила охотников за привидениями Girl haha
Аллара писал(а):
Легла в час, встала в шесть... Заказ ибо надо сдать до восьми утра, а вчера уже не соображала нормально его вычитать.

Как студент перед экзаменом praising Girl haha
tatohka писал(а):
Волосы дыбом встают читая Таню. Стихия это очень страшно.

Friends Friends Friends

06 Сен 2016 10:29

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Как там Уля?

Втягивается по тихоньку. Вчера шла с универа, споткнулась и разодрала себе коленки, бедолага. В комнате есть две девочки дюже охочие до готовки, то они блины пекут, то вареники лепить целились. Короче, распределили обязанности, кто готовит, кто убирает. Чьи то родители затарили картошкой и капустой без счета, так что с голоду не пропадут

06 Сен 2016 10:30

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):

А как ты определяешь что он мерзнет?

Может писается и нос холодный, я так определяла.

06 Сен 2016 10:48

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Вчера шла с универа, споткнулась и разодрала себе коленки, бедолага.

wacko1 wacko1 wacko1
Шульдих писал(а):
В комнате есть две девочки дюже охочие до готовки, то они блины пекут, то вареники лепить целились. Короче, распределили обязанности, кто готовит, кто убирает

Отличный симбиоз good2
Шульдих писал(а):
Чьи то родители затарили картошкой и капустой без счета, так что с голоду не пропадут

good2 good2 good2
Шульдих писал(а):

мой в памперсах был Girl haha сложно сказать писался или нет Girl haha вообще мне первый раз когда пришел педиатр на патронаж, сказала не кутайте, ну и не кутали Wink

06 Сен 2016 11:08

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Девочки, приветик!
Нина, Комаровского почитай)))))) 30 градусов явно перебор
Лера вообще укрываться не даётся, сразу брыкается. Коза одним словом))))))
Таня, пусть у вас все скорее наладится!!!!! Give heart

06 Сен 2016 11:19

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
SuSvetta писал(а):
Мы в садике были Целый день Сказали маленький новый русский-лысый,с пузиКом,горластый

praising малышка.
Nuss писал(а):
меня прям плющит, когда говорят, что разный бюджет ноэто мой сугубо личный закидон потому сорри

Embarassed не у одной тебя

umnik читая мам школьников понимаю, что пока мой ребенок пойдет в школу - нам скажут, что надо знать все в 1 классе, в том числе и вышмат))))
таня-МАМА
praising держитесь там, по другому и никак не помочь, пусть скорее стихия уйдет...куда нибудь далеко Give heart

Я все время сплю под одеялом, лето когда была жара под махровой простынью под утро, а могла и без спать, в ТАе спала под тонким пледом - типа тоже простыни и пофиг, что жара))

В садик пошла рано - толку мало, болела часто. sharik
Мурашка - Ксюшу жалею выздоравливайте скорее, хотя такая нонче погода - мерзость, осень что с нее взять sharik

Всем привет Romashki Romashki Romashki
У нас дождик, весьма прохладно sharik

06 Сен 2016 11:20

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
puma писал(а):
Нина, Комаровского почитай)))))) 30 градусов явно перебор

Мне тоже показалось что многовато Embarassed unknown
puma писал(а):
Лера вообще укрываться не даётся, сразу брыкается. Коза одним словом))))))

Мой ходил круглый год в одних трусах Girl haha максимум майка Girl haha правда квартира теплая была Wink

06 Сен 2016 11:25

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Шульдих писал(а):
. Вчера шла с универа, споткнулась и разодрала себе коленки, бедолага.

малышка praising привыкнет конечно, человек такое существо, привыкает ко всему. Плюс, хорошие девочки попались Rose
Шульдих писал(а):
мне срочно методики борьбы с тараканами

Embarassed дихлофос без запаха. У меня в съемной квартире были. так вот их вывела
SuSvetta писал(а):

Give heart крепкого здоровья
sharik семья это здорово

06 Сен 2016 11:27

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
читая мам школьников понимаю, что пока мой ребенок пойдет в школу - нам скажут, что надо знать все в 1 классе, в том числе и вышмат))))

А я иногда задаюсь вопросом, а на кой тогда вообще в школу ходить? Embarassed
Pulemet4ica писал(а):
Я все время сплю под одеялом, лето когда была дара под махровой простынью под утро, а могла и без спать, в ТАе спала под тонким пледом - типа тоже простыни и пофиг, что жара))

Я с вас балдю, девы Girl haha
У нас раньше ночи холодные были Embarassed С утра обязательно кофтец или пиджак все лето. Ну и соответственно круглый год под теплыми одеялами Girl haha Последние годы реально жарче стало. Даже на кровать ложишься, а постель горячая wacko1 еще сверху одеялом привалиться wacko1 Я привыкла чтобы задница прикрыта была, поэтому махровые простыни рулят летом Wink У мамы жаркая квартира, так она под ней круглый практически спит, только в межсезонье без отопления под одеялом.
Отсюда вывод, либо у вас не на столько жарко, либо все как одна недоношенные и потому мерзнут Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
В садик пошла рано - толку мало, болела часто.

Friends

06 Сен 2016 11:30

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
дихлофос без запаха. У меня в съемной квартире были. так вот их вывела

Я когда на прежнюю квартиру въехала, там тоже тараканы были Embarassed Я беременная была, купила тогда мелки good2 В принципе с тех пор я больше с этими гадами не встречалась Yahoo! Самое интересное, круг замкнешь мелком, тараканы из него выползти не могут Girl haha сразу Вий вспоминаю Girl haha

06 Сен 2016 11:38

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Ирина244 писал(а):

NinelleZn писал(а):
.У нас дома 26-27, только малыш иногда подмерзает.Ему при 28-30 комфортней.

А как ты определяешь что он мерзнет? ну и разница в 1-2 градуса не ощутима

Руки, ноги и лицо холодные и икает то и дело.
По поводу разниуа не ощутима unknown воду когда купаем наливаю 36 градусов - лежит улыбается 35 или 37 градусов из рук выпрыгивает и истерит.

06 Сен 2016 11:39

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Шульдих писал(а):

И это тоже.

Наверх