Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2016 3:06
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Пошла! |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 3:54
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||||||||||||
Мы ещё пока под простыней махровой спим.У нас дома 26-27, только малыш иногда подмерзает.Ему при 28-30 комфортней. |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 5:27
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
|
Бодрой ночи,кому надо
|
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 5:35
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||
Тоже не понимаю ,но что есть, то есть И так с самого начала было Привык,что в кошельке у меня деньги есть,да и вообще я зажимистая,поэтому копеечка на черный день всегда была Даже несколько раз на свой бизнес перехватывал Ну и у него дела раньше гораздо лучше шли |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 5:40
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||
|
Лишь бы здоровье у малого позволило
А там все наладится
Шеф вчера первый день в санатории.вечером звонит-я на работе Контрольно счетная палата прибыла с проверкой
Так что,вЭлКАм |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 5:42
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||
|
таня-МАМА
Татьян,махни лапкой,как у вас |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 6:14
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
|
Девули, всем привет
Не дождусь, я похОду, 1СЕНТЯБРЯ Снова все дома, повезде потоп, немного с дороги спала вода хоть до работы доползла зае..............чеслово , так понимаю, природа решила не щадить ДВ смыть, нафиКК ПРиморский край старожилы такого не припомнят, что сейчас ворится
А пока школу затопило, подхода к школе нет сегодня уже Дима выдал, что скучает по школе и сходил бы ужО я ему, так и полюбишь школу Маруся плачет очень, учителя в голос рыдают, во-первых уч.план весь летит в тар-тарары Вот такие пироги Танцы вчера прошли успешно Марку нравится, ТТТ, Марья быстро вошла в ритм у Димы нет выбора, тоже влился |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 6:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Поддерживаю, однозначно наладится. Люди поступают сообразно обстоятельствам, детку жалко, но остаться с кукишем в кармане, если все-таки разойдетесь приятного мало так что не майся.
Юльчик, я потенциальный пользователь этого нового сайта, мне срочно методики борьбы с тараканами
И да...я всегда сплю под одеялком......прекрасным ватным одеялком мне надо что то тяжелое ощущать, когда жарко высовываю ноги, руки
Видела фотки в инсте, все хорошенькие - глазу приятно
Всем привет
Танюха, ты как там? |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 6:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Танюхааааа
|
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 6:49
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
одЫн в один, и вообще укрываю ок верх передний, грубо говоря Сердючки закрыты, а ...........пятая точка воздушится (о написала )
лучше всех |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 9:49
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Вообще здоровье - самое главное.
Тань, ужас какой-то, честное слово! Срочно колдую, чтобы все наладилось!
Капец, это ж сколько и материальных убытков везде...
Да они там хитрые... пиарят свои услуги. Утверждают, что, мол, к домашним методам борьбы тараканы быстро адаптируются, вызывайте нас, мы со своим профессиональным оборудованием и инновационными препаратами сами все сделаем.
И всем приветик! Легла в час, встала в шесть... Заказ ибо надо сдать до восьми утра, а вчера уже не соображала нормально его вычитать. |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 10:06
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Утро доброе
Волосы дыбом встают читая Таню. Стихия это очень страшно. |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 10:09
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
не факт моя родина Усть-Каменогорск, можешь погуглить про промышленность
Конечно
Тоже смотрела но не читала этот шедевр
Бедные дети всяким говном их лечим, сами предпочитаем традиционную медицину
Прогресс не стоит на месте
Мужа дочь тоже два языка учила а религиоведение конечно жизненно необходимо
как все успевать?
Впечатлило интересно, как МинОбр дает разрешение на такую бредятину? |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 10:16
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
А как ты определяешь что он мерзнет? ну и разница в 1-2 градуса не ощутима
Сама должна была расставить точки над ё в любом случае, есть бюджет и им распоряжаются совместно
Н теперь только следующий ждать
Ну могут потом каникулы осенние отменить терпите уже, куда деваться стихия
И плясать уже не хочет?
Как там Уля?
Я сразу представила охотников за привидениями
Как студент перед экзаменом
|
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 10:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Втягивается по тихоньку. Вчера шла с универа, споткнулась и разодрала себе коленки, бедолага. В комнате есть две девочки дюже охочие до готовки, то они блины пекут, то вареники лепить целились. Короче, распределили обязанности, кто готовит, кто убирает. Чьи то родители затарили картошкой и капустой без счета, так что с голоду не пропадут |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 10:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Может писается и нос холодный, я так определяла. |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 10:48
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Отличный симбиоз
мой в памперсах был сложно сказать писался или нет вообще мне первый раз когда пришел педиатр на патронаж, сказала не кутайте, ну и не кутали |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 11:08
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!
Нина, Комаровского почитай)))))) 30 градусов явно перебор Лера вообще укрываться не даётся, сразу брыкается. Коза одним словом)))))) Таня, пусть у вас все скорее наладится!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 11:19
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
малышка.
не у одной тебя
читая мам школьников понимаю, что пока мой ребенок пойдет в школу - нам скажут, что надо знать все в 1 классе, в том числе и вышмат))))
таня-МАМА держитесь там, по другому и никак не помочь, пусть скорее стихия уйдет...куда нибудь далеко
Я все время сплю под одеялом, лето когда была жара под махровой простынью под утро, а могла и без спать, в ТАе спала под тонким пледом - типа тоже простыни и пофиг, что жара)) В садик пошла рано - толку мало, болела часто. Мурашка - Ксюшу жалею выздоравливайте скорее, хотя такая нонче погода - мерзость, осень что с нее взять Всем привет У нас дождик, весьма прохладно |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 11:20
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Мне тоже показалось что многовато
Мой ходил круглый год в одних трусах максимум майка правда квартира теплая была |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 11:25
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
малышка привыкнет конечно, человек такое существо, привыкает ко всему. Плюс, хорошие девочки попались
дихлофос без запаха. У меня в съемной квартире были. так вот их вывела
крепкого здоровья
|
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 11:27
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
А я иногда задаюсь вопросом, а на кой тогда вообще в школу ходить?
Я с вас балдю, девы
У нас раньше ночи холодные были С утра обязательно кофтец или пиджак все лето. Ну и соответственно круглый год под теплыми одеялами Последние годы реально жарче стало. Даже на кровать ложишься, а постель горячая еще сверху одеялом привалиться Я привыкла чтобы задница прикрыта была, поэтому махровые простыни рулят летом У мамы жаркая квартира, так она под ней круглый практически спит, только в межсезонье без отопления под одеялом.
Отсюда вывод, либо у вас не на столько жарко, либо все как одна недоношенные и потому мерзнут
|
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 11:30
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Я когда на прежнюю квартиру въехала, там тоже тараканы были Я беременная была, купила тогда мелки В принципе с тех пор я больше с этими гадами не встречалась Самое интересное, круг замкнешь мелком, тараканы из него выползти не могут сразу Вий вспоминаю |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 11:38
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||||||||||||
Руки, ноги и лицо холодные и икает то и дело. По поводу разниуа не ощутима воду когда купаем наливаю 36 градусов - лежит улыбается 35 или 37 градусов из рук выпрыгивает и истерит. |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 11:39
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||||||||||||
И это тоже. |
,но что есть, то есть
И так с самого начала было
Ну и у него дела раньше гораздо лучше шли
А там все наладится
мне надо что то тяжелое ощущать, когда жарко высовываю ноги, руки
Легла в час, встала в шесть...
всяким говном их лечим, сами предпочитаем традиционную медицину
читая мам школьников понимаю, что пока мой ребенок пойдет в школу - нам скажут, что надо знать все в 1 классе, в том числе и вышмат))))