Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2016 11:39
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
ахаха, точно Вий
вот и я о том же. У меня у племяшки в школе в 1 классе на собрании родителям сказали - ваш ребенок должен знать таблицу умножения |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 11:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Вообще не правильный вывод дело то не в мерзлявости, у нас адское пекло все лето стояло, я не укрывалась, а ноги на одеяло закидывала и кончик зад прикрывал. Мне надо что бы придавливало меня |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 11:44
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||||||||||||
Мы в пеленках.Нам и педиатр сказал, обязательно распашонку и пеленку.До этого в тонких пеленках были, а сейчас во фланельки лежит. Он не кутанный.У нас одеялка, кпк махровая простыня, чуть протолще, а вторая плед флисовый. |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 11:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Вы не забывайте, что малец малость раньше срока родился. Ну и мать на месте точно лучше нас определится |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 11:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Пошла на работу, ну как же быстро обед пролетает
|
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 11:47
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||||||||||||
Уже 26 градусов и ребенок чихает, так что не перебор.Мы маленькие- всего 3 кг весим.И возраст 22 дня.В роддоме у них температуру около 28- 30 держали. Я читала терморегуляция у них налаживается к 1,5 месяцам. |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 11:53
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||||||||||||
Мы на месяц раньше родились.Теперь активно наедаем, растем и вес набираем.Рост с 48 до 54 уже выросли))) |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 12:25
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Начальная школа вообще странное место я бы поняла если бы образование в ней бы и заканчивалось Каждый вечер какой-то хренью занимались, постоянное рукоблудие ОМ это просто песня! Мне понравился раздел экономика на хрена я вообще в вузе училась? Когда перешел в среднее звено, я перекрестилась левой ногой
Мне от одеяла жаром пыхало
Да по мне хоть в тулуп заверни . В принципе эти вещи лучше в детках обсуждать, там актуальнее. Ну а так то, у тебя вообще два мнения- твое и неправильное Больше я это обсуждать не буду
А я бОшку вымыла, уложилась, наверное пойду Талочкину посыль выковыривать она где-то по месту бродит со вчера |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 12:43
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Страшно в основном тем, что непредсказуемо и неконтролируемо.
Погуглила... металлургия и токсины, ничего хорошего, конечно.
Я вообще удивляюсь, у нас оно только с универа началось.
И в наших школах во всех сейчас по два вводят. Как бы их и раньше было три - украинский, русский и английский/немецкий, но первые два хоть между собой похожи, выучить легче.
Блин! Ну ничего, до свадьбы заживет. Хорошо, что соседки неплохие попались, это очень важно.
Горячей постели ни разу не было. Когда на улице жарища, в квартире сносно всегда. Может быть, потому что первый этаж - чуть на улке холодает, у нас уже кутаться приходится.
Гыыыыы, прикольно!
Я отправила работу, часок доспала буду завтракать и на рынок за продуктами. |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 12:46
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
Вы скороспелые (не люблю слово недоношенные). Температуру плохо держит. Так что вам кутаться до месяцев четырёх. Потом только начинают держать темпу нормально. Мы в июне в 25-27 градусов гуляли в шерстяном одеяле |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 12:49
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Ох уже эти "все". Которые всегда знают всё лучше всех. |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 12:56
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Меня всегда стихия страшила именно неподконтрольностью
У Миши не было
У нас в лицеях по два в итоге ни один нормально не знают
Так вы полиглоты?
Может быть у вас сыро наверное? У нас пятый этаж
Вот чесслово причем вылезали всех цветов и калибров
ну ты молодец я если встала то не ложусь уже
Мы гуляли в месяц в ползунках и в рубашке
Страна советов |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 13:00
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Привет! !!у нас опять пииключение. С утра приходит сантехник и говорит, что у магазина под нами капает с потолка. Причём у меня в ванне все сухо.но открыв хрень, где счётчик стоит увидела маленький дождик. ...ппц, подтопили магазин. |
||||||||||||||||||||
|
|
tatohka
|||||||||||||||||||
|
Я сегодня все не в попал вещую
У хомяка по субботам будет чудный пример. Культурология. Раз в неделю. Не закосишь. Вот за чем он?!?! |
||||||||||||||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
У нас, мне кажется, тоже не с первого курса ее ввели.
Ага!
Нет, не сказала бы, что сыро - даже в подвале просто прохладно, но сырости нет. И такого всякого типа плесени и грибка, ттт, никогда не появлялось.
Я бОльший любитель поспать, чем ты.
И не говори.
Блин! И что теперь делать, требуют компенсацию? |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 13:01
|
tatohka
|||||||||||||||||||
|
Мур@шк@
Ого |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 13:01
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
Меня бесили бабки дворовые, которые пытались в коляску залезть. Одну послала даже за своими внуками смотреть.
|
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 13:07
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
Аллара
Там вообще косяк мастера, который устанавливал полоьенцесушитель .он какую то то-ли нитку не накрутил, то-ли прокладку не поставил .с магазином муж должен созвониться. |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 13:11
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
Ппц, бесит нахрен всё. Сожрала опять сникерс из заначки. ...и ещё более тошно стало. ....
|
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 13:12
|
tatohka
|||||||||||||||||||
|
Мур@шк@
|
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 13:14
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
Мур@шк@ самое дурацкое потоп |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 13:33
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Блииин жалею вас
эту фигню обычно совместители ведут, вот и ставят им в субботу У меня по субботам информатика была по два урока, физра и еще какая-то ерунда
Моя жизнь прожита зря я не знакома с этим предметом
Ну ты сразу в крайности И лягух нет?
Я если встала потом кублюсь и только психую
Меня не трогали
ага и до 4-х лет жила я же говорила |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 13:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||
у нас с 1 класса аглицкий, с 5-го французский, и будет через пару лет еще и испанский
блиииин.. теперь еще и магазин ремонтировать
у нас практическая философия для тех, кто не религиозный или муслим
тоже тот еще предметец
от уж точно
забей, нервы важнее
и драссти всем |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 13:35
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Не чего подобного. Все учителя основные. И все работают чудно в школе на полные ставки. В нас и алгебра и физра и ОБЖ ещё вдобавок в субботу.
У меня на первом курсе была модер семестр. |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 13:35
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
И по субботам учится высад! !!!ещё. , если реально 1 урок. Или как у нас в университете 2 пары физры. Ппц! Бесило! !!
|
вот и я о том же. У меня у племяшки в школе в 1 классе на собрании родителям сказали - ваш ребенок должен знать таблицу умножения
дело то не в мерзлявости, у нас адское пекло все лето стояло, я не укрывалась, а ноги на одеяло закидывала и кончик зад прикрывал. Мне надо что бы придавливало меня

Больше я это обсуждать не буду
Страшно в основном тем, что непредсказуемо и неконтролируемо.
Может быть, потому что первый этаж - чуть на улке холодает, у нас уже кутаться приходится.