Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2016 0:43
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Это в города в которых консульство есть засада
Сложный выбор, с одной стороны любые материальные блага быстро приедаются и вроде как ценность впечатлений выше. А с другой... Лучше бы все и сразу
Пошла я спать, мой ранний подъем не порадовал меня на работе Самое интересное сегодня все были невыспавшиеся, как-то звезды сошлись что всем не спалось
Спокойной ночи! |
||||||||||||||
|
13 Сен 2016 0:44
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Ну я для Юльки уточнила, она не доперла |
||||||||||||||
|
13 Сен 2016 0:46
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Сладких снов. То же пойду. |
||||||||||||||
|
13 Сен 2016 0:47
|
Аллара
|
|||||||||||||
Я теперь поняла. Мы ж из нашего колхоза никуда не ездили, а в Киеве и Красноярске с этим как-то проще, не надо никуда тащиться - большой город, и так все есть.
Однозначно!
Спокойной ночи, девочки! |
||||||||||||||
|
13 Сен 2016 3:02
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||||||
|
Всем приветик!
Лиля, спасибо за книжки. Себе тоже утащила в корзину))))) до след. заказа. Сейчас жду решебник за 4 класс)))) У нас тут дилема, надоело уже, что папа наш по командировкам. Вот или ему новую работу искать, но сейчас в строительсте сложно. Либо мне на работу выходить, он в декрет. На работе мне будут рады)))))) Промелировалась и подстриглась мес назад за 3500, до этого 2600 было Началась бешеная сушка 11 сезон В среду у Малахова в передаче Пусть говорят в 19:50 про нее тема.
tatohka Какая ты умничка, линейка |
||||||||||||||
|
13 Сен 2016 5:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Всем привет, хочу уже познакомиться с Сергеевной, про которую все говорят
ткните пальцем в тему |
||||||||||||||
|
13 Сен 2016 9:37
|
Ирина244
|
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Ну теперь если соберешься то прочувствуешь И вот еще кстати, от нас есть рейсы только по популярным направлениям Египет, Греция, Турция, Израиль. Какие-то направления из Ростова и Краснодара, ну и в основном через Москву. А это все опять-таки серьезно повышает стоимость поездки
Ого ты зарабатываешь как и супруг Я бы честно сказать выбрала мужа в семье, но это конечно ИМХО
Серьезно подорожало
Ну ты к следующему сезону вообще звезда будешь
У Татошки в теме
После вчерашней зарядки крепатура но сегодня снова зарядку сделала |
||||||||||||||
|
13 Сен 2016 9:46
|
Ирина244
|
|||||||||||||
|
tatohka
Посмотрела твою линейку, ну похоже нет у мня в Питере друзей |
||||||||||||||
|
13 Сен 2016 9:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
Тоже не порадовала меня линейка Питерская!!!
В ем привет)) |
||||||||||||||
|
13 Сен 2016 9:59
|
tatohka
|||||||||||||
Хорошо утро началось
А я опять начала Планку стоять. ручки трясУтся
Лихо
Утро доброе. |
||||||||||||||
|
13 Сен 2016 10:04
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Будем изгонять из нашей жирной болталки? Мы страшные, целлюлитные и завистливые
А ты как хотела? на войне как на войне в этих вопросах друзей нет
Ты низкую обычную стоишь? По сколько?
Я зарядку делаю, там велосипед в планке, но у меня руки не болят потом, у меня больше поясницу ломит |
||||||||||||||
|
13 Сен 2016 10:09
|
tatohka
|||||||||||||
Знаешь сколько у меня целлюлита. ??? Во!!! Тут смайлик с руками
Низкую. Я по программе. Три дня по 20 сек. Потом перерыв. Три дня по 30 и та далее. В инете много такого. |
||||||||||||||
|
13 Сен 2016 10:11
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Ага рассказуй Будешь ты, Татошечка, стройная, красивая и одинокая нет подруг у таких красоток
Поняла о чем ты я два дня делаю, потом вспоминаю через неделю |
||||||||||||||
|
13 Сен 2016 10:24
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
всем приветик! Вчера я прям, день какой то весьма интересный был) Закончился тоже весьма скомкано
tatohka не знала, что ты тоже жила в КЗ
Прикольно так то Девочки, у кого какие кастрюли - решила свои заменить, ибо после варки варенья я испортила жестко дно у одной из кастрюль) А маленькая кастрюля из набора - в ней изначально все прилипало
У меня были нержавеющая сталь (марку не помню сейчас, дома гляну - одним словом фигня) Я начала читать - народ кто то рекомендует из алюминия типа Winner я вот вообще запуталась напрочь... |
||||||||||||||
|
13 Сен 2016 10:34
|
Ирина244
|
|||||||||||||
У меня разные, есть и нержавейка, эмалированные, чугунная, казан с керамическим покрытием. В нержавейке борщ варю, овощи отвариваю и макароны, ну и кремы варю для выпечки. |
||||||||||||||
|
13 Сен 2016 11:49
|
tatohka
|||||||||||||
Чего то вы с Лорой не одинокие. А я сразу одинокая. Вот ведь какие.
На холодильник график повесила. И зачеркиваю Весной по такому графику на скакалке скакала
На Балхаше. В закрытом городе. Если я не ошибаюсь. Он и сейчас до сих пор закрытый
Нержавейка. С Толстым дном. И есть нержавейка с Толстым леном и тефлоновым покрытием. |
||||||||||||||
|
13 Сен 2016 12:04
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||||||
|
Девочки, приветик!
Муж у меня тоже из Казахстана Ира, по поводу зарплаты, я не намного меньше его получаю и разница не стоит, чтобы детей не видеть. Вижу, как он с каждым разом тяжелее и тяжелее от нас уезжает, и нам без него плохо. Про кастрюли - есть всякие и rondell, и какие то без имени)))) и недорогие из икеи (тоже не плохие). Но у меня еще плита индукционная, не все подходят. Как переехали, много раздала. На сушке пока упры делаю исправно, а питание немного не по теме Решила на этой неделе не загоняться капитально, у меня кое какие мероприятия. В сушке тоже планка, а в один день будет задание 10 мин простоять |
||||||||||||||
|
13 Сен 2016 12:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Таньк, не слушай их бум в двоем тусить- мне 2 Кила до цели
я не делаю пока ничего, ибо жарень 40 градусов
у меня фильдиперсовые по нашим меркам- WMF, но я очень ровно к ним
график? а я каждый день стояла- когда 20 сек, когда на большее могла когда уже cxолоднет
для меня тоже очень тяжело командировки представляются когда иногда(у меня отец в свое время ездил) то ладно, еще как-нибудь, но если как твой муж- постоянно... тяжело
И драссти всем |
||||||||||||||
|
13 Сен 2016 12:42
|
tatohka
|||||||||||||
Не то что некоторые
Неее. Там постоянно увеличиваешь. И доводишь до 5 минут
Я эти хочу очень
|
||||||||||||||
|
13 Сен 2016 12:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
а что в них такого? варят сами?
ясно
у меня просто сложился комлекс упров, и обязон планка.. но 5 минууууууут |
||||||||||||||
|
13 Сен 2016 13:08
|
tatohka
|||||||||||||
Не варят. Но я маньяк
Я в пыхтелке тоже стою. Но тут садизм так что отдельно. |
||||||||||||||
|
13 Сен 2016 13:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
кастрюльный?
не без этого, ага |
||||||||||||||
|
13 Сен 2016 13:24
|
tatohka
|||||||||||||
Посудный |
||||||||||||||
|
13 Сен 2016 13:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
а я задумалась- нифига я не маньяк вот есть все и больше ничо не нужно как-то и так во всем- ко всему намертво прикипаю и менять не могу- ну если что-то рвется, ломается- тогда конечно на помойку, а так.. |
||||||||||||||
|
13 Сен 2016 15:37
|
Аллара
|
|||||||||||||
Скоро сможешь подрабатывать фитнес-тренером!
Вряд ли уже когда-нибудь соберусь, разве если к пенсии вдруг разбогатею.
Подозреваю, у меня бы сложилась такая же ситуация.
У меня в основном самые обычные эмалированные и алюминиевые, есть одна маленькая Рондел и одна большая Цептер (ею вообще ни разу не пользовалась).
Какая умничка!
А мне, как и раньше, пятнадцать.
Я в основном тоже... Люблю красивую посуду, но не так, чтобы бегать и скупать. Есть - хорошо, нет - пользуюсь тем, что есть, лишь бы удобно было. И всем приветик! Муж надумал ехать по работе в пару городов, в том числе и в Киев, падаю ему на хвост! Если успеем собраться, завтра будем выезжать, так что не теряйте, на недельку примерно выпаду. |
засада
Мы ж из нашего колхоза никуда не ездили, а в Киеве и Красноярске с этим как-то проще, не надо никуда тащиться - большой город, и так все есть.
В среду у Малахова в передаче Пусть говорят в 19:50 про нее тема.
всем приветик! Вчера я прям, день какой то весьма интересный был) Закончился тоже весьма скомкано
их бум в двоем тусить- мне 2 Кила до цели