Сообщение |
Автор |
10 Окт 2016 19:41
|
Ирина244
|
таня-МАМА писал(а): | Я что то совсем перестала краситься смотрю вокруг, все причАпуренные ходят , а я бабка Ёжка не стрижена, не крашена |
У меня седина 100% мне без вариантов  стригусь примерно раз в полтора месяца
таня-МАМА писал(а): | в ночное |
ага коней в реке купать
таня-МАМА писал(а): | У меня на лице, верней на глазах только тушь и всё, бОльше ничего немА, натЮрель |
Я тональник мажу, тени и тушь, на губы блеск  когда вспоминаю то румяна
==ната== писал(а): | фото выше |
да-да-да  осталось кокошник прицепить
==ната== писал(а): | и до скольки? |
когда как  как управимся  ну сегодня думаю часов до 11
==ната== писал(а): | я только тушь и блеск для губ иногда |
вы молодухи ишшо  а мне ужо никак без макияжу  ресницы редкие стали
|
10 Окт 2016 19:47
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
Ирина244 писал(а): | ну сегодня думаю часов до 11 |
 Ой, вобще отлично, считай за хлебушком прошлась  вечер поздний дома Ирина244 писал(а): | вы молодухи ишшо а мне ужо никак без макияжу |
оййййййййй, ойййййййййй, совсЭм не молодуХА  с утра как ужаленная собираю всех, сама только душ, кофе и хвостик  ну, и глаза -это святое  совсем обленилась
Так, Юльчик, срочно нам все покажи, и крем и румяна, лучше в действии
|
10 Окт 2016 19:51
|
Ирина244
|
таня-МАМА писал(а): | Ой, вобще отлично, считай за хлебушком прошлась вечер поздний дома |
В четверг пошла к 18, около 22 дома была, в пятницу еще 21 не было  вчера в 20 пришла. И главное без клиентов
таня-МАМА писал(а): | Так, Юльчик, срочно нам все покажи, и крем и румяна, лучше в действии |
мастер-класс
|
10 Окт 2016 19:57
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Ирина244 писал(а): | И главное без клиентов |
а че делаете? деньги вручную пересчитываете?
|
10 Окт 2016 20:02
|
Ирина244
|
==ната== писал(а): | а че делаете? деньги вручную пересчитываете? |
Ага и по номерам раскладываем
|
10 Окт 2016 20:13
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Ирина244 писал(а): | га и по номерам раскладываем |
|
10 Окт 2016 20:25
|
Ирина244
|
==ната==
Смайл бомба 💣
|
10 Окт 2016 21:22
|
Аллара
|
Ирина244 писал(а): | А потом наверное не узнали ее помолодевшую |
Ага, наверное!
Ирина244 писал(а): | Сижу смотрю на Пятнице орел и решка |
Очень люблю!  Все выпуски видела, балдею прям.
Nuss писал(а): | там семья всю жизнь на Аляске прожила без цивилизации почти |
Вот там бы я и нашла свою смерть!
Лариса Котина писал(а): | Лариса она такая |
Такая стройная, капец!  И пёсик такой, прям мимишный!
таня-МАМА писал(а): | надеюсь все заглянули на огонек в галерею |
Вот хорошо, что написала, иначе как бы мы узнали, что надо в галерею заглядывать?  А так я успела!  Деток увидела, Танечку которая пистит как Троцкий о своем весе и виде вкусняшек несметное количество!  Мне кажется, доча на тебя похожа.  А куда Марка дели?
таня-МАМА писал(а): | Я что то совсем перестала краситься |
Я с возрастом отказалась от яркого макияжа совсем - только ресницы, брови и губы.  Никаких стрелок и теней почти никогда. Но вот крем, тональный, румяна, это у меня обязательно.
таня-МАМА писал(а): | Так, Юльчик, срочно нам все покажи, и крем и румяна |
 Завтра, может, сфоткаю румяшки на себе, если телефон возьмет.
Ирина244 писал(а): | В четверг пошла к 18, около 22 дома была |
|
10 Окт 2016 21:27
|
Лариса Котина
 Лариса
47 лет
|
|
10 Окт 2016 23:39
|
olesik
|
|
11 Окт 2016 5:39
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
Девочки, всем привет
|
11 Окт 2016 8:28
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
Всем привет
|
11 Окт 2016 11:10
|
Ирина244
|
==ната==
Показала своим на работе вчера эту радостную даму  Все поржали  На днях у нас аудит из Москвы, будет также радостно их встречать
Аллара писал(а): | Очень люблю! Все выпуски видела, балдею прям. |
Я вчера уржалась про настойки гадюковка, скорпионовка и на слоновьих пенисах
Аллара писал(а): | Вот там бы я и нашла свою смерть! |
Причем очень быстро
Аллара писал(а): | Такая стройная, капец! |
А я тебе чё говорила?  Стройная красотка
Аллара писал(а): | И пёсик такой, прям мимишный! |
Ну мимишная Эмка у Нуси, а это серьезный парень
Аллара писал(а): | Танечку которая пистит как Троцкий о своем весе и |
Да ваще  в платье такая ладненькая
Аллара писал(а): | А куда Марка дели? |
Танюха мне Марика показыла в ватсапе, такой взрослый стал  Я чет не сохранила фотки  Хотела вам вчера в инст показать. Танька, повтори Марика
Аллара писал(а): | Никаких стрелок и теней почти никогда |
Я как подумаю раньше стрелки рисовала  а сейчас руки трясутся (привет от Паркинсона  ), симметрии никакой  тени крашу без фанатизма. В принципе на фотках моих видела, ярко не крашусь
Ой как-то прикол был  Я раньше красила губы прям такой алой помадой, мне нравилась одна ревлоновкая, она не текла по морде и держалась хорошо  И очень долго ходила с яркой помадой. Потом как-то незаметно перешла на нюдовые (муж терпеть не может  ) На какое-то мероприятие решила накрасить красным губы. Накрасила, смотрю как б..дь  думаю может блеском смягчить, нанесла, нет точно б...дь  Вот ведь сила привычки
olesik писал(а): | С телефона жутко неудобно , а к ноутбуку мои кАзявки маленькие просто подойти не дают, сразу ручки свои тянут и по клавишам тыкать надо |
Да ясное дело с двумя крошками
Шульдих писал(а): | Всем привет |
Ты прогрессируешь  уже два слова  такими темпами ерез месяц будет чего почитать
Вчера пришла в 12, легла в 1, проснулась от головной боли  вот ведь нарушение своего режима
И всем привет
|
11 Окт 2016 11:22
|
Аллара
|
Лариса Котина писал(а): | смущаете меня |
Чистую правду говорим!
olesik писал(а): | сразу ручки свои тянут и по клавишам тыкать надо |
Ну ясно, чего эта мама тыкает, а им нельзя - им тоже надо!
Ирина244 писал(а): | На днях у нас аудит из Москвы, будет также радостно их встречать |
Очень живо представила!
Ирина244 писал(а): | про настойки гадюковка, скорпионовка и на слоновьих пенисах |
 Вот такое, кстати, вряд ли я хотела бы попробовать.
Ирина244 писал(а): | Ну мимишная Эмка у Нуси, а это серьезный парень |
Он там есть на фотках маленький - чисто мягкая игрушка!
Ирина244 писал(а): | в платье такая ладненькая |
 Притом платье достаточно обтягивающее, а страшных жиров нема.
Ирина244 писал(а): | Накрасила, смотрю как б..дь думаю может блеском смягчить, нанесла, нет точно б...дь |
 Мне кажется, мне с красной не очень.... цвет люблю безумно, а на себе нет... Может, по цветотипу мне такие помады не подходят или еще что, но обычно пользуюсь полупрозрачными розовыми или вот тоже оттенками ближе к нюдовым.
Ирина244 писал(а): | Вчера пришла в 12, легла в 1, проснулась от головной боли |
Ну да, организму сложно так вот сразу перестроиться!
И всем доброе утро!  Сегодня с обеда кааак уеду в долбаный центр занятости, так и до вечера.  Поставили мне, изверги, сразу три посещения - семинар, беседу со специалистом и отмечание у девочки, которая меня ведет.  Как меня эти ЦЗ и собесы достали уже.
|
11 Окт 2016 11:35
|
Ирина244
|
Аллара писал(а): | Очень живо представила! |
Ага, радость то какая
Аллара писал(а): | Вот такое, кстати, вряд ли я хотела бы попробовать. |
Ну меня скорее всего точно стошнило бы  Помню отчиму кто-то подарил с ящуркой  Только людЯм показывали, дегустировать добровольцев не было
Аллара писал(а): | Он там есть на фотках маленький - чисто мягкая игрушка! |
А я подумала нынешний  брутальный парень
Аллара писал(а): | Притом платье достаточно обтягивающее, а страшных жиров нема. |
Аллара писал(а): | Мне кажется, мне с красной не очень.... цвет люблю безумно, а на себе нет... Может, по цветотипу мне такие помады не подходят или еще что, но обычно пользуюсь полупрозрачными розовыми или вот тоже оттенками ближе к нюдовым. |
Ну у тебя еще губы пухлявые, эффект наверное отпадный  к поцелуям зовущая
Аллара писал(а): | Сегодня с обеда кааак уеду в долбаный центр занятости, так и до вечера. Поставили мне, изверги, сразу три посещения - семинар, беседу со специалистом и отмечание у девочки, которая меня ведет. Как меня эти ЦЗ и собесы достали уже. |
Ну для настроения хоть новые румяшки намажь и пойдешь красотой мир радовать
|
11 Окт 2016 11:54
|
Аллара
|
Ирина244 писал(а): | Только людЯм показывали, дегустировать добровольцев не было |
Ну я не удивлена - это, наверное, больше сувенир, чем бухло.
Ирина244 писал(а): | к поцелуям зовущая |
Ирина244 писал(а): | для настроения хоть новые румяшки намажь |
Это всенепременно!  Сейчас заказчик, для которого я составляла рейтинг 12 лучших румян, прислал мне ссылку на опубликованную статью для портфолио. Пролистываю, блин - вот сама была редактором, конечно, и тоже много чего у авторов исправляла  и тут, смотрю, их редакторы тоже наисправляли маленько.  Но вот когда находишься по другую сторону баррикад, это нехило бесит!  В обзоре этих румян Клиник Чабби Стик, которые вот я себе купила, вдруг обнаружилось, что их консистенция, оказывается, жидкая.  Интересно мне, а как они тогда выкручиваются подобно помаде?  Высказала заказчику свое "фэ" в привате.  Блин, люди же читать будут.  И верить.
|
11 Окт 2016 12:19
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Аллара писал(а): | Высказала заказчику свое "фэ" в привате. Блин, люди же читать будут. |
и что он?
и драссти всем
|
11 Окт 2016 12:22
|
Ирина244
|
Аллара писал(а): | Ну я не удивлена - это, наверное, больше сувенир, чем бухло. |
как знать  И выпивка и закуска, все в одном
Аллара писал(а): | Высказала заказчику свое "фэ" в привате. Блин, люди же читать будут. И верить. |
Ну вот на кой такие корректировки?
Nuss писал(а): | и драссти всем |
|
11 Окт 2016 12:23
|
Лариса Котина
 Лариса
47 лет
|
|
11 Окт 2016 12:23
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
Ирина244 писал(а): | Ты прогрессируешь |
Может я исписалась  когда изо дня в день сочиняешь, то иногда охота помолчать))
|
11 Окт 2016 12:24
|
Лариса Котина
 Лариса
47 лет
|
Ирина244 писал(а): | А я подумала нынешний брутальный парень |
это соседка нас всегда так пропускает со словами: проходите-проходите, а то у вас такой серьезный парень вырос
|
11 Окт 2016 12:26
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
Ирина244 писал(а): | как знать И выпивка и закуска, все в одном |
На прошлой работе одна сотрудница привозила этот ужас...так они ее выпили! Благо хоть ящеркой не закусили, когда я вела их домой разило так, будто они дохлых крыс в спирту жрали...до сих пор помню..фу
|
11 Окт 2016 12:27
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
Лариса Котина писал(а): | серьезный парень вырос |
Парень это на аве который?  красавчик, обожаю собак
|
11 Окт 2016 12:27
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Лариса Котина
ооо, земляки!
Только вот СТРОЙНАЯ блондинка - не родня) Беспредел - будем откармливать
таня-МАМА
утром рано - узрела фото! Дети то какие стали большиееее!!!!!!
Дочь копия ты!! А сколько булочек, пирогов - я чуть творогом не захлебнулась
Ирина244 писал(а): | Накрасила, смотрю как б..дь думаю может блеском смягчить, нанесла, нет точно б...дь |
а я все время нюдовыми пользовалась, а тут проперло меня на красную - смотрится красиво летом, сейчас осенью смотрится вульгарно - муж с подозрением смотрит, не любит он помады на мне
Аллара писал(а): | обзоре этих румян Клиник Чабби Стик, которые вот я себе купила, вдруг обнаружилось, что их консистенция, оказывается, жидкая |
 емае
всем привет! читаю всех по утру
Вождь - требую от тебя подробностей о жизни...Ты как там, матушка? Как девочки?
|
11 Окт 2016 12:28
|
Аллара
|
|