Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2016 12:41
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
У меня нет слоффф.... крепись, Света |
||||||||||||||
|
24 Окт 2016 12:44
|
Аллара
|
|||||||||||||
Я наоборот - обожаю!
Я в этом просто уверена!
Неа, про такие пояса даже не слышала никогда.
Так... надо и это загуглить. Мало мне тех 10-15, что уже лежат. Правда, они не термо!
Да, жениться будут, уже кольца купили. Жить будут здесь - они оба местные. А выезжали в Нижний, когда мы ехали в Красноярск - мы с ними вместе до Саратова ехали. У этой девочки в Нижнем живет мама и отчим, вот они там все это время были и только сейчас окончательно вернулись в Украину.
Ну если буду в ваших краях.....
Оооооо, Светик, сочувствую! У меня бы тоже нервы сдали сто пудов!
И всем доброе утро! |
||||||||||||||
|
24 Окт 2016 13:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
Не понравилось, мою сухую кожу сушит еще больше Атас у тебя, а не день. Но тебе хоть малец помогает, а я вот сама дурак))) из последнего - иду утром взять лед из холодильника, на глазах диски ватные, вместо морозилки дергаю за ручку выше, от холодильника и получаю дверкой по башке, занавес... |
||||||||||||||
|
24 Окт 2016 13:13
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||
он доволен,это однозначно! я не очень,только потому,что мало на воздухе бывают и ей тяжело выгружаться на улку с двумя
Воот,хотела искать новую няню,а потом были на приеме у невропатолога,она сказала,не надо.пусть учится общаться с ровесниками,это для развития лучше пока оставила как есть,а том поглядим |
||||||||||||||
|
24 Окт 2016 13:15
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||
а мазюкала чем?я солкосерилдм МАЗЬ которая.У меня очень сухая кожа,после маски была просто шик |
||||||||||||||
|
24 Окт 2016 13:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
значит- все его родственники в Украине, да?
ну и самое главное |
||||||||||||||
|
24 Окт 2016 13:36
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ну да, все здесь! Его мама - моей свекрови родная сестра.
Согласна. |
||||||||||||||
|
24 Окт 2016 13:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
родня |
||||||||||||||
|
24 Окт 2016 13:45
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ага... И живут они в моем районе - у девчонки этой квартира минут в 15 ходьбы. Так что будет нам компания на случай, если заскучаем. |
||||||||||||||
|
24 Окт 2016 13:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
совсем рядышком
а тебе есть время скучать? |
||||||||||||||
|
24 Окт 2016 14:19
|
Аллара
|
|||||||||||||
Изредка. Щас вот я работаю, а муж дозакрывает виноградный компот, разложился на всю кухню - позавтракать не пролезешь. Смотрю, литров 30 точно будет, а то и больше. Так что пока явно не скучно. |
||||||||||||||
|
24 Окт 2016 14:20
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
НЕ маленько однако
ничо, зато всю зиму с витаминами
так обед уж скоро |
||||||||||||||
|
24 Окт 2016 14:27
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ага, ага! Да пусть закрывает... лишь бы меня не заставлял, чота я уже устала от обилия винограда на моей кухне.
Ну вот по ходу сразу и совместим. |
||||||||||||||
|
24 Окт 2016 14:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
Я тоже ее |
||||||||||||||
|
24 Окт 2016 14:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
|
Кстати, глядели мы Поттера- ну оооооооочень затянуто
слишком длинно сделаны серии вот 5 серий осилили, приехали домой, Лина сказала- в следующем парке досмотрим
Кстати, о Лине- Ир, я сама картошку не люблю и практически не ем, Лина наверное от меня нахваталась
самое главное
так вы оба не завтракамши?
ой не, мне первоочерено кофей нужен |
||||||||||||||
|
24 Окт 2016 14:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
А вы первый раз чтоли смотрите? Я люблю пересматривать прям, особенно первые части |
||||||||||||||
|
24 Окт 2016 14:43
|
Аллара
|
|||||||||||||
Да, длинные - но нам это и понравились, смотрели с удовольствием.
Ага. Можно было бы сесть и поесть спокойно сначала, но у нас на весь день воду отключают, она только утром, а потом только вечером... А мы вчера поздно легли, встали тоже не так рано, как хотелось - поэтому, пока вода бежит, сначала компот - банки мыть-стерилизовать, виноград перебирать-мыть, для сиропов набирать - а потом все остальное.
|
||||||||||||||
|
24 Окт 2016 14:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
я нет, Лине первый раз показывали
ясно-понятно
не, у нас чо хошь- но завтрак сначала, потом все остальное |
||||||||||||||
|
24 Окт 2016 14:57
|
Аллара
|
|||||||||||||
У нас обычно тоже. Но не сегодня. |
||||||||||||||
|
24 Окт 2016 15:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
Юлька, прпускающая священный прием пищи удивила))))))))))я редко когда что пропущу из этой оперы))))))
уборка.....убрала половину квартиры...дайте сил и желания доубраться)))))) Никита приехал с универа..поглядел хитро на меня..на мой немой вопрос тут же дал ответ -У меня рука поломанапомочьнемагу затем спросил нафига мне это нада и довольный отчалил)))))) |
||||||||||||||
|
24 Окт 2016 15:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
фикк тебе, сиди с нами
пральна спросил
|
||||||||||||||
|
24 Окт 2016 15:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
так полхаты на развезях изза такой бедовой домоказяйки))))))))а я уже овощи на винегрет запекла можно уже строгать да ужин готовить)))))))
так ответ то очевиден)))вопрос риторический))))) |
||||||||||||||
|
24 Окт 2016 15:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
ой да куда там
ты запекаешь? мои коллеги любят наш винегрет а мы сами- нет |
||||||||||||||
|
24 Окт 2016 15:38
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
я не видела его ни разу |
||||||||||||||
|
24 Окт 2016 15:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
Да, забыла сказать...у меня мурашки пошли от рассказа Светы про ее день))))я очень психую когда у меня такое случается))так сильно психую..что отказываюсь мыть весь этот катастрофический казус
муж мой более выдержанный....и делает эту работу он в таких случаях..а я делаю очень несчастный встревоженный вид |
Жить будут здесь - они оба местные.
А выезжали в Нижний, когда мы ехали в Красноярск - мы с ними вместе до Саратова ехали.
У этой девочки в Нижнем живет мама и отчим, вот они там все это время были и только сейчас окончательно вернулись в Украину.
пока оставила как есть,а том поглядим