Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

03 Ноя 2016 18:31

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Nuss
Я однажды спитым кофе решила лицо поскрабить, все щеки краснющие стали, реакция пошла.

03 Ноя 2016 19:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
у нас тож не так давно появились

Значит, у нас тоже скоро будут, обожаю их! nyam2 nyam2 nyam2
==ната== писал(а):
а кто то есть кто любит?

Ну мало ли... может, кто-то равнодушен или относится философски. Girl haha Girl haha
==ната== писал(а):
у меня пломба выпала

Ох, сочувствую! praising praising Скорейшей (и не очень дорогой Embarassed ) починки! Romashki
==ната== писал(а):
чем дело продолжилось в центре занятости?

Стою на учете пока... они все-таки решили, что дважды предлагать мне одну и ту же должность было некорректно и посчитали это за один отказ от работы, а не за два. dance2
puma писал(а):
В тему церковных бабулек, из-за одной я стала темой церковной проповеди после службы

Что ты там натворила? Girl haha Girl haha praising А то, что деток причащаете, молодцы! Give heart Я слышала, они даже меньше болеют тогда. Embarassed

03 Ноя 2016 19:59

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Аллара
Это было в прошлом году, когда у нас была эпопея с котом. Паша в больнице лежал, и у меня была дилемма кормить не кормить после прививки от бешенства. Вот решила с детьми в церковь сходить. Ну пока чтото прособирались, пришли уж когда причастие закончилось. И мне эта бабушка ( она там давно работает) говорит, подойди к батюшке, может причастит. Он отказал, а потом на проповеди сказал, что опоздать на причастие, это как опоздать на поезда, типа нас поезд то не ждёт. И уже как прочли Отче наш, не причащают и много ещё чего сказал. Короче выбрал тему, о чем поговорить. И какждая бабуля мне там тыкала. В каком состоянии я оттуда вышла, это капец.

03 Ноя 2016 20:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
puma писал(а):
И уже как прочли Отче наш, не причащают и много ещё чего сказал

Странно... видать, строгих нравов батюшка. Embarassed У нас в церкви даже если чашу для причастия успели занести, а кто-то еще подбегает с дитем, батюшка возвращается и причащает. sharik Мало ли какие причины опоздания могут быть, это же ребенок - всё может быть непредсказуемо. unknown А бабок тамошних, которые ходят и тыкают, особенно по поводу одежды, вообще не люблю, так и хочется нахамить. Embarassed Congratulate

03 Ноя 2016 21:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

03 Ноя 2016 21:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
за перевес раз платили))))))))))))когда даже 3 места нас не спасло)))с Италии много лет назад 360 эбро Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha больше такого казуса не було))))))))

03 Ноя 2016 21:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss писал(а):
больше такого казуса не було))))))))

Ученые стали Girl haha

03 Ноя 2016 22:34

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Аллара
Я теперь в другую церковь хожу.
Сейчас стирку поставила, включила уже, смотрю, а козка моя помощница половину вещей вытащила в ванну.
У меня завтра свекора приезжают - готовка уборка.

03 Ноя 2016 22:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
когда даже 3 места нас не спасло

Шопоголики! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я сегодня тоже немножко уступила своей внутренней транжире и заказала в интернете корейской косметики чуток. girl_hide girl_hide girl_hide Причем в заказе есть и хайлайтер (не удержалась таки))) из мимишной серии Тони Моли Panda's Dream. girl_in_love girl_in_love Не знаю, правда, как он будет по свойствам - отзывов крайне мало на него... Но вот попробую и буду знать. spruce_up Girl haha Girl haha
puma писал(а):
смотрю, а козка моя помощница половину вещей вытащила в ванну

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising

04 Ноя 2016 6:17

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
девочки, всем привет girl_bye

04 Ноя 2016 10:41

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

04 Ноя 2016 11:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе Congratulate

04 Ноя 2016 13:27

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
пума писал(а):
Я однажды спитым кофе решила лицо поскрабить, все щеки краснющие стали, реакция пошла.

а пить кофе можешь? praising

пума писал(а):
Он отказал, а потом на проповеди сказал, что опоздать на причастие, это как опоздать на поезда, типа нас поезд то не ждёт. И уже как прочли Отче наш, не причащают и много ещё чего сказал. Короче выбрал тему, о чем поговорить. И какждая бабуля мне там тыкала

потом и в церковь ходить не захочешь wacko1 sharik кошмар wacko1 wacko1 wacko1
я тоже с такими раз столкнулась- мне плохо стало в церкви и я села на стул, стоял возле стеночки. Ну и ко мне стали фурии подскакивать- нельзя в церкви сидеть!!! Я говорю- вы мне покажите в библии где написано, что сидеть нельзя, я тогда встану, или вообще уйду. Ну после пятой фурии надоело и я вышла на воздух. Больше в ту церковь я не заходила sharik

Лариссссс писал(а):
Италии много лет назад 360 эбро

недохло так wacko1 praising

пума писал(а):
Я теперь в другую церковь хожу

ясно-понятно sharik

Аллара писал(а):
Я сегодня тоже немножко уступила своей внутренней транжире и заказала в интернете корейской косметики чуток.

ну и я наверное присоединюсь к транжирам и куплю седня(опять-таки наверное) степпер.. dance2 или как его там- для ходьбы на месте финтифлюшку dance2 прочитала- для вен самое оно dance2

04 Ноя 2016 13:27

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ой, и драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

04 Ноя 2016 13:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
потом и в церковь ходить не захочешь

Вот именно! Embarassed Разумеется, это мое личное мнение, но разве Богу важно, в чем ты приходишь туда одетой (в разумных пределах, конечно), сидишь или стоишь - важно само деяние, духовный его смысл, желание прийти, а не одежда с иголочки и стойка по струнке. unknown И если Бог - высший могущественный и всесильный дух, создавший всю Вселенную - так неужели ему будет важно, в юбке ты пришла или в штанах, ну это такая мелочь, правда. Embarassed Еще раз - ИМХО. Smile
Nuss писал(а):
Ну после пятой фурии надоело и я вышла на воздух

Надо было сказать, что разговоры в церкви грех. Congratulate Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
прочитала- для вен самое оно

Ничего себе! good2 Твои зарядки приобретают профессиональные масштабы! Wink girl_in_love
Я вчера тоже занималась... только один день тогда пропустила из-за зуба, а так пока есть желание. dance2
И всем приветик! girl_bye girl_bye Убежала в ЦЗ. wacko1 wacko1 wacko1

04 Ноя 2016 13:59

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Еще раз - ИМХО

Friends как там было- ппкс Friends

Аллара писал(а):
Надо было сказать, что разговоры в церкви грех.

wacko1 Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
Твои зарядки приобретают профессиональные масштабы!

да уж куда там parting хватает на полчасика и все, потом хриплю, как загнанный паровоз, мокрая как мышь и вообще пропади оно все пропадом parting wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
почитала- для меня сейчас хорошо скандинавская ходьба и противопоказаны прыжки(хотела приобресть скакалку) dance2 Ну а поскольку лень мою никто себе не забрал, ходить куда-либо, да еще и зимой- бррррр wacko1 wacko1 wacko1 по акции видела за 30 можно взять, вот поглядим dance2

04 Ноя 2016 14:17

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
потом хриплю, как загнанный паровоз, мокрая как мышь и вообще пропади оно все пропадом

praising praising praising Маргарите отлично встретить свекров Wink Wink Wink

04 Ноя 2016 14:51

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Девочки, приветик!!!!! morning1

таня-МАМА
Спасибо )))))) Соскучились и мы и они

По поводу спорта, все же купила я участие в бешеной сушке Embarassed
теперь готовлюсь к фото до

04 Ноя 2016 14:52

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
пума писал(а):
теперь готовлюсь к фото до

а мне не хватает смелости его сделать Embarassed

04 Ноя 2016 14:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
пума писал(а):
По поводу спорта, все же купила я участие в бешеной сушке

а сколько оно стоит?
и зачем покупала, если могла и просто так тренироваться? Embarassed

04 Ноя 2016 16:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
puma писал(а):
Соскучились и мы

Embarassed Embarassed Embarassed а я не скучаю совсем Girl haha Girl haha Girl haha

04 Ноя 2016 17:27

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
dance2 dance2 dance2 всем 5 килЛ на ляшечки dance2 dance2

04 Ноя 2016 17:31

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
всем 5 килЛ на ляшечки

не надо нам, своих хватает dance2

04 Ноя 2016 17:32

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
а я не скучаю совсем

и они наверно тоже Girl haha

04 Ноя 2016 17:32

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
==ната== писал(а):
надо нам,

girl_claping girl_claping girl_claping берите берите, я не жадная dance2 dance2 dance2 dance2 Наточка, чем занимаешься unknown unknown unknown

Наверх