Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2016 18:31
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||
|
Nuss
Я однажды спитым кофе решила лицо поскрабить, все щеки краснющие стали, реакция пошла. |
||||||||||
|
03 Ноя 2016 19:02
|
Аллара
|
|||||||||
Значит, у нас тоже скоро будут, обожаю их!
Ну мало ли... может, кто-то равнодушен или относится философски.
Ох, сочувствую! Скорейшей (и не очень дорогой ) починки!
Стою на учете пока... они все-таки решили, что дважды предлагать мне одну и ту же должность было некорректно и посчитали это за один отказ от работы, а не за два.
Что ты там натворила? А то, что деток причащаете, молодцы! Я слышала, они даже меньше болеют тогда. |
||||||||||
|
03 Ноя 2016 19:59
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||
|
Аллара
Это было в прошлом году, когда у нас была эпопея с котом. Паша в больнице лежал, и у меня была дилемма кормить не кормить после прививки от бешенства. Вот решила с детьми в церковь сходить. Ну пока чтото прособирались, пришли уж когда причастие закончилось. И мне эта бабушка ( она там давно работает) говорит, подойди к батюшке, может причастит. Он отказал, а потом на проповеди сказал, что опоздать на причастие, это как опоздать на поезда, типа нас поезд то не ждёт. И уже как прочли Отче наш, не причащают и много ещё чего сказал. Короче выбрал тему, о чем поговорить. И какждая бабуля мне там тыкала. В каком состоянии я оттуда вышла, это капец. |
||||||||||
|
03 Ноя 2016 20:09
|
Аллара
|
|||||||||
Странно... видать, строгих нравов батюшка. У нас в церкви даже если чашу для причастия успели занести, а кто-то еще подбегает с дитем, батюшка возвращается и причащает. А бабок тамошних, которые ходят и тыкают, особенно по поводу одежды, вообще не люблю, так и хочется нахамить. |
||||||||||
|
03 Ноя 2016 21:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Всем привет
|
||||||||||
|
03 Ноя 2016 21:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
за перевес раз платили))))))))))))когда даже 3 места нас не спасло)))с Италии много лет назад 360 эбро
больше такого казуса не було)))))))) |
||||||||||
|
03 Ноя 2016 21:20
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Ученые стали |
||||||||||
|
03 Ноя 2016 22:34
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||
|
Аллара
Я теперь в другую церковь хожу. Сейчас стирку поставила, включила уже, смотрю, а козка моя помощница половину вещей вытащила в ванну. У меня завтра свекора приезжают - готовка уборка. |
||||||||||
|
03 Ноя 2016 22:55
|
Аллара
|
|||||||||
Шопоголики!
Я сегодня тоже немножко уступила своей внутренней транжире и заказала в интернете корейской косметики чуток. Причем в заказе есть и хайлайтер (не удержалась таки))) из мимишной серии Тони Моли Panda's Dream. Не знаю, правда, как он будет по свойствам - отзывов крайне мало на него... Но вот попробую и буду знать.
|
||||||||||
|
04 Ноя 2016 6:17
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
девочки, всем привет
|
||||||||||
|
04 Ноя 2016 10:41
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
||||||||||
|
04 Ноя 2016 11:55
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
Утро доброе
|
||||||||||
|
04 Ноя 2016 13:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
а пить кофе можешь?
потом и в церковь ходить не захочешь
я тоже с такими раз столкнулась- мне плохо стало в церкви и я села на стул, стоял возле стеночки. Ну и ко мне стали фурии подскакивать- нельзя в церкви сидеть!!! Я говорю- вы мне покажите в библии где написано, что сидеть нельзя, я тогда встану, или вообще уйду. Ну после пятой фурии надоело и я вышла на воздух. Больше в ту церковь я не заходила
недохло так
ясно-понятно
ну и я наверное присоединюсь к транжирам и куплю седня(опять-таки наверное) степпер.. или как его там- для ходьбы на месте финтифлюшку прочитала- для вен самое оно |
||||||||||
|
04 Ноя 2016 13:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
Ой, и драссти всем
|
||||||||||
|
04 Ноя 2016 13:47
|
Аллара
|
|||||||||
Вот именно! Разумеется, это мое личное мнение, но разве Богу важно, в чем ты приходишь туда одетой (в разумных пределах, конечно), сидишь или стоишь - важно само деяние, духовный его смысл, желание прийти, а не одежда с иголочки и стойка по струнке. И если Бог - высший могущественный и всесильный дух, создавший всю Вселенную - так неужели ему будет важно, в юбке ты пришла или в штанах, ну это такая мелочь, правда. Еще раз - ИМХО.
Надо было сказать, что разговоры в церкви грех.
Ничего себе! Твои зарядки приобретают профессиональные масштабы!
Я вчера тоже занималась... только один день тогда пропустила из-за зуба, а так пока есть желание.
И всем приветик! Убежала в ЦЗ. |
||||||||||
|
04 Ноя 2016 13:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
как там было- ппкс
да уж куда там хватает на полчасика и все, потом хриплю, как загнанный паровоз, мокрая как мышь и вообще пропади оно все пропадом
почитала- для меня сейчас хорошо скандинавская ходьба и противопоказаны прыжки(хотела приобресть скакалку) Ну а поскольку лень мою никто себе не забрал, ходить куда-либо, да еще и зимой- бррррр по акции видела за 30 можно взять, вот поглядим |
||||||||||
|
04 Ноя 2016 14:17
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
Маргарите отлично встретить свекров |
||||||||||
|
04 Ноя 2016 14:51
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||
|
Девочки, приветик!!!!!
таня-МАМА Спасибо )))))) Соскучились и мы и они По поводу спорта, все же купила я участие в бешеной сушке
теперь готовлюсь к фото до |
||||||||||
|
04 Ноя 2016 14:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
а мне не хватает смелости его сделать |
||||||||||
|
04 Ноя 2016 14:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
а сколько оно стоит? и зачем покупала, если могла и просто так тренироваться? |
||||||||||
|
04 Ноя 2016 16:01
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
а я не скучаю совсем |
||||||||||
|
04 Ноя 2016 17:27
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
всем 5 килЛ на ляшечки |
||||||||||
|
04 Ноя 2016 17:31
|
==ната==
44 года |
|||||||||
не надо нам, своих хватает |
||||||||||
|
04 Ноя 2016 17:32
|
==ната==
44 года |
|||||||||
и они наверно тоже |
||||||||||
|
04 Ноя 2016 17:32
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
берите берите, я не жадная Наточка, чем занимаешься |
) починки!
Я слышала, они даже меньше болеют тогда.
А бабок тамошних, которые ходят и тыкают, особенно по поводу одежды, вообще не люблю, так и хочется нахамить.
Твои зарядки приобретают профессиональные масштабы!
как там было- ппкс
хватает на полчасика и все, потом хриплю, как загнанный паровоз, мокрая как мышь и вообще пропади оно все пропадом