В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2016 12:58
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
|||||||||
У нас также!!!!!!!! ![]() Бывает спрячу от детей, а сама тягаю от туда, и они быстро вычисляют по обверткам, что в доме конфеты. И находят!!!Нюх у них на шоколад, что ли. ![]() |
||||||||||
21 Окт 2016 13:53
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Здооооровско! Поздравляю от души! ![]() ![]() Мне не чем похвастаться в плане предложения...мы 16 лет без официального брака вместе...Надо наверно тоже намекнуть ему о предложении)))) |
||||||||||
21 Окт 2016 13:59
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Поддержу свадебную тему, у нас она свадебно-новогодняя
![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2016 14:58
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||
Таня, у нас есть штамп)) Просто именно этот момент был как-то смазан... без колечка. Вот я и придумала)))
Свадьба была 21 год назад, все как положено) А вот свадебного путешествия не было. Вооот, теперь будем это исправлять!
Олеся, здорово! Надо приготовить по случаю вкусный стол |
||||||||||
21 Окт 2016 15:11
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
Тоже наверно сделаю Отпад на новый год и с семгой.
|
||||||||||
21 Окт 2016 15:16
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
Елена, позравляю с тем, что мечта исполнилась!!!
Конечно, мечты должны исполняться!!!! |
||||||||||
21 Окт 2016 16:53
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||||||
таня 74
Мне тоже кажется что будет не плохо ![]() Девочки, а у меня у знакомой на кухне стол стеклянный, а под столешницей полка-ящик, соответственно что внутри ящика, видно. Она перед новым годом там экибану собирает, иногда просто шары ложит. Так здорово получается ![]() Ещё хочу с вами воспоминанием поделиться, я маленькая совсем была, лихие 90-е, продуктов нет, денег тоже, новый год на носу. Мама где то мандаринов по великому блату достала, мне не показала, спрятала, и 31 декабря перед тем, как мне спать ложиться, она взяла меня на руки, и говорит- пойдём посмотрим на волшебство... Я с замиранием сердца, и прищуреными глазами поплелась за ней на кухню, а там......... ![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2016 17:06
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||||||
nata1401kva
Фея классная, а прищепочки ещё лучше!!!! А мне прищепочки в позапрошлом году снежиночка- Юленька прислала, я и не сообразила что их на бокалы можно прищипнуть, в этом году обязательно так сделаю!!!77Елена77 Леночка, поздравляю, действительно, романтика зашкаливает ![]() |
||||||||||
21 Окт 2016 17:29
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||
Rеmy
здорово.... |
||||||||||
21 Окт 2016 17:30
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Читала....чуть не плакала....так трогательно.... |
||||||||||
21 Окт 2016 17:48
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||||||
таня 74
Я сама то прослезилась, пока писала ![]() А ещё, что то меня на воспоминания понесло, ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая я, была, да а почему была, и до сих пор я на этот домик смотрю, и улыбаюсь.... Догадались, почему????)))))))) |
||||||||||
21 Окт 2016 17:53
|
Martisa
41 год Великий Новгород-Певек |
|||||||||
И у меня вопрос. Как вешаешь на стену украшения? У меня во второй квартире уже, где мы клеим флезилиновые (или какие они там) обои, не получается ничего прикрепить к стене. В старой квартире со старыми бумажными обоями я замечательно всё прикрепляла с помощью английских булавочек: и рисунки-поделки ребенка, и украшения. А под новые обои эти иголочки не втыкаются. Сейчас расписание первокласснику моему пришлось на двусторонний скотч к стене приклеивать
А я, наоборот, везде люблю этот салат есть, первым делом его накладываю в тарелку, а сама никогда не готовила. Дома на новый год то муж делает его для МЕНЯ, то мама моя, если приезжает в гости ![]() |
||||||||||
21 Окт 2016 18:10
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||
У меня тоже стол стеклянный на кухне ( ох и морока это, девочки!-застрелица с ним хочется иногда), только без полки! Я два года назад, на НГ клеила на двусторонний+обычный скотч под стол новогоднюю гирлянду в хаотичном порядке, мило и волшебно смотрелось, вот только сына от еды отвлекало! ![]() |
||||||||||
21 Окт 2016 18:17
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||
Мы были на свадьбе моих друзей. Ровно 2 месяца со дня нашего знакомства. Буквально накануне только первый раз поцеловались. А тут такой антураж, свадьба, еще и на реке на теплоходе гуляли. вышли на палубу свежим воздухом подышать, а на моем будущем муже лица нет - бледный и сердце так колотится, что за метр слышно. Взял меня за руки и собирается что-о сказать, а я почему-то сразу поняла о чем будет этот разговор и чуть не сбежала. Вокруг вода, бежать некуда было. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2016 18:33
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Так мило.... Я тоже помню предновогодние вечера: папе чуть за тридцать, он сильный и красивый, мамочка хлопочет на кухне, наполняя квартиру запахами предстоящего праздника, раздобыта ( именно раздобыта, т.к. в нашем городе был период дефицита елок) сосна в потолок, моргает, а я трескаю с папкой на диване мандаринки и смотрю новогодние передачи... Господи, хоть бы на мнгновение вернуться в эту атмосферу.... |
||||||||||
21 Окт 2016 18:42
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
|||||||||
А вы так уже делали? |
||||||||||
21 Окт 2016 19:23
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
.
Нет. Ну вот почитала и подумала, что вкусно будет. Просто нарезку рыбную банальную не очень хочется |
||||||||||
21 Окт 2016 19:23
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
Таня, мы тут все на ты. Тем более почти ровесницы.
|
||||||||||
21 Окт 2016 19:44
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
Почитала комментарии к салату Отпад. Решила, что буду делать с семгой, яйца перепелинные, красный лук, оливки и салат. Заливка будет лимон, горчица и оливковое масло. А нарезку делать не буду. Итак, с одним салатом решено. У меня маленькая печалька- 1 января буду работать...... |
||||||||||
21 Окт 2016 20:06
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
|||||||||
Ок,исправляюсь. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2016 20:21
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||
Девочки, а кто- нибудь делал печенье вот по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic62297.html
|
||||||||||
21 Окт 2016 20:32
|
Аля12
39 лет |
|||||||||
Я не делала,но оно тоже у меня в закладках висит,все смотрю на него ![]()
Ой,как обидно...а больничный придумать нельзя? ![]()
Как миииилооооо ![]() ![]()
Я обычно цепляю на картинки на стене или на полочки и тд,но дырочек в обоях не делаю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2016 20:51
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
Совести не хватит. Не выйду я, пойдет другая. Если уж попадет смена работать- значит буду работать...... |
||||||||||
21 Окт 2016 21:43
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||||||
Ольгура
Оленька, бедняжечка(((( я сменами работаю, знаю, как это уходить на работу 1 января. Лучше уж 31 отработать. Главное думать, что не одна ты работаешь!!! Правда, это как то не помогает..... ![]() |
||||||||||
21 Окт 2016 21:46
|
NataKom
49 лет Нижний Тагил |
|||||||||
Ну вы молодцы, уже думаете над меню, я в октябре еще никогда не задумывалась над этим, но на вас глядя уже с первым салатом точно определилась "Тбилиси" http://forum.say7.info/topic70762.html
я в прошлом году его впервые приготовила на НГ и просто влюбилась. Над остальным думаю, так как каждый год с мужем говорим о том что надо меньше готовить, но ... . А вот горячее не готовлю уже года три, просто любим салаты , закуски и сладкое. Хочу испечь торт какой-нибудь из детства. А еще хочу попробовать на подарок близким напечь разных печеньев, никогда не делала, вида три думаю будет достаточно на первый раз. Планирую съестные подарки родителям и близким друзьям. Вот пока такие планы. ![]() |