В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2016 19:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Татьяна, я, кстати, "Обжорку" делала - сытно и вкусно. ![]()
Наталья, спасибо за рецепт майонеза. Надо по твоему варианту сделать. Ничего, я на ТЫ? ![]()
Лада, обалденно красиво ![]()
Эля, а сын прав!
Эля, у меня также, но без лука. |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2016 20:22
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Девочки-новогоднюшки, привет!
![]() Я определилась с горячим на НГ http://forum.say7.info/topic83718.html Кто-нибудь готовил, есть отзывы?! Ладусик писал(а): покажу вам свой Новогодний дом Лада, обалденно красиво А как на бокалы дедов морозиков крепишь? Присоединяюсь к вопросу! Здоровско смотрится! И вообще дом у Вас- скааазка! ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2016 21:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ирина, хороший рецепт, взяла в закладки, такое мясо можно в нарезку в холодном виде. Спасибо!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2016 21:40
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|||||||||||||||||||
Просто сказочно красиво, сразу чувствуется атмосфера праздника! |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2016 21:44
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|||||||||||||||||||
Спасибки за рецепт! ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2016 22:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Инна, я прочитала - долго готовить. Я делала чуть проще. Свиную вырезку (можно кусок индюшачьего филе - я делала и индюшку, и свинину) положить в подсоленную воду на полчаса. Потом посыпать любимыми специями и обмазать майонезом несильно. Далее выложить на противень и в духовку. Я добавляла немного воды. Готово через полчаса. Тоже можно и в горячем , и в холодном виде. |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2016 22:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Таня, сегодня сделала - очень нежный (за счет яблока, видимо) и вкусный. Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2016 1:16
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем пламенный привет!!!! Я опять отстала от компании(((( дочка заболела, к телефону не подпускала, вечером уже не до его было. Сама сейчас с отитом валяюсь
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2016 1:20
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Ладусик
Ладочка, как красиво все украшено!!!!!!!!! Просто супер!!!!! Стол возьму на вооружение, мы в этом году вдвоём, третья спать надеюсь будет))))) |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2016 1:37
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
![]() Солнышко не болейте ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2016 1:44
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||||||||||||||||
julzik
Привет заяц ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2016 1:50
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2016 2:25
|
Ладусик
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
21 Окт 2016 4:02
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||||||||||||||
Я делаю с ним, попробуй без него. ![]()
Лада! Очень красиво и празднично)))
стащила идею))) ![]()
Пожалуйста от души))) Конечно на ты)))
не готовила ни разу, наверно вкусно должно быть ![]()
и правда вкусно, сама не думала, что так будет, когда первый раз делала.
Светлана, обязательно попробую филешеку))
Повезло!!! ![]()
Выздоравливай с дочей))) ![]()
можно скрепочки заменить вот такими прищепочками Я вчера зашла в один магазин, а там - О ЧУДО!! начали выкладывать новогодние товары))) ![]() и ещё масочки на голову и губки разные - устроим весёлую фотосессию |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2016 4:28
|
Ладусик
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
спасибо! ![]()
для того и показываю ![]()
ну если они будут держаться на краю бокала, то можно! ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2016 8:22
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||||||||||||||
держатся хорошо, за одну сторону закрепить подарочек))) ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2016 10:27
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Лада, потрясающе. Я вот тоже каждый раз хочу создать на подоконнике такую лесную сказку... но у меня они заставлены цветами (((, вот думаю подыскать им другое место на месяцок... И тумбочка под ТВ мне понравилась - замечательная идея!!!
![]()
Светлана, спасибо за рецепт!!! Индюшечку думаю на выходных запеку ![]()
Вера, поздравляю!!! Такой тебе маленький подарок для поднятия настроения!!! Выздоравливайте с дочей!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2016 10:59
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Не представляю, как не готовиться заранее, помню давно, лет 7 назад, три дня перед новым годом искала желатин для заливного, без результатов)))) остались без заливного! Уже лет 5 как составляю меню за 2 месяца, выписываю все необходимые продукты, делю их на три категории, первые- можно купить за месяц и больше- кальмары, креветки, язык, мяско на холодец, салаты, банки -консервы и т.д., вторая категория- покупается недели за две- овощи и т.п., третья заа неделю - фрукты, сыр, накануне остается купить только хлеб и зелень))) в самый канун праздника не только нет времени на магазины, но и в магазинах тьма народу и не все нужные продукты есть, а уж про цену вообще молчу
![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2016 11:39
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
В прошлом году, конец года был сумасшедший, болела дочь, на работе аврал, машина сломалась, так что увы и ах, довелось выбраться в "Ленту", девочки не поверите 29-го вечером, причем спиртное заказывали, покупать его не надо было, поэтому поехали часов в 11 вечера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2016 11:49
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Все правильно девочки говорите.
У меня всем получается закупиться, кроме конфет. Сколько- бы не купили- все сьедим. Вот такие мы сладкоежки. Брала на работе сладкие подарки, но не понравилось. Лучше сама- самых- самых.....уже сейчас хотела прикупиться, но ведь сьедим-же..... |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2016 12:05
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
Света, у нас и у Континента уже поставили) Только пока не нарядили. Ладусик Лада, вы точно по адресу попали))) под понятие "новогодний маньяк" точно подходите))) Новогодний декор квартиры великолепный! А я пока не могу мысли построить после выставки кукол. Вот провожу маму во вторник, начну мечтать и планировать Новый год.
Олеся, в Омске народ тоже в праздники есть в Ленте, но не настолько катастрофически много. Я еще хочу похвастаться) Мне наконец-то через 21 год замужества муж сделал предложение руки и сердца как положено (просто этот момент в свое время был признан мною халтурой ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2016 12:48
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||
Олеся, зато теперь есть новые знакомые!!! ![]() А эти очереди - действительно что-то ужасное - за неделю до НГ - люди сами создают такой вот ажиотаж!
Елена, поздравляю!!! Совет вам да любовь!!! Горько!!! ![]() Как это замечательно!!! А я в такой же ситуации 9 лет замужества и без предложения руки и сердца ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2016 12:52
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
|||||||||||||||||||
Я рада что понравился. ![]() Я еще очень люблю салат Отпад http://forum.say7.info/topic66587.html Делаю его часто, бывает и огурчик свежий добавлю. Но он повседневный для меня. Вот думаю, если селедочку семгой заменить(может даже розочками скрутить) будет более праздничный вариант? Хочу проэкспериментировать сыну на ДР. Как думаете? |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2016 12:54
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||
Я думаю будет очень даже праздничный, и сам салат заиграет красками и визуальными и вкусовыми!!! Татьян, замечательный салатик!!! |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2016 12:54
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |