В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

Сообщение Автор

15 Ноя 2016 11:00

Распечатать сообщение
nata1401kva

Natalia

50 лет
Хабаровск

nata1401kvaМои рецепты
Пока была командировке, столько девочек прибыло новеньких!!! Всем добро пожаловать))) Rose
Столько новенького и интересного - ВСЕМ СПАСИБО))) good2 (КОЕ что забрала в закладки))) От себя добавлю:
для тех кто делает вытанки на окна на этом сайте есть интересные http://god2017.su/ukrashenie-okon-k-novomu-2017-godu-iz-bumagi/

15 Ноя 2016 11:20

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Сонэчко писал(а):
Может кому пригодится.

Вера, а ссылка не работает. Там написано: "До встречи в декабре 2016 г." Может, в декабре что-то будет работать?
Лисяка67 писал(а):
А ты без заправки делаешь или сразу с майонезом( йогуртом)?

Галя, без заправки, заправляю всё в салатницах перед подачей.
Olechk@ писал(а):
хочу к вам

Ольга, добро пожаловать Romashki
Мошуля писал(а):
Обязательно, непременно сделайте!!!

Ко мне на ТЫ Smile
лисс
О, Олеся, я тебя не узнала - аватарка новогодняя! Надо мне чего-нибудь найти

15 Ноя 2016 11:21

Распечатать сообщение
Мошуля

Алина

МошуляМои рецепты
Свена писал(а):
Ко мне на ТЫ

Хорошо, ко мне тоже! friends Embarassed
Свена писал(а):
Может, в декабре что-то будет работать?

Сейчас хоть загрузился, а то вообще писал нет такого сайта...
может и в правду в декабре заработает)))

15 Ноя 2016 11:39

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Привет!!!
лисс писал(а):
персональное видео-поздравление от дела Мороза

Олеся, спасибо!!! сразу же тоже прикупила купон, вот осталось все заполнить!!! Отзывы очень хорошие!!! Вот думаю мужу тоже сделать такой подарок girl_haha
Свена писал(а):
Короче - потренируюсь

Светлана, отчетик ждем Wink
--Вредина-- писал(а):
ароматно-апельсиновый, легкий и не сильно сладкий

Очень новогодний тортик!!! Спасибо!!!
Nastasyk писал(а):
новогодний рецепт

good2
Chornysh писал(а):
Темка зимняя. Хотелось к Новому Году успеть. Но не уверена в этом.

Так если темка зимняя... можно и январь посвятит труду, а февраль - будет радовать глаз Wink.
Я как раз с середины января погружаюсь в такое вот творчество... Начинается у меня степенный образ жизни Wink
Nastasyk писал(а):
жаль имени Антон нет,

И моих нет ((((, хотя имена простые такие... Пётр и Георгий... жаль.
Лисяка67 писал(а):
Лимончелло не хочешь попробовать сделать

Взяла в закладочки good
Лисяка67 писал(а):
Еще есть типа Бейлиза- быстро делается

Именно по этому рецепту делала пару раз - очень даже бюджетный и вкусный бейлис Drinks or Beer
Ликер 44 ставлю уже 4-ый год, но делаю его на подарки!!!
Еще хочу поставить Мандариновку http://forum.say7.info/topic83501.html
Wink
Olechk@ писал(а):
и хочу к вам

New Year Tree
nata1401kva
Наталья, какие у тебя в линеечке очаровательные снеговички и снежинки, прям настроение поднимают girl_in_love

15 Ноя 2016 11:44

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Всем доброго дня) А у нас -28 с утра)

Да, я тоже думаю, с декабря сайт заработает.

Жалуюсь.
у меня детё мелкое 13-летнее получило желанный подарок на д/р (вот был 12 ноября) и ничего уже не хочет на Новый год... Вот не пойму, как так?... Дала неделю на размышление. Ну, не деньгами же дарить?... решили, что для письма Деду Морозу она уже взрослая, так что подарки теперь дарят родители. Вот и зависла я... Для косметики пока не доросла. Новый айфон в чехле, вроде ничего к нему и не надо. Увлекается анимэ японскими, но я это не поощряю.
Бижутерию не носит... Книг не читает...рисует, но графический планшет есть у нее простой. все увлечения сводятся к играм в интернете. Вот так все грустно...
Девочки, есть идеи?

15 Ноя 2016 12:00

Распечатать сообщение
nikarobin

Ника

32 года
Хабаровск

nikarobinМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Девочки, есть идеи?

а спортом никаким не увлекается? лыжи, сноуборд, скалолазание? Что если подарить типа впечатление? Урок катания на лошадях или с инструктором на лыжах, может что понравится, так не только айфон и компьютер в увлечениях будетSmile
Музыку любит? можно плеер хороший с наушниками, можно попробовать электронную книгу(может начнет читать? удобная и легкая)
Или можно сделать типа "купон" на платье, пусть выберет какое хочет(или что она носит) будет подарок.
Я племяшке дарила фотосессию в том году, ей очень понравилось, говорит все подружки завидовалиSmile

15 Ноя 2016 12:02

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Девочки, есть идеи?

Елена, я думаю, в 13 лет нужно ждать от нее ответа... unknown
Елена, я к тебе на консультацию ))))
Прикупила я устричный соус, хранить его в холодильнике? и в каком количестве добавлять при жарке? а просто как соус можно его употреблять? типо просто стебли сельдерея макать и уплетать...

15 Ноя 2016 12:17

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

45 лет
Новосибирск

лиссМои рецепты
Свена писал(а):
О, Олеся, я тебя не узнала - аватарка новогодняя!

Да, Светочка, решила принарядить аватарку New Year gifts

TatyanaMama писал(а):
Олеся, спасибо!!!

Танюша, не за что ))) я еще мамулику заказала, я думаю ей понравится.

77Елена77 писал(а):
Всем доброго дня) А у нас -28 с утра)

Лена, у нас в Новосибирске -22, а мы чуть за городом живем у нас тоже -28 и солнечно-солнечно good

15 Ноя 2016 12:48

Распечатать сообщение
Степашка44

Елена

37 лет
волжский

Степашка44Мои рецепты
77Елена77 писал(а):

Жалуюсь
Девочки, есть идеи?

Присоединяюсь к вопросу.
У меня племянник такой же, только ему 16 лет. Мы ему в один год, помойму как раз тогда кода ему было 13, дарили копилку большую и 500 р в неё положили, в другой год дарили билеты в кино на новогоднюю премьеру, на Д.Р дарили абонемент в клуб "Амнезия" (это такая квест игра для детей и взрослых детей). Может у вас в городе в Торгово-развлекательных центрах тоже есть что то подобно-развлекательное. а потом еще билет в 5D фильм, а племяшке ей правда только 9 лет дарим обычно ерунду девчачую из последнего: брелок для рюкзака красивый такой весь блестит в отделах с бижутерией продаётся, наборы для творчества "Сделай сам".

15 Ноя 2016 12:52

Распечатать сообщение
Степашка44

Елена

37 лет
волжский

Степашка44Мои рецепты
а вспомнила подруга своей дочи(14 лет), дарила такой красивый, фигурный светильник в виде Елочки 40-50см. Девочки очень понравился.

15 Ноя 2016 13:28

Распечатать сообщение
Иретта

Ирина

Ростов-на-Дону

ИреттаМои рецепты
Доброе утро! give_heart
Девченки, я вчера на телеканале ЧЕ видела рекламу ..."...праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит....!" Yahoo! Я, если честно, почти спала, а муж смотрел что-то, но я кааааак подскочила, смотрю на мужа счастливыми и ошалевшими от неожиданности глазами и подпеваю шепотом, но со всей силы! dance2
Муж подкатив глаза и покачав головой поспешил удалиться на кухню за чаем.
Рекламка закончилась, я завалилась на подушку и ...слышу из кухни брутальный басок: "...праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...." Wink

15 Ноя 2016 13:30

Распечатать сообщение
Иретта

Ирина

Ростов-на-Дону

ИреттаМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Девочки, есть идеи?

Лена, у моей подруги, у дочери, 13 ноября был ДР. Я измучилась в поисках подарка, 13 (уже) летней девочке...Я купила ей духи! Девочка с детства должна привыкать ухаживать за собой, пара капель духов ни одной леди не помешает Wink

15 Ноя 2016 13:51

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
pandora111 писал(а):
девочки, добрый вечер. посоветуйте салат с красной рыбкой

Вот http://forum.say7.info/topic31342.html
Мне очень нравятся рулетики с красной рыбкой nyam2 nyam2 good2
http://www.say7.info/cook/recipe/743-Ruletiki-foreli.html
сюр_приз писал(а):
Делюсь с вами, думаю многим пригодится для деток и деньги тратить не надо

Эх жалко Марины нет unknown
Olechk@ писал(а):
и хочу к вам.[/img]

Добро пожаловать friends Romashki
nata1401kva писал(а):
для тех кто делает вытанки на окна на этом сайте есть интересные

Спасибо за ссылку friends
77Елена77 писал(а):
решили, что для письма Деду Морозу она уже взрослая

Моя хоть и взрослая 15 , но письмо пишет girl_haha girl_haha
77Елена77 писал(а):
Девочки, есть идеи?

Что то из одежды на нг тематику, блютуз колонку, (если нет)
Сфотка свою скатерть, только еще не гладила Embarassed

Фото

15 Ноя 2016 13:51

Распечатать сообщение
сюр_приз

Оксана

Сибирь

сюр_призМои рецепты
nata1401kva писал(а):
От себя добавлю:
для тех кто делает вытанки на окна на этом сайте есть интересные http://god2017.su/ukrashenie-okon-k-novomu-2017-godu-iz-bumagi/

Наташа, спасибо, как раз на работе решили на окна повырезать, так прям очень своевременная ссылочка New Year Tree

15 Ноя 2016 13:55

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
77Елена77 писал(а):
Девочки, есть идеи?

Я своей племяннице этого же возраста украшения серебрянные дарю (цепочку, браслет, подвески)

15 Ноя 2016 13:55

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Девочки, а ликер 44 надо в холодильнике держать? А я все время в тепле, думала так быстрее реакция проходить будет, в холодильник только перед подачей ставлю!

15 Ноя 2016 14:14

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Елена, а если увлечение играми в интернете, можно мышку навороченный беспроводную подарить или флешку с новогодней тематикой или со стразами, девочке должно понравиться!

15 Ноя 2016 14:40

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
nikarobin писал(а):
а спортом никаким не увлекается

ну, вот вообще никак... в меге когда бываем, все пытаемся ее уговорить хоть разок на коньки встать))) бесполезно
Ника, про книгу тоже думала... не уверена, правда. Ткань на платье - точно нет. Не модница она у меня. Любит простую удобную одежду. По поводу фотосессии... пожалуй подумаю. Спасибо!

Наташка11 писал(а):
мышку навороченный беспроводную

Наташа, спасибо! Идея хорошая)

lisa2014 писал(а):
украшения

Лариса, Носит только золотые сережки и цепочку с крестиком, Бижутерия, сколько не дарила, не приживается...увы

ideal77 писал(а):
Что то из одежды на нг тематику

Таня, да одежду к Новому году я и так дарю, это у нас не считается подарком. Это типа обновка к празднику.

Иретта писал(а):
Я купила ей духи

Ирочка, вот да. Спасибо большое! У нее есть подделки, либо дешевые духи (родня ей дарит) Это все не то. Я сама очень уважаю хороший оригинальный парфюм, но у меня в основном тяжелые ароматы. Точно, посмотрю для нее хороший легкий парфюм цветочный. неплохой вариант подарка) Спасибо!!!

Иретта писал(а):
мотрю на мужа счастливыми и ошалевшими от неожиданности глазами и подпеваю шепотом, но со всей силы!

ой не могу)))) держите меня семеро)))) вот это я понимаю - настоящий новогодний маньяк!

Степашка44 писал(а):
квест игра

Леночка, спасибо! Не знаю есть ли что-то подобное у нас, но, так понимаю, она как раз в эти квесты и играет в интернете.

TatyanaMama писал(а):
Елена, я к тебе на консультацию

Таня, до вскрытия можно хранить как хочешь, а после - в холодильнике. Я лично так делаю. При жарке достаточно 1 ч. ложки и осторожно с солью, так как устричный соус сам по себе соленый. По поводу макать что-то и есть. Думаю, можно, но как по мне - соли многовато. Можно взять терияки и в него макать)) Хотя, я иногда с роллами могу его есть)

15 Ноя 2016 14:48

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
nikarobin писал(а):
Урок катания на лошадях или с инструктором на лыжах

Мне очень нравятся сейчас подобные предложения: на парашюте, на параплане, на кукурузнике полетать... я вот тоже подобное подприметила, для своих мальчишек на будущее Wink
Иретта писал(а):
"...праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...."

У нас тоже пустили эту рекламу good2
ideal77 писал(а):
Сфотка свою скатерть, только еще не гладила

Очень красивая good2
Наташка11 писал(а):
А я все время в тепле, думала так быстрее реакция проходить будет, в холодильник только перед подачей ставлю!

Наталья, я также как и ты действую - в тепле, а перед... в холод )). И так 4 года уже Wink
77Елена77 писал(а):
соус сам по себе соленый

Елена, у меня он не очень соленый и текстура вязкая... покупала в китайском магазине... возможно они у них разные... там же прикупила грибы на длинющих ногах - вот на них и испробую этот соус Wink.
Поставила в холодильник sharik

15 Ноя 2016 14:50

Распечатать сообщение
Мошуля

Алина

МошуляМои рецепты
77Елена77 писал(а):
TatyanaMama писал(а):
Елена, я к тебе на консультацию

Таня, до вскрытия можно хранить как хочешь, а после - в холодильнике. Я лично так делаю. При жарке достаточно 1 ч. ложки и осторожно с солью, так как устричный соус сам по себе соленый. По поводу макать что-то и есть. Думаю, можно, но как по мне - соли многовато. Можно взять терияки и в него макать))

Девочки, а что это за чудный рецепт? Поделитесь пожалуйста))) girl_blush2

15 Ноя 2016 14:54

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Алина, да это не рецепт))) Это просто соус, который можно добавлять куда угодно (ну, или почти куда угодно). В мясо при жарке, в вок домашний (я имею ввиду домашний удон с чем-нибудь), можно с суши-роллами... я вот обычно в этих направлениях его использую

TatyanaMama писал(а):
он не очень соленый и текстура вязкая

Тань, хороший значит))) Если по соли тебе нормально, то макай себе на здоровье что душе угодно))) Мне все же чуть солёней кажется, чем хотелось бы.

15 Ноя 2016 15:16

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

41 год
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Девочки, есть идеи?

Мы племяннице моей на прошлый новый год подарили просто новогодний сладкий подарок, который и мне, и мужу на работе для нашего ребенка дарят (один ему получается, другой племяннице). Она та еще сладкоежка. А внутри пакета положили конверт с деньгами. Пусть сама думает, что покупать, или копить будет

15 Ноя 2016 15:37

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

45 лет
Новосибирск

лиссМои рецепты
девочки, я опять со своим рукоделием Embarassed не могу сидеть без дела, опять вчера добралась до фетра, вот что получилось - еще одна игрушечка на ёлку:
Фото

15 Ноя 2016 16:34

Распечатать сообщение
Иретта

Ирина

Ростов-на-Дону

ИреттаМои рецепты
лиссОчень красивые игрушки! good2 ,
А на новое платье Снегурочке совей решильсь?! Wink

15 Ноя 2016 16:41

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
лисс писал(а):
девочки, я опять со своим рукоделием не могу сидеть без дела, опять вчера добралась до фетра, вот что получилось - еще одна игрушечка на ёлку:

Красота красивенная, мне такое панно на стену захотелось good
Девочки нашла еще красивую подачу картошки
http://forum.say7.info/topic84292.html

Наверх
;