В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2016 11:00
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||||||||||||
Пока была командировке, столько девочек прибыло новеньких!!! Всем добро пожаловать)))
![]() Столько новенького и интересного - ВСЕМ СПАСИБО))) ![]() для тех кто делает вытанки на окна на этом сайте есть интересные http://god2017.su/ukrashenie-okon-k-novomu-2017-godu-iz-bumagi/ |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 11:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Вера, а ссылка не работает. Там написано: "До встречи в декабре 2016 г." Может, в декабре что-то будет работать?
Галя, без заправки, заправляю всё в салатницах перед подачей.
Ольга, добро пожаловать ![]()
Ко мне на ТЫ ![]() лисс О, Олеся, я тебя не узнала - аватарка новогодняя! Надо мне чего-нибудь найти |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 11:21
|
Мошуля
|
|||||||||||||||||
Хорошо, ко мне тоже! ![]() ![]()
Сейчас хоть загрузился, а то вообще писал нет такого сайта... может и в правду в декабре заработает))) |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 11:39
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Привет!!!
Олеся, спасибо!!! сразу же тоже прикупила купон, вот осталось все заполнить!!! Отзывы очень хорошие!!! Вот думаю мужу тоже сделать такой подарок ![]()
Светлана, отчетик ждем ![]()
Очень новогодний тортик!!! Спасибо!!!
![]()
Так если темка зимняя... можно и январь посвятит труду, а февраль - будет радовать глаз ![]() Я как раз с середины января погружаюсь в такое вот творчество... Начинается у меня степенный образ жизни ![]()
И моих нет ((((, хотя имена простые такие... Пётр и Георгий... жаль.
Взяла в закладочки ![]()
Именно по этому рецепту делала пару раз - очень даже бюджетный и вкусный бейлис ![]() Ликер 44 ставлю уже 4-ый год, но делаю его на подарки!!! Еще хочу поставить Мандариновку http://forum.say7.info/topic83501.html ![]()
![]() nata1401kva Наталья, какие у тебя в линеечке очаровательные снеговички и снежинки, прям настроение поднимают ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 11:44
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Всем доброго дня) А у нас -28 с утра)
Да, я тоже думаю, с декабря сайт заработает. Жалуюсь. у меня детё мелкое 13-летнее получило желанный подарок на д/р (вот был 12 ноября) и ничего уже не хочет на Новый год... Вот не пойму, как так?... Дала неделю на размышление. Ну, не деньгами же дарить?... решили, что для письма Деду Морозу она уже взрослая, так что подарки теперь дарят родители. Вот и зависла я... Для косметики пока не доросла. Новый айфон в чехле, вроде ничего к нему и не надо. Увлекается анимэ японскими, но я это не поощряю. Бижутерию не носит... Книг не читает...рисует, но графический планшет есть у нее простой. все увлечения сводятся к играм в интернете. Вот так все грустно... Девочки, есть идеи? |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 12:00
|
nikarobin
32 года Хабаровск |
|||||||||||||||||
а спортом никаким не увлекается? лыжи, сноуборд, скалолазание? Что если подарить типа впечатление? Урок катания на лошадях или с инструктором на лыжах, может что понравится, так не только айфон и компьютер в увлечениях будет ![]() Музыку любит? можно плеер хороший с наушниками, можно попробовать электронную книгу(может начнет читать? удобная и легкая) Или можно сделать типа "купон" на платье, пусть выберет какое хочет(или что она носит) будет подарок. Я племяшке дарила фотосессию в том году, ей очень понравилось, говорит все подружки завидовали ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 12:02
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
Елена, я думаю, в 13 лет нужно ждать от нее ответа... ![]() Елена, я к тебе на консультацию )))) Прикупила я устричный соус, хранить его в холодильнике? и в каком количестве добавлять при жарке? а просто как соус можно его употреблять? типо просто стебли сельдерея макать и уплетать... |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 12:17
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Да, Светочка, решила принарядить аватарку ![]()
Танюша, не за что ))) я еще мамулику заказала, я думаю ей понравится.
Лена, у нас в Новосибирске -22, а мы чуть за городом живем у нас тоже -28 и солнечно-солнечно ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 12:48
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||||||||||||||
Присоединяюсь к вопросу. У меня племянник такой же, только ему 16 лет. Мы ему в один год, помойму как раз тогда кода ему было 13, дарили копилку большую и 500 р в неё положили, в другой год дарили билеты в кино на новогоднюю премьеру, на Д.Р дарили абонемент в клуб "Амнезия" (это такая квест игра для детей и взрослых детей). Может у вас в городе в Торгово-развлекательных центрах тоже есть что то подобно-развлекательное. а потом еще билет в 5D фильм, а племяшке ей правда только 9 лет дарим обычно ерунду девчачую из последнего: брелок для рюкзака красивый такой весь блестит в отделах с бижутерией продаётся, наборы для творчества "Сделай сам". |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 12:52
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||||||||||||||
а вспомнила подруга своей дочи(14 лет), дарила такой красивый, фигурный светильник в виде Елочки 40-50см. Девочки очень понравился.
|
||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 13:28
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() Девченки, я вчера на телеканале ЧЕ видела рекламу ..."...праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит....!" ![]() ![]() Муж подкатив глаза и покачав головой поспешил удалиться на кухню за чаем. Рекламка закончилась, я завалилась на подушку и ...слышу из кухни брутальный басок: "...праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...." ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 13:30
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Лена, у моей подруги, у дочери, 13 ноября был ДР. Я измучилась в поисках подарка, 13 (уже) летней девочке...Я купила ей духи! Девочка с детства должна привыкать ухаживать за собой, пара капель духов ни одной леди не помешает ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 13:51
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||
Вот http://forum.say7.info/topic31342.html Мне очень нравятся рулетики с красной рыбкой ![]() ![]() ![]() http://www.say7.info/cook/recipe/743-Ruletiki-foreli.html
Эх жалко Марины нет ![]()
Добро пожаловать ![]() ![]()
Спасибо за ссылку ![]()
Моя хоть и взрослая 15 , но письмо пишет ![]() ![]()
Что то из одежды на нг тематику, блютуз колонку, (если нет) Сфотка свою скатерть, только еще не гладила ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 13:51
|
сюр_приз
Сибирь |
|||||||||||||||||
Наташа, спасибо, как раз на работе решили на окна повырезать, так прям очень своевременная ссылочка ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 13:55
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Я своей племяннице этого же возраста украшения серебрянные дарю (цепочку, браслет, подвески) |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 13:55
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Девочки, а ликер 44 надо в холодильнике держать? А я все время в тепле, думала так быстрее реакция проходить будет, в холодильник только перед подачей ставлю!
|
||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 14:14
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Елена, а если увлечение играми в интернете, можно мышку навороченный беспроводную подарить или флешку с новогодней тематикой или со стразами, девочке должно понравиться!
|
||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 14:40
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||
ну, вот вообще никак... в меге когда бываем, все пытаемся ее уговорить хоть разок на коньки встать))) бесполезно Ника, про книгу тоже думала... не уверена, правда. Ткань на платье - точно нет. Не модница она у меня. Любит простую удобную одежду. По поводу фотосессии... пожалуй подумаю. Спасибо!
Наташа, спасибо! Идея хорошая)
Лариса, Носит только золотые сережки и цепочку с крестиком, Бижутерия, сколько не дарила, не приживается...увы
Таня, да одежду к Новому году я и так дарю, это у нас не считается подарком. Это типа обновка к празднику.
Ирочка, вот да. Спасибо большое! У нее есть подделки, либо дешевые духи (родня ей дарит) Это все не то. Я сама очень уважаю хороший оригинальный парфюм, но у меня в основном тяжелые ароматы. Точно, посмотрю для нее хороший легкий парфюм цветочный. неплохой вариант подарка) Спасибо!!!
ой не могу)))) держите меня семеро)))) вот это я понимаю - настоящий новогодний маньяк!
Леночка, спасибо! Не знаю есть ли что-то подобное у нас, но, так понимаю, она как раз в эти квесты и играет в интернете.
Таня, до вскрытия можно хранить как хочешь, а после - в холодильнике. Я лично так делаю. При жарке достаточно 1 ч. ложки и осторожно с солью, так как устричный соус сам по себе соленый. По поводу макать что-то и есть. Думаю, можно, но как по мне - соли многовато. Можно взять терияки и в него макать)) Хотя, я иногда с роллами могу его есть) |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 14:48
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
Мне очень нравятся сейчас подобные предложения: на парашюте, на параплане, на кукурузнике полетать... я вот тоже подобное подприметила, для своих мальчишек на будущее ![]()
У нас тоже пустили эту рекламу ![]()
Очень красивая ![]()
Наталья, я также как и ты действую - в тепле, а перед... в холод )). И так 4 года уже ![]()
Елена, у меня он не очень соленый и текстура вязкая... покупала в китайском магазине... возможно они у них разные... там же прикупила грибы на длинющих ногах - вот на них и испробую этот соус ![]() Поставила в холодильник ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 14:50
|
Мошуля
|
|||||||||||||||||
Девочки, а что это за чудный рецепт? Поделитесь пожалуйста))) ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 14:54
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Алина, да это не рецепт))) Это просто соус, который можно добавлять куда угодно (ну, или почти куда угодно). В мясо при жарке, в вок домашний (я имею ввиду домашний удон с чем-нибудь), можно с суши-роллами... я вот обычно в этих направлениях его использую
Тань, хороший значит))) Если по соли тебе нормально, то макай себе на здоровье что душе угодно))) Мне все же чуть солёней кажется, чем хотелось бы. |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 15:16
|
Martisa
41 год Великий Новгород-Певек |
|||||||||||||||||
Мы племяннице моей на прошлый новый год подарили просто новогодний сладкий подарок, который и мне, и мужу на работе для нашего ребенка дарят (один ему получается, другой племяннице). Она та еще сладкоежка. А внутри пакета положили конверт с деньгами. Пусть сама думает, что покупать, или копить будет |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 15:37
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
15 Ноя 2016 16:34
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
лиссОчень красивые игрушки!
![]() А на новое платье Снегурочке совей решильсь?! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 16:41
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||||
Красота красивенная, мне такое панно на стену захотелось ![]() Девочки нашла еще красивую подачу картошки http://forum.say7.info/topic84292.html |