В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2016 17:02
|
pandora111
41 год Ростов-на-Дону |
|||||||||
ой, девочки, спасибище за рецепты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2016 17:51
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Лен, посмотри Деоколон Лотос и бамбук от Мери Кей. Моя доча такая-же. Очень трудно угадать с подарками. Косметику не очень любит, шмотки все- равно примерять надо. Увлечение- игра Архиэйдж на компе. Хотя нам нынче 19 будет. Я своей на новый год под елочку хочу кошелек хороший, уже пора. |
||||||||||
15 Ноя 2016 18:03
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||
[quote="Chanel-vanil"]Фотографии такие, что прямо ощущаешь себя на том самом месте
Спасибо,мне очень хотелось ,что бы вы вместе со мной ощутили все прелесть снежного деревенского утра! ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2016 18:32
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Какая красота ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2016 18:53
|
сюр_приз
Сибирь |
|||||||||
Олеся, очень красиво, мило и по-новогоднему ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2016 19:12
|
Olechk@
42 года Забайкальский край |
|||||||||
Девочки, спасибо за теплый прием. И я сразу со своей проблемкой, как говориться одна голова хорошо...
дело вот в чем, решила сделать доче адвент календарь, думала что сыну это будет уже не интересно в 13 лет, а оказалось, что тоже хочет. Но что ему положить в адвент голову сломала |
||||||||||
15 Ноя 2016 19:22
|
Свена
Омск |
|||||||||
Сделаю. Я вот еще не придумала,что на шпажки - у меня же шпажки новогодние. Может, сыр маринованный выложить и наколоть его на шпажки?
Кино, театром увлекается? Может, билеты куда-нибудь?
Ирина, муж - наш человек ![]()
Таня, она у тебя такая рождественская, красивая ![]()
Красивая! Можно не только на елку - на зеркало, на ручку. |
||||||||||
15 Ноя 2016 19:48
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||
мне в голову приходят только сладости я своему(9лет)буду класть сладости, мелочи всякие и лего(он очень любит) каждый день по несколько деталек |
||||||||||
15 Ноя 2016 19:53
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
С дочкой в этом плане проще ![]() ![]() ![]() Я один год дочке делала только сладкие подарки ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2016 20:05
|
Olechk@
42 года Забайкальский край |
|||||||||
кстати, хорошая идея, спасибо
да, для дочи вариатов еще на 10 календарей ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2016 20:13
|
Ксенька591
34 года Иркутск |
|||||||||
Очень красиво. Вот магазинные подобные игрушки все равно не те. Сделанные своими руками лучше, они уютнее, теплее что ли..... У меня тоже лежит фетр хочу из него сделать снегурочку. Жду вдохновения ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2016 20:19
|
Свена
Омск |
|||||||||
Потом покажешь? Люблю смотреть. Сама-то тот еще "руко...п" |
||||||||||
15 Ноя 2016 20:20
|
Ксенька591
34 года Иркутск |
|||||||||
А сырную тарелочку делать будете???? Я люблю на шпажки типа канапе делать, очень люблю сочетать кубик сыра и виноградинку. Сыр можно взять разных сортов. На торжества по меньше накалываю их на простые зубочистки. Ещё можно рулетики какие нибьудь придумать, например блинчик, мягкий сыр красная рыбка. Заворачиваешь режешь на кусочки и скрепляешь каждую шпажкой. Можно украсить икрой немного. Ну это я так вариации предлагаю. ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2016 20:21
|
Ксенька591
34 года Иркутск |
|||||||||
Конечно покажу, если что выйдет... Но я буду стараться ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2016 21:57
|
Свена
Омск |
|||||||||
Ксения, мы тут все на ТЫ. Нет, я сырную тарелку не собиралась делать. А вот сыр (кубик) и виноградинка - это хорошая идея. Рулетки тоже можно, но трудоемко, я ведь 30-го всё готовлю. Рулетки можно на старый НГ. |
||||||||||
15 Ноя 2016 22:07
|
Yarroch
37 лет Казахстан |
|||||||||
Я своему накупила мелочей тематических - он любит майнкрафт - фигурки очень выручили, кошелёк с Дартом Вейдером - он любит, носки с покемонами - тоже увлекается, ножик складной тоже с каким-то ситхом... У меня разноплановый адвент будет))) |
||||||||||
15 Ноя 2016 22:17
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||
я тоже буду канапе делать разные еще хочу соленые крекеры купить, на них плавленный сыр хохланд, сверху огурчик. Буду понемногу делать, чтобы не оставалось, а сделать новые всегда можно и быстро.
согласна, мне что попроще
мой сыночек тоже любит - где бы их найти? |
||||||||||
15 Ноя 2016 22:18
|
Libellula
36 лет Томск |
|||||||||
Можно к вам в теплую и уютную компанию?
![]() ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2016 22:28
|
Свена
Омск |
|||||||||
Вот-вот, Настя, и мне тоже. Поэтому у меня классика. Но есть салаты, которые только на НГ и делаю. Я позже тоже меню выложу. |
||||||||||
15 Ноя 2016 22:28
|
Свена
Омск |
|||||||||
Вера, всегда пожалуйста ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2016 22:42
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||
15 Ноя 2016 22:43
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||
ждем меню, я свое еще только примерно накидываю, может у тебя позаимствую |
||||||||||
15 Ноя 2016 23:14
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|||||||||
Прелесть какая, надо тоже племяшке распечатать. Заимствую.. ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2016 23:41
|
Marilavis
Тула |
|||||||||
Спасибо! Поищу, что то я таких не видела ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2016 23:47
|
Свена
Омск |
|||||||||
Мария, а на таких всегда пишут на ценнике "Гранаты без косточек". У нас так. Я видела. Но девочки правы: косточка есть, хоть и не твердая. Поэтому я в каком-то салате заменила гранат на клюкву. |