В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2016 0:36
|
Черный плащ
34 года Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 0:49
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! Какая замечательная идея! Утащила в копилочку |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 0:54
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||||||||||
Неверное, внимание не обращала. Я один раз на очередное застолье делала салат "гранатовый браслет" там гранат сверху, большинство моих гостей, гранат в край тарелки собирали ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 1:52
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 2:11
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||||||||
а я обожаю гранат и с косточками и без, но про гостей согласна, в основном не любят. Я этот салатик только для семьи сделаю |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 2:12
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||||||||||
какие ведерки потрясающие ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 2:14
|
тигранчик
Крым |
|||||||||||||||||||||
Как прикольно, ведра ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 2:57
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер, девушки.
Вера, ответь, пожалуйста, где ты покупала эти ведёрки? Какого качества они? Керамика или металл? Я нашла вроде бы такие на озоне. Но по качеству в коментах их там не хвалят, не столько по качеству, сколько по рисунку. |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 3:07
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||||||||||||||||||
что касается заданий для адвента для деток постарше: мой ребенок очень любит опыты(а кто их не любит), у нас есть книга с опытами, их там очень много для детей от5 до 14 лет (разный уровень сложности),так вот некоторые опыты я обыграла под новый год ну например в один из дней (на 3-й день)"баба яга украдет подарки" и ему придется их искать сначала он разгадает кроссворд с ключевым словом, потом найдет лист со словом которое написанно задом на перед, можно конечно сразу прочитать, а можно подойти к зеркалу и оно отразит правильно слово, потом "тайное послание" на зеркале чистый лист бумаги, а на самом деле на этом листе написан текст молоком и что бы его разгадать надо просто поводить этим листом над свечей, жир который в молоке пожелтеет и надпись проявится(это как раз тот самый опыт из книги), на листе написано "выпей папин сок" в стакане на дне записка где спрятаны подарки.
вот еще один опыт http://stranamasterov.ru/node/980902 как сделать снег в домашних условиях. А вот еще вспомнила, мы делали этот опыт в прошлом году. Я сказала что ДМ никогда не видел радугу , но очень хотел бы и мы сделали радугу в морозилке: окрашивали воду 1. красный цвет это первый слой и замораживали; 2 слой оранжевый опять заморозили; 3 слой желтый опять заморозили и т.д. в итоги получилась радуга в стеклянной баночке до сих пор стоит в морозилке. А еще можно сделать радугу из жидкостей которые не смешиваются. Ну все и тут Астапа понесло... в общем девочки много знаю опытов кому интересно идейка, напишу. |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 3:40
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||||||||
Покупала на сайте galeontrade.ru Год назад. Качество отличное. Керамические. Всё чётко, ровно, аккуратно. Даже рецептики легко читаются, на столько четкий шрифт. ![]() Но их в этом году нет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 4:29
|
nikarobin
32 года Хабаровск |
|||||||||||||||||||||
У меня миллион соусов из китая(близость обязывает) Грибы наверное золотые нити? ![]() ![]()
так мило!) Мне очень нравится! |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 4:40
|
nikarobin
32 года Хабаровск |
|||||||||||||||||||||
По поводу канапе и подобных закусок! Наша компания их ну просто обожает, я на каждый праздник делаю по 4-5 видов( нашим лучше без салатов, но вот это любят) За рецепты спасибо сайту, кидаю ссылочки
![]() http://www.say7.info/cook/recipe/1082-Tartaletki-s.html http://www.say7.info/cook/recipe/843-Tartaletki-s.html http://www.say7.info/cook/recipe/810-Farshirovannyie.html http://www.say7.info/cook/recipe/485-Kanape.html Ещё не нашла почему-то канапе хлеб жаришь, смазываешь томат паста+горчица+ лук+селедочка(мммм) Крабовые палочки, фаршированные сыр+чеснок Рулеты лаваш+сливоч сыр+огурец+рыбка, либо Лаваш+плавл сыр+ ветчина+зелень. Еще начинку для тарталеток делаю горбуша консервированная+яйцо+лук+сметана+горчица (бюджетный вариант, но сметается в три секунды) для девочек люблю канапе огурчик+фетакса+рыбка, сыр+виноградик(макать в мед), ананас+сыр+(можно креветку, ветчину, куру ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 5:05
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 5:24
|
nikarobin
32 года Хабаровск |
|||||||||||||||||||||
как мне нравится все эти штуки! А что за ликер? ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 5:42
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||||||||||||||||
Таня, скатерть красивая ![]()
Оксана, я тоже вырезаю вечерами перед тв. Столько нарезала, что подружкам опять раздавать буду ![]()
прямо как профи уже))) ![]()
взяла на заметку ![]()
Как красиво зимой в деревне: хочется камин с дровами, чтобы огонь трещал, а ты рядом в кресле под пледом с чашечкой кофе.... МЕЧТА))) ![]()
Вера, давай к нам ![]() ![]()
Настя, как здорово придумала))) ![]()
видно, будем посмотреть)
О! Как придумала, классные ведёрки ![]()
Тоже люблю это дело))) ![]()
Красивые такие ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 5:56
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||||||||||||
вишневый, рецепт брала в интернете, делала из нашей войлочной (дальневосточной вишни) получилось вкусьненько и не очень крепко (крепость померить не могу, сладкий - алкометр не тонет ![]() если хотите рецепт могу дать ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 6:01
|
nikarobin
32 года Хабаровск |
|||||||||||||||||||||
я не против, у нас вишни много! ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 8:34
|
Ксенька591
34 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Хорошо, договорились))))
Будет вкусно ![]()
Добро пожаловать ![]()
А мы поедем встречать Новый год, к родителям мужа. По этому полноценного меню у меня не будет, приготовлю с собой пару салатов один селедку под шубой, а второй не решила, заливное из языка сделаю, и торт, какой ещё тоже не знаю, выбираю. Остальной стол уже на усмотрение моей свекрови будет.
Здорово, надо взять на заметкутна будущее. У меня ребёнку 2,5 годика. Но адвент у нас все равно будет, накупила сладкого которое доча любит, и всяких книжечек с апликациями для малышей, и разных новогодних книжечек со стишками, и так безделушки различные. |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 8:34
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||||||||
мне ооочень интересно, хорошая задумка с опытами! ![]()
хорошие вариации, надо будет опробовать, кроме печени. Сын вообще печень не ест ![]()
мы пока без спиртного будем, но рецептик кинь - в копилочку сложим |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 8:49
|
Ксенька591
34 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо , что поделилась. Мне понравились канапе из буженины и оливок, красиво выглядят. ![]()
Какие классные ведрышки, прямо красота. ![]()
Спасибо за ссылочки, а канапе с селедочкой, ты случайно не про это говоришь? http://forum.say7.info/topic33833.html Делала такое на прошлый новый год, очень вкусно, всем понравилось. |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 9:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Мне "канапешк"и приглянулись ![]()
Мария, ![]()
Вера, класс ![]()
Светлана, а сослуживцы потребляют ликер? Просто у нас многие не дружат со спиртным.
Ксения, значит на себя любимую больше времени будет. |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 9:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Всем доброе морозное утро! У нас -26. собираюсь на работу
|
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 9:36
|
nikarobin
32 года Хабаровск |
|||||||||||||||||||||
именно про него! У нас тоже всем очень понравилось, причем даже на 2й день тоже кушали, обычно подсыхает, а эти молодцы!)
я думаю печень можно заменить паштетом, либо сыр+майонез+чесное, либо свекла на терке с сыром, что то такое в общем ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 10:10
|
Мошуля
|
|||||||||||||||||||||
Хочу-хочу такие ведерки!!!
Какие красивые мешочки!!!!
У нас -28. Холоднооооо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 10:37
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Привет!!!
Олеся, милота...
Настя, спасибо, что поделилась!!! ![]()
![]()
Вера, какая потрясная задумка!!! ![]()
Елена, как интересно!!!! Я бы сама поиграла в опыты ![]()
Да-да-да, Ника, у меня в меню больше китайской и корейской кухни, чем русской )))))))))), у нас тоже Китай рядом ![]()
Не знаю, но они где-то 10 см в высоту, и такие не совсем тоненькие ножки у них )))... Вот и буду на днях делать салатик с них ![]()
Праздник к нам приходит!!! ![]() |