В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2016 20:54
|
pandora111
41 год Ростов-на-Дону |
|||||||||||
девочки, добрый вечер. посоветуйте салат с красной рыбкой
![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2016 21:16
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||
Я делала только такой:
большой стейк свежей красной рыбки, режем кубиками примерно 1см, чуть меньше.. лук режем кубиками - я делаю 1 луковицу(а вы по своему вкусу) и заливаем свежим лимонным соком солим, перчим душистым перцем дать настояться около 2х часов в холодильнике мммм ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2016 21:29
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Нашла у себя в закладках- хотелках: http://forum.say7.info/topic83247.html |
||||||||||||
14 Ноя 2016 21:30
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||
Девочки, нашла на просторах инета такой салати- показался вкусным
* Для салата потребуются такие ингредиенты: * 500 гр. слабосоленой красной рыбы (форель или семга) * 4 сваренных яйца * 4-5 ст.л. отварного риса * 1 огурец. * 1 упаковка крабовых палочек или креветок * Для крема: * 100 гр. сыра «Филадельфия» * 4 ст.л. сметаны * 4 ст.л. майонеза * 8 гр. желатина. * Займемся приготовлением крема. Замочите желатин в полстакана воды на 30-40 минут растворите на водяной бане. * Оставьте желатин остывать. Остальные ингредиенты смешайте до однородной массы. К мягкому сыру постепенно добавьте майонез и разотрите. Добавьте сметану и перемешайте. Затем влейте, помешивая, теплый желатин. * Готовим сам салат Изумительный. * Потрите на мелкой тёрке отдельно белки и желтки и крабовые палочки. Потрите огурец на терке для овощей по-корейски. * Рыбу порежьте тонкими полосами и выложите на дно и стенки формы, застеленной пищевой пленкой. * Остальные ингредиенты выкладывайте слоями. * Сначала на рыбу выложите крем, потом тертые желтки, опять крем, тертые крабовые палочки, крем, огурец, тертые белки, крем, огурец, рис и последним слоем крем. * Поставьте форму с салатом в холодильник на ночь. * Через 8-10 часов салат Изумительный, накройте тарелкой и переверните. Украсьте салат по вкусу. * Приятного аппетита! |
||||||||||||
14 Ноя 2016 21:46
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||
Главное, что его можно сделать 30 го числа!
|
||||||||||||
14 Ноя 2016 22:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Галя, а я все салаты готовлю 30го. |
||||||||||||
14 Ноя 2016 22:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Была сегодня в "Магните" (по чьей-то наводке). Купила подставку под горячее зимнюю - новогодние-то у меня есть.Только сфотографировать надо при дневном свете.
|
||||||||||||
14 Ноя 2016 22:10
|
сюр_приз
Сибирь |
|||||||||||
Девчата, а я не стала заказывать, в прошлом году нашла ссылку там видеопоздравление Деда Мороза ![]() Делюсь с вами, думаю многим пригодится для деток и деньги тратить не надо ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2016 22:43
|
Chornysh
39 лет Канада |
|||||||||||
А я почему-то боюсь на сноуборде... Обе ноги "привязаны"... Взялась я за вышивку. Лет 10 не вышивала. А тут захотелось увидеть результат своего труда не только в туалете. Купила схему, нитки. Пришла домомй и...ужаснулась. Там столько оттенков!!!! ![]() ![]() ![]() Если закончу... нет, не так, Когда закончу, обязательно вам покажу. Темка зимняя. Хотелось к Новому Году успеть. Но не уверена в этом. |
||||||||||||
14 Ноя 2016 22:57
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||
У нас по телевизору тоже нет канала Деда Мороза.
Нашла его в интернете: http://dedmoroztv.com/ ![]() Может кому пригодится. |
||||||||||||
14 Ноя 2016 23:49
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||
А ты без заправки делаешь или сразу с майонезом( йогуртом)? |
||||||||||||
15 Ноя 2016 0:44
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||
Оксана, СПАСИБИЩЕ тебе за ссылочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() будем поздравления от ДМ им доставлять ![]() жаль имени Антон нет, моего младшенького так зовут, на будущее думала скачать ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2016 0:58
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|||||||||||
15 Ноя 2016 2:37
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||||||||
Оксана ну просто волшебница ! Спасибо большое, волшебством и восторгом моего ребенка ты(можно на ты?) точно обеспечила. Спасибо! |
||||||||||||
15 Ноя 2016 4:18
|
nikarobin
32 года Хабаровск |
|||||||||||
Тайный санта: когда все участники игры пишут свои имена на бумажках кидают в шапку, вытягиваете(член семьи, друг, просто знакомый-с кем отмечать будите либо просто) и весь декабрь делаете милости приятности а в нг ночь дарите подарочек ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2016 4:34
|
nikarobin
32 года Хабаровск |
|||||||||||
не бойтесь!) это очень и очень классно! я теперь лыжников не понимаю. палка, палка, так еще в руке по палке, упал-отстегнулись-потерял в снегу ![]() Мне кажется, что на любом ГЛК есть инструкторы, возьмите 1,5-2 часа , потом день сами и черезщ недельку опять! страх пропадет ![]() Девочки, подскажите мне, если я 30го(вечером)приготовлю салаты, не буду заправлять, поставлю на балкон( обычный холодный балкон) то до 2-3 января они нормальные будут? ![]() ![]() А еще, есть у кого-нибудь рецепты ликеров-настоек, которые просто залил и ждешь?) можно на водке , коньяке, но чтоб по итогу вкусненько и не шибко крепко, ликёр 44 уже поставила, пахнет превосходно! |
||||||||||||
15 Ноя 2016 4:49
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||
15 Ноя 2016 4:50
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||
Еще есть типа Бейлиза- быстро делается http://forum.say7.info/topic17687.html
|
||||||||||||
15 Ноя 2016 5:08
|
nikarobin
32 года Хабаровск |
|||||||||||
Лисяка67
о , лимончелло попробую, спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2016 7:58
|
Ксенька591
34 года Иркутск |
|||||||||||
Спасибо ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2016 8:05
|
Ксенька591
34 года Иркутск |
|||||||||||
Очень интересный, первый раз такую заправку вижу,необычно.
Как здорово, нашла и наше имя. Скачаю. Спасибочки.
У вас обязательно получиться ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2016 8:17
|
сюр_приз
Сибирь |
|||||||||||
Лена, пожалуйста, только на ты! ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2016 8:52
|
Olechk@
42 года Забайкальский край |
|||||||||||
Здравствуйте, дорогие любительницы Нового года! Второй год читаю ваш форум и уже, наверное, года три любуюсь вашими новогодними столами и вот, наконец-то, созрела и зарегистрировалась
![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2016 9:54
|
Мошуля
|
|||||||||||
Обязательно, непременно сделайте!!! У нас это мега-супер-хит!!!
Какой чудесный канал, не уверена что у МТС тоже такой будет, а так хотелось бы!!!
А мы покупаем гранаты без косточки, нет, там косточка есть, но он не такая "твердая", очень вкусные!!!!
У меня не открывается сайт...
Спасибо за чудесный сайт!!!
Добро пожаловать! ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2016 10:04
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Спасибо, Оксаночка, обязательно скачаю своей снегуренке, думаю она не откажется чтоб дед Мороз поздравил её дважды ![]() ![]()
Галя, спасибо за ссылочку! в холодильнике уже стоит ликер на апельсинках, и на кокосе, надо еще лимончелло сделать!
Оля, милости просим ![]() |