В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

Сообщение Автор

22 Дек 2016 22:49

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Девочки, всем большущий привет!!!
Я тоже ненадолго выпала из темки, т.к. и меня постигла участь многих - накрыла зимняя хандра))) А также навалилось много дел - встречала мужа из командировки, на выходных ездили затариваться продуктами (накупили много, но не всё, в эти выходные повторим набег на магазины wacko1 ), потом несколько дней подряд рисовали сыну в школу огромный плакат и занимались всякими бытовыми делами (но чаще я просто "валялась в постели и грустила" girl_in_dreams girl_haha )

Также в выходные записалась к парикмахеру на стрижку и окрашивание)) Надеюсь, это меня взбодрит)

Подарки для сына куплены (два набора Лего - он у нас фанат. Один от родителей, второй от Деда Мороза), комбезы-ослики пришли и отправлены в шкаф до 31-го, обновочки для живности заказала - заберу в субботу, костюм маскарадный для сына тоже) А еще приобрела занимательную штучку - баночку с заданиями для создания НГ настроения - будем развлекаться в НГ ночь, что за задания - загадка, баночку не открывала, внутри лежат свернутые в трубочку бумажки)

Ну что, выходим на финишную прямую) Очень много страниц понаписали без меня, цитировать всех - с ума сойти) Так что просто скажу ВСЕМ - МОЛОДЦЫ!!! Рукодельницы, мастерицы, новогодние феечки - это всё про ВАС)) New Year Snegurochka New Year Tree New Year Hi New Year ggg

22 Дек 2016 23:05

Распечатать сообщение
vorsinka

Елена

46 лет
Воронеж

vorsinkaМои рецепты
Тантана писал(а):
Я бы не пустила. Моему старшему еще только 12 лет, но как раз сегодня утром думала на эту тему, а вдруг через пару лет попросится в компанию. И поняла - не пущу. :

Согласна на все 100!!! Девчонки, рано им еще. У меня доча начала проситься с 15 лет. Я была категорически против. Первое время дулась, потом ничего, оттаивала. А теперь ей 17 и она сама не хочет. И говорит, мам, ты так была права...знаешь, что там творилось. Родители ушли к соседям праздновпть, ночевать не приходили, а детки отрывались - спиртное, энергетики, валяние по кроватям с поцелуйчиками, бутылочка, карты на раздевание...так что..делайте выводы.

22 Дек 2016 23:23

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
vorsinka писал(а):
а детки отрывались - спиртное, энергетики, валяние по кроватям с поцелуйчиками, бутылочка, карты на раздевание...так что..делайте выводы.

Как будто для кого-то это открытие)) Себя все дружненько вспомнили..))
Отпускать или нет - дело каждого, но если все-таки "да", значит морально готовы к тому, что ребенок уж точно в той компании не со стаканом сока и тарелкой Оливье сидит и слушает новогоднюю речь Президента)

22 Дек 2016 23:32

Распечатать сообщение
KaterinaNarekovna.love

Екатерина

KaterinaNarekovna.loveМои рецепты
Фото

А нам на работе елку нарядили. Новогодняя красота повсюду. До Нового Года осталось 9 дней. Урааа

22 Дек 2016 23:37

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Девочки, ещё вопрос, тортик буду печь типа черепашки, но адаптированный под свой вкус. Так вот с украшательством выпечки не дружу, ручки крючки, а хочется его новогодним всё таки сделать. Может есть у кого варианты простеньких но красивых новогодних украшений для тортов?

23 Дек 2016 0:02

Распечатать сообщение
Черный плащ

Алёна

34 года
Сергиев Посад

Черный плащМои рецепты
А вот и мое письмо от Деда Мороза!!)))))))) у меня радости полные штаны)))))))) New Year Hi
Фото

23 Дек 2016 0:03

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Также в выходные записалась к парикмахеру на стрижку и окрашивание)) Надеюсь, это меня взбодрит)

Конечно, взбодрит! Нинуля, ты чего захандрила? Установка - долой хандру New Year Tree
KaterinaNarekovna.love писал(а):
Новогодняя красота повсюду

У нас холлы студенты давно украсили. А на кафедре, кто первым приходит, тот елочку включает. Я, когда прихожу, уже горит. New Year Tree

23 Дек 2016 0:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Черный плащ писал(а):
А вот и мое письмо от Деда Мороза!!

Алена, ты сама писала? Научи, в след. году, может, попробую.

23 Дек 2016 0:09

Распечатать сообщение
Черный плащ

Алёна

34 года
Сергиев Посад

Черный плащМои рецепты
Нет, я даже не в курсе была,что придет что-то. Это,видимо, муж как-то сделал)))) но мне не сознается, что это он, поэтому я даже не знаю как это все происходит)

23 Дек 2016 0:14

Распечатать сообщение
люблюпокушать

лена

люблюпокушатьМои рецепты
Девочки, сломала всю голову! Что дарить мужу???? Одежду он покупает сам, не любит, когда дарят, косметику дарить как -то не хочется. Машина у него вся укомплектована, ничего туда не добавить. Инструменты мужские дарить, то, что надо - у него есть, а что не надо - зачем дарить? Я летом в его ДР также мучалась. Нашла идею - чековая книжка желаний. Так он такой довольный был!!! Мне кажется, он впервые искренне радовался подарку от меня (за 16 лет супружества). А что дарить сейчас?
Может, у кого идейки есть?
Да, еще он сказал - "БеУшные подарки не принимаю, поэтому не надо обвязываться ленточкой и садиться под елку". Это у него юмор такой Congratulate

23 Дек 2016 0:19

Распечатать сообщение
Черный плащ

Алёна

34 года
Сергиев Посад

Черный плащМои рецепты
люблюпокушать писал(а):
Что дарить мужу??

Я как-то на нг дарила сертификат на полет в аэротрубе. На биглионе заказывала. Был в восторге просто)) он у меня любитель активного отдыха и подобных развлечений.

23 Дек 2016 0:34

Распечатать сообщение
KaterinaNarekovna.love

Екатерина

Свена писал(а):
У нас холлы студенты давно украсили. А на кафедре, кто первым приходит, тот елочку включает. Я, когда прихожу, уже горит. New Year Tree

А я в этом месяце с 7 утра работаю, еду в 6 по городу, везде елочки,украшения, красота одним словом.Пока на работу доеду такой позитивчик!!!

23 Дек 2016 0:47

Распечатать сообщение
Черный плащ

Алёна

34 года
Сергиев Посад

Черный плащМои рецепты
Свена писал(а):
Алена, ты сама писала? Научи, в след. году, может, попробую

Вот я сейчас в инете посмотрела. Можно заказать через сайт почта Деда Мороза. Там все написано)) мне письмо шло 7 дней.

23 Дек 2016 0:49

Распечатать сообщение
*Diamant*

Марина

41 год
Germany

*Diamant*Мои рецепты
TATIANA* писал(а):
Да, Марина, календарики перелистываются... каждый листочек я заламинировала, чтобы плотнее были и смотрится таким образом лучше.. Это техника называется скрапбукинг (календари) yes4

Здорово! Я такого названия никогда не слышала. girl_haha Трудоемко такую красоту делать?

Кристина как у вас строго с правами, у нас раз и навсегда Wink Но и стоят в два раза дороже sad

Алёна, письмо от деда мороза, могу себе представить, как приятно получить! Настоящее новогоднее волшебство girl_in_love

Настя, спасибо за ссылку на новогодних сватов, как раз сегодня думала посмотреть, теперь искать не надо friends

Марина, я бы тоже не отпустила ребенка новый год отмечать с незнакомой компанией.

Наталья, странно слышать слово потеплело, с -57 до -40, я себе не ту, не другую температуру представить не могу girl_haha у нас +6, а к воскресенью +11 обещают.

Юлия, елочка или сосна, какая разница, главное в доме красота и пахнет хвоей good

23 Дек 2016 0:54

Распечатать сообщение
KaterinaNarekovna.love

Екатерина

Черный плащ писал(а):
А вот и мое письмо от Деда Мороза!!)))))))) у меня радости полные штаны)))))))) New Year Hi

Возьму на следующий нг на вооружение. В этом году не успею, но идея пригодится

23 Дек 2016 1:01

Распечатать сообщение
Lёlja

Эля

44 года

LёljaМои рецепты
Девочки привет) Как вы относитесь к тому.что на НГ нельзя готовить салаты с курицей (ну типа год петуха и т.д). Я считала.что полна ерунда.но что-то мама настаивает на этом.....растерялась.

23 Дек 2016 1:13

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
KaterinaNarekovna.love писал(а):
везде елочки,украшения, красота одним словом.

Я, когда вечером возвращаюсь, тоже всё горит-сверкает.
Черный плащ писал(а):
Это,видимо, муж как-то сделал))))

Вот видишь, какой сюрприз тебе муж приготовил New Year Go
люблюпокушать писал(а):
"БеУшные подарки не принимаю, поэтому не надо обвязываться ленточкой и садиться под елку"

Лена, юморист он у тебя girl_haha

23 Дек 2016 1:15

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Lёlja писал(а):
Девочки привет) Как вы относитесь к тому.что на НГ нельзя готовить салаты с курицей (ну типа год петуха и т.д). Я считала.что полна ерунда.но что-то мама настаивает на этом.....растерялась.

Эля, мы уже это обсуждали здесь. Каждый сам для себя решает. У меня не будет курицы. Понимаю, что ерунда, но как-то так.

23 Дек 2016 2:13

Распечатать сообщение
Marilavis

Мария

Тула

MarilavisМои рецепты
vorsinka писал(а):
а в соли сделайте. Сама неожидала насколько нежно и вкусно получается))) обычную каменную крупную соль рассыпаете на протвине, на нее рыбку и сверху соль, чтобы рыбка была в шубке солевой со всех сторон. Вкусно!

Спасибо большое!
Знала, что курицу в соли делают, а вот про рыбу не знала.
А сколько по всему примерно?

23 Дек 2016 2:19

Распечатать сообщение
Степашка44

Елена

37 лет
волжский

Степашка44Мои рецепты
люблюпокушать писал(а):
Что дарить мужу????

У моего тоже все есть а если чего и нет то это очень дорого. Так вот и я решила ему подарить билеты руслото (он у меня очень азартный любит испытать судьбу но все в пределах разумного)это новогодний выпуск разыгрывается 31 декабря.

23 Дек 2016 2:44

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Marilavis писал(а):
Девчонки, спасайте Embarassed
Имеется некрупный голец.
Нужно запечь или потушить, что бы вкусно было.
Поделитесь рецептом, пожалуйста girl_bye

Голец вкусный, семейство лососевых, но суховат. Поэтому его надо запечь, смазав майонезом или маслом с пряностями, в брюшко стебли от зелени. Даже шубку можно сделать из лука, помидоров и майонеза с сыром. Вкусно будет! New Year Hi

23 Дек 2016 8:17

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
К.Юлия
Ой, как здорово! Я думала, ты уже забыла....жду!!!!!

23 Дек 2016 8:25

Распечатать сообщение
ZIMA 88

Марина

37 лет
Улан-Удэ

ZIMA 88Мои рецепты
Девушки с Наступающим! Посоветуйте вкусный салат с кальмарами и креветками! Спасибо!

23 Дек 2016 8:42

Распечатать сообщение
nata1401kva

Natalia

50 лет
Хабаровск

nata1401kvaМои рецепты
77Елена77 писал(а):
А я Снегурочку новую сделала

Лена, у тебя талантище!!! Она как живая))) Rose
Cherry-lipsss писал(а):
последнюю неделю активизируюсь с подготовкой

Ирина,пора активнее подключаться New Year Go
TATIANA* писал(а):
Вчера вечером наконец-то доделала, доклеила вот такие календари в подарок.

Ух ты, супер))) good
Черный плащ писал(а):
он хорошим девочкам сам письма присылает

Правильный Дед Мороз)))) New Year Hi
Я сделала набег на парикмахерскую. Сменила прическу и сделала маникюр. Муж доволен больше чем я (долго уговаривал меня на короткую стрижку). Так вот, пока я красилась-стриглась, все дамы общались о подготовке к новому году. Кто-то уже и ёлку нарядил, кто-то меню опробывал. Вывод один - подняли друг другу настроение, обновились и счастливые помчались продолжать подготовку))) Парикмахерские объединяют новогодоманьячек Yahoo!

23 Дек 2016 9:43

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Мариноч писал(а):
Отпускаете их на Новый Год в компании? У меня сын в прошлом году просился (ему почти 16 было) Не пустили

мы отпускали (правда после 12, в 12 вся семья должна быть в сборе!) но у нас поселок не большой, всех друзей знали, где будут - знали.поэтому сильно не переживали. А потом институт - там уже никто никого не спрашивал, но в 11-55 (по нашему времени) звонил всегда, а сейчас на скайп в это же время.
Мне кажется надо быть уверенной в своем ребенке, ну и знать с кем , и где.

Наверх