В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2016 22:49
|
Ninulya1509
36 лет Иваново |
|||||||
|
Девочки, всем большущий привет!!!
Я тоже ненадолго выпала из темки, т.к. и меня постигла участь многих - накрыла зимняя хандра))) А также навалилось много дел - встречала мужа из командировки, на выходных ездили затариваться продуктами (накупили много, но не всё, в эти выходные повторим набег на магазины ), потом несколько дней подряд рисовали сыну в школу огромный плакат и занимались всякими бытовыми делами (но чаще я просто "валялась в постели и грустила" )
Также в выходные записалась к парикмахеру на стрижку и окрашивание)) Надеюсь, это меня взбодрит) Подарки для сына куплены (два набора Лего - он у нас фанат. Один от родителей, второй от Деда Мороза), комбезы-ослики пришли и отправлены в шкаф до 31-го, обновочки для живности заказала - заберу в субботу, костюм маскарадный для сына тоже) А еще приобрела занимательную штучку - баночку с заданиями для создания НГ настроения - будем развлекаться в НГ ночь, что за задания - загадка, баночку не открывала, внутри лежат свернутые в трубочку бумажки) Ну что, выходим на финишную прямую) Очень много страниц понаписали без меня, цитировать всех - с ума сойти) Так что просто скажу ВСЕМ - МОЛОДЦЫ!!! Рукодельницы, мастерицы, новогодние феечки - это всё про ВАС)) |
||||||||
|
22 Дек 2016 23:05
|
vorsinka
47 лет Воронеж |
|||||||
Согласна на все 100!!! Девчонки, рано им еще. У меня доча начала проситься с 15 лет. Я была категорически против. Первое время дулась, потом ничего, оттаивала. А теперь ей 17 и она сама не хочет. И говорит, мам, ты так была права...знаешь, что там творилось. Родители ушли к соседям праздновпть, ночевать не приходили, а детки отрывались - спиртное, энергетики, валяние по кроватям с поцелуйчиками, бутылочка, карты на раздевание...так что..делайте выводы. |
||||||||
|
22 Дек 2016 23:23
|
Ninulya1509
36 лет Иваново |
|||||||
Как будто для кого-то это открытие)) Себя все дружненько вспомнили..)) Отпускать или нет - дело каждого, но если все-таки "да", значит морально готовы к тому, что ребенок уж точно в той компании не со стаканом сока и тарелкой Оливье сидит и слушает новогоднюю речь Президента) |
||||||||
|
22 Дек 2016 23:32
|
KaterinaNarekovna.love
Екатерина |
|||||||
|
22 Дек 2016 23:37
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||
|
Девочки, ещё вопрос, тортик буду печь типа черепашки, но адаптированный под свой вкус. Так вот с украшательством выпечки не дружу, ручки крючки, а хочется его новогодним всё таки сделать. Может есть у кого варианты простеньких но красивых новогодних украшений для тортов?
|
||||||||
|
23 Дек 2016 0:02
|
Черный плащ
34 года Сергиев Посад |
|||||||
|
23 Дек 2016 0:03
|
Свена
Омск |
|||||||
Конечно, взбодрит! Нинуля, ты чего захандрила? Установка - долой хандру
У нас холлы студенты давно украсили. А на кафедре, кто первым приходит, тот елочку включает. Я, когда прихожу, уже горит. |
||||||||
|
23 Дек 2016 0:04
|
Свена
Омск |
|||||||
Алена, ты сама писала? Научи, в след. году, может, попробую. |
||||||||
|
23 Дек 2016 0:09
|
Черный плащ
34 года Сергиев Посад |
|||||||
|
Нет, я даже не в курсе была,что придет что-то. Это,видимо, муж как-то сделал)))) но мне не сознается, что это он, поэтому я даже не знаю как это все происходит)
|
||||||||
|
23 Дек 2016 0:14
|
люблюпокушать
|
|||||||
|
Девочки, сломала всю голову! Что дарить мужу???? Одежду он покупает сам, не любит, когда дарят, косметику дарить как -то не хочется. Машина у него вся укомплектована, ничего туда не добавить. Инструменты мужские дарить, то, что надо - у него есть, а что не надо - зачем дарить? Я летом в его ДР также мучалась. Нашла идею - чековая книжка желаний. Так он такой довольный был!!! Мне кажется, он впервые искренне радовался подарку от меня (за 16 лет супружества). А что дарить сейчас?
Может, у кого идейки есть? Да, еще он сказал - "БеУшные подарки не принимаю, поэтому не надо обвязываться ленточкой и садиться под елку". Это у него юмор такой |
||||||||
|
23 Дек 2016 0:19
|
Черный плащ
34 года Сергиев Посад |
|||||||
Я как-то на нг дарила сертификат на полет в аэротрубе. На биглионе заказывала. Был в восторге просто)) он у меня любитель активного отдыха и подобных развлечений. |
||||||||
|
23 Дек 2016 0:34
|
KaterinaNarekovna.love
Екатерина |
|||||||
А я в этом месяце с 7 утра работаю, еду в 6 по городу, везде елочки,украшения, красота одним словом.Пока на работу доеду такой позитивчик!!! |
||||||||
|
23 Дек 2016 0:47
|
Черный плащ
34 года Сергиев Посад |
|||||||
Вот я сейчас в инете посмотрела. Можно заказать через сайт почта Деда Мороза. Там все написано)) мне письмо шло 7 дней. |
||||||||
|
23 Дек 2016 0:49
|
*Diamant*
42 года Germany |
|||||||
Здорово! Я такого названия никогда не слышала. Трудоемко такую красоту делать?
Кристина как у вас строго с правами, у нас раз и навсегда Но и стоят в два раза дороже
Алёна, письмо от деда мороза, могу себе представить, как приятно получить! Настоящее новогоднее волшебство
Настя, спасибо за ссылку на новогодних сватов, как раз сегодня думала посмотреть, теперь искать не надо
Марина, я бы тоже не отпустила ребенка новый год отмечать с незнакомой компанией. Наталья, странно слышать слово потеплело, с -57 до -40, я себе не ту, не другую температуру представить не могу у нас +6, а к воскресенью +11 обещают.
Юлия, елочка или сосна, какая разница, главное в доме красота и пахнет хвоей |
||||||||
|
23 Дек 2016 0:54
|
KaterinaNarekovna.love
Екатерина |
|||||||
Возьму на следующий нг на вооружение. В этом году не успею, но идея пригодится |
||||||||
|
23 Дек 2016 1:01
|
Lёlja
44 года |
|||||||
|
Девочки привет) Как вы относитесь к тому.что на НГ нельзя готовить салаты с курицей (ну типа год петуха и т.д). Я считала.что полна ерунда.но что-то мама настаивает на этом.....растерялась.
|
||||||||
|
23 Дек 2016 1:13
|
Свена
Омск |
|||||||
Я, когда вечером возвращаюсь, тоже всё горит-сверкает.
Вот видишь, какой сюрприз тебе муж приготовил
Лена, юморист он у тебя |
||||||||
|
23 Дек 2016 1:15
|
Свена
Омск |
|||||||
Эля, мы уже это обсуждали здесь. Каждый сам для себя решает. У меня не будет курицы. Понимаю, что ерунда, но как-то так. |
||||||||
|
23 Дек 2016 2:13
|
Marilavis
Тула |
|||||||
Спасибо большое! Знала, что курицу в соли делают, а вот про рыбу не знала. А сколько по всему примерно? |
||||||||
|
23 Дек 2016 2:19
|
Степашка44
38 лет волжский |
|||||||
У моего тоже все есть а если чего и нет то это очень дорого. Так вот и я решила ему подарить билеты руслото (он у меня очень азартный любит испытать судьбу но все в пределах разумного)это новогодний выпуск разыгрывается 31 декабря. |
||||||||
|
23 Дек 2016 2:44
|
goi
64 года г. Москва |
|||||||
Голец вкусный, семейство лососевых, но суховат. Поэтому его надо запечь, смазав майонезом или маслом с пряностями, в брюшко стебли от зелени. Даже шубку можно сделать из лука, помидоров и майонеза с сыром. Вкусно будет! |
||||||||
|
23 Дек 2016 8:17
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||
|
К.Юлия
Ой, как здорово! Я думала, ты уже забыла....жду!!!!! |
||||||||
|
23 Дек 2016 8:25
|
ZIMA 88
Марина 37 лет Улан-Удэ |
|||||||
|
Девушки с Наступающим! Посоветуйте вкусный салат с кальмарами и креветками! Спасибо!
|
||||||||
|
23 Дек 2016 8:42
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||
Лена, у тебя талантище!!! Она как живая)))
Ирина,пора активнее подключаться
Ух ты, супер)))
Правильный Дед Мороз))))
Я сделала набег на парикмахерскую. Сменила прическу и сделала маникюр. Муж доволен больше чем я (долго уговаривал меня на короткую стрижку). Так вот, пока я красилась-стриглась, все дамы общались о подготовке к новому году. Кто-то уже и ёлку нарядил, кто-то меню опробывал. Вывод один - подняли друг другу настроение, обновились и счастливые помчались продолжать подготовку))) Парикмахерские объединяют новогодоманьячек |
||||||||
|
23 Дек 2016 9:43
|
чукот
60 лет приморский край |
|||||||
мы отпускали (правда после 12, в 12 вся семья должна быть в сборе!) но у нас поселок не большой, всех друзей знали, где будут - знали.поэтому сильно не переживали. А потом институт - там уже никто никого не спрашивал, но в 11-55 (по нашему времени) звонил всегда, а сейчас на скайп в это же время. Мне кажется надо быть уверенной в своем ребенке, ну и знать с кем , и где. |
), потом несколько дней подряд рисовали сыну в школу огромный плакат и занимались всякими бытовыми делами (но чаще я просто "валялась в постели и грустила"
)

Но и стоят в два раза дороже