В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 21 Сен 2016 2:33 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||||||||||
 Катя, красивые ты выбрала. Мне очень, очень двух этажные санки понравились! Это оказывается конфетница! Не зря мне понравилась, я сладкоешка!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Сен 2016 8:59 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||||||||||
 Конечно, надо! Наталья, исправляйся быстрей! 
 Инна, а я вот такую конфетницу заказала (тоже уже пришла) https://www.sima-land.ru/1308865/konfetnica-snegovichok-polosataya-shapochka-vmestimost-200-gramm/?sort=price 
 Ирина, согласна с девочками: у вас, наверно, более интересное есть  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Сен 2016 10:33 
 | 
 77Елена77 
51 год Омск  | 
|||||||||||||||||||||||
 Света, а если в нее рафаэлки без обертки положить, будут снежки)))  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Сен 2016 11:23 
 | 
 TatyanaMama 
44 года Казахстан, Алматы  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Всем привет!!!

Катюш, самая простая прямоугольная доска, главное размеры смотрела по длине 40см выбрала, так что ничего особенного   . И главное что будет на ней )))).
 Светлана, очень ждем фотоотчет!!!   
 Как я тут согласна с Еленой!!! 31.12 - самый лучший день в году!!! 
 А у нас даже салюты на китайский НГ, конечно, не государственного масштаба, китайцы отмечают и фейерверки не уступают городским салютам! А еще же у нас китайский НГ отмечают и корейцы, и дунгане - восточные народности   
 Елена, взяла на заметку, обязательно прикуплю устричный соус и попробую использовать его приготовлении. Я делаю очень часто салатики по-корейски... устричный соус к салатам подойдет? И еще хочу сделать себе подарок к НГ - купить сковороду вок   
 Ну, вот теперь еще и подсаживаете на восточный НГ   .
Есть маленькая красная елочка: Вот она точно будет дожидаться восточного НГ   
 Белая чашечка со снежинками- ммммм, мечта!!! 
    здорово Светлана, все просто супер - поднимет настроение любому!!!
А на моих сайтиках казахстанских (которые у меня на примете) еще не выкладывают НГ-ию продукцию   , вот жду 1.10 - может начнут...
    Светлан, не забудь поделится рецептиками канапэшек!!!
 Ирин, да у вас там всего этого добра своего хватает - скатерти, посуда - точно!!! У меня сестра в Голландии, говорит уже кое-что выкладывают к Крисмасу   
 Супер, и конфетница и декор до самого 1.03!!!! Клевая!!! Светлана, у тебя наверное отдельный шкаф под красоту нг-ию?   
   точно!!!! Идея супер!!!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Сен 2016 12:22 
 | 
 ideal77 
43 года Московская область, г. Подольск  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Светлана какие покупки нг  
  очень понравились канапешки,  конфетница  и предсказания    Я в том году в Леонардо  покупала нг шар с предсказанием    
Светик какая посуда новогодняя   саночки    тарелочки и кружки  нг есть,  надо салатники  прикупить    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Сен 2016 12:37 
 | 
 77Елена77 
51 год Омск  | 
|||||||||||||||||||||||
 Думаю, да. Надо все пробовать.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Сен 2016 13:04 
 | 
 anich-n 
44 года Алтай  | 
|||||||||||||||||||||||
 Я заказала ложки загребушки с символом года, в кошельке носить на удачу и прибыль, они у нас врачи, тч уверена оценят    тоже заказала пресованные полотенчики и еще свечи на исполнение желаний. На пробу заказала несколько открыток со скретч слоем, там должны быть предсказания на новый год. Еще на призы в коллективе взяла арома саше с ароматом корицы и мандарин и ароматизаторы в авто тожес символом года. Думаю, что приятно и необычно будет.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Сен 2016 13:19 
 | 
 anich-n 
44 года Алтай  | 
|||||||||||||||||||||||
 Красиивая! На подставки под горячее тоже заглядывалась, а они уже у Вас? Какие по размеру? Majena какая посуда, я в восторге от чашек!!!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Сен 2016 13:24 
 | 
 лисс 
45 лет Новосибирск  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Девочки, всем привет! 

Тоже с нетерпением ждала новогодней темки! возьмите и меня в компанию )))   
Сегодня заказала на Али-экспрессе 88 листов разноцветного фетра, будем с дочей шить игрушки на ёлку, в подарок друзьям и для Тайного Санты - игра по сути, как у здесь Снегурочки-Снежинки, только играем мы своим микрорайоном. Очень классно!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Сен 2016 13:35 
 | 
 anich-n 
44 года Алтай  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 21 Сен 2016 13:37 
 | 
 anich-n 
44 года Алтай  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Добрый день, в нашем полку прибавление, добро пожаловать!!!

Ух ты, вот это классно, какие вы молодцы! А как это происходит?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Сен 2016 13:53 
 | 
 лисс 
45 лет Новосибирск  | 
|||||||||||||||||||||||
 У нас загородный микрорайон на 600 таунов, свой сайт, на сайт подаем заявки с номером дома, кто хочет участвовать в акции. Потом администрация, случайным методом, из всех кто подал заявки выбирает "пару" кто-кому дарит подарок. на телефон приходит смс с номером дома. Также как здесь, кому мы будем дарить - знаем, а вот кто нам подарит - тайна   
Потом свои подготовленные подарки с указанием номера дома-получателя относим в администрацию, а 31.12 представитель администрации в костюме Деда Мороза, ходит по домам и относит подарки.    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Сен 2016 15:18 
 | 
 Omitschka 
Германия  | 
|||||||||||||||||||||||
 Да я бы не сказала. Есть, конечно, но всё другое. Здесь же НГ не празднуют так, как это в Союзе делают. Празднуют Рождество - степенно, спокойно. лисс Олеся, как же у вас здорово организовано   с подарками.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Сен 2016 15:21 
 | 
 -Апрелька- 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Олеся, как это прекрасно!!!! Такая хорошая идея.... У нас, наверное, не смогли бы...  
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Сен 2016 16:06 
 | 
 Аля12 
39 лет  | 
|||||||||||||||||||||||
 Классные покупочки! 
 Классно то как придумали!    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Сен 2016 17:43 
 | 
 anich-n 
44 года Алтай  | 
|||||||||||||||||||||||
 Ой как замечательно, так необычно и приятно, молодцы! Девочки, в прошлых темах читала, что многие планировали вытыканки делать. Как в итоге, реально их сделать или сложно? Мне кажется, что это так сказочно, но трудно или возможно?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Сен 2016 17:47 
 | 
 Majena 
38 лет  | 
|||||||||||||||||||||||
 мы в такой корзиночке делали лотерейку и пожелания новогодние складывали   

у нас тоже были   
      отличные подарки!
          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Сен 2016 19:33 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||||||||||
 Светлана, а что у них с доставкой? Тебе почтой присылают?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Сен 2016 21:30 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||||||||||
 Инна, я через СП 
 Алечка, всё через СП, или группу ВК, или такую же группу в "Одноклассниках" 
 Привет землячка! Спасибо за идею 
 Катя, тоже можно! 
 Нет, Таня, две полки только! 
 Всё возможно, дочь пробовала на работе, сказала, что надо руку твердую иметь и нож острый    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Сен 2016 22:11 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||||||||||
 Приду завтра пораньше - сфотаем всё! 
 Да, Аня, у меня - размер 43X30.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Сен 2016 0:27 
 | 
 Архдева 
Россия  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Я делала вытыканки.И хотя криворукая и неаккуратная от рождения получилось красиво. Но реально нужен острый нож, у меня специальный очень хороший. И вниз подкладывалась специальная доска. Муж дал из своих запасов. Какой то мягкий пластик, он у меня модели кораблей строит. Простым канц. Ножом я б не справилась.  
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Сен 2016 0:58 
 | 
 Аля12 
39 лет  | 
|||||||||||||||||||||||
 Ну,так как руки у меня растут не оттуда,откуда нужно,то у нас вытынанки делал Дима      получилось   
 Светочка,спасибо   буду что-то искать... Сейчас с похолоданием,обострилось предновогоднее настроение   
 Ждемс! 
 Обойным ножом хорошо вырезать,он очень острый    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Сен 2016 6:04 
 | 
 Majena 
38 лет  | 
|||||||||||||||||||||||
 что за зверь?    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Сен 2016 9:14 
 | 
 лисс 
45 лет Новосибирск  | 
|||||||||||||||||||||||
 согласна! нам очень нравится ))) я думаю даже в рамках 1 подъезда это можно организовать ))) главное идейный вдохновитель чтобы был   
 я делала в прошлом году дочи на окно - главное терпение и острый нож   Приклеивала клеем-карандаш, пока она спала, утром встала - было столько восторга!!!    
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Сен 2016 10:16 
 | 
 Аля12 
39 лет  | 
|||||||||||||||||||||||
 Это нож,которым режут обои при ремонте   он очень острый,лезвия отдельно продаются к нему, не дорогой   
 Классно!У нас такие же были!    | 
 . Надо срочно это исправлять!

. И главное что будет на ней )))).

.

, вот жду 1.10 - может начнут...
 очень понравились канапешки,  конфетница  и предсказания  

тоже заказала пресованные полотенчики и еще свечи на исполнение желаний. На пробу заказала несколько открыток со скретч слоем, там должны быть предсказания на новый год. Еще на призы в коллективе взяла арома саше с ароматом корицы и мандарин и ароматизаторы в авто тожес символом года. Думаю, что приятно и необычно будет. 

Приклеивала клеем-карандаш, пока она спала, утром встала - было столько восторга!!!  

он очень острый,лезвия отдельно продаются к нему, не дорогой