В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2016 2:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Катя, красивые ты выбрала. Мне очень, очень двух этажные санки понравились! Это оказывается конфетница! Не зря мне понравилась, я сладкоешка! |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2016 8:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Конечно, надо! Наталья, исправляйся быстрей!
Инна, а я вот такую конфетницу заказала (тоже уже пришла) https://www.sima-land.ru/1308865/konfetnica-snegovichok-polosataya-shapochka-vmestimost-200-gramm/?sort=price
Ирина, согласна с девочками: у вас, наверно, более интересное есть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2016 10:33
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||||
Света, а если в нее рафаэлки без обертки положить, будут снежки))) |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2016 11:23
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Катюш, самая простая прямоугольная доска, главное размеры смотрела по длине 40см выбрала, так что ничего особенного ![]()
Светлана, очень ждем фотоотчет!!! ![]()
Как я тут согласна с Еленой!!! 31.12 - самый лучший день в году!!!
А у нас даже салюты на китайский НГ, конечно, не государственного масштаба, китайцы отмечают и фейерверки не уступают городским салютам! А еще же у нас китайский НГ отмечают и корейцы, и дунгане - восточные народности ![]()
Елена, взяла на заметку, обязательно прикуплю устричный соус и попробую использовать его приготовлении. Я делаю очень часто салатики по-корейски... устричный соус к салатам подойдет? И еще хочу сделать себе подарок к НГ - купить сковороду вок ![]()
Ну, вот теперь еще и подсаживаете на восточный НГ ![]() Есть маленькая красная елочка: Вот она точно будет дожидаться восточного НГ ![]()
Белая чашечка со снежинками- ммммм, мечта!!!
![]() А на моих сайтиках казахстанских (которые у меня на примете) еще не выкладывают НГ-ию продукцию ![]()
![]()
Ирин, да у вас там всего этого добра своего хватает - скатерти, посуда - точно!!! У меня сестра в Голландии, говорит уже кое-что выкладывают к Крисмасу ![]()
Супер, и конфетница и декор до самого 1.03!!!! Клевая!!! Светлана, у тебя наверное отдельный шкаф под красоту нг-ию? ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2016 12:22
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||||||
Светлана какие покупки нг
![]() ![]() ![]() Светик какая посуда новогодняя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2016 12:37
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||||
Думаю, да. Надо все пробовать. |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2016 13:04
|
anich-n
44 года Алтай |
|||||||||||||||||||||||
Я заказала ложки загребушки с символом года, в кошельке носить на удачу и прибыль, они у нас врачи, тч уверена оценят ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2016 13:19
|
anich-n
44 года Алтай |
|||||||||||||||||||||||
Красиивая! На подставки под горячее тоже заглядывалась, а они уже у Вас? Какие по размеру? Majena какая посуда, я в восторге от чашек!!! |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2016 13:24
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Тоже с нетерпением ждала новогодней темки! возьмите и меня в компанию ))) ![]() Сегодня заказала на Али-экспрессе 88 листов разноцветного фетра, будем с дочей шить игрушки на ёлку, в подарок друзьям и для Тайного Санты - игра по сути, как у здесь Снегурочки-Снежинки, только играем мы своим микрорайоном. Очень классно! |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2016 13:35
|
anich-n
44 года Алтай |
|||||||||||||||||||||||
21 Сен 2016 13:37
|
anich-n
44 года Алтай |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день, в нашем полку прибавление, добро пожаловать!!!
Ух ты, вот это классно, какие вы молодцы! А как это происходит? |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2016 13:53
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
У нас загородный микрорайон на 600 таунов, свой сайт, на сайт подаем заявки с номером дома, кто хочет участвовать в акции. Потом администрация, случайным методом, из всех кто подал заявки выбирает "пару" кто-кому дарит подарок. на телефон приходит смс с номером дома. Также как здесь, кому мы будем дарить - знаем, а вот кто нам подарит - тайна ![]() Потом свои подготовленные подарки с указанием номера дома-получателя относим в администрацию, а 31.12 представитель администрации в костюме Деда Мороза, ходит по домам и относит подарки. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2016 15:18
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Да я бы не сказала. Есть, конечно, но всё другое. Здесь же НГ не празднуют так, как это в Союзе делают. Празднуют Рождество - степенно, спокойно. лисс Олеся, как же у вас здорово организовано ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2016 15:21
|
-Апрелька-
|
|||||||||||||||||||||||
Олеся, как это прекрасно!!!! Такая хорошая идея.... У нас, наверное, не смогли бы...
|
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2016 16:06
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Классные покупочки! ![]()
Классно то как придумали! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2016 17:43
|
anich-n
44 года Алтай |
|||||||||||||||||||||||
Ой как замечательно, так необычно и приятно, молодцы! Девочки, в прошлых темах читала, что многие планировали вытыканки делать. Как в итоге, реально их сделать или сложно? Мне кажется, что это так сказочно, но трудно или возможно? |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2016 17:47
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
мы в такой корзиночке делали лотерейку и пожелания новогодние складывали ![]()
![]() ![]()
у нас тоже были ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2016 19:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Светлана, а что у них с доставкой? Тебе почтой присылают? |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2016 21:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Инна, я через СП
Алечка, всё через СП, или группу ВК, или такую же группу в "Одноклассниках"
Привет землячка! Спасибо за идею ![]()
Катя, тоже можно!
Нет, Таня, две полки только!
Всё возможно, дочь пробовала на работе, сказала, что надо руку твердую иметь и нож острый ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2016 22:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Приду завтра пораньше - сфотаем всё!
Да, Аня, у меня - размер 43X30. |
||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2016 0:27
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Я делала вытыканки.И хотя криворукая и неаккуратная от рождения получилось красиво. Но реально нужен острый нож, у меня специальный очень хороший. И вниз подкладывалась специальная доска. Муж дал из своих запасов. Какой то мягкий пластик, он у меня модели кораблей строит. Простым канц. Ножом я б не справилась.
|
||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2016 0:58
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ну,так как руки у меня растут не оттуда,откуда нужно,то у нас вытынанки делал Дима ![]() ![]() ![]()
Светочка,спасибо ![]() ![]()
Ждемс!
Обойным ножом хорошо вырезать,он очень острый ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2016 6:04
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
что за зверь? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2016 9:14
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
согласна! нам очень нравится ))) я думаю даже в рамках 1 подъезда это можно организовать ))) главное идейный вдохновитель чтобы был ![]()
я делала в прошлом году дочи на окно - главное терпение и острый нож ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2016 10:16
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Это нож,которым режут обои при ремонте ![]() ![]()
Классно!У нас такие же были! ![]() |