В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2016 1:28
|
Аля12
39 лет |
|||||||
Ох,мужу еще думаю,маме-крем для лица хороший,парфюм,продуктовую корзину,папе-парфюм и сладости-вкусняхи ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень хорошая идея!
Урала! ![]()
Как же здорово!!!читала с удовольствием!!! ![]() |
||||||||
01 Окт 2016 1:47
|
ЛюКо
Тула |
|||||||
Спасибо!! У нас в семье почти все семейные праздники не ограничиваются застольем, хотя вкусно покушать мы любим))) ![]() |
||||||||
01 Окт 2016 1:52
|
Аля12
39 лет |
|||||||
Супер!будем ждать! ![]() |
||||||||
01 Окт 2016 1:58
|
ЛюКо
Тула |
|||||||
Верочка, я вот девочка - очень взрослая, чуть ли не в два раза старше, но до сих пор помню то чувство восторга, когда родители приносили новогодние подарки от профсоюза. Мне вот запомнились мандаринки 3 шт. на один подарок и конфетки суфле с ананасом на фантике. А еще шоколадные батончики "Сказки Пушкина". |
||||||||
01 Окт 2016 2:16
|
Аля12
39 лет |
|||||||
А мне запомнились батончики...конфеты такие,батончики киевские или как они назывались
![]() |
||||||||
01 Окт 2016 2:19
|
ЛюКо
Тула |
|||||||
В прошлом году первая часть отпуска пришлась на апрель. Решили с мужем поехать на недельку на авто в Белоруссию. В нашем маршруте присутствовал Брест, а там Беловежская пуща, а там резиденция белорусского Деда Мороза. Конечно же, мы не могли её не посетить. Понравилось очень, даже новогодние подарки получили в Скарбнице (сокровищнице) Деда Мороза. Хотя в апреле новогодняя атрибутика вызывала несколько сюрреалистические ассоциации))) В группе были только взрослые, но все как-то незаметно "впали в детство", расслабились и получали настоящее удовольствие. Фоток много, не буду утомлять, покажу несколько.
Это я пишу в гостевой книге в варежке Деда Мороза))) |
||||||||
01 Окт 2016 2:31
|
Аля12
39 лет |
|||||||
Здорово то как!! ![]() Люба,А Новомосковск это же рядом с Вами где то? |
||||||||
01 Окт 2016 2:37
|
ЛюКо
Тула |
|||||||
Да, это один из районных центров в Тульской области. Второй по размеру после Тулы в области. |
||||||||
01 Окт 2016 2:43
|
Аля12
39 лет |
|||||||
Была там...и в Кимовске ![]() |
||||||||
01 Окт 2016 2:44
|
Аля12
39 лет |
|||||||
И пряники у Вас,вкуснючие ![]() |
||||||||
01 Окт 2016 2:53
|
ЛюКо
Тула |
|||||||
Это тоже районный город.
Это да!! Очень радостно, что качество бренда сохранено. И еще рекомендую белевский зефир и белевскую пастилу. Сделано на натуральном яблочном сырье. Вкуснота!!! ![]() |
||||||||
01 Окт 2016 3:06
|
Majena
38 лет |
|||||||
ЛюКо
Игры и конкурсы прикольные! ![]() Rеmy А я киндеры и зефир в шоколаде помню, всегда заранее по запаху находила сладкий подарок спрятанный ![]() ![]() ![]() ![]() Аля12 Ну вот, я думала расскажешь про подарки ![]() ЛюКо Забавно в апреле к деду морозу! ![]() Белёвскую пастилу любим очень, у нас тоже продают ![]() ![]() |
||||||||
01 Окт 2016 3:57
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||
Люба, супер!!! Спасибо за такую чудесную подборку. Я вот прям реально загорелась по поводу такой вечеринки. А как ты делала конкурс с заставками к передачам - видео или аудио? У меня тоже была как-то мысль сделать конкурс по видеосюжетам. Но не получилось все организовать технически. |
||||||||
01 Окт 2016 8:32
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
А себе- то, себе тоже надо! Я обязательно себе подарок придумываю....... И еще машинке своей. В этом году компрессор хочу ей подарить, а дому новый телевизор на кухню. Мне очень врезался в память подарок- часы, голубенькие такие, пластиковый жбанчик, полный конфет и мандаринка в нем. Ох, как- же из этой баклажки пахло сладким ароматом конфетным!!!!!! У нас до сих пор с дочей ритуал- садимся на ковер возле елки, рассыпаем подарки сладкие и выбираем самые вкусные конфеты....
А как тогда это можнт проочувствовать зимой?!?!?! По- белому завидую. У нас в Тальцах ( на Байкале ), тоже сделали избушку Деда Мороза.
В том году прикупили этот десерт около Кремля в лавке, но как- то не впечатлило..... |
||||||||
01 Окт 2016 8:41
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Воспоминания из детства: 31 декабря, время 10 часов вечера и папа приезжает с работы и привозит большую живую елку под потолок. Быстренько ее подпиливает и устанавливает и уезжает в гараж машину ставить и еще привозит из гаража вместе с елкой сундук с игрушками. Моя задача была нарядить елку и помочь маме со столом. Животных у нас не было и поэтому красиво развевался дождик, золотистый и серебристый. Волшебная ночь......родители ложились уже после часа спать, а я сидела и смотрела телевизор до утра.
Видимо отсюда у меня и пошло устраивать Елкин день как можно раньше, чтобы праздником насладиться...... |
||||||||
01 Окт 2016 8:44
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Девченки, а в чем вы храните новогодние игрушки и где? У меня в сундуке на кухне стоит.
У кого есть машины- вы наряжаете внутри как- нибудь? |
||||||||
01 Окт 2016 10:19
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
у нас такие есть ![]()
дадада, в подарках раньше всегда были яблоко и цитрусовое что-то ![]()
я сортирую сразу тоже, ага ![]() ![]() Моя младшая племянница в возрасте 4-х лет дала супер-название сладкому подарку: увидела в магазине, схватила, обняла и говорит "это ж новый год в коробочке" ![]() ЛюКо, спасибо за фоторепортаж ![]() |
||||||||
01 Окт 2016 10:21
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
у меня в коробке на верхней полке шкафа. Не оч удобно, конечно. Места много занимает. Но это самое безопасное "гнездо" ![]()
мы с мужем ходим 31-го вечером в машину, ставим на приборную панель игрушку какую-нибудь) |
||||||||
01 Окт 2016 10:37
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
я храню. Новые расставляю на полке. А в детстве мы из открыток гирлянды делали. Тоже красиво! И под потолок развесить можно
![]()
хочу! … Наступал новый, 1992 год. А времена эти, вы помните, были не самыми благополучными. Вечерело. Мама заканчивала предпраздничную возню на кухне, мы с сестрой смотрели Чародеев. Планировали немного поспать перед наступающим Волшебством. И вдруг звонок в дверь. Открываем- старый друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() Такое вот воспоминание ![]() |
||||||||
01 Окт 2016 11:38
|
Свена
Омск |
|||||||
А нас елку устанавливали 28 декабря. Если кто помнит, занятия в школе заканчивались именно 28-го. Елка стояла рядом с моим письменным столом. Стол уже не нужен был - каникулы. И вот, когда я из школы приходила, в тот же день вечером и устанавливали. До сих пор помню папин голос, когда он со словами "снова пахнет свежей смолкой, снова елку в дом внесли" (откуда только, из какого стих-я?), заносил елку (сосна всегда была) и устанавливал. И праздник начинался. С тех пор мы тоже ставили 28-го. А потом стали на день раньше. |
||||||||
01 Окт 2016 11:46
|
Свена
Омск |
|||||||
Вера, я помню конфеты "Мишка косолапый", "Белочка", "Петушок Золотой гребешок" (кстати, актуальная для наступающего года!) мандаринку и карамельки в подарках от профсоюза родителей. Я тоже всегда рассыпала и складывать шоколадные к шоколадным, карамельки к карамелькам. Мандаринка, естественно съедалась сразу же. Помню подарки в целлофановых хрустящих пакетах. Позже уже бакалажки жестяные нг появились. |
||||||||
01 Окт 2016 12:05
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
А у меня почему- то в памяти отложилось, что мы до 31 декабря учились......
Очень любила конфеты Снежок, карамельки. Сейчас не попадаются..... |
||||||||
01 Окт 2016 12:27
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
у нас есть ![]() |
||||||||
01 Окт 2016 12:31
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Яшкино мне не нравится, у них все какое-то приторно- сладкое.....
Вот здравый смысл мне подсказывает, что конфетами и шампусиком надо запасаться заранее. Потому что потом и дороже будет и начнут под это дело просрочку втюхивать. Но нам сколько конфет не купи- все стрескаем...... |
||||||||
01 Окт 2016 13:00
|
Аля12
39 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Даа,запах был от таких наборчиков конфетных....запомнился на всю жизнь ![]()
У меня в трех пакетах,на кухне в кладовой ![]()
Дааа,запах елочки-это нечто ![]() |