В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

Сообщение Автор

01 Окт 2016 1:28

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Novogodinka писал(а):
Аля, кому что надумала?)

Ох,мужу еще думаю,маме-крем для лица хороший,парфюм,продуктовую корзину,папе-парфюм и сладости-вкусняхи girl_haha любимым подружкам тоже уже начала покупать,но не буду писать что,они тут прочитают girl_haha girl_haha еще сестре что-то нужно...да и все girl_haha
Yarroch писал(а):
в этом году хочу по дому развесить прошлогодние НГ фото в красивых рамочках. Для настроения

Очень хорошая идея!
Rеmy писал(а):
так что я к вааааамммм, девчули!!!!!!!!!!

Урала! Romashki
ЛюКо писал(а):
СЦЕНАРИЙ ПРАЗДНИКА «НАЗАД В СССР»

Как же здорово!!!читала с удовольствием!!! Romashki

01 Окт 2016 1:47

Распечатать сообщение
ЛюКо

Любовь

Тула

ЛюКоМои рецепты
Аля12 писал(а):
Как же здорово!!!читала с удовольствием!!

Спасибо!! У нас в семье почти все семейные праздники не ограничиваются застольем, хотя вкусно покушать мы любим))) Smile Всегда какая-то развлекушка присутствует. А уж Новый год без развлечений - нонсенс! Обещаю поделиться наработками и прошлогодними, и новыми. Благо - время еще есть и немало)))

01 Окт 2016 1:52

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
ЛюКо писал(а):
Благо - время еще есть и немало)))

Супер!будем ждать! Romashki

01 Окт 2016 1:58

Распечатать сообщение
ЛюКо

Любовь

Тула

ЛюКоМои рецепты
Rеmy писал(а):
Девченочки, а давайте поностальгируем...

Верочка, я вот девочка - очень взрослая, чуть ли не в два раза старше, но до сих пор помню то чувство восторга, когда родители приносили новогодние подарки от профсоюза. Мне вот запомнились мандаринки 3 шт. на один подарок и конфетки суфле с ананасом на фантике. А еще шоколадные батончики "Сказки Пушкина".

01 Окт 2016 2:16

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
А мне запомнились батончики...конфеты такие,батончики киевские или как они назывались girl_in_love

01 Окт 2016 2:19

Распечатать сообщение
ЛюКо

Любовь

Тула

ЛюКоМои рецепты
В прошлом году первая часть отпуска пришлась на апрель. Решили с мужем поехать на недельку на авто в Белоруссию. В нашем маршруте присутствовал Брест, а там Беловежская пуща, а там резиденция белорусского Деда Мороза. Конечно же, мы не могли её не посетить. Понравилось очень, даже новогодние подарки получили в Скарбнице (сокровищнице) Деда Мороза. Хотя в апреле новогодняя атрибутика вызывала несколько сюрреалистические ассоциации))) В группе были только взрослые, но все как-то незаметно "впали в детство", расслабились и получали настоящее удовольствие. Фоток много, не буду утомлять, покажу несколько.
Фото

Фото

Фото

Фото

Это я пишу в гостевой книге в варежке Деда Мороза)))
Фото

01 Окт 2016 2:31

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
ЛюКо писал(а):
авто в Белоруссию

Здорово то как!! good2
Люба,А Новомосковск это же рядом с Вами где то?

01 Окт 2016 2:37

Распечатать сообщение
ЛюКо

Любовь

Тула

ЛюКоМои рецепты
Аля12 писал(а):
А Новомосковск это же рядом с Вами где то?

Да, это один из районных центров в Тульской области. Второй по размеру после Тулы в области.

01 Окт 2016 2:43

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
ЛюКо писал(а):
Второй по размеру после Тулы в области.

Была там...и в Кимовске girl_haha

01 Окт 2016 2:44

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
ЛюКо писал(а):
после Тулы

И пряники у Вас,вкуснючие give_heart

01 Окт 2016 2:53

Распечатать сообщение
ЛюКо

Любовь

Тула

ЛюКоМои рецепты
Аля12 писал(а):
Была там...и в Кимовске

Это тоже районный город.
Аля12 писал(а):
И пряники у Вас,вкуснючие

Это да!! Очень радостно, что качество бренда сохранено. И еще рекомендую белевский зефир и белевскую пастилу. Сделано на натуральном яблочном сырье. Вкуснота!!! nyam2 Знаю, что они поставляют в разные города. Например, привезли в качестве гостинца приятелям в Белгород, а потом у них в магазине увидели почти полный ассортимент))

01 Окт 2016 3:06

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
ЛюКо
Игры и конкурсы прикольные! good2
Rеmy
А я киндеры и зефир в шоколаде помню, всегда заранее по запаху находила сладкий подарок спрятанный girl_haha girl_haha ещё вафельные конфетки ананасовые, мандаринки и яблоки - от них всегда так шоколадом вкусно пахло girl_in_love girl_in_love
Аля12
Ну вот, я думала расскажешь про подарки unknown
ЛюКо
Забавно в апреле к деду морозу! good2
Белёвскую пастилу любим очень, у нас тоже продают nyam2 girl_in_love

01 Окт 2016 3:57

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
ЛюКо писал(а):
СЦЕНАРИЙ ПРАЗДНИКА «НАЗАД В СССР»

Люба, супер!!!
Спасибо за такую чудесную подборку. Я вот прям реально загорелась по поводу такой вечеринки.
А как ты делала конкурс с заставками к передачам - видео или аудио?
У меня тоже была как-то мысль сделать конкурс по видеосюжетам. Но не получилось все организовать технически.

01 Окт 2016 8:32

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Аля12 писал(а):
Ох,мужу еще думаю,маме-крем для лица хороший,парфюм,продуктовую корзину,папе-парфюм и сладости-вкусняхи любимым подружкам тоже уже начала покупать,но не буду писать что,они тут прочитают еще сестре что-то нужно...да и все

А себе- то, себе тоже надо!
Я обязательно себе подарок придумываю.......
И еще машинке своей. В этом году компрессор хочу ей подарить, а дому новый телевизор на кухню.
Мне очень врезался в память подарок- часы, голубенькие такие, пластиковый жбанчик, полный конфет и мандаринка в нем. Ох, как- же из этой баклажки пахло сладким ароматом конфетным!!!!!!
У нас до сих пор с дочей ритуал- садимся на ковер возле елки, рассыпаем подарки сладкие и выбираем самые вкусные конфеты....
ЛюКо писал(а):
Хотя в апреле новогодняя атрибутика вызывала несколько сюрреалистические ассоциации)

А как тогда это можнт проочувствовать зимой?!?!?! По- белому завидую.
У нас в Тальцах ( на Байкале ), тоже сделали избушку Деда Мороза.
ЛюКо писал(а):
И еще рекомендую белевский зефир и белевскую пастилу. Сделано на натуральном яблочном сырье. Вкуснота!!!

В том году прикупили этот десерт около Кремля в лавке, но как- то не впечатлило.....

01 Окт 2016 8:41

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Воспоминания из детства: 31 декабря, время 10 часов вечера и папа приезжает с работы и привозит большую живую елку под потолок. Быстренько ее подпиливает и устанавливает и уезжает в гараж машину ставить и еще привозит из гаража вместе с елкой сундук с игрушками. Моя задача была нарядить елку и помочь маме со столом. Животных у нас не было и поэтому красиво развевался дождик, золотистый и серебристый. Волшебная ночь......родители ложились уже после часа спать, а я сидела и смотрела телевизор до утра.
Видимо отсюда у меня и пошло устраивать Елкин день как можно раньше, чтобы праздником насладиться......

01 Окт 2016 8:44

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девченки, а в чем вы храните новогодние игрушки и где? У меня в сундуке на кухне стоит.
У кого есть машины- вы наряжаете внутри как- нибудь?

01 Окт 2016 10:19

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Majena писал(а):
вафельные конфетки ананасовые

у нас такие есть nyam2
Majena писал(а):
мандаринки и яблоки - от них всегда так шоколадом вкусно пахло

дадада, в подарках раньше всегда были яблоко и цитрусовое что-то girl_in_love
Ольгура писал(а):
У нас до сих пор с дочей ритуал- садимся на ковер возле елки, рассыпаем подарки сладкие и выбираем самые вкусные конфеты....

я сортирую сразу тоже, ага girl_haha шоколадки, батончики, карамельки girl_haha
Моя младшая племянница в возрасте 4-х лет дала супер-название сладкому подарку: увидела в магазине, схватила, обняла и говорит "это ж новый год в коробочке" New Year Tree
ЛюКо, спасибо за фоторепортаж girl_in_love

01 Окт 2016 10:21

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Ольгура писал(а):
Девченки, а в чем вы храните новогодние игрушки и где? У меня в сундуке на кухне стоит.

у меня в коробке на верхней полке шкафа. Не оч удобно, конечно. Места много занимает. Но это самое безопасное "гнездо" sharik
Ольгура писал(а):
У кого есть машины- вы наряжаете внутри как- нибудь?

мы с мужем ходим 31-го вечером в машину, ставим на приборную панель игрушку какую-нибудь)

01 Окт 2016 10:37

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Yarroch писал(а):
Я вот храню... И каждый год расставляю самые-самые на полке. Это как старых друзей обнять

я храню. Новые расставляю на полке. А в детстве мы из открыток гирлянды делали. Тоже красиво! И под потолок развесить можно
TatyanaMama писал(а):
Друзьям и родственникам планирую просто пакеты со всякой всячиной по мелочи, чтобы было интереснее копошиться в них ))))), поэтому уже начну подкупать пачки чаев, шоколад, безделушки.

girl_in_love какая отличная идея!!!!!
Rеmy писал(а):
Девченочки, а давайте поностальгируем..... Вспомним наши гостиницы, не хотите???

хочу!
… Наступал новый, 1992 год. А времена эти, вы помните, были не самыми благополучными. Вечерело. Мама заканчивала предпраздничную возню на кухне, мы с сестрой смотрели Чародеев. Планировали немного поспать перед наступающим Волшебством. И вдруг звонок в дверь. Открываем- старый друг семьи girl_in_love Проездом в нашем городе, забежал на 5 минут (реально!) и привез нам баунти, сникерс и марс. Мы такого еще не видели sharik Порезали сникерс на 8 частей (4 члена семьи, по 2 кусочка на брата girl_haha ) Боже, как это казалось вкусно girl_in_love Конечно, я потом тайком выпросила у папы его порцию (он мне всегда отдавал свои вкусняхи)
Такое вот воспоминание Wink

01 Окт 2016 11:38

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Воспоминания из детства:

А нас елку устанавливали 28 декабря. Если кто помнит, занятия в школе заканчивались именно 28-го. Елка стояла рядом с моим письменным столом. Стол уже не нужен был - каникулы. И вот, когда я из школы приходила, в тот же день вечером и устанавливали. До сих пор помню папин голос, когда он со словами "снова пахнет свежей смолкой, снова елку в дом внесли" (откуда только, из какого стих-я?), заносил елку (сосна всегда была) и устанавливал. И праздник начинался. С тех пор мы тоже ставили 28-го. А потом стали на день раньше.

01 Окт 2016 11:46

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Rеmy писал(а):
Девченочки, а давайте поностальгируем..... Вспомним наши гостиницы, не хотите???

Вера, я помню конфеты "Мишка косолапый", "Белочка", "Петушок Золотой гребешок" (кстати, актуальная для наступающего года!) мандаринку и карамельки в подарках от профсоюза родителей. Я тоже всегда рассыпала и складывать шоколадные к шоколадным, карамельки к карамелькам. Мандаринка, естественно съедалась сразу же. Помню подарки в целлофановых хрустящих пакетах. Позже уже бакалажки жестяные нг появились.

01 Окт 2016 12:05

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
А у меня почему- то в памяти отложилось, что мы до 31 декабря учились......
Очень любила конфеты Снежок, карамельки. Сейчас не попадаются.....

01 Окт 2016 12:27

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Ольгура писал(а):
Очень любила конфеты Снежок, карамельки.

у нас есть Wink и правда вкусные. Местная фабрика делает. А еще снежок есть у Яшкино.

01 Окт 2016 12:31

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Яшкино мне не нравится, у них все какое-то приторно- сладкое.....
Вот здравый смысл мне подсказывает, что конфетами и шампусиком надо запасаться заранее. Потому что потом и дороже будет и начнут под это дело просрочку втюхивать. Но нам сколько конфет не купи- все стрескаем......

01 Окт 2016 13:00

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Majena писал(а):
Ну вот, я думала расскажешь про подарки

dance2 dance2 а нет dance2
Ольгура писал(а):
Ох, как- же из этой баклажки пахло сладким ароматом конфетным!!!!!!

Даа,запах был от таких наборчиков конфетных....запомнился на всю жизнь girl_in_love
Ольгура писал(а):
Девченки, а в чем вы храните новогодние игрушки и где?

У меня в трех пакетах,на кухне в кладовой sharik
Свена писал(а):
снова пахнет свежей смолкой,

Дааа,запах елочки-это нечто girl_in_love

Наверх