В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2016 15:17
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||
Люба,спасибо за сценарий-так здорово ![]()
я в детстве всегда с нетерпением ждала,когда мама с папой с работы принесут подарки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже не знаю что мужу дарить на Новый Год,у него еще перед н.г день варенья-двойной подарочек нужен ![]() ![]() Мамуле с папулей-хочу продуктовую корзину собрать и отправить. И так каждому по отдельности ![]() Аленочка-про подружек ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас игрушки в кладовке вместе с искусственной елью лежат на верхних полках, упакованные в коробки. В прошлом году-в машину ставили малюсенькую иск. елочку перед самым новым годом-так клево было.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Окт 2016 15:26
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||
Дороги форумчанки, напоминаем, что продолжается набор в акцию "Новогодняя почта". Её суть заключается в том, чтобы в канун Нового года отправить и получить открытку с тёплыми пожеланиями из другого города или страны (а может даже континента). Ведь раньше многие отправляли друг другу праздничные открытки традиционной почтой. Давайте вспомним и возродим эту замечательную и добрую традицию, которая в наши дни стала редкостью. Открыв почтовый конверт и увидев новогоднюю открытку, вы непременно почувствуете атмосферу праздника и доброты.
Узнать подробности акции, а также прочитать историю новогодних и рождественских открыток вы можете здесь: http://forum.say7.info/post5813700.html |
||||||||||
01 Окт 2016 19:32
|
Свена
Омск |
|||||||||
Оль, у меня на антресолях в коробке. А для украшения комнат (фигурки разные, подвески) в коробочках иеевских в стенке. Если захочется вспомнить новый год в течение года (прошу прощения за повтор), можно всегда из стенки достать, рассмотреть еще раз! |
||||||||||
02 Окт 2016 0:30
|
ЛюКо
Тула |
|||||||||
А у меня в старом большом чемодане, в таком жестком с уголками обитыми железочками. В нем еще мои родители игрушки хранили, потом они мне достались. Много старых игрушек сохранилось, старше меня)))) Хочу теперь все это "богатство" сыну отдать. Он их тоже с детства помнит и любит. Будет для своего сына елочку наряжать "фамильными" игрушками. Уже четвертое поколение))
|
||||||||||
02 Окт 2016 0:45
|
ЛюКо
Тула |
|||||||||
Тантана
Кошка из лукошка Катюшка0885 Буду очень рада, если пригодится сценарий! Ещё вспомнила про один конкурс, который я проводила. Он придумался спонтанно, поэтому я не его записала. Когда перебирала старые вещи с маминой антресоли для переодевания нашла пару вещичек с ценниками (комбинацию, носовой платок и чулки) Родилась идея конкурса. Проводила его после конкурса "Что можно было купить за ..." Мол, вспомнили цены в СССР, а теперь назовите цену этих вещей. Гости по очереди говорили сколько, на их взгляд, каждая вещь стоила. Победитель тот, чья цена ближе к реальной, той, что на ценнике. |
||||||||||
02 Окт 2016 0:47
|
ЛюКо
Тула |
|||||||||
Аудио, конечно. Ведь на видео будет название этой передачи и отгадывать будет нечего. |
||||||||||
02 Окт 2016 0:53
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||||||||
ЛюКо
Привет! Я тоже очень люблю устраивать тематические праздники , поэтому буду рада дружбе с единомышленниками ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2016 0:54
|
ЛюКо
Тула |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2016 1:04
|
ЛюКо
Тула |
|||||||||
Тематическими мы делали д/р внуков сестры: для мальчика Пиратский, для девочки В гостях у сказки. А на Новый год мы каких-то специальных тем не придумываем. Сам Новый год - уже тема!!! Поэтому используется тематика, связанная с зимой, снегом, елкой и т.п. и ну символ грядущего года, конечно. |
||||||||||
02 Окт 2016 1:13
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||||||||
ЛюКо
Если будете делиться интересными идеями- буду очень признательна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2016 1:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
02 Окт 2016 1:44
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||||||||
Blackinka
Если у кого-то есть идеи, задумки, мысли- делитесь ![]() |
||||||||||
02 Окт 2016 1:55
|
ЛюКо
Тула |
|||||||||
Поделюсь, конечно. и в прошлогодних пороюсь. |
||||||||||
02 Окт 2016 1:56
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||||||||
ЛюКо
![]() |
||||||||||
02 Окт 2016 1:59
|
ЛюКо
Тула |
|||||||||
Немного юмора на новогоднюю тему)))
![]() Новый год не за горами, как уже было замечено, и поэтому стоит задуматься, а как должна выглядеть настоящая тетка, дабы выделиться из толпы надушенных жеманниц в вечерних платьях? Предлагаем несколько достаточно малобюджетных вариантов новогоднего убранства, сооружаемых на скорую руку из подручных материалов. Новогодний костюм - Настоящий мачо Для начала соприте у своего мужика 2 пары носков, сверните их фунтиком, и суньте себе в трусы. Спереди! Ну как, впечатляет? Отсмеявшись, обряжаемся в черные, чуть обтягивающие штанцы, и яркую, лучше всего красную, кофтень с поролоновыми плечиками и обильными рюшами на груди. Достаем с балкона старые мамины сапоги без каблуков, черные разумеется. Автозагаром или темным тональным кремом добавляем себе испанского облика, под носом пририсовываем тушью усишки (только не надо крайностей, ни Чаплин, ни Буденный не являются нашим желанным результатом). Той же тушью подрисовываем брутальные брови (помним, Брежнева в рюшах нам тоже не надо). Дальше на выбор - широкополая шляпа (только без роз!) либо бандана а-ля пират. Данный новогодний костюм производит особо незабываемое впечатление на дамах с размером одежды больше 50. Новогодний костюм - Собака (со спецэффектами) Навещаем престарелых родственников и одалживаем у них тулупчик и ушанку советского образца. Тулуп надеваем мехом наружу, на ушанке распускаем бантик сверху, но уши оставляем торчать. Макаем кончик носа в банку гуталином. Для спецэффектов понадобится большая клизма и трубка от капельницы длиной чуть больше полуметра. Клизма наполняется водой и скотчем крепится под коленкой. Трубка пускается вдоль ляжки, кончик выставляется, пардон, между ног. Во время празднования разгуливаем на четвереньках. Во время прогулок по залу необходимо гавкать на красивых дам в вечерних платьях, распугивая их. При появлении симпатичного мужчины в смокинге рекомендуется задрать ножку (на которой приляпана клизма) и путем сгибания задранной ноги в коленке, с подвыванием подпустить струйку от восторга. При правильном применении новогоднего спецэффекта всеобщее внимание гарантируется. Новогодний костюм - Светофор Нам понадобится тюбик какого-нибудь прогревающего крема, с жгущим эффектом. Этим кремом густо намазываем лицо, шею и область декольте часа за 2 до празднования. Через полчаса процедуру повторяем. Когда намазываемая область достигнет оттенка перезрелого помидора, надеваем желтую кофту из ангорки и зеленые треники. Все, новогодний светофор готов. Новогодний костюм - Слоник За месяц до новогоднего праздника начинаем много кушать. Набрав к Новому Году 10 кг, облачаемся во что-нибудь обтягивающее, серебристо-cерое, на голову натягиваем противогаз. Новогодний костюм готов. |
||||||||||
02 Окт 2016 2:14
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||||||||
ЛюКо
![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2016 2:33
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||||
Девочки , всем привет и чудесного настроения!
Сайт полюбила давно, с форумом познакомилась недавно, но уже успела прикипеть душой ![]() Прошу принять в вашу дружную и веселую кампанию! Тему только начала читать , буду поднимать себе настроение длинными осенними вечерами. Пусть ожидание праздника будет радостным , сам праздник -душевным и веселым , а загаданные желания - сбудутся!!! |
||||||||||
02 Окт 2016 2:35
|
Сандочка
|||||||||
Пысы Я хочу учавствовать в акции ... если возможно
|
||||||||||
02 Окт 2016 2:46
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Особенно клевый слоник. |
||||||||||
02 Окт 2016 3:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Добро пожаловать! ![]()
В этом году Аля объявила, что могут участвовать все, даже новички! Так что отправляй свои данные ей, пиши о себе вот тут http://forum.say7.info/topic86998.html и, начинай выбирать подарочки для своей снежинки. Я уже начала...
Ага! Причем, лично мне, 1 пункт можно пропустить! Остается только облачится и натянуть!!! ![]() |
||||||||||
02 Окт 2016 7:32
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
у меня и противогаз есть ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2016 7:34
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
Сандочка,
![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2016 16:26
|
Сандочка
|||||||||
Ооооо приветик землячка ! ![]() Какими судьбами в Алма-Ата? |
||||||||||
02 Окт 2016 18:33
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
да в Кишиневе я только родилась и жила в Молдавии первые 4 месяца жизни) Но все же родина ![]() |
||||||||||
02 Окт 2016 19:06
|
Свена
Омск |
|||||||||
Добро пожаловать!
Ну, Люба, насмешила ![]() А мы сегодня гуляли с дочерью в парке: осень золотая, так красиво и чувствуешь, что и зима-то не за горами, и всеми любимый праздник! |