В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

Сообщение Автор

01 Окт 2016 15:17

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
ЛюКо писал(а):
СЦЕНАРИЙ ПРАЗДНИКА «НАЗАД В СССР»

Люба,спасибо за сценарий-так здорово good возьму на заметку
Rеmy писал(а):
Девчночки, а давайте поностальгируем..... Вспомним наши гостиницы

я в детстве всегда с нетерпением ждала,когда мама с папой с работы принесут подарки girl_in_love girl_in_love садилась возле елки-высыпала конфетки и сортировала их girl_haha Карамельки с детства не ем-я их все сразу родителям отдавала girl_haha Из конфет больше всего запомнились Кара-Кум в коричневой обертке girl_in_love ,Мишка Косолапый girl_in_love ,так же вафельные ананасовые кофетки. Мандарины из подарка сразу все съедались-это моя слабость girl_in_love .
Аля12 писал(а):
Ох,мужу еще думаю,маме-крем для лица хороший,парфюм,продуктовую корзину,папе-парфюм и сладости-вкусняхи любимым подружкам тоже уже начала покупать,но не буду писать что,они тут прочитают еще сестре что-то нужно...да и все

Я тоже не знаю что мужу дарить на Новый Год,у него еще перед н.г день варенья-двойной подарочек нужен Embarassed Smile
Мамуле с папулей-хочу продуктовую корзину собрать и отправить. И так каждому по отдельности Smile .
Аленочка-про подружек girl_haha girl_haha girl_haha air_kiss
Ольгура писал(а):
Девченки, а в чем вы храните новогодние игрушки и где? У меня в сундуке на кухне стоит.
У кого есть машины- вы наряжаете внутри как- нибудь?

у нас игрушки в кладовке вместе с искусственной елью лежат на верхних полках, упакованные в коробки.
В прошлом году-в машину ставили малюсенькую иск. елочку перед самым новым годом-так клево было.
Аля12 писал(а):
Даа,запах был от таких наборчиков конфетных....запомнился на всю жизнь

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Окт 2016 15:26

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Дороги форумчанки, напоминаем, что продолжается набор в акцию "Новогодняя почта". Её суть заключается в том, чтобы в канун Нового года отправить и получить открытку с тёплыми пожеланиями из другого города или страны (а может даже континента). Ведь раньше многие отправляли друг другу праздничные открытки традиционной почтой. Давайте вспомним и возродим эту замечательную и добрую традицию, которая в наши дни стала редкостью. Открыв почтовый конверт и увидев новогоднюю открытку, вы непременно почувствуете атмосферу праздника и доброты.
Фото

Узнать подробности акции, а также прочитать историю новогодних и рождественских открыток вы можете здесь: http://forum.say7.info/post5813700.html

01 Окт 2016 19:32

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Девченки, а в чем вы храните новогодние игрушки и где? У меня в сундуке на кухне стоит.

Оль, у меня на антресолях в коробке. А для украшения комнат (фигурки разные, подвески) в коробочках иеевских в стенке. Если захочется вспомнить новый год в течение года (прошу прощения за повтор), можно всегда из стенки достать, рассмотреть еще раз!

02 Окт 2016 0:30

Распечатать сообщение
ЛюКо

Любовь

Тула

ЛюКоМои рецепты
А у меня в старом большом чемодане, в таком жестком с уголками обитыми железочками. В нем еще мои родители игрушки хранили, потом они мне достались. Много старых игрушек сохранилось, старше меня)))) Хочу теперь все это "богатство" сыну отдать. Он их тоже с детства помнит и любит. Будет для своего сына елочку наряжать "фамильными" игрушками. Уже четвертое поколение))

02 Окт 2016 0:45

Распечатать сообщение
ЛюКо

Любовь

Тула

ЛюКоМои рецепты
Тантана
Кошка из лукошка
Катюшка0885
Буду очень рада, если пригодится сценарий!
Ещё вспомнила про один конкурс, который я проводила. Он придумался спонтанно, поэтому я не его записала. Когда перебирала старые вещи с маминой антресоли для переодевания нашла пару вещичек с ценниками (комбинацию, носовой платок и чулки) Родилась идея конкурса. Проводила его после конкурса "Что можно было купить за ..." Мол, вспомнили цены в СССР, а теперь назовите цену этих вещей. Гости по очереди говорили сколько, на их взгляд, каждая вещь стоила. Победитель тот, чья цена ближе к реальной, той, что на ценнике.

02 Окт 2016 0:47

Распечатать сообщение
ЛюКо

Любовь

Тула

ЛюКоМои рецепты
Тантана писал(а):
А как ты делала конкурс с заставками к передачам - видео или аудио?

Аудио, конечно. Ведь на видео будет название этой передачи и отгадывать будет нечего.

02 Окт 2016 0:53

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
ЛюКо
Привет! Я тоже очень люблю устраивать тематические праздники , поэтому буду рада дружбе с единомышленниками Smile по теме ссср я делала др свекра, а в конце он получил в подарок футболку и кепку с символикой ссср, с которой и началась идея такого сценария Smile мы делали агитационные плакаты с фото именинника, посвящали его в октябрята-пионеры-комсомольцы, вспоминали заслуги, из бумаги делали пилотки и из красной ткани накрутили галстуков. А как планируете обыгрывать грядущий Новый год?

02 Окт 2016 0:54

Распечатать сообщение
ЛюКо

Любовь

Тула

ЛюКоМои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
садилась возле елки-высыпала конфетки и сортировала их

girl_haha И сама так делала, и сын, и смотрю, что и все остальные тоже girl_haha

02 Окт 2016 1:04

Распечатать сообщение
ЛюКо

Любовь

Тула

ЛюКоМои рецепты
Псковитяночка писал(а):
А как планируете обыгрывать грядущий Новый год?

Тематическими мы делали д/р внуков сестры: для мальчика Пиратский, для девочки В гостях у сказки. А на Новый год мы каких-то специальных тем не придумываем. Сам Новый год - уже тема!!! Поэтому используется тематика, связанная с зимой, снегом, елкой и т.п. и ну символ грядущего года, конечно.

02 Окт 2016 1:13

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
ЛюКо
Если будете делиться интересными идеями- буду очень признательна Smile мы Новый год овцы-козы в стиле что? Где? Когда? Делали Smile получилось и за столом и не отвлекало от празднования Smile вопросы были все козлинно-овчинные Smile прошлый год связала с обезьянами, но не тематический, а этот ещё не думала Smile наверное, что-то про побег из курятника нужно думать ☺☺☺

02 Окт 2016 1:34

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Псковитяночка писал(а):
наверное, что-то про побег из курятника нужно думать ☺☺☺

good2

02 Окт 2016 1:44

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Blackinka
Если у кого-то есть идеи, задумки, мысли- делитесь Smile

02 Окт 2016 1:55

Распечатать сообщение
ЛюКо

Любовь

Тула

ЛюКоМои рецепты
Псковитяночка писал(а):
Если будете делиться интересными идеями- буду очень признательна

Поделюсь, конечно. и в прошлогодних пороюсь.

02 Окт 2016 1:56

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
ЛюКо
Rose

02 Окт 2016 1:59

Распечатать сообщение
ЛюКо

Любовь

Тула

ЛюКоМои рецепты
Немного юмора на новогоднюю тему))) Wink

Новый год не за горами, как уже было замечено, и поэтому стоит задуматься, а как должна выглядеть настоящая тетка, дабы выделиться из толпы надушенных жеманниц в вечерних платьях? Предлагаем несколько достаточно малобюджетных вариантов новогоднего убранства, сооружаемых на скорую руку из подручных материалов.

Новогодний костюм - Настоящий мачо

Для начала соприте у своего мужика 2 пары носков, сверните их фунтиком, и суньте себе в трусы. Спереди! Ну как, впечатляет? Отсмеявшись, обряжаемся в черные, чуть обтягивающие штанцы, и яркую, лучше всего красную, кофтень с поролоновыми плечиками и обильными рюшами на груди. Достаем с балкона старые мамины сапоги без каблуков, черные разумеется. Автозагаром или темным тональным кремом добавляем себе испанского облика, под носом пририсовываем тушью усишки (только не надо крайностей, ни Чаплин, ни Буденный не являются нашим желанным результатом). Той же тушью подрисовываем брутальные брови (помним, Брежнева в рюшах нам тоже не надо). Дальше на выбор - широкополая шляпа (только без роз!) либо бандана а-ля пират. Данный новогодний костюм производит особо незабываемое впечатление на дамах с размером одежды больше 50.

Новогодний костюм - Собака (со спецэффектами)

Навещаем престарелых родственников и одалживаем у них тулупчик и ушанку советского образца. Тулуп надеваем мехом наружу, на ушанке распускаем бантик сверху, но уши оставляем торчать. Макаем кончик носа в банку гуталином. Для спецэффектов понадобится большая клизма и трубка от капельницы длиной чуть больше полуметра. Клизма наполняется водой и скотчем крепится под коленкой. Трубка пускается вдоль ляжки, кончик выставляется, пардон, между ног. Во время празднования разгуливаем на четвереньках. Во время прогулок по залу необходимо гавкать на красивых дам в вечерних платьях, распугивая их. При появлении симпатичного мужчины в смокинге рекомендуется задрать ножку (на которой приляпана клизма) и путем сгибания задранной ноги в коленке, с подвыванием подпустить струйку от восторга. При правильном применении новогоднего спецэффекта всеобщее внимание гарантируется.

Новогодний костюм - Светофор

Нам понадобится тюбик какого-нибудь прогревающего крема, с жгущим эффектом. Этим кремом густо намазываем лицо, шею и область декольте часа за 2 до празднования. Через полчаса процедуру повторяем. Когда намазываемая область достигнет оттенка перезрелого помидора, надеваем желтую кофту из ангорки и зеленые треники. Все, новогодний светофор готов.

Новогодний костюм - Слоник

За месяц до новогоднего праздника начинаем много кушать. Набрав к Новому Году 10 кг, облачаемся во что-нибудь обтягивающее, серебристо-cерое, на голову натягиваем противогаз. Новогодний костюм готов.

02 Окт 2016 2:14

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
ЛюКо
good2 хорошие идеи Smile возьмём на заметку 😆😆😆😆

02 Окт 2016 2:33

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Девочки , всем привет и чудесного настроения!
Сайт полюбила давно, с форумом познакомилась недавно, но уже успела прикипеть душой Smile
Прошу принять в вашу дружную и веселую кампанию!
Тему только начала читать , буду поднимать себе настроение длинными осенними вечерами.
Пусть ожидание праздника будет радостным , сам праздник -душевным и веселым , а загаданные желания - сбудутся!!!

02 Окт 2016 2:35

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Пысы Я хочу учавствовать в акции ... если возможно

02 Окт 2016 2:46

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
ЛюКо писал(а):
Немного юмора на новогоднюю тему)))

Особенно клевый слоник.

02 Окт 2016 3:35

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Сандочка писал(а):

Добро пожаловать! Romashki
Сандочка писал(а):
Пысы Я хочу учавствовать в акции ... если возможно

В этом году Аля объявила, что могут участвовать все, даже новички! Так что отправляй свои данные ей, пиши о себе вот тут http://forum.say7.info/topic86998.html и, начинай выбирать подарочки для своей снежинки. Я уже начала...
Архдева писал(а):
Особенно клевый слоник.

Ага! Причем, лично мне, 1 пункт можно пропустить! Остается только облачится и натянуть!!! girl_haha

02 Окт 2016 7:32

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
ЛюКо писал(а):
При появлении симпатичного мужчины в смокинге рекомендуется задрать ножку (на которой приляпана клизма) и путем сгибания задранной ноги в коленке, с подвыванием подпустить струйку от восторга

girl_haha girl_haha girl_haha
ЛюКо писал(а):
Набрав к Новому Году 10 кг, облачаемся во что-нибудь обтягивающее, серебристо-cерое, на голову натягиваем противогаз.

у меня и противогаз есть girl_haha Пойду поем girl_haha

02 Окт 2016 7:34

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Сандочка, girl_bye а я родилась в Кишиневе girl_in_love

02 Окт 2016 16:26

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Сандочка, girl_bye а я родилась в Кишиневе girl_in_love

Ооооо приветик землячка ! Drinks or Beer
Какими судьбами в Алма-Ата?

02 Окт 2016 18:33

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Сандочка писал(а):
Ооооо приветик землячка !

да в Кишиневе я только родилась и жила в Молдавии первые 4 месяца жизни) Но все же родина give_heart

02 Окт 2016 19:06

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Сандочка писал(а):
Девочки , всем привет и чудесного настроения!
Сайт полюбила давно, с форумом познакомилась недавно, но уже успела прикипеть душой

Добро пожаловать!
ЛюКо писал(а):
Немного юмора на новогоднюю тему)))

Ну, Люба, насмешила girl_haha
А мы сегодня гуляли с дочерью в парке: осень золотая, так красиво и чувствуешь, что и зима-то не за горами, и всеми любимый праздник!

Наверх