В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2016 19:43
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер всем
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2016 21:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Очень хороший фильм для семейного просмотра ![]() Но я как-то нг и рождественские фильмы чуть позже начинаю смотреть. |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2016 22:19
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||||||||||||||||
В прошлом году мы в конце ноября начинали смотреть фильмы,в этом что-то мы рано сели за просмотр
![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2016 22:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Ну у вас и погода располагает. А у нас (я выше писала) золотая осень. Но это не мешает мне смотреть и заказывать в СП всё с нг тематикой! |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2016 0:52
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||||||||
Света, что уже интересненькое прикупила?
|
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2016 1:30
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||
у меня мечта красивый сундучок под игрушки ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
люблю их ![]() ![]()
![]() ![]()
чудесное ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а я наоборот, в детстве только карамельки ела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2016 2:34
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Да да,тоже помню их ![]()
Тебе сложнее,двойные траты ![]()
Сам чемодан-раритет,а еще и в нем игрушки такие же,красота!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2016 2:36
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
поумнела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2016 9:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Ага, Аня, заказала коробку нг шаров - себе и на подарки, и завтра еще получу заказ с сайта "Миллион открыток" (там календари, магнитики). |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2016 11:47
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() шарики это хорошо ![]()
А у меня игрушки лежат в красивых коробках-сундучках из под конфет, в прошлом году детям от профкома раздавали, вот я и взяла у двоюродных братьев коробочки)))они у меня на отдельной полке в кладовке,месте с фейерверком, как ни найдешь все на них взгляд)) |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2016 12:33
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, а как вам удалось с сайта Миллион открыток закупиться? Там ж только опт и упаковками. Или я что то не так поняла?
|
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2016 13:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Присоединяюсь к вопросу. Посмотрела, там всего очень много, но как купить в розницу? |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2016 13:53
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Привет!!!
Любовь, это просто супер!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Ольгура Кошка из лукошка Свена Девочки. спасибо за воспоминания!!! Очень атмосферно!!! Я тоже помню эти цветастый бумажные пакеты с зверятами, грецкие орешки, мандаринки, все эти конфетки... И однажды в таком пакете были маханькие пластмассовые игрушки: белый мишка и оранжевый тигренок! Так они врезались мне в память, они были такие милые и любимые. Жаль, что я не сохранила их ![]()
Александра, рады-рады всем новеньким!!! ![]()
А у нас от города 25 км вчера зима уже обосновалась... Горы в снегу!!!! Но нам достался только холод )). |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2016 15:45
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||||||||||||||||
TatyanaMama , лучше гор только горы
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2016 16:05
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||||||||||||||||
вот чувствуется зима скоро
![]() Огооооо.... холодно! А у нас сегодня + 24 , так теплооо и красиво , листва только начала желтеть ... На выходных, в майках , собирали виноград, отжимали сок ( муст называется) , скоро будет молодое вино ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2016 16:44
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Что-то до нас заморозки пока не дошли
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2016 17:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, через СП. Магниты поштучно в отличие от "Сима ленд", там и в закупке рядами. |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2016 18:26
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Ээээх, не умею я всеми этими СП рулить. Компьютерный кретинизм у меня. Мне и фотку- то будущий зять поставил на аватарку.
А еще девченки помните, были в голубых баночках лимооный и апельсиновые дольки. Ох и вкусные- же были. Сейчас совсем не то..... |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2016 18:27
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
А у нас сегодня уже холодно и все утро снег шел. Новый год приближается.....
|
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2016 19:15
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||
Когда дети были маленькие, а на работе по профсоюзной линии выдавали подарки, то я с таким удовольствием съедала все конфеты и шоколадки (детям конфет не давала лет до трех). С детства ассоциация с НГ - это сладкий подарок. Как-то не принято было дарить еще что-то. Хотя помню, что иногда еще были какие-то вещевые подарки. Но больше запомнились именно сладкие с мандаринкой и конфетами. |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2016 19:17
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||
Для меня ожидание праздника всегда ярче, чем послевкусие после. Я уже сейчас готова елку ставить. Серебряная мишура по периметру потолка до сих пор висит. |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2016 19:30
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||||||||||||||||
я тоже больше получаю радости от предвкушения праздника
![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2016 19:44
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||
старая стала, зубки берегу ![]() ![]()
здорово ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2016 19:52
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||
1. Нарисовать зимний рисунок на окне (дед мороз, снеговик, сугробы, елка или украшенная шариками еловая веточка) 2. Вырезать снежинки и развесить на стены и окна 3. Почитать заранее купленную новую книжечку про новый год (может быть подарком из предыдущего задания) 4. Сделать символ Нового Года — из пластилина или нарисовать крупно на картоне, вырезать и повесить на видное место 5. Нарисовать открытки бабушке и дедушке 6. Сделать новогоднюю аппликацию 7. Нарисовать письмо Деду Морозу (что бы ребенок хотел в подарок) 8. Сходить на представление в кукольный театр (билет тоже может быть в подарочке) 9. Сделать гирлянду из бумаги, рябины и тд 10. Сходить в зоопарк — отнести зверям подарки (хлеб, батон для парнокопытных) или просто купить пакет пшена и накормить птичек в ближайшем парке 11. Слепить ёлочные игрушки из соленого теста (или просто снеговика) 12. Слепить снеговика на прогулке 13. Вместе испечь имбирное печенье 14. Новогодние мультики посмотреть («Снеговик-почтовик», «12 месяцев», «Ну, погоди. Выпуск 8», «Зима в Простоквашино», «Как Ёжик и Медвежонок встречали Новый год»,»Умка ищет друга») 15. Нарядить елку и украсить квартиру |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2016 20:25
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Majena огромнейшее вам спасибо
![]() |