Сообщение |
Автор |
03 Окт 2016 20:40
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
TatyanaMama писал(а): | Горы в снегу!!!! Но нам достался только холод )). |
мы сегодня съездили вечером, я снег потрогала
|
03 Окт 2016 20:45
|
Наташка11
 Наташа
44 года Московская область
|
Я своему оставляла на подоконнике конверт с письмом и презентом, потому что подозревала, что если сделать кармашки на каждый день, они сразу из любопытства будут выпотрошены! А так, говорила что дед мороз ночью подкладывал письмо через форточку!
|
03 Окт 2016 21:34
|
Тантана
 Татьяна
47 лет Калининград
|
Наташка11 писал(а): | они сразу из любопытства будут выпотрошены! |
Это я так неудачно подарила шоколадный календарь. Все мои уговоры пролетели мимо ушей. Окошки были открыты и все шоколадки съедены в первый же вечер. На следующий год календарь продержался 2 дня.
|
03 Окт 2016 21:37
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Наташка11 писал(а): | Я своему оставляла на подоконнике конверт с письмом и презентом, потому что подозревала, что если сделать кармашки на каждый день, они сразу из любопытства будут выпотрошены! А так, говорила что дед мороз ночью подкладывал письмо через форточку! |
Наташа, здорово придумала. Особенно когда детки маленькие, у них точно терпения не хватит смотреть и не трогать.
|
03 Окт 2016 21:42
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
03 Окт 2016 21:43
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Кошка из лукошка писал(а): | сегодня съездили вечером, я снег потрогала |
Классно!!И как оно?эти ощущения?
|
03 Окт 2016 21:46
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Девоочкииии!!!!кто помнит хлопушки,которые тогда были?этот запах от них и такие пластмассовые маленькие зверюшки выпадали вместе с конфети  Помню,как ждали этого момента,когда нарядили ёлочку и Папа хлопал хлопушкууу,а мы с сестрой на перегонки падали на пол и искали этих зверяток  а потом нюхали тубу от хлопушки  ааа,как это было мило и волшебно
|
03 Окт 2016 21:55
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
03 Окт 2016 21:56
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
03 Окт 2016 21:57
|
Majena
 Катя
38 лет
|
а еще сколько недоумения  если хлопушка обычная была, без сУприза
|
03 Окт 2016 22:40
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Majena писал(а): | еще сколько недоумения |
Да да да
|
03 Окт 2016 22:41
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
03 Окт 2016 22:43
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Аля12 писал(а): | Девоочкииии!!!!кто помнит хлопушки,которые тогда были? |
Аля, помню, что, когда её "хлопнешь", то дымок такой легкий из тубы. Потом, правда, конфетти подметать приходилось
|
03 Окт 2016 22:49
|
люблюпокушать
 лена
|
УтренняяЗвезда писал(а): | Majena огромнейшее вам спасибо классные задания ,осталось придумать из чего и как сделать адвент))) |
А я в прошлом году своим детям делала лесенку для окошка, на ней было две ступеньки. И вот на каждую ступеньку вешала по носочку новому. С одной стороны для дочки, с другой для сыночка. И клала в носочки задания. Утром они находили задания, выполняли их, а ночью в носочке, в котором было задание, появлялись гостинцы, а в другом - новые задания. Они снимали носочки вместе с гостинцами, а на пустое место я снова вешала новые носочки с заданиями. Таким образом у них получались и гостинцы, и новые носочки - 7 пар (делала за две недели до НГ)
|
03 Окт 2016 22:49
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
03 Окт 2016 22:50
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
люблюпокушать писал(а): | Они снимали носочки вместе с гостинцами, а на пустое место я снова вешала новые носочки с заданиями. Таким образом у них получались и гостинцы, и новые носочки - 7 пар (делала за две недели до НГ) |
классно очень! Хочу адвент
|
03 Окт 2016 22:53
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Свена писал(а): | то дымок такой легкий из тубы. |
Даа и он так пахнет  я его и сейчас нюхаю,когда муж хлопает
Кошка из лукошка писал(а): | потом в машине ныла всю дорогу, что у меня ручка замерзли, ножки промокли |
А как же без этого
Кошка из лукошка писал(а): | на ужин бризольки |
Ради бризолек я бы тоже потерпела
|
03 Окт 2016 23:17
|
ЛюКо
 Любовь
Тула
|
Свена писал(а): | Но я как-то нг и рождественские фильмы чуть позже начинаю смотреть. |
Я тоже начну попозже - боюсь "перегореть"))) Одно время я работала в оптовом магазине игрушек. Елками, гирляндами и проч. новогодними аксессуарами начинали торговать в октябре. Естественно в офисе стояли наряженные образцы. Это было ужасно, т.к. все "волшебство" и удовольствие от украшения елки и дома в декабре было стёрто напрочь  А сейчас пока беру на заметку рекомендации)))
|
03 Окт 2016 23:27
|
Тантана
 Татьяна
47 лет Калининград
|
Аля12 писал(а): | Девоочкииии!!!!кто помнит хлопушки,которые тогда были?этот запах от них и такие пластмассовые маленькие зверюшки выпадали вместе с конфети |
В моем детстве зверята на падали. Это наверное уже позже появилось.
Мои хлопушки были картонные, с дымком, запахом и конфетти. И самое загадочное для меня - это сюрприз из хлопушки. Иногда ничего, а иногда бумажная маска на резиночке.
|
03 Окт 2016 23:28
|
Тантана
 Татьяна
47 лет Калининград
|
Свена писал(а): | Потом, правда, конфетти подметать приходилось |
Это точно. Весь пол усыпан.
|
03 Окт 2016 23:30
|
Тантана
 Татьяна
47 лет Калининград
|
Я еще помню как украшали квартиру. Единичный дождик, вата и мыльный раствор. И всю эту красоту лепили на потолок. Не помню, оставались ли следы. Но в те времена раз в год потолки белили известью.
Вот как сейчас такой шарик прилепить к натяжному потолку?
|
03 Окт 2016 23:32
|
ЛюКо
 Любовь
Тула
|
Majena
Моему внучку всего пять месяцев, рановато ему ещё))) Но бабуля, как белочка, все в копилку тащит. Пригодится обязательно, задания интересные и простые в исполнении.  Спасибо!!!
|
03 Окт 2016 23:35
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
03 Окт 2016 23:41
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
03 Окт 2016 23:43
|
ЛюКо
 Любовь
Тула
|
Аля12 писал(а): | кто помнит хлопушки,которые тогда были? |
Ещё бы не помнить))) Тем более, что тогда из пиротехники только и были такие хлопушки и бенгальские огни. Я обязательно каждый год их покупаю. Когда бьют куранты, муж открывает и разливает шампанское, а остальные дают залп из хлопушек. Так здорово))))  и наплевать, что потом полгода конфеттишки из всех углов вылезают))))
|