В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2016 23:45
|
Свена
Омск |
|||||
Точно, Татьяна, маски я помню. У меня несколько штук было. Тоненькие бумажные. |
||||||
03 Окт 2016 23:48
|
ЛюКо
Тула |
|||||
Отличные идеи!!!Редкий ребенок сможет утерпеть, а так все "чинно, благородно")))) ![]() |
||||||
03 Окт 2016 23:48
|
Свена
Омск |
|||||
Катя, а елка в конфетти потом? |
||||||
03 Окт 2016 23:53
|
Majena
38 лет |
|||||
03 Окт 2016 23:56
|
ЛюКо
Тула |
|||||
Ой, точно, были маски!!! Мне больше всего нравилось, когда именно маски попадались))) |
||||||
03 Окт 2016 23:56
|
Majena
38 лет |
|||||
сейчас вроде есть хлопушки из серпантина, его проще убирать
ага ![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2016 23:58
|
Аля12
39 лет |
|||||
Так в этом и прикол!Зачем подметать? ![]() ![]()
Да даааааа ![]()
У меня та же проблема ![]() |
||||||
04 Окт 2016 0:04
|
Аля12
39 лет |
|||||
Да,именно так ![]() ![]()
Вот это клево!!!! ![]() |
||||||
04 Окт 2016 0:05
|
ЛюКо
Тула |
|||||
С конфетти эффектнее, тем более хорошим пылесосом потом убирается на раз. А если и вылезет какая-нибудь, то как воспоминание о празднике))) |
||||||
04 Окт 2016 0:07
|
Majena
38 лет |
|||||
![]() ![]() ![]()
это да, но у нас собачуня сразу в рот все тянет ![]() |
||||||
04 Окт 2016 0:11
|
ЛюКо
Тула |
|||||
Ох, уж эти домашние любимцы.. У нас кошак, так тоже постоянно дождик пытается зажевать. На аватаре - это он, замученный фотосессией и детьми ![]() |
||||||
04 Окт 2016 0:25
|
Majena
38 лет |
|||||
вот, у нас киса тоже не ровно дышит к дождику ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2016 0:33
|
Аля12
39 лет |
|||||
Верно сказано! ![]()
![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2016 7:50
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||
Как приятно под утренний кофе читать вас, про хлопушки и подарки,ваши воспоминания из детства,как-будто погружаешься мысленно в эту атмосферу,и потом так не хочется отсюда уходить
![]() |
||||||
04 Окт 2016 8:12
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
С одной стороны уже хочется начать приближать это волшебное время подготовки к празднику- выясняется, что это даже интереснее, чем сам праздник. А с другой стороны, рано начнешь и можно перегореть, а потом уже и неинтересно будет.
|
||||||
04 Окт 2016 10:27
|
anich-n
44 года Алтай |
|||||
Добрый день! Я тоже планирую своему на неделю сделать адвент, ему 2,10 будет к тому времени. Так вот, я собираюсь каждый вечер класть под елку крробочку с подарком и заданием на день, а он утром будет "находить" его. Пока придумала из заданий нарисовать открытку для бабушки и дедушки (ну с мамой вместе конечно ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2016 10:34
|
anich-n
44 года Алтай |
|||||
Ой девочкииии, кааие красивые картинки вы выложили, сразу настроение поднялось! А то не была на форуме несколько дней и сразу как-то уныло
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2016 11:27
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Песенку про новый год и поделку, можно елочку слепить с мамой. Можно аппликацию на новогоднюю тему.
|
||||||
04 Окт 2016 12:21
|
ЛюКо
Тула |
|||||
anich-n
Анечка! Посмотри на 34 странице.Там Катя (Majena) большущий список заданий для адвента выложила. Ты, наверное, пропустила. Задания несложные, и для трехлетки подойдут. |
||||||
04 Окт 2016 12:59
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||
anich-n ,спасибо
![]() |
||||||
04 Окт 2016 13:05
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
|||||
Вот и я в прошлом году, рано начала готовится, столько идей было. Ближе к Новому году немного утихла, а перед самым Новым Годом заболела....и все идеи и приготовления ..... Муж с сыном приготовили бутерброды, сделали фруктовую и мясную нарезку и купили торт. А мне с высокой температурой и антибиотиками Нового года не хотелось. Очень хочется, чтобы в этом году получилось, все что запланировала!! |
||||||
04 Окт 2016 13:19
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
|||||
А мой сын адвенты-календари сразу все дни открывал. ![]() Любопытный очень и не терпеливый, интересно что в других днях. Больше я адвенты не делала. А подруга купила сыну шоколадный календарь-адвент. Он такой же нетерпеливый, как мой. Она задавала ему примеры, и на правильный ответ, разрешала открывать окошко с этой цифрой. Так он бегал за ней и говорил: "Давай еще примеры решать!" |
||||||
04 Окт 2016 13:36
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
|||||
Смотрите, что нашла:
![]() Может вашим деткам будет интересно?! ![]() Телеграмма Деду Морозу: Дети при помощи ведущего подбирают и записывают на листе бумаги 13 прилагательных. Например: толстый, медленный, голодный, грустный, грязный и тому подобные. Теперь ведущий просит помочь ему составить телеграмму Деду Морозу. Дети должны вставить недостающие прилагательные в таком порядке, как они записаны на листе. Текст телеграммы: «… Дедушка Мороз! Новый год — это самый … праздник в году. Все … дети сильно ждут твоего … прихода. Мы обещаем спеть тебе … песни, станцевать … танцы! Наконец наступит … Новый Год! Хоть и не хочется вспоминать о … учебе, но Мы обещаем получать только … оценки. Так что, не забудь взять с собой свой … мешок и вручить нам … подарки. С уважением, твои … мальчишки и … девчонки!» |
||||||
04 Окт 2016 14:23
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||
Я делаю кое-что похожее, даже уже ввела в традицию. Мы семьей пишем новогоднюю сказку. Я заранее готовлю текст, оставляю пропуски для прилагательных. Потом раздаю всем бумажки, куда вписываются прилагательные. А потом мы все вместе читаем то, что у нас получилось. Вот такая сказка была у нас в 2015 году. А за 2016 не могу найти. |
||||||
04 Окт 2016 14:30
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||
Еще мы коллективное писали письмо деду морозу. Это всё во время застолья.
Письмо начиналось так "Дорогой Дедушка Мороз...." Брали лист бумаги и по очереди писали фразу в одну строчку и переносили на новую строку только одно слово. Предыдущий текст заворачивали и передавали следующему. Т.е. никто не знал, что написано до него, видели только одно слово. В конце развернули и все вместе читали. Было очень смешно, участвовали и дети и взрослые. |