В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2016 15:02
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
|||||||||||||||||||||||||||
Отличная идея!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2016 15:40
|
ЛюКо
Тула |
Знала про такое развлечение, но не думала, что получается так классно!! ![]() |
04 Окт 2016 15:56
|
ЛюКо
Тула |
Нашла у себя в старых записях вот такое письмо Деду Морозу. Только, мне кажется, это для взрослых , ну или детишек по-старше. Получается что-то типа письма чеховского Ваньки Жукова ![]() Сначала желающие написать письмо заполняют такие анкеты: 1. Имя ________ 2. Сколько лет? _____ 3. Во сколько ложитесь спать? В_____ 4. Ваше любимое блюдо? __________ 5. Что обычно любят мухи? _________ 6. Произнесите любую фразу _________ 7. Как бы Вы назвали человека который предал Вас? ____________ 8. Какое Вы знаете ругательство? Ругнитесь ________________ 9. Любимая часть вашего тела? _________________________ 10. Что бывает красным ?______________ 11. Профессия?_____________________ 12. Любимая детская игра ? _________________ 13. Что будет собаке если её скинуть с 9 го этажа ______________ 14. Как обычно после большой пьянки? _______________________ 15. Чего не хватает в твоем доме? _________________ 16. Бытовой предмет? ___________ 17. Чего Вам сейчас хочется?_______________ 18. Место где Вас не станут искать? _____________- 19. Как зовут Вашу собаку, Если нет то как бы Вы её назвали?____________ Затем ведущий зачитывает текст письма, а каждый называет соответствующий пункт из анкеты. Должно получиться забавно. ПИСЬМО Деду Морозу Здравствуй дедушка мороз! меня зовут __(1)_______ Мне ____(2)________ лет (года) Не много ни мало, но я верю и надеюсь что ты есть, и сейчас читаешь мое письмо. Моя мама очень злая тетя, она не разрешает писать мне письма тебе и поэтому я сижу ____(18)________ и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до ____(3)_________ часов. А когда я её не слушаюсь, она бросается в меня ________(16)___________ и попадает мне прямо в ____(9)_______ Однажды я не вытерпел и сказал ей:_______(6)_____________ Мой папа работает _________(11)__________ и приходя с работы с плохим настроением, он кричит _________(8)________ и заставляет меня готовить ему ________(4)___________. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается ______(5)__________ Он злится еще сильнее и запрещает мне играть в ____(12) ________с друзьями А еще папа придумал мне кличку и зовет меня не _____(1)________, а ______(19)______ Это очень обидно! В общем дедушка Мороз, если ты не __________(7)_________то, ты поймешь как мне ______(14)_________ Дорогой дедушка Мороз красные _______(10)______, забери меня к себе или вышли мне ___(16)______ Еще сделай так, чтобы близкие мне люди, любили меня и почаще давали мне деньги на ____(17)_______ Любимый Дед Мороз, ты мой последний шанс!!! И я надеюсь, на Новый год я найду под елочкой ___(15)________. Если ты не прочтешь это письмо или оно не дойдет до тебя то мне ____(13)________ . Деду Морозу от ____(1)____ |
04 Окт 2016 17:47
|
Majena
38 лет |
здорово, я таких не видела ![]()
![]() ![]()
Пусть так и будет! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мы в детстве такую же делали ![]()
мы в школе в такую игру играли часто, там на вопросы надо было отвечать, а на новый год не додумались сделать ![]()
![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2016 22:06
|
Свена
Омск |
Точно!
Я подарки с "Сима-ленд" с конца июля (!) выбираю - не перегорела. Наоборот, лето, жара, я по нг сайту шарюсь ![]()
У нас мишура высоко висит. А кошак к елке "пристает": сядет посидит под ней, потом иголки тянет ![]() |
04 Окт 2016 22:09
|
Свена
Омск |
Обязательно получится! |
04 Окт 2016 22:10
|
ЭСТЕ
Алматы |
Доброго времени суток всем. Я уже давно читаю темку, ради нее и зарегистрировалась. Люблю новый год, подготовку к нем
![]() ![]() |
04 Окт 2016 22:10
|
Свена
Омск |
Majena
Катюша, такие картинки красивые - праздника захотелось. |
04 Окт 2016 22:30
|
Blackinka
Россия |
Добро пожаловать!!! ![]() |
04 Окт 2016 23:43
|
Свена
Омск |
Добро пожаловать в компанию новогодних маньячек! ![]() |
05 Окт 2016 10:30
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Добро пожаловать в нашу теплую компанию. Девченки, на аватарках не всегда понятно кто- откуда. Есть предложение озвучить города в которых живем. Интересно, в каких краях больше всего новогодних маньячек. |
05 Окт 2016 10:44
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
05 Окт 2016 11:15
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!
УтренняяЗвезда, рассекречивай свое имя и в какой области РК живешь ![]()
Я до 30 лет просила маму на НГ дарить мне пакет с конфетами... а потом диеты... то да се... ![]()
А я огоньки жаждю развешать... Но в этом году буду обновлять, вот жду, когда поступят в продажу, а куда-то специально ехать ни сил, ни времени )))).
Я делала просто стаканчики разовые разноцветные с цифрами... подкладывала в них просто мини-подарочки и вкусняшки... задания никакие не выдумывала, мои что-то были торопыги, не усадить, не заставить )))). ![]() Majena Катюш, спасибо, за задания!!! Будем реализовывать ![]()
![]() Вот я снега хочу, а холода не хочу )))))).
Лена, как интересно!!! еще такой подход не встречала ) ![]()
У нас года два назад друзья наметили ремонт в будущий год, и вот на НГ украсили так зал и коридор - какая красота!!! очень красиво смотрится это!!! НО потом сразу ремонт ))))).
Это точно!!! Это здорово!!! Это маленькие напоминания праздника!!! Majena Катюш, спасибо тебе за подборочку адвентов!!! Так захотелось еловых веток, красных, белых цветов в интерьере... Красота!!!
Какой котик ))))))!!! Очаровашка!!!
О-да, я тоже устраиваю себе пятиминутку чаек, шоколадная конфета, наша дружная компания - просто сказочные минутки!!! ![]()
Я со своими до сих пор весь декабрь пою "В лесу родилась елочка...", этой песни нет в программе образования, но мы ее знаем, у нас была книжечка маленькая детская с этой песенкой, и вот пока росли разучили ее, такая душевная, согревающая...
![]()
![]()
Наталья, я тоже обожаю поиски новогоднего дизайна и сервировки. Признаюсь, стол не сервирую особо, т.к. обычно нет места для несъедобного ![]() Девочки, всем спасибо за картинки!!! Они на меня действуют гипнотически )))), сразу настроение, предвкушение обеспечены!!!! ![]() |
05 Окт 2016 12:19
|
Martisa
40 лет Великий Новгород-Певек |
У меня, видать, какой-то особенный ребенок (читай "неправильный"))) Мы никогда не боялись ничего оставить запретное (таблетки и т.п.) Ему скажешь, не трогай, он и не трогает. Ему почти 8 лет, а он никогда не пробовал искать спрятанные подарки ![]() ![]()
Мои родители ничего не клеили. У нас были протянуты ниточки обычные швейные по диагонали из одного угла комнаты в другой и на них вешались ниточки дождика ![]() |
05 Окт 2016 12:57
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
Спасибо,большое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Окт 2016 13:54
|
Тантана
47 лет Калининград |
Какие красивые фото. Сочетание красного-белого-зеленого-золотого наверное самое удачное для новогоднего стола. Не зря приобрела в прошлом году праздничную скатерть красную с золотом. |
05 Окт 2016 14:18
|
Blackinka
Россия |
У меня тоже почему то Новый год это красный, белый и золотой. Раньше елку наряжали разными игрушками, а несколько лет назад купила игрушки только красные и золотые. Мне нравится, стильно смотрится! А дочь сделала голубые с серебром на белую елку, тоже красиво!
Танечка, ну вот зачем ты меня дразнишь? Такая скатерть так подойдет к моей елочке!!! Теперь и я такую хочу! ![]() |
05 Окт 2016 14:49
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
Меня зовут Шолпан ,я из Карагандинской области ![]() |
05 Окт 2016 16:24
|
ЛюКо
Тула |
Вот и мне тоже не терпится, целых две "ненадёванных" электрических гирлянды лежат. В январе зашли в "Ленту" за продуктами, а там..... ![]() ![]() |
05 Окт 2016 16:32
|
ЛюКо
Тула |
Классная идея! Спасибо, Маша! Я бы не додумалась! Недавно закончили ремонт и на эксперименты с потолком я не рискнула бы. А так - закрепить нитки по углам к стене, для опоры (чтобы не провисло) пропустить через люстру, и вешай что хочешь)))) ![]() |
05 Окт 2016 16:41
|
ЛюКо
Тула |
Одно время тоже так украшала - монохромно, а теперь снова вернулась к "классике". Когда в одном тоне действительно и красиво, и стильно, но мне как-то милее, когда разные игрушки: и фигурки, и шарики, и фрукты-овощи и т.п. Тем более, что у меня сохранилось много старых игрушек, которые помнят тепло маминых рук и вызывают светлые воспоминания. |
05 Окт 2016 16:54
|
ЛюКо
Тула |
Воистину - редкий ребенок!!!! ![]()
Хочется сервировать новогодний стол как-то особенно, но не очень сложно и громоздко, т.к. квартиры и столы у нас размером не царские ![]() ![]() |
05 Окт 2016 17:18
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
я обычно и холода хочу, а в этом году нет- сапоги тоненькие прикупила, как раз для нашей зимы ![]()
блин, могла бы я догадаться по нику ![]() Мы с коллегами недавно были в Сатпаеве. Рядышком, наверное ![]()
у меня ооже был наборчик такой. Но потом вернулась к разномастным украшалкам- душевнее так что ли ![]()
нам с сестрой папа каждый год дарит сладкий подарок ![]() ![]() |
05 Окт 2016 17:56
|
Тантана
47 лет Калининград |
У нас тоже зима - не зима. Снег бывает очень редко, в основном дожи и ветра. Поэтому люблю сухую теплую и безветренную зиму, чтобы +5+10.
В школьные годы жила немного на Дальнем Востоке, вот там были настоящие зимы, мороз и солнце - день чудесный. И сугробы до второго этажа. Но сейчас не хочу такого, потому что на следующий день придет оттепель и будет жуткая слякоть. |
05 Окт 2016 18:20
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
Я тоже по молодости предерживалась цветовой гаммы. А когда появились детки, я обнаружила как они рассматривают игрушки на елке у нашей знакомой(эльфы, ангелочки, бабки- ежки, домовичек.....) ![]() Даже мужа к этому притянула. Кто то ему сказал,что на елке должна быть бабка ежка,она злую нечесть в дом не пустит.Так он ее целый год искал. ![]() ![]() И сама люблю расматривать игрушки на чужих елках.Бывают такие красивые, прям новогодне сказочные. ![]() |