Сметанники
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Фев 2017 22:53
|
МолодаяМамочка
Ольга 34 года Москва |
|||
Очень вкусные ватружки!!! а тесто вообще мечта! из него все что можно уже сделала
|
||||
20 Фев 2017 16:59
|
Merry
Беларусь |
|||
МолодаяМамочка
Очень приятно, что сметанники понравились! Спасибо за отзыв!
Я на нем умудрялась даже пиццу печь как-то |
||||
01 Мар 2017 20:00
|
Натали_я
44 года Украина, Харьков |
|||
06 Мар 2017 21:48
|
Merry
Беларусь |
|||
Натали_я
Наталия, рада, что на вкус порадовали. А "для красоты" следующий раз подальше друг от друга расскладывайте просто) Спасибо большое за отзыв и фото!
Со мной на "ты", пожалуйста. |
||||
10 Мар 2017 17:41
|
Людмилик
Людмила 45 лет Россия, Оренбург |
|||
Хоть рецепт и давно тут, увидела только что... НОСТАЛЬГИЯ... Я живу в Оренбурге у нас тут свое казачество, так вот в далеком моем детстве ела я наливной пирог в казачей станице, вкуснее ничего не было... лето ягоды и пирог! Он большим пирогом был сделан, Спрашивала из чего сделан " да сметана здесь", а что еще не знала. Искала я рецепт, но не нашла... и вот он Праздник СПАСИБО Обязательно испеку![/quote]
|
||||
15 Мар 2017 7:57
|
Island Girl
|
|||
20 Мар 2017 14:12
|
Merry
Беларусь |
|||
Людмилик
Людмила, какой душевный комментарий , надеюсь, что на вкус сметанники не разочаруют, а напомнят "тот самый" вкус из детства. |
||||
20 Мар 2017 14:16
|
Merry
Беларусь |
|||
Island Girl
я очень рада, что понравились!
Как мило, спасибо за такие приятные комментарии. |
||||
23 Мар 2017 4:59
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||
Merry
Творог не могу есть, только вареную Пасху, а она 1 раз в году. На ватрушки смотрю и так хочется! Спасибо, Татьяна, думаю, Ваш рецепт будет моим спасением. Кстати, я тоже первый раз в жизни о таком слышу. Хотя мои в эвакуации были в Тюмени и бабушка много рецептов оттуда привезла, а тетушка жила в Одессе и Севастополе. Они обе хорошо готовили, но ни та, ни другая сметанники не пекли. |
||||
23 Мар 2017 7:44
|
Island Girl
|
|||
28 Мар 2017 21:34
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||
Обожаю сметанник с детства! Это одна из моих самых любимых булочек! Сейчас в магазине такого вкусного не купишь Нашла случайно ваш рецепт. Сегодня попробовала сделать. Результат на отлично!! Спасибо за рецепт! Я вернулась в детство И тесто отличное и начинка как я люблю
|
||||
29 Мар 2017 23:03
|
Merry
Беларусь |
|||
Маша, мне очень приятно, что рецепт Вам приглянулся. Буду рада, если на вкус сметанники не разочаруют! Я вообще не представляю откуда растут ноги у этих булочек, я их помню с самого раннего детства и по сей день у нас их продают почти в каждой кулинарии. Некоторые начали добавлять чтото новое от себя: например, в середину выкладывают мак спиралью, думаю тоже так попробовать как-нибудь- это вкусно, правда вкус уже не как "у тех самых" из детства |
||||
29 Мар 2017 23:10
|
Merry
Беларусь |
|||
Island Girl
"Гостям" всегда рада, а постоянным вдвойне! Я сразу на фото обратила внимание, а потом текст прочитала. Не признала сметанники сразу под клинковым сиропом, решила, что перезагорели Должно быть очень вкусно с клинковым сиропом, я правда, его только с кофе пробовала, и мне ооооочень понравилось. У нас его то ли не продают, то ли я плохо искала) Спасибо большое за отзыв и супер-фото!!! |
||||
29 Мар 2017 23:14
|
Merry
Беларусь |
|||
Елена, я очень рада, что по вкусу Вас сметанники не разочаровали Я часто их у нас покупаю в магазинах и некоторые магазинные мне больше нравятся, чем мои Все пытаюсь в какой-нибудь кулинарии рецептуру их теста по тех карте выведать, пока безрезультативно |
||||
02 Апр 2017 18:02
|
Елена797
Москва |
|||
03 Апр 2017 0:31
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||
Обожаю мак. Можно же сделать разные на пробу. |
||||
03 Апр 2017 18:49
|
Time2Cook
|
|||
09 Апр 2017 11:38
|
Island Girl
|
|||
15 Апр 2017 10:30
|
Слоненятко
37 лет Nanaimo, BC |
|||
Танечка, спасибо большое за рецепт! Получилось оччччень вкусно и быстро! Я все ингредиенты отправила в хлебопечку и включила режим Тесто. Все там быстренько перемешалось и подошло Уже через 30 минут я тесто достала и сформировала сметанники. Минут 15 они растаялись, добавила начинку и в печь Отличные, пышные 15 булочек готовы Спасибо большое Теперь это тесто буду с разными начинками использовать
|
||||
17 Апр 2017 22:00
|
Merry
Беларусь |
|||
На здоровье! Очень рада, что пришлись по вкусу. Спасибо большое за фото, очень аккуратные и красивые они у Вас получились. Загляденье! |
||||
17 Апр 2017 22:03
|
Merry
Беларусь |
|||
У нас чистый хороший мак не всегда купишь (а может мне это показалось в преддверии Пасхи ) Все больше в каких-то смесях продают с химическими добавками - готовые начинки для рулетов, которые просто теплой водой развести надо. Сейчас на ум пришло, что еще корица сюда вполне может вписаться. |
||||
17 Апр 2017 22:06
|
Merry
Беларусь |
|||
Ох неужели, дождалась)
Фото как всегда - убивает наповал или ранит в самое сердце Спасибо большое за теплые слова. Мне очень приятно! Готовь на здоровье и приходи еще! |
||||
17 Апр 2017 22:08
|
Merry
Беларусь |
|||
О да, у меня тоже бывают такие периоды когда их готовлю чуть ли не каждый день в производственных масштабах
Это лучшая похвала, прям бальзам на душу. Спасибо большое! |
||||
17 Апр 2017 22:12
|
Merry
Беларусь |
|||
Слоненятко Это потомучто хлебопечка волшебная? Я все не могу понять - нужна она мне или нет. Я вроде как не хлебопек не разу, но тесто, говорят, она хорошо замешивает. Или лучше купить комбайн с функцией замеса теста.. все никак не определюсь что мне нужнее Татьяна, спасибо большое за хорошие слова и поддержку рецепта. |
||||
16 Май 2017 13:31
|
Ирюська
Киев |
|||