Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Сен 2010 0:12
|
idfqrj
47 лет украина |
|
девочки, скажите- у меня в лотках для заморозки иней - так и должно быть?
|
||
21 Сен 2010 5:38
|
lara74
50 лет |
|
|
||
21 Сен 2010 9:56
|
прозерпина
|
|
Девочки (у кого посуда из тумбочек валится
![]() |
||
21 Сен 2010 10:24
|
Haring
45 лет Москва |
|
У меня в органайзер спокойно входят 17-18 круглых разнокалиберных крышек, можно попытаться запихнуть еще парочку, но с большим трудом. Остальные лежат где попало ![]() ![]() Вообще кто-то из девочек писал, что использует один из аквиков под хранение крышек. Но мне кажется, что это...хм...накладненько будет ![]() ![]() Даже после мытья не высушиваю до конца, стряхиваю воду и убираю в корзинку, в ней хорошая вентиляция и посудка в разобранном виде быстро высыхает. |
||
21 Сен 2010 12:23
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|
|
||
21 Сен 2010 13:39
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
Девочки, кто уже пользуется силиконовой формой Императрица, как она вам?
Что в ней печете? Пропекается ли нормально? |
||
21 Сен 2010 14:26
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|
Я не так давно пользуюсь этой формой, как уже раньше писали: надо к ней привыкнуть. Но объём очень удобный, хоть для СВЧ, хоть для духовки. Я ней делала запеканку творожную на 0,5кг творога. Пропекается хорошо, время нужно подбирать для своей плиты. На 39 неделе выгодное предложение, я то нацелилась на Ультрапро. |
||
21 Сен 2010 14:32
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
longina1905Лена, а насколько по объему заполнена ваша форма, когда Вы делаете запеканку на 0,5 кг творога?
|
||
21 Сен 2010 16:01
|
Ирина_*_
41 год Украина |
|
подскажите ,пожалуйста,кто пользовался салфеткой таппервской для стёкол ? что скажете? у меня есть "белокотовская" обычная для стёкол , ей 2 года очень нра , моет отлично,но вид она уже потеряла , вот думаю попробовать тапперверовскую!!? может кто уже сравнивал ?
|
||
21 Сен 2010 16:02
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|
Наверное, на 2/3 объема. |
||
21 Сен 2010 16:19
|
Любовь05
Россия |
|
|
||
21 Сен 2010 16:54
|
прозерпина
|
|
Нина, очень хочется увидеть фотографию.Сделайте, пожалуйста ![]() А органайзеры по спецпредложениям бывают? Что-то я не припомню. |
||
21 Сен 2010 20:56
|
Mosutka
Украина |
|
мне она оочень нравится,я пеку в ней маленькие тортики, когда гостей мало: пара приходит..Как раз наш размерчик! у меня все время пропеалось хорошо. А запеканку делаю в масенькой чудо ![]() |
||
21 Сен 2010 22:14
|
Лариса1
55 лет |
|
Хорошая салфетка. Я окна мою обычной тряпкой, а потом насухо вытираю салфеткой. И плиту тоже после мытья вытираю: блестит ![]() |
||
21 Сен 2010 22:55
|
Mosutka
Украина |
|
и мне салфетка нравится,зеркала классно вытирает...и плиту
![]() |
||
21 Сен 2010 23:29
|
Ирина_*_
41 год Украина |
|
Любовь05
Mosutka Лариса1 спасибо за отзыв ![]() ![]() |
||
21 Сен 2010 23:53
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
аж удивительно слышать что что-то у таппер дешевле чем у кого-то ![]() Mosutka Спасибо, я тоже не могу решить, брать ли |
||
22 Сен 2010 0:49
|
Mosutka
Украина |
|
-ERIKA-
Я решала, но надумала, теперь Ваша очередь - решайтесь! Эта форма сбережет фигуру: и сладенького покушаете, и не объедитесь ![]() А вобще, форма действительно классная ![]() |
||
22 Сен 2010 13:50
|
Туленька
52 года Москва |
|
Да уж, салфетки подешевле, но я боюсь, что ровно настолько, насколько те лучше... ![]() А я тут себе и сестре докупала на недостающую сумму салфетку для пыли нашу...сначала расстроилась- стала протирать ею, а она еще и от своей ткани следов оставила...вобщем тогда я ее ( как и написано) три раза простирнула- прополоскала, влажной всю пылюку протерла и решила, что буду ее влажной использовать...но на следующий день, когда она просохла, решила сухой опять пыль протереть...и тоже осталась довольна- она достаточно хорошо между ворсинок пыль удерживает, потом прополоскать ее и высушить. Так что для каждодневной протирки пыли вполне пригодна... |
||
22 Сен 2010 16:01
|
bluekitten
Новосибирск |
|
Вы реально каждый день пыль протираете или образно сказано? ![]() Я свою тряпочку для очков стирала три раза - не помогло, жуткий ворс оставляет на очках ![]() |
||
22 Сен 2010 17:08
|
Туленька
52 года Москва |
|
![]() ![]() |
||
22 Сен 2010 17:44
|
Ирина_*_
41 год Украина |
|
я вот могу поделиться опытом использования "белокотовской" салфетки для окон . её необходимо увлажнить , хорошенко отжать и я спокойно мою 2-3 окна (не пластик) т.е. в 2 рамы ,но единственное со стороны улицы грязь смываю обычной тряпкой , а затем протираю чудо-тряпочкой ! и на всё это у меня уходит 15-20 мин ![]() ![]() на счёт пыли, тут у меня всё гораздо проще , использую обычную тряпочку и особо не заморачиваюсь .... |
||
22 Сен 2010 18:15
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Девочки, привет! я не ради антирекламмы, но у нас акция сейчас в сети магазинов Уютерра и там по 25р тряпочки из микрофибры 30*30см, я ими уже полгода пользуюсь(по 37р ещё брала) ужасно довольна, сейчас по акции 8шт взяла, висят в ванной, на кухне, втуалете и лежат( про запас).Вчера мыла лоджию, балкон(и стекла и пол), быстро и удобно!
|
||
22 Сен 2010 18:30
|
x-nia
Москва |
|
главное, выкинуть не жалко, когда тряпочка порвалась, сильно испачкалась или перестала выполнять свои функции. Лично я использую всего две "белокотовских"- для стёкол и ребристую для всех кухонных поверхностей. Для вытирания пыли использую обычную трикотажную из порвавшегося, но не протёршегося бельевого трикотажа- вытирает пыль вряд ли хуже, зато не жалко выкинуть и взять такую же новую. Получила в подарок тряпочку ТВ для мытья посуды. Посмотрела на неё и... положила подальше, в моей голове как-то не укладывается, что она может быть лучше копеечной цветной губки. Не получилось бы с этими тряпочками, как с тефлоном: делать начали, цену задрали, а технологию как следует не освоили... Вообще-то, это ненормально, что с новой тряпочки какие-то волокна сыплются и её сначала надо несколько раз постирать ![]() |
||
22 Сен 2010 18:48
|
Laya-Nox
Московская область |
|
Девочки, разрешите, я тоже поделюсь своим опытом по использованию салфеточек.
Будучи в отпуске, взяла с собой салфетку для мытья посуды. И в конце-концов так разочаровалась!!! Дешевая губка обходится дешевле не только по себестоимости, а и по использованию моющего средства! На салфетку выливать этого средства приходилось намного больше, чем на обычную губку, чтобы получить пену! Сохнет долго, даже после крепкого «отжатия», и за период чуть больше трех недель эта салфеточка превратилась в жесткую тряпку. Но это всего лишь мой опыт. Насчет салфетки для стекла – оооочень довольна, свойства аналогичны «белкотовской», которой у меня уже лет 10. |