Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

21 Сен 2010 0:12

Распечатать сообщение
idfqrj

алёна

47 лет
украина

idfqrjМои рецепты
девочки, скажите- у меня в лотках для заморозки иней - так и должно быть?

21 Сен 2010 5:38

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
idfqrj писал(а):
девочки, скажите- у меня в лотках для заморозки иней - так и должно быть?
нет так быть не должно наверное Вы положили что-то влажное, перед заморозкой зелень , овощи, ягоду и т.д. нужно хорошо обсушить.

21 Сен 2010 9:56

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Девочки (у кого посуда из тумбочек валится Wink ), а в чем вы храните крышки от посуды? Сколько крышек можно поместить в органайзер? И в чем еще удобно их хранить?

21 Сен 2010 10:24

Распечатать сообщение
Haring

Лена

45 лет
Москва

HaringМои рецепты
прозерпина писал(а):
Девочки (у кого посуда из тумбочек валится ), а в чем вы храните крышки от посуды? Сколько крышек можно поместить в органайзер? И в чем еще удобно их хранить?

У меня в органайзер спокойно входят 17-18 круглых разнокалиберных крышек, можно попытаться запихнуть еще парочку, но с большим трудом. Остальные лежат где попало wacko1 , часть прямоугольных лежат в своих контейнерах, часть круглых под стопочкой своих же мисочек girl_blush2
Вообще кто-то из девочек писал, что использует один из аквиков под хранение крышек. Но мне кажется, что это...хм...накладненько будет Smile Думаю, как-нибудь купить дешевую пластиковую корзинку под это дело, тем более, я уже с успехом использую под таппер пару таких корзинок. В одной, небольшой, в выдвижном ящике лежат всякие полезные мелочи. В другой, большой, в кухонном столе - маленькие мисочки, квики, бутербродницы, поваренок, стаканчики и пр. Удобно: достала корзинку, выбрала, что нужно, корзинку спрятала. Не надо заморачиваться с расстановкой всякой мелочи, которая падает с полок от неловкого движения good
Даже после мытья не высушиваю до конца, стряхиваю воду и убираю в корзинку, в ней хорошая вентиляция и посудка в разобранном виде быстро высыхает.

21 Сен 2010 12:23

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
прозерпина писал(а):
Девочки (у кого посуда из тумбочек валится Wink ), а в чем вы храните крышки от посуды? Сколько крышек можно поместить в органайзер? И в чем еще удобно их хранить?
Девочки, органайзер можно подвешивать, не забывайте, у меня внизу сейчас прикреплены 12 круглых крышек с хвостиками. На них специальная прорезь для крепления на органайзере. А в самом хранятся прямоугольные и без хвостиков. Удобно. Я подвесила органайзер над батареей- хорошо сохнет в отопительный сезон, да и просто обдувается в остальное врея. Тем более это место по-другому сложно использовать...

21 Сен 2010 13:39

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Девочки, кто уже пользуется силиконовой формой Императрица, как она вам?
Что в ней печете? Пропекается ли нормально?

21 Сен 2010 14:26

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
-ERIKA- писал(а):
кто уже пользуется силиконовой формой Императрица

Я не так давно пользуюсь этой формой, как уже раньше писали: надо к ней привыкнуть. Но объём очень удобный, хоть для СВЧ, хоть для духовки. Я ней делала запеканку творожную на 0,5кг творога. Пропекается хорошо, время нужно подбирать для своей плиты. На 39 неделе выгодное предложение, я то нацелилась на Ультрапро.

21 Сен 2010 14:32

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
longina1905Лена, а насколько по объему заполнена ваша форма, когда Вы делаете запеканку на 0,5 кг творога?

21 Сен 2010 16:01

Распечатать сообщение
Ирина_*_

Ирина

41 год
Украина

Ирина_*_Мои рецепты
подскажите ,пожалуйста,кто пользовался салфеткой таппервской для стёкол ? что скажете? у меня есть "белокотовская" обычная для стёкол , ей 2 года очень нра , моет отлично,но вид она уже потеряла , вот думаю попробовать тапперверовскую!!? может кто уже сравнивал ?

21 Сен 2010 16:02

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
-ERIKA- писал(а):
насколько по объему заполнена ваша форма

Наверное, на 2/3 объема.

21 Сен 2010 16:19

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Ирина_*_ писал(а):
подскажите ,пожалуйста,кто пользовался салфеткой таппервской для стёкол ? что скажете? у меня есть "белокотовская" обычная для стёкол , ей 2 года очень нра , моет отлично,но вид она уже потеряла , вот думаю попробовать тапперверовскую!!? может кто уже сравнивал ?
Ирина, у меня "белокотовской" нет, так что без сравнивания хочу сказать, таппер-салфетка чистит очень хорошо, но...(вот всегда какая-то закавыка есть!), но сразу же после первой же чистки окон я бнаружила на ней "затяжки".(окна пластиковые, где можно было зацепить?!)

21 Сен 2010 16:54

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Берегиня писал(а):
Девочки, органайзер можно подвешивать, не забывайте, у меня внизу сейчас прикреплены 12 круглых крышек с хвостиками.

Нина, очень хочется увидеть фотографию.Сделайте, пожалуйста Rose
А органайзеры по спецпредложениям бывают? Что-то я не припомню.

21 Сен 2010 20:56

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Девочки, кто уже пользуется силиконовой формой Императрица, как она вам?
Что в ней печете? Пропекается ли нормально?

мне она оочень нравится,я пеку в ней маленькие тортики, когда гостей мало: пара приходит..Как раз наш размерчик! у меня все время пропеалось хорошо. А запеканку делаю в масенькой чудо good2 Очень довольна этими двумя формами! А долго думала,брать или нет, когда акция была...

21 Сен 2010 22:14

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Ирина_*_ писал(а):
,кто пользовался салфеткой таппервской для стёкол

Хорошая салфетка.
Я окна мою обычной тряпкой, а потом насухо вытираю салфеткой.
И плиту тоже после мытья вытираю: блестит good2

21 Сен 2010 22:55

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
и мне салфетка нравится,зеркала классно вытирает...и плиту good2

21 Сен 2010 23:29

Распечатать сообщение
Ирина_*_

Ирина

41 год
Украина

Ирина_*_Мои рецепты
Любовь05
Mosutka
Лариса1
спасибо за отзыв Romashki ,решила купить я нашу салфетку,да и по цене она дешевле "белокотовской" )) как приобрету обязательно поделюсь впечатлениями Wink

21 Сен 2010 23:53

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Ирина_*_ писал(а):

,решила купить я нашу салфетку,да и по цене она дешевле "белокотовской" )) как приобрету обязательно поделюсь впечатлениями Wink

аж удивительно слышать что что-то у таппер дешевле чем у кого-то Smile

Mosutka
Спасибо, я тоже не могу решить, брать ли

22 Сен 2010 0:49

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
-ERIKA-
Я решала, но надумала, теперь Ваша очередь - решайтесь! Эта форма сбережет фигуру: и сладенького покушаете, и не объедитесь Smile
А вобще, форма действительно классная girl_in_love

22 Сен 2010 13:50

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
аж удивительно слышать что что-то у таппер дешевле чем у кого-то

Да уж, салфетки подешевле, но я боюсь, что ровно настолько, насколько те лучше... Embarassed ( по крайней мере для зеркал и стекол, остальные тоже спорные)
А я тут себе и сестре докупала на недостающую сумму салфетку для пыли нашу...сначала расстроилась- стала протирать ею, а она еще и от своей ткани следов оставила...вобщем тогда я ее ( как и написано) три раза простирнула- прополоскала, влажной всю пылюку протерла и решила, что буду ее влажной использовать...но на следующий день, когда она просохла, решила сухой опять пыль протереть...и тоже осталась довольна- она достаточно хорошо между ворсинок пыль удерживает, потом прополоскать ее и высушить. Так что для каждодневной протирки пыли вполне пригодна...

22 Сен 2010 16:01

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Туленька писал(а):
Так что для каждодневной протирки пыли вполне пригодна...

Вы реально каждый день пыль протираете или образно сказано? Smile
Я свою тряпочку для очков стирала три раза - не помогло, жуткий ворс оставляет на очках unknown Хотя девочки писали, что у них вроде все нормально, вот и пойми.

22 Сен 2010 17:08

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
bluekitten писал(а):
Вы реально каждый день пыль протираете или образно сказано?

Embarassed Нет, конечное же... но эта тряпка, боюсь, с бОльшим объемом пыли ( чем за день) не справится... Мой пост - не агитация к покупке этой тряпки, а , так- опыт использования Wink

22 Сен 2010 17:44

Распечатать сообщение
Ирина_*_

Ирина

41 год
Украина

Ирина_*_Мои рецепты
Туленька писал(а):
Мой пост - не агитация к покупке этой тряпки, а , так- опыт использования Wink

я вот могу поделиться опытом использования "белокотовской" салфетки для окон . её необходимо увлажнить , хорошенко отжать и я спокойно мою 2-3 окна (не пластик) т.е. в 2 рамы ,но единственное со стороны улицы грязь смываю обычной тряпкой , а затем протираю чудо-тряпочкой ! и на всё это у меня уходит 15-20 мин Yahoo! , блеск шикарный без газет и различных пшикалок. Вот очень ,хочется чтоб результат такой же был от наших тряпочек , так как хочу поддержать тапперверовского производителя Wink

на счёт пыли, тут у меня всё гораздо проще , использую обычную тряпочку и особо не заморачиваюсь ....

22 Сен 2010 18:15

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Девочки, привет! я не ради антирекламмы, но у нас акция сейчас в сети магазинов Уютерра и там по 25р тряпочки из микрофибры 30*30см, я ими уже полгода пользуюсь(по 37р ещё брала) ужасно довольна, сейчас по акции 8шт взяла, висят в ванной, на кухне, втуалете и лежат( про запас).Вчера мыла лоджию, балкон(и стекла и пол), быстро и удобно!

22 Сен 2010 18:30

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
по 25р тряпочки из микрофибры

главное, выкинуть не жалко, когда тряпочка порвалась, сильно испачкалась или перестала выполнять свои функции. Лично я использую всего две "белокотовских"- для стёкол и ребристую для всех кухонных поверхностей. Для вытирания пыли использую обычную трикотажную из порвавшегося, но не протёршегося бельевого трикотажа- вытирает пыль вряд ли хуже, зато не жалко выкинуть и взять такую же новую. Получила в подарок тряпочку ТВ для мытья посуды. Посмотрела на неё и... положила подальше, в моей голове как-то не укладывается, что она может быть лучше копеечной цветной губки. Не получилось бы с этими тряпочками, как с тефлоном: делать начали, цену задрали, а технологию как следует не освоили... Вообще-то, это ненормально, что с новой тряпочки какие-то волокна сыплются и её сначала надо несколько раз постирать Wink

22 Сен 2010 18:48

Распечатать сообщение
Laya-Nox

Laya

Московская область

Laya-NoxМои рецепты
Девочки, разрешите, я тоже поделюсь своим опытом по использованию салфеточек.
Будучи в отпуске, взяла с собой салфетку для мытья посуды. И в конце-концов так разочаровалась!!! Дешевая губка обходится дешевле не только по себестоимости, а и по использованию моющего средства! На салфетку выливать этого средства приходилось намного больше, чем на обычную губку, чтобы получить пену! Сохнет долго, даже после крепкого «отжатия», и за период чуть больше трех недель эта салфеточка превратилась в жесткую тряпку. Но это всего лишь мой опыт.

Насчет салфетки для стекла – оооочень довольна, свойства аналогичны «белкотовской», которой у меня уже лет 10.

Наверх
;