Снегурочки и Снежинки 2017
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Ноя 2016 13:26
|
Veruschka
46 лет Воронеж |
|
Добрый день, Снежинки и Снегурочки! Поскольку участвую в акции 4-й раз, то информация обо мне есть во всех темках Снегурки и Снежинки. Там мало что изменилось, но чтобы моей дорогой Снегурочке было проще перенесу сюда все. Итак:
Меня зовут Вера. Моя семья: муж Кирилл, дочка Катя, сынок Алеша. Муж играет в компьютерные игры (профессия тоже связана с компьютерами) и любит пить кофе. Дочка учится во 2-м классе в обычной школе и в 3-м в музыкальной, учится играть на домре. Ходит в школе в кружок рукоделия. С удовольствием помогает мне на кухне во всем, сама может приготовить завтрак: омлет, кашу, салат. Сынок любит играть в машинки и конструктор, а также в игрушечные инструменты. Оба, как и все дети, любят сладости и мультики. Стараюсь заниматься с детьми всякими развивалками: лепим, рисуем, мастерим. Любим отмечать праздники: дни рождения, новый год. Всегда украшаем квартиру. На НГ обязательно ставим живую елку. Животных в доме нет. Как и все на этом сайте, люблю готовить. Буду рада различным приспособлениям и утвари для кухни. Я сладости (конфеты, шоколадки) не люблю. Обожаю ходить в русскую баню. Всякие штучки для ванны предпочитаю с приятным свежим, травянистым запахом. Впрочем, предпочтения запаха относятся и к остальной парфюмерии. Бижутерию не ношу, т.к. аллергия на металл. Рукоделием (вышивка) занимаюсь редко. Ничего не коллекционирую. Милые сердцу безделушки: фигурки, магнитики не люблю. Все, что относится к предметам интерьера и декору помещений, покупаю сама. В основном в подарках ценю их практическое применение. Но буду рада любому подарочку, ведь выбран он будет с душой и подарен от чистого сердца. Всем волшебного настроения от акции!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Ноя 2016 19:57
|
Лена, Тольятти
41 год Тольятти |
|
Всем привет милые и добрые Снегурочки и Снежиночки!
Вот и я решила вылезти из кустов и поучаствовать впервые в этой замечательной доброй акции. ![]() ![]() Сын учится в 4 классе, занимается хоккеем, и в общем вся наша семья тоже болеет хоккеем ![]() Папа наш работает в Якутии, к новому году приедет,и будем все вместе отмечать праздник.Так что я одна с детками , пока папа наш на работе, сама на данный момент сижу в декрете,а так я гос.служащий. Дочка увлекается разными игрушками ее возраста,развивающие разные.А так вся наша семья любит сладости,кто же их не любит ![]() Вообще милая моя Снегурочка, буду рада любому твоему подарку, не переживай, у тебя все непременно получится!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
11 Ноя 2016 12:35
|
Лелюсик78
46 лет Ижевск |
|
Эх что-то я своих прошлогодних Снежинку и Сегурочку не вижу
![]() |
||
11 Ноя 2016 13:15
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Да-да, почему-то многие не пишут о себе тут, а Аля озвучивала трехзначную цифру - нас много... Видимо придется поднимать архивы Снегурочки и Снежинки прошлых лет ![]() |
||
11 Ноя 2016 14:57
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|
Добрый, добрый, добрый день! Ну вот, и я наконец-то попала на новогоднюю акцию.., пытаюсь принять участие уже года три-четыре, но видимо долго «сплю» и поздно вспоминаю, и естественно в декабре, уже опаздываю к «раздаче снежинок». В этом году успела… и очень рада.
![]() Расскажу немножко о себе, семье и домовом… Семья у нас самая обычная, среднестатистическая российская семья: Папа (т.е мой муж), Мама (то есть это я), сынуля - подросток (13 лет - вроде уже и большой, но местами таракашки в голове еще остались, и в нужный момент вспоминают, что он еще ребенок, не прочь и поиграть, увлекается скалолазанием), и лапочка-дочка 4 лет, нежный ребенок с характером, посещает бассейн, хореографию (нагрузка большая, но это не я ее отправила, честное слово, сама захотела), как все малыши любит пробовать все новое и интересное, играет с куклами, наряжается, перебирает свои сокровища, мастерим поделки из подручных материалов. А еще в начале нового года, мы ждем прибавления в семействе, уже скоро, еще чуть-чуть… ![]() Я работаю в сфере информационных технологий, увлечений таких чтоб «затянуло в омут с головой» нет, но пробуем, вместе с детьми, все понемножку: шили кофейные игрушки, делали цветы для резинок и ободков казанши, пробовали скрапбукинг, вязали крючком игрушки амигуруми, макраме, букеты из конфет и конечно же делаем поделки в детский сад в технике «чем озадачат». Но больше всего люблю готовить, на кухне я отдыхаю. Печем пирожки и пироги, торты и пирожные, варим, парим, консервируем… Сын ответственный за салаты и «украшательство», дочь главная по скалке, Ценим и любим на кухне всякие полезные гаджеты, облегчающие жизнь и помогающие из обычного обеда создать шедевр…А папа наш дегустатор. Он у нас тоже варит… только вещество с труднопроизносимым названием неподдающимся запоминаю на крупном химическом предприятии, а в свободное от работы время занимается ремонтом дома (не обойки поклеить), собирает мебель, по своим индивидуальным размерам с учетом моих пожеланий, квартиру уже привел в порядок, жду новую кухню… А еще у нас есть домовой, или домовитый или как там его…вообщем главный по дому: кот Кузьмич, породы «дворово-подвальной» один год от роду, ооочень важный, умный… и вредный… истинный начальник, поэтому и Кузьмич, а не Кузька. Мы непривередливые и всеядные, любим активный отдых и прогулки на свежем воздухе, сплавы по рекам и берег морской, русскую баню (своей временно нет, но надеемся, в наступающем году, будет дача, обязательно с баней), а еще вечерами играем в настольные игры, приглашаем гостей или сами ходим в гости, устраиваем тематические вечеринки, но иногда и просто хочется полежать в тихой уютной обстановке, обычно минут 5, больше не получается … Подарок для снежинки и сюрпрайз для снегурочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Ноя 2016 12:31
|
5iris
40 лет Харьков |
|
Всем Снегурочкам и Снежиночкам огромный привет! Как же хочется волшебства и праздника!!!!
![]() Снегурочка моя милая, буду рада любому подарочку. ![]() Снежиночка моя, буду радовать тебя и как в детстве дарить сказку. Всем Снегуркам и Снежинкам - приятных хлопот и радостного общения!!!! |
||
12 Ноя 2016 15:37
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|
Всем новогоднего настроения
![]() О себе: я замужем, у меня 2 сыночка 3мес. и 9лет. Обожаю Новый год и все, что с ним связано, люблю сюрпризы. Интересуюсь всем - ну правда! Поэтому писать, что именно не имеет смысла. Все интересно, уверенна все понравится. Ведь главное - это настроение! |
||
12 Ноя 2016 16:21
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|
Привет, дорогие Снежинки и Снегурочки!
В этой замечательной акции буду участвовать второй раз, так как очень хочется к Новому году получить побольше позитивных эмоций. О себе: зовут меня Елена, мужа Алексей. Особых пожеланий к подарку нет, просто хочется новогоднего волшебства. Из увлечений могу отметить следующее: я очень люблю готовить, увлекаюсь фотошопом, люблю читать и собираю открытки, а также просто обожаю всё что связано с новым годом: игрушки, статуэтки, элементы декора. Вообщем Новый год мой самый любимый праздник! Все выходные провожу с 5-летним племяшкой Матвеем, так как его родители и мой муж в выходные почти всегда на работе. Он у нас сластёна , так что в выходные у нас всегда чай с собственной выпечкой, в изготовлении которой он обязательно принимает участие. Снегурочка моя, я тебя очень-очень жду и буду рада любому подарку! |
||
12 Ноя 2016 23:24
|
kolibri/ru
Навои |
|
Всем привет!!!! Ураааа
![]() ![]() |
||
13 Ноя 2016 0:03
|
Филоша
47 лет Псков-Москва |
|
Вечер добрый всем!
Меня зовут Екатерина, и я очень рада, что присоединилась к вам! Успела! В прошлом году я участвовала в первый раз в чудесной новогодней акции и получила массу удовольствий! Я живу сейчас в Москве, но родом я из чудесного и старинного города Пскова. В Москве жил мой будущий муж, к нему я и переехала. На сайте я давно, о его существовании рассказала мне моя мама, верная и внимательнейшая читательница и пользовательница (если такое слово будет позволено!) нашей кладовой. Я очень люблю готовить и угощать, жуткая сладкоежка и чаевница (чай люблю черный), а отличие от спутника жизни моего, который любит кофе. Люблю путешествовать и узнавать о блюдах разных народов (и "вкусностях" разных местностей). О гастрономических особенностях разных городов и местностей даже собираю книги (если удается найти). Обязательно привожу из путешествий колокольчики. Коллекция моя уже достаточно внушительная! Еще я любительница и порукодельничать - вышиваю картины, вяжу. Люблю также всяческие приспособления для приготовления выпечки. Правда, в связи с работой остается маловато времени, но я не сдаюсь! У моих родителей есть старенький и расчудесный пудель Тема! Он, собственно, наш единственный домашний житель для нас, один на 2 города. Желаю всем новогоднего настроения! Чудеса начались! |
||
13 Ноя 2016 2:02
|
Strekoza-egoza
40 лет |
|
Всем привет!
Как волнительно, но безумно приятно участие в этой акции. Расскажу немного о себе. Я жена и мама двух сыночков-атаманов (3 и 7 лет), самая что ни на есть обычная. От своей уже любимой Снегурочки не жду ничего конкретного, пусть это будет сюрпризом)) Единственное, напишу, что не увлекаюсь картинами, статуэтками и прочим искусством - просто не понимаю ничего в этом. В остальном увлекаюсь всем, но до конца, к сожалению, дохожу не всегда, не хватает хорошего пинка)) Очень люблю печь, а мои мальчишки мне помогают, ну и дегустируют ещё с момента замеса теста, глаз да глаз за ними)) Обожаю всякие "фишки" для кухни. А дети любители поиграть в них, особенно в формочки для печенья)) Старший уже первоклашка, но интересы с младшим у них схожи, даже разница не особо чувствуется. Помешаны на машинках, гонках, конструкторах, любят всякие развивайки, книжки-лабиринты и собирать сложные пазлы. Муж Дима у меня бОльшую часть времени на работе, но много лет мечтает о хорошей рыбалке (на которую пока никак времени не хватает) и обожает собирать грибы. Ещё он коллекционирует монеты. Все мы огромные сладкоежки, больше всех, наверное, наш папа (шоколадка за один присест "улетает"). Я любитель пирожных и печенюшек всяких, ну а дети есть дети - едят сладости во всех видах и количествах))) Хоть это и наши интересы, но совершенно не руководство к действию. Ведь зачастую мы не расширяем свой кругозор и боимся всего нового, а, может и зря. Поэтому, дорогая Снегурочка, не заморачивайся и отправь нам частичку твоего настроения, предновогодней суеты твоего города. Мне бы хотелось почувствовать радость от праздника как в детстве, а больше ничего и не надо! Спасибо, что ты есть! А ещё очень хочется надеяться, что и я смогу порадовать свою Снежиночку и подарить ей празник. Буду очень стараться! Всех с началом волшебства!!! |
||
13 Ноя 2016 16:25
|
Annushshka
42 года Иркутск |
|
Здравствуйте. Участвую в акции второй год.
Меня зовут Анна, у меня большая семья... муж, трое ребятишек: старшая девочка 12 лет занимается плаванием, увлекается иностранными языками. Средняя девочка первоклассница и пока обожает ходить в школу). И маленький мальчик 2 лет. Сама я нахожусь в декрете...и очень много времени провожу на кухне))) |
||
13 Ноя 2016 20:03
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|
Всем Снегурочкам и снежинкам
![]() ![]() ![]() Время пролетело незаметно, и сегодня я обнаружила письмо от своей Снегурочки ![]() ![]() ![]() ну и, конечно, надо отметиться в теме, написать о себе для нее ![]() Итак! Живем мы вдвоем с мужем. Новый Год любим! Любим зиму за то, что можно кататься на коньках-лыжах-санках, париться в бане, пить горячий чай со сладостями, смотреть фильмы, укрывшись пледом. Лето любим потому что собираем всех близких на природе, на даче, купаемся в озере, загораем, жарим мясо, сидим у костра, путешествуем! Я увлекаюсь восточными(арабскими) танцами уже много лет, обожаю вышивать нитками, давно мечтаю найти красивую зимнюю "новогоднюю" вышивку, пытаюсь найти себя в шитье, вязании и другом творчестве! Люблю читать, кофе и мороженое ![]() |
||
14 Ноя 2016 2:24
|
Летняя_Леся
42 года Украина |
|
Доброй ночи!!! Вот и наступило мое любимое время - ожидание и подготовка к Новому году
![]() ![]() На форуме я уже больше пяти лет, но все как-то больше читаю, смотрю, беру себе на заметку))) С этого форма и началось все мое кулинарное творчество ![]() ![]() Расскажу о себе, сама я из города Луганска, но сейчас мы уже два года проживаем в Днепропетровске. Семья наша пока небольшая - я и мой муж Дима, нам по 34 года. Я очень люблю Новый год и все что с ним связано - елочные украшения, всякие мелочи новогодние для украшения стола и дома в целом ![]() ![]() А еще я зациклена на уходе за волосами ![]() ![]() ![]() Еще очень хотелось бы получить от Снегурочки открытку и письмо, в канун Нового года это будет вообще волшебно и создаст прекрасное настроение ![]() |
||
14 Ноя 2016 4:32
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|
Всем доброго времени суток!
![]() ![]() Напишу немного о себе, чтобы моя дорогая Снегурочка узнала про меня хоть чуть -чуть ![]() В акции я участвую второй раз, до этого все как-то не получалось. К сожалению из-за нехватки времени на форуме редко пишу. В прошлом году писала о себе. Но тогда мы ждали рождение нашей малышки, и вот уже почти год как она с нами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогая Снегурочка я по непонятным мне причинам не могу отвечать на твои смс ![]() ![]() |
||
14 Ноя 2016 10:27
|
ната абакан
48 лет абакан |
|
Доброго всем времени суток..
Моя Снежинка обнаружилась.а сама я как то забыла отписаться. Поэтому так: Мне 40 лет..замужем . Мы счастливые родители 3х деток.. Одна дктка 16 летуже брееться ![]() Средний ищет себя-эхх подросковый период ![]() А принцессе 2 годика.. ![]() По ходу дела появилась собака-бассет Кот, морские свинки ![]() Работаю косметологом и массажистом. Работаю много, поэиому люблю отвлечься рукоделием.. Вышиваю, вяжу.но больше для пользы , чем для декора. Хотя результат-релакс полный... Любим путешевствовать близко и далеко..и оочень далеко ![]() Ну вот наверно нахвасталась я уже достаточно... :oops |
||
14 Ноя 2016 11:03
|
ната абакан
48 лет абакан |
|
Ну вот...забежала на почту..
А там Снегурочка уже ругается.... Уже исправилась ![]() |
||
14 Ноя 2016 13:26
|
KKK
45 лет Копейск |
|
Добрый день всем, всем,всем!!! Тоже решила поучаствовать в новогодней акции первый раз. Немного о себе :
Меня зовут Светлана, мне 37 лет Семья у меня большая - муж Иван, дочь Василина -16 лет, сын -Николай -10 лет и наша очень активная собачка(впрочем как и вся семья) Клепа (Джек Рассел Терьер). Новый год наш самый любимый праздник, поэтому готовимся к нему всегда очень рано (аж с лета) ![]() Ведем активный образ жизни круглый год, поэтому дома нас не застать, мы либо на лыжах, коньках или на пляжах. Очень люблю готовить как и все на этом сайте. Вся моя семья сладкоежки, кроме меня ![]() ![]() Свою Снежинку уже увидела и присмотрела для неё и её семьи подарочки (надеюсь не разочарую). Всем Снегурочкам и Снежинкам позитивного настроения и удачи ![]() |
||
14 Ноя 2016 19:35
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|
Привет всем участникам этой прекрасной новогодней акции
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сынишка мой, как настоящий мужчина, любит машинки, тракторы, мотоциклы, в общем, разный транспорт, технику и очень любит кататься на машине с папой, а с дедушкой на тракторе ![]() ![]() ![]() ![]() Муж мой увлекается машинами, мотоциклами, любит ковыряться в них, любит хорошо покушать и сладкое тоже ![]() Вот как-то так ![]() ![]() |
||
15 Ноя 2016 15:30
|
София Голуб
27 лет |
|
,)
|
||
15 Ноя 2016 21:54
|
Мама Тигрульки
36 лет Хабаровск |
|
Всем Снегурочкам и снежинкам огромный приветик
![]() Запоздала с рассказом о себе ![]() Моя семья: Я - мама Аня и мне 28 лет, как и все девочки люблю всякие косметические штучки(без резких запахов), много времени провожу на кухне и занимаюсь всякими развивашками с детьми, очень, очень люблю кофе, но кормящим его нельзя( поэтому украдкой раз в месяц ![]() мой муж - Денис ему 31 год очень, очень любит свою машину, кофе, пиво и всякую рыбку (к пиву) старший сунуличка - Мишенька ему 2, 6 много читаем, пытаемся изучать алфавит и цифры, поем песенки (сейчас нравится всё новогоднее), нравятся машинки всякие, смотрим мультики чаггинтон, грузовичок лева, колобок, дед мороз и лето, был период нравился мультик " жил был пес" на 2 годика ему заказывали торт с этим волком ![]() младший Димочка ему 8 месяцев. Любит все пробовать на зуб, и все игрухи старшего. Мы семья сладкоежек, правда Мише особо не даем) Вроде бы всё. Милая, дорогая моя снегурочка мы будем рады любому твоему подарку, главное внимание ![]() |
||
16 Ноя 2016 16:12
|
флоровна
44 года Минск |
|
Уважаемые снегурочки и снежинки не забывайте проверять свои почтовые ящички
![]() |
||
20 Ноя 2016 21:16
|
Лидочка13
Лидия 29 лет Запорожье |
|
Всем привет!)
![]() Меня зовут Лидия. Мне 21. Учусь на 5 курсе)) Специальность "Экономическая кибернетика". Очень люблю рисовать и танцевать) Я - романтик по натуре, поэтому я очень люблю дарить подарки и видеть радость в глазах людей! ![]() Но также и я радуюсь подарочкам) Подарки дают нам новые положительные эмоции) Желаю всем счастья,здоровья, радости и любви! ![]() Живите так, чтобы в сердечке всегда была любовь, на душе - покой, а за спиной - крылья! ![]() ![]() ![]() Пусть каждый из нас получит тот подарочек, о котором давно мечтал! ![]() ![]() ![]() |
||
20 Ноя 2016 21:55
|
Ira19
Ирина 53 года Запорожье |
|
Привет всем Снегурочкам и Снежинкам!
![]() Меня зовут Ирина. В подобной акции участвую первый раз. Очень приятно будет подарить кому-то немного волшебства перед новогодними праздниками. Немного о себе. Мне 45 лет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Ноя 2016 17:42
|
Натусик
49 лет г. Новый Уренгой |
|
Добрый день Снегурочкам и Снежинкам!!!!
В акции я буду участвовать в первый раз и надеюсь, что никого не разочарую и сама останусь довольна ![]() Меня зовут Наталья, мне 41 год. У меня три дочки, 15, 17 и 21 год. Старшая уже учится в ВУЗе и живёт в Москве, а младшие пока со мной. Средняя дочка плетёт фенечки из мулине, младшая любит собирать пазлы. Ещё мы очень любим вкусно покушать, особенно всякие салаты и выпечку. В готовке мне всегда помогает младшая дочка. Ещё у нас есть рыбки и собака - лабрадор. Я увлекаюсь вязанием, вяжу спицами, крючком и на вилке. Пытаюсь освоить вязальную машину ![]() ![]() Всем всего самого светлого, доброго и волшебного в этот Новый год! |