Снегурочки и Снежинки 2017
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Сен 2016 12:45
|
Аля12
38 лет |
Дорогие Снегурочки и Снежиночки, эта темка создана специально для того, чтобы вы написали несколько строк о себе.
Чтобы вашим Снегурочкам было проще выбрать вам подарок. Напишите о своей семье, профессии. О том, чем увлекаетесь, о чем мечтаете. Возможно, у вас есть какое-то хобби. Есть ли у вас домашние животные, какие у вас любимые блюда. Как проводите свободное время, смотрите ли сериалы и фильмы. Вообщем, все, что пожелаете! Чем больше вы напишите, тем легче вашей Снегурочке будет подобрать именно тот подарок, который вам понравится! Тут только пишем о себе, а общаемся и комментируем в темке "Новогоднее Настроение - 2017" [/b] |
|
18 Сен 2016 8:58
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
Ого, уже почти сутки как открыта тема, а я первая буду
Привет всем, прекрасные волшебницы, кудесницы и феи Вот уже третий раз буду принимать участие в нашей чудо-акции Это уже просто традиция предновогодняя) Итак, коротко о себе: Зовут меня Ксения, лет мне 30 , живу в прекрасном городе яблок- Алматы. Семья у меня маааааленькая, но дружная- я, муж и кошь. Я, как и многие тут, обожаю Новый год и все, что с ним связанно. Видимо, все мы родом из детства, а детство было счастливым и сказочным Попробую помочь моей Снегурочке Снегурочка, милая! Я уже люблю тебя (потому что люблю хороших и добрых людей, а другие тут "не играют"). И уже заранее безумно рада любому подарку (потому что суть-то в чудесах и в том, что они СЛУЧАЮТСЯ) Что я люблю? Проще сказать о том, чего я не люблю: статуэтки разные, мягкие игрушки, потому как у меня аллергия на пыль, а они ее собирают со страшной силой Еще я ни разу не рукодельница, поэтому не лю все вышивально-вязально-декупажное. Ну и все) Теперь про любовь! Я люблю… осень, зиму и весну Люблю гулять пешком, люблю читать, слушать музыку, готовить, люблю море. Люблю пить вкусный чай (в основном, черный) или кофе со сладостями. Да, я ужасная сладкоежка Люблю всякие прелести для душа и ванны. Люблю штучки интерьерные и для кухни. Буду безумно рада елочной игрушке) Моего любимого зовут Александр. И он коллекционирует монеты. Поэтому мелочь (во всех смыслах этого слова) всегда для него радость) А наша кошь все свои 4 года считает, что лучше коробки подарка нет В один из прошлых годов я проделала ей в коробке от Снегурочки лаз, украсила коробку мишурой и был у нее чудный новогодний домик |
|
18 Сен 2016 12:40
|
Аля12
38 лет |
А я буду второй,тогда
Ничего особо не изменилось с того года,но скопирую и тут напишу,чтоб моей Снегурочке было проще найти информацию обо мне Меня зовут Алена,мне 30 лет,я из красивого и старого города Каменец-Подольский,Украина. У меня пока еще маленькая семья- я и любимый муж Дмитрий. Я работаю мастером по шугарингу)Люблю свою работу) А еще очень люблю готовить и печь всякие вкусняхи)) Много читаю,пишу стихи) Муж у меня,тоже делает людей красивыми))он у меня художник-татуировщик!!!Тоже очень любит свою работу)Ну и так,как творческая личность,любит картины,скульптуры и тд.Мы сладкоежки жуткие,любим ВСЕ сладкое и не только сладкое орехоманы,орехи едим все,какие только возможно и чаеманы(Дима)))) Я точно НЕ люблю гели для душа,соли для ванны,фигурки-статуэтки,символы года- все это некуда ставить,так же лаки для ногтей(не крашу ногти),не занимаюсь рукоделием,потому вышивки и тд. тоже не люблю. А еще мы любим путешествовать и с каждой поездки привозим магнитик))) Дорогая моя будущая Снегурочка,можешь не парится с подарком,мне будет приятно любое внимание от тебя! Ведь под новый год все кажется волшебным и приятным!!Надеюсь,что и я не разочарую тебя! |
|
19 Сен 2016 11:45
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!
Я - следующая!!! Меня зовут Татьяна, мне 35 лет. Моя семья: я, муж, 2 сына (8 и 7 лет). Я: как и все мы на этом сайте кулинар , все что касается кухни - это моё!!! Вяжу, люблю рисовать, люблю НГ!!! Муж: имеет дело с компьютерами... вся его трудовая жизнь, и не только трудовая протекает за этим делом! Любит кофе, ходить в горы! Дети: оба ярые футболисты, и уже со своими кумирами-футболистами - Леонель Месси и Криштиану Рональдо!!! Все любим зимушку, НГ, сладости!!! Еще есть собака у нас ))): русский спаниель - Уля, всего 2,5 года ей! Милая Снегурочка, мне не важно что будет в подарке, важно что ты будешь у меня, что ты будешь моей предновогодней сказкой!!! Моя милая Снежиночка, я постараюсь быть самой волшебной и запоминающейся Снегурочкой для тебя!!! |
|
20 Сен 2016 1:21
|
ТанчаL
|
|
|
20 Сен 2016 16:41
|
лисс
44 года Новосибирск |
Добрый день, всем-всем-всем!
На сайте партизаню более 5 лет. Начитавшись прошлых тем, решила тоже принять участие в этой замечательной игре. Немножко о себе: Меня зовут Олеся, мне 36 лет, живем мы в г. Новосибирске, в небольшом, очень уютном загородном микрорайоне, называется "Пригородный простор". ))) Мы вот уже 3-й год будем играть своим микрорайоном в игру "Тайный Санта" - безумно приятно 31 декабря получить подарок, даже не просто подарок, а настоящий сюрприз от незнакомого человека! Семейка наша - я, супруг, доча - 6 лет. И конечно пушистая - и не очень, добрая половина семейства - это 3 кота, один из которых - лысик, кошка-сиамочка и рыбка-петушок, маленькая, но с бойцовским характером . Вот такое у нас беспокойное хозяйство )). Из того, что любим-не любим))) Любим ЛЮБЫЕ подарки, главное же внимание ))) Муж - коллекционирует ножи, всякие-разные, я в них честно не очень разбираюсь ))) Вообще он у меня по своей сущности тот еще "Плюшкин" у него всяких баночек-коробочек-проводков-флешек просто куча-кучная, всяких держателей-подставочек-крючочков... это можно бесконечно перечислять бороться с этим бесполезно, я смирилась. Еще он любит плести браслеты из шнура паракорд. А, конечно! Чуть не забыла ))) он у меня вэйпер, для нас, кто не в теме (потому что я в этом тоже ни бум-бум) любит парить через электронную сигарету всякими вкусными ароматизаторами. Доча - очень любит лошадей, в любых видах и проявлениях дома наберется пару десятков - мягких, твердых, пластмассовых, резиновых, в общем всяких ))) и каждая новая лошадь, вызывает огромный восторг ))) еще очень любит рисовать красками. Конечно как все ребятишки, любит красочные книжки со сказками, а уж если там еще и про лошадей... ну вы поняли... Я, как и многие здесь, обожаю готовить. Не могу спокойно пройти мимо очередной формочки для выпечки, красивой подставки под горячее, скалочки для фигурной нарезки и т.д. в Икею перед НГ опасно со мной ходить, а деньги вообще лучше у меня перед походом туда, изъять Еще я вяжу крючком, в основном для дочери, вышиваю крестиком, шью одежду, тоже в основном для дочи. Еще конечно мы все жуткие сладкоежки, тортики-конфетки-шоколадки, это наше всё ))) Очень любим зеленый чай, со всякими вкусными добавками! Дорогая Снегурочка, мне как и многим абсолютно всё равно, что будет подарком, главное это новогоднее настроение и ожидание сюрприза! |
|
21 Сен 2016 17:18
|
Светец
Светлана 35 лет Россия,Калининград |
Всем здравствуйте!!!
Хотела поучаствовать давно,но было ограничение для новичков,повздыхала и закрыла а недавно открываю теперь можно и для новичков,круть!!! Мне 27 лет,воспитываю 2 бандитов:2 и 7 лет,собаку французский 7 летний бульдог,ну и конечно мужа . Как и все детки любят сладкое и игрушки,младший тащится от пластилина плей до,а старший от злых птичек,майнкрафта и зомбиков. мужа конечно интересует машина и спокойно не может пройти мимо ножей,хотя имеет парочку. А меня интересует готовка,попытаюсь в следующее лето научится закатывать банки с заготовкам;,сериалы особенно про медицину(доктор хаус,женский доктор ) ну и конечно Новый год Переехали месяц назад с Казахстана в Россию,занимаемся домом,хотим перехать в свой дом на следующий год. Мы будем рады любому подарку главное от чистого сердца!! |
|
22 Сен 2016 21:47
|
Yarroch
37 лет Казахстан |
Здравствуйте!
Хочу написать и о себе. Я живу в Казахстане. У меня двое детей, мальчик и девочка, им по 11 лет. Они любят все модное - Звездные войны, Гарри Поттера, Хоббита и Пони (причем мальчик тоже ). в последнее время следят за внешностью, цепляют на себя всякие побрякушки и хотят проколоть уши (хотя трусят , причем мальчик тоже главное, не перепутать уши ). Разведена. Живем с мамой и старенькой бабушкой. Люблю животных, дома есть кошки. Я начинающий писатель Ваяю детективный роман Есть дача, хотя я там толком ничего делать не умею, только полоть, да и то, когда нужное растение уже вылезет Люблю готовить, ходить в походы, люблю природу. Не люблю и не понимаю моду, не разбираюсь в одежде. Не смотрю кино вообще, кроме английских сериалов. Мой любимый праздник вы сами знаете, какой Буду рада любому подарку!!! Главное - внимание Его взрослому человеку частенько не хватает. Обожаю рождественское и новогоднее настроение!!! |
|
23 Сен 2016 13:34
|
Ксенька591
33 года Иркутск |
Здравствуйте дорогие Снегурочки и Снежиночки. Меня зовут Ксюша, мне 25 лет. Родом я из мало кому известного маленького городка Нижнеудинска, он находится в Иркутской области. Но уже 9 лет живу в столице восточной Сибири городе Иркутске. По образованию я юрист, но сейчас сижу дома и работаю мамой моей любимой малышки.
В акции участвую второй раз, от первого раза я была в полном восторге и теперь призываю участвовать всех))) Поверьте вы не пожалеете, и сделаете кого то чуточку счастливее... Творить добро это тведь так здорово. По новому году схожу с ума как и многие здесь. Люблю готовить, и вообще люблю когда мои гости сыты и довольны, мне нравиться когда праздничный стол ломится от угощений. Люблю принимать у себя в доме гостей... Если я отмечают праздник то делаю это по полной, в плане приготовлений.... Начиная с меню и заканчивая декором помещения и стола.... Например свой 25 день рождения я отмечала в стиле Гавайев, весь декор делала своими руками.....))) мне это нравиться))) На досуге мне нравиться заниматься рукоделием.... Декорирую чего нибудь, творю и вытворяю. А ещё я обожаю всякую косметику у меня ее много, а мне все мало. Моя замечательная семья состоит из трёх человек. Я, муж Станислав и доченька Ульяна- ей 2 года и 2 месяца. Муж как и я любит рукодельничать, но только в своём русле, любит дощечки, гвоздики, любит посидеть и по чертить чего то с серьёзным видом инженера архитектора, хотя по образованию тоже юрист, и офисный работник в жизни. Доченька у нас в маму и папу, ребёнок творческий... Любит все и везде разукрасить или залепить пластилином... За ней в этом деле нужен глаз да глаз... Так же любит всякого рода развивающие настольные игры и пазлы для малышей. Буду очень рада любому подарку. И хотелось бы попробовать на зубок чего-нибудь вкусненького, родом из тех мест где живёт моя Снегурочка. Очень уже жду когда же сама начну подарочек собирать. |
|
25 Сен 2016 1:23
|
infizma
38 лет Россия |
Доброго времени суток!
Дождалась я эту чудесную акцию! Читала прошлую и радовалась за участников. Пришла на сайт больше года назад худеть и радовать своих мужчин вкусностями. Меня зовут Татьяна, мне 30. Новый год не сравнить ни с каким другим праздником. Люблю ожидание предновогоднего чуда. Живу в мужском царстве: Муж, два сына и попугай. Нахожусь в отпуске по уходу за принцем, ему 1 год 4 мес.Старший сын, ему 8 лет, ходит в школу, обожает лего и постоянно что-то теряет, поэтому будет рад даже ластику или линейке, не обходится и без маленького шкоды, который эти ластики и карандаши грызет, а линейки ломает. Нужно уже начинать с ним заниматься какими-нибудь развивашками. Муж готов сутками пропадать в гараже, я даже иногда ревную его к машине Всей семьёй любим выезжать на природу: в лес, за грибами, ягодами, на речку купаться, рыбу ловить. Строим свой дом: муж строит, а я огородом занимаюсь. Как девочка-девочка люблю разные штучки для волос: заколочки, резиночки. Кулинария стала моим хобби, когда пироги стали получаться видимо старею За окном серая унылая осень, а у меня хорошее настроение, потому что я участвую в акции Я уже в предвкушении праздника, чудо произойдёт! |
|
26 Сен 2016 13:54
|
ТеплоЭнергетик
36 лет г.Санкт-Петербург |
щщщ
|
|
27 Сен 2016 0:40
|
Светякк
52 года Москва |
Всем Привет Участвую второй раз в сказочной акции. Всей семьей ждали когда она откроется.
Меня Зовут Светлана.Мне 44 года. Увлекаюсь готовкой, собираю статуэточки, колокольчики, ангелочков и сувенирные яйца. Очень люблю печь и украшать. Люблю всякую красивую посуду, интересные штучки для выпечки, и конечно, под новый год очень всякие новогодние украшения от лампочек до новогодних шариков. Мой муж Василий очень любит кофе и, что то покрепче. Он очень веселый и заботливый. Дочка Катенька, любит всякую ухаживающую косметику - крема, маски, гели. Любим всей семьей пить кофе или чай с какой-нибудь вкуснятиной. У нас есть песик - Алиса. Порода чихуа-хуа. Она любит, как и мы, всякие вкусности - косточки. И маленькие игрушки. Будем рады любой приятности. Жду тебя моя снегурочка Всем Новогоднего настроения! |
|
27 Сен 2016 12:15
|
Myha_morchik
42 года Северодонецк, Луганская область |
Привет, дорогие Снегурочки и Снежиночки! С прошлого года вкусы не поменялисьНо для моей будущей Снегурочки облегчу задачу поиска
Меня зовут Катя!Живу я в небольшом уютном городе на Востоке Украины. У меня есть любимая семья - муж, который увлекается созданием мебели и дачей( в плане построеек и дизайна, а не насаждений и обожаемый сыночек-второклашка, безумно любящий сладости, лего и плавание. Большой проказник и изобретатель Я как, наверное, и все тут люблю приготовить кушать и полакомиться чем-то вкусненьким.От этого постоянно нахожусь в состоянии "похудения" Очень люблю пледы и хороший кофе. Люблю путешествоать и узнавать интересные, новые места, читать, пробовать традиционные кухни и баловать себя внезапными покупками. И вообще я тут подумала, что я много чего люблю Мне проще написать, что я не люблю: не люблю искусственные цветы и их наличие на чем-либо - подсвечники, картинки, панно и т.д. и еще очень не люблю пластиковую посуду. Жду с нетерпение свою Снегурочку и буду рада любому подарку.Ведь главное не подарок - а душевная теплота, которую Вы дарите! Жду от тебя вестей, моя будущая Снегурочка. Моя будущая Снежиночка, надеюсь, что ты тоже останешься довольна |
|
28 Сен 2016 0:03
|
люблюпокушать
|
Привет всем Снегурочкам и Снежиночкам, а также Дедам Морозам и Снеговичкам!
Меня зовут Елена, мне 40 лет.Я из славного города Саратова, точнее из его области. Я с нетерпением жду объявления моей Снежинки, а пока расскажу о себе моей дорогой Снегурочке. У меня самая богатая семья - муж, дочка (15 лет) и сынок (4 года). Для меня это настоящее богатство. Муж - рыбак, любитель речного отдыха. У него катер и все свое свободное время он проводит на Волге, катает нас по островам, рыбачит, купается. Ну и мы от него ни на шаг не отстаем. Я - большой поклонник кулинарии и рукоделия. С удовольствием вяжу, вышиваю крестиком, пробовала свои силы в скрапбукинге, канзаши, карвинге. Мне было бы очень приятно получить что-нибудь для кухни. У меня вроде бы все есть, но ведь всего все равно много не бывает. Я и пеку, и готовлю разные вкусности. Кухня - мой рай)))). Доча моя очень любит читать, пишет любовные романы и печатает их в интернете. Ее хобби - учеба и футбол. Ярый поклонник Барселоны и фанат Сергея Лазарева. Ну а сынок - просто большая непоседа, любит всё и всех, и оба дитенка любят сладости. Ну и, наверное, главное пожелание - мне бы хотелось получить что-то, сделанное в местности моей Снегурки - или печеньки, или конфетки, или магнитик - что-нибудь... А вообще, милая моя Снегурочка, я буду безумно рада любому твоему подарку, независимо от того, что будет внутри. |
|
28 Сен 2016 23:12
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
Всем привет! Меня зовут Татьяна.Мне 42 года,живу в Харькове,участвую первый раз.
Моя семья,это муж и сын 14 лет. Есть еще взрослая дочь (23 года), но у нее уже своя семья и она живет в другом городе, и в другой стране. Так, что с ней общаемся только по скайпу. Очень люблю Новый Год и все что с ним связано. Обожаю всякие новогодние штучки,новогодние игрушки,новогодний декор стола и дома и все что поднимает зимнее новогоднее настроение. Ненавижу одноразовую посуду, исскуственные цветы, бижутерию. Люблю готовить,а вот шить,вязать и вышивать не люблю (руки не от туда ростут ) Сын увлекается баскетболом,а а муж дайвингом. Наша семья любит путешествовать,а длинными зимними вечерами мы любим пить чай с шоколадом и вспоминать наши приключения Милая Снегурочка,с подарком сильно не заморачивайся, если ты у меня есть,значит новогоднее настроение обязательно будет!!! |
|
29 Сен 2016 2:16
|
Цедра
38 лет Волжский |
Привет Снегурочки и Снежинки) В том году читала о замечательной акции, но сама, очень хотела в этом году принять участие.
обожаю сюрпризы!!! Меня зовут Светлана и мне 30 лет. Я живу в городе Волжском, около Волгограда. У меня прекрасная дочка 4,5 года и любимый муж. К сожалению я не рукодельница совсем совсем. У меня есть хобби я увлекаюсь Таро и Рунами.Вообем люблю эзотерику. Муж мой любит футбол, болеет за Зенит, а доченька любит все)) Также у нас есть кот Зохан. Обожаю Новый Год! Очень долгое время мы жили на Севере в ЯНАО , очень скучаю по снегу. Девочки , читаю про Снежинок и думаю, кто же будет моя Снежинка |
|
29 Сен 2016 15:20
|
lisa2014
50 лет Омск |
Всем привет)) Присоединяюсь к Снежинкам и Снегурочкам
От Нового года всегда жду чуда и сюрпризов)) Люблю свою семью и путешествовать. У меня сыночек и лапочка дочка. Сыночку будет уже 13 лет , занимается спортивным туризмом и играет на флейте. Доченьке 4,5 года, она любит покрасоваться, рисовать, делать всякие поделки. Муж , как и многие, сладкоежка. Из путешествий всегда привозим колокольчик и тарелочку, будем рады пополнить свою коллекцию. Написала все это для облегчения дум будущей Снегурочки. На форуме пишу мало, больше читаю. Скоро , скоро Новый год, он сюрпр изы всем несет.... |
|
01 Окт 2016 0:53
|
Джалита
38 лет |
Всем добрый вечер! На форуме я давно,но пишу редко,а вот читаю ВАС,милые девочки,почти каждый день)) В акции участвую впервые,всегда только читала.
Меня зовут Настя,мне 30 лет. Очень люблю Новый Год и все,что с ним связано. Начинаю готовиться к следующему году уже с 1 января нового))) Очень люблю стеклянные елочные игрушки,постоянно к празднику покупаю парочку новых.Люблю готовить,печь,запекать. Не люблю рукоделие,не хватает терпения)) У меня прекрасная семья,две дочечки Катюша и Анюта 9 и 5 лет. Старшая любит "творить",картины из песка,картины из пайеток, паззлы и тд. Младшая любит рисовать,любит куклы. Обе обожают лошадей))) Муж Роман,любит рыбалку и очеееень любит сладкое. Дорогая моя Снегурочка,я буду рада любому сюрпризу от тебя. Надеюсь,что не разочарую свою Снежиночку |
|
01 Окт 2016 2:01
|
Архдева
Россия |
Добрый вечер. Меня зовут Ольга. Мне 56 лет, живу в городе Архангельске. Самая обыкновенная, с самой обычной семьей - муж, сын тридцати одного года, кот. Мы любим ездить по стране, очень любим открывать для себя Россию. Причем абсолютно все равно что это за города. Хоть маленькие и неизвестные, хоть знаменитые исторические центры. Поэтому конечно же интересно все, что связано с Вашей местностью. И большая просьба не дарить интерьерных украшений и сувенирных статуэток, квартира не позволяет ничего нового добавить. А из пристрастий - очень люблю стеклянные новогодние игрушки, каждый год покупаю несколько. Моя дорогая, Снежиночка, очень жду встречи с тобой. Надеюсь, что сумею подарить тебе и твоей семье несколько приятных минут и сюрпризов.
|
|
01 Окт 2016 9:55
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Здравствуйте Дорогие Снегурочки и Снежиночки! На сайте я с его открытия.Меня зовут Алла ,живу я в Казахстане г.Кокшетау.У меня есть любимый муж и лапочка дочка 10 лет.Раньше любила только готовить ,сейчас с дочей осваиваем новые техники,пробуем и у нас получается практически все....бисероплетение,канзаши..Весь год училась шить одежду.Так что метр ткани,ленты,бусинки будут для меня отличным подарком к празднику У доченьки большая коллекция Pet Shop зверюшек,уже даже муж разбирается ,кого и как зовут. Муж увлечен игрой в World of Tanks Осталось 3 месяца до любимого праздника Ой чуть не забыла туалетную воду ,спиртное для пересылки к нам нельзя
|
|
01 Окт 2016 10:45
|
Наталья58
66 лет Казахстан с.Ерголка |
Привет Хозяюшки и Мастерицы.Я живу в Казахстане ,в маленькой деревушке, пенсионерка и домохозяйка. .В Новогоднем настроении участвовать буду второй раз,чему очень рада.Вязать,вышивать не могу ,хоть и люблю .Зрение не позволяет.Буду рада любому подарочку Муж увлекается автомобилями.Дочь шьет ,а внучка ходит в 4й класс,любит всякие блокнотики.Всем форумчанам, гостям сайта и конечно же Снегурочкам и Снежинкам.отличного настроения!!!
|
|
01 Окт 2016 22:30
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
Привет,Снегурочки и Снежиночки!!! Второй раз буду участвовать в этой волшебной, сказочной акции меня зовут Нина, я не буду копировать, что писала в прошлый раз, напишу заново в прошлом году, приблизительно в это же время я писала, что нас двое- муж и я и что самое главное моё новогоднее желание- это сладкий пупсик и 10 ноября мы узнали, что наше желание скоро сбудется вот такие чудеса случаются!!! И нашему чуду, нашей дочурке уже 2 месяца я по прежнему люблю праздники- организовывать их, проводить, устраивать сюрпризы теперь я ещё люблю разные развивалки для малышей люблю стряпать, люблю сладости, но пока лишена этого удовольствия люблю украшать квартиру к НГ, не люблю шить, вязать и вышиваться любим наряжаться в костюмы на НГ, поэтому люблю всяческую атрибутику для праздников люблю жизнь и чудеса!!! Всем желаю, чтобы ваши мечты сбывались!!!
|
|
05 Окт 2016 23:34
|
Blackinka
Россия |
Девочки-Снежиночки-Снегурочки! Приветствую вас всех! Отправила Але свои данные и решила что пора рассказать о себе.
Участвую в акции второй раз. В том году было столько положительных эмоций и когда собирала посылку, и когда ждала свою. Решила что в этом году буду участвовать обязательно! Ну с прошлого года особо ничего не изменилось, так что перенесу сюда о себе с небольшими исправлениями... Зовут меня Инна, мне 51 год. Живу в Костроме. Теперь немного о себе. Моя семья - я, муж (офицер запаса), дочь, зять и любимая внученька, ей в ноябре исполняется 11 лет, учится в 5 классе. Да, еще есть 2 замечательные собаки - цвергпинчеры, оба мальчика, любимцы всей семьи. Люблю готовить что-то вкусненькое, а на праздники стараюсь красиво украшать блюда. Люблю рукодельничать. По поводу подарка - буду рада всему, что-то интересное для кухни (кухня у меня выдержана в темно зеленых и белых тонах), ну и вообще все вкусненькое (мы все сладкоешки), красивенькое, миленькое.... вообщем любая мелочь подарит мне радость, а если еще и для внучки какой нибудь сюрпризик мы с ней обнаружим в посылочке, тогда вообще класс!!! В том году она первая свой носик в посылочку сунула! С нетерпением жду, когда узнаю кто моя снежинка. |
|
06 Окт 2016 19:51
|
Мышуська
49 лет Харьков |
Приветик всем! Меня зовут Наталья. Вот наконец-то и стартовала самая загадочная акция!!! Принимаю участие во второй раз. С прошлого года практически ничего не поменялось))) только детеныш уже во 2м классе)))
Мы всей нашей дружной семьей. Муж Юрчик увлекается тяжелым роком и автомобилями и ООООООЧЕНЬ любит всякие сладости и сынусик Максюшка 7,5 лет, на данном этапе увлекается конструированием из всех конструкторов, что есть в доме на геройскую тематику - кого-то ловит, арестовывает на машинках с мигалками и т.д., еще занимается бально-спортивными танцами и учится попутно с общеобразовательной еще в художественной школе. Детеныш к конфетам практически равнодушен - уважает сосательные и куда ж без Киндера (исключительно посмотреть, что там за игрушка, шоколадом поделиться с папой)) Живем в Харькове. Я очень люблю готовить (особенно всякую выпечку) и мой муж и сынуля с огромным удовольствием всю эту вкуснятину уничтожают))) На нашем сайте очень много всяких вкусных рецептов, но у меня не всегда получается успеть сделать фотоотчетик))). Я буду рада любому подарку, ведь не так важно, что тебе подарят - важно что ты даришь кусочек радости и тепла кому-то))) ПыСы: из шоколада уважаю черный и не люблю чай с жасмином)) Еще очень люблю чего-нибудь сделать ручками))) Правда на это вообще не хватает времени(((. Вот в этом году учителям вместо традиционных букетов цветов и коробок с конфетами - сделала конфетные букеты , . И очень люблю всякие такие рукотворные поделочки))) С НАСТУПАЮЩИМ!!! |
|
06 Окт 2016 22:08
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
Здравствуйте снегурочки и снежинки!Я на сайте зарегистрировалась недавно, но читаю вас давно)))подготовку к Новому Году начинала с ваших идей,начиная от меню и заканчивая украшательствами, в прошлом году узнала впервые про вытынанки и украсила ими окно,хотела сделать снеговика из ниток и клея пва ,но не получилось)Кстати забыла представиться меня зовут шолпан ,из Казахстана мы ,а точнее Карагандинской области.Семья наша дружная состоит из пятерых человек:мама,муж,я ,доча 3 с половиной годика и сынок 8 месяцев.Супруг у меня любит сладости с кофе по утрам))), я люблю ему печь эти сладости)))Доча моя обожает наклейки и пони,а еще всякие книги типа каляки-маляки , сыночек любит ползать))))и стоять держась за толокар.С нетерпением ждем Новый Год,он самый любимый и душевный праздник.Всем желаю хорошего настроения,спасибо за внимание)))
|